Перейти к содержимому

T2 Light Tank [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
28 504 боя
Пять сливов подряд на различных уровнях в различной степени абсурдности. Ну привет, лето. После выпускного детей как на конвейере штампуют? Такой серии на танке никогда не имел. Изменено пользователем Bubzlebum
Игроки
120 публикаций
21 945 боёв
Танк очень нравится! Скорость, маневренность, и орудие. Когда устаю играть на 8-9 левах перехожу на этот танк. А сливы летом, это норм. Вообще что за понятие слив, если есть победитель должен быть проигравший))
Игроки
321 публикация
60 967 боёв

Повоевал на T2 Light Tank до 500 побед.  862 боя, 1370 танков уничтожено, урон за бой 237ХП. Экипаж был прокачан на нем до Боевого братства, у командира был прокачан Орлиный глаз. Стояли Просветленная оптика, Приводы наводки и Вентиляция.

Противоречивый танчик. Удовольствие иногда доставляет, прибыли не приносит вообще. Король горы Рудников, гроза новичков в Химмельсдорфе. Быстрый слепой ЛТ без брони с пулеметом с крохотным пробитием и уроном. Худший обзор из танков своего уровня, 260 м, заставляет с величайшей осторожностью использовать хорошие скоростные качества, так как с таким обзором легко влететь в толпу сводящихся на тебя противников. Свет из танка с таким обзором тоже неважный.

Пулемет не пробивает в лоб 2/3 танков своего уровня, не говоря уже о 3-м и 4-м уровне, в бои с которыми нас часто и регулярно бросает с увеличением количества боев. Например, в одном из боев на американской ПТ Т18 я достаточно долго отбивался один от целого взвода из 3-х Лайтов, практически чуть не заработав Стальную стену от их пулеметов, набрав чуть ли не 800ХП потенциального урона. В патче 0.8.6 ситуация с пробитиями еще больше ухудшилась, даже броня самого Лайта стала давать многочисленные рикошеты от пулеметов и иногда даже мелкокалиберных пушек. А на расстоянии 250-270 метров и более пулемет бронебойными снарядами не пробивает уже почти никого, даже тонкобронные БТ-2 дают многочисленные рикошеты и непробития. Для уверенного пробития приходится постоянно заряжать подкалиберные снаряды, что заставляет забыть о фарме и иметь мощную финансовую подушку. Вовсе не редкость  уйти в минус в  25-30 тыс. кредитов после победного боя с 4-5 фрагами (без према). А М3 Стюарт, например, с трудом пробивается в борт даже подкалиберами. Маневренность танка показалась мне посредственной, на скорости танк с величайшей неохотой меняет направление движения, разгон тоже не поразил, уйти от шустрой Т18 – большая проблема. И вообще, большого сюрприза вменяемым соперникам танк не приносит. Все знают о его скорости, распространенных тактиках, многие отслеживают его передвижения по флангу и, когда в Химмельсдорфе  танк прорывается с замка, легко нарваться вместо кормовой брони на уже развернутые стволы противника. Хорошо, конечно, если твоя команда воспользовалась этим и продавила фланг. Но бывает что и нет…

Вражеские экипажи охотно питаются нашими снарядами, урон пулеметика почему то почти всегда вылетает минимальный, что хорошо было видно по послебоевой статистике. Полная очередь очень часто не уничтожала даже целые танки 1-го уровня. Не раз и не два полная очередь в зад Т18 (125ХП)  вовсе не приводила к ее уничтожению. С увеличение количества боев на этом танке можно практически забыть про новичков 1-го уровня, танк начинает жестко бросать к  3-му уровню в 2/3 боев  и к 4-му уровню. В боях с танками 3-го уровня нам без подкалиберов делать уже абсолютно нечего. Хотя именно с 3 уровнем у меня получались самые фановые бои, от танка 2-го уровня соперники многого не ждут, а его скорость и пробитие подкалиберов творят чудеса. В игре с 4-м уровнем  мы обычно ваншот и легкий фраг. Свет игрокам на танках 4-гоуровня еще абсолютно не нужен, а арта сейчас вымирает как класс из-за жестокого нерфа. Хотя в патче 0.8.5 удавались неплохие прорывы на вражескую базу с вырезом арты, да и пощипать и уничтожить зазевавшегося соперника 4-го уровня иногда тоже удавалось.

В общем, смысла в приобретении этого танка я в принципе не вижу. На то же самое что и Т2 способен и его американский бесплатный тезка М2. Кроме того, он обладает хорошей лобовой и бортовой броней при сопоставимых динамических характеристиках, лучшим обзором, а также пушкой, позволяющей себя прекрасно чувствовать не только в ближнем бою. И в бои к 4-му уровню его не бросает.

• Плюс 3
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
15 Июн 2013 - 09:37 пользователь Gvaeglor сказал:

Как его трудно разогнать с места!..Как он медленно поворачивает!.. Тоска!Но в этом есть и плюс - ясно что качать мех-воду первым умением. Думаю - "Виртуоза"...

Масло поставьте.
А подписи нет
Игроки
2 778 публикаций
26 703 боя
02 Июл 2013 - 17:53 пользователь militum сказал:

Spoiler

Повоевал на T2 Light Tank до 500 побед.  862 боя, 1370 танков уничтожено, урон за бой 237ХП. Экипаж был прокачан на нем до Боевого братства, у командира был прокачан Орлиный глаз. Стояли Просветленная оптика, Приводы наводки и Вентиляция.

Противоречивый танчик. Удовольствие иногда доставляет, прибыли не приносит вообще. Король горы Рудников, гроза новичков в Химмельсдорфе. Быстрый слепой ЛТ без брони с пулеметом с крохотным пробитием и уроном. Худший обзор из танков своего уровня, 260 м, заставляет с величайшей осторожностью использовать хорошие скоростные качества, так как с таким обзором легко влететь в толпу сводящихся на тебя противников. Свет из танка с таким обзором тоже неважный.

Пулемет не пробивает в лоб 2/3 танков своего уровня, не говоря уже о 3-м и 4-м уровне, в бои с которыми нас часто и регулярно бросает с увеличением количества боев. Например, в одном из боев на американской ПТ Т18 я достаточно долго отбивался один от целого взвода из 3-х Лайтов, практически чуть не заработав Стальную стену от их пулеметов, набрав чуть ли не 800ХП потенциального урона. В патче 0.8.6 ситуация с пробитиями еще больше ухудшилась, даже броня самого Лайта стала давать многочисленные рикошеты от пулеметов и иногда даже мелкокалиберных пушек. А на расстоянии 250-270 метров и более пулемет бронебойными снарядами не пробивает уже почти никого, даже тонкобронные БТ-2 дают многочисленные рикошеты и непробития. Для уверенного пробития приходится постоянно заряжать подкалиберные снаряды, что заставляет забыть о фарме и иметь мощную финансовую подушку. Вовсе не редкость  уйти в минус в  25-30 тыс. кредитов после победного боя с 4-5 фрагами (без према). А М3 Стюарт, например, с трудом пробивается в борт даже подкалиберами. Маневренность танка показалась мне посредственной, на скорости танк с величайшей неохотой меняет направление движения, разгон тоже не поразил, уйти от шустрой Т18 – большая проблема. И вообще, большого сюрприза вменяемым соперникам танк не приносит. Все знают о его скорости, распространенных тактиках, многие отслеживают его передвижения по флангу и, когда в Химмельсдорфе  танк прорывается с замка, легко нарваться вместо кормовой брони на уже развернутые стволы противника. Хорошо, конечно, если твоя команда воспользовалась этим и продавила фланг. Но бывает что и нет…

Вражеские экипажи охотно питаются нашими снарядами, урон пулеметика почему то почти всегда вылетает минимальный, что хорошо было видно по послебоевой статистике. Полная очередь очень часто не уничтожала даже целые танки 1-го уровня. Не раз и не два полная очередь в зад Т18 (125ХП)  вовсе не приводила к ее уничтожению. С увеличение количества боев на этом танке можно практически забыть про новичков 1-го уровня, танк начинает жестко бросать к  3-му уровню в 2/3 боев  и к 4-му уровню. В боях с танками 3-го уровня нам без подкалиберов делать уже абсолютно нечего. Хотя именно с 3 уровнем у меня получались самые фановые бои, от танка 2-го уровня соперники многого не ждут, а его скорость и пробитие подкалиберов творят чудеса. В игре с 4-м уровнем  мы обычно ваншот и легкий фраг. Свет игрокам на танках 4-гоуровня еще абсолютно не нужен, а арта сейчас вымирает как класс из-за жестокого нерфа. Хотя в патче 0.8.5 удавались неплохие прорывы на вражескую базу с вырезом арты, да и пощипать и уничтожить зазевавшегося соперника 4-го уровня иногда тоже удавалось.

В общем, смысла в приобретении этого танка я в принципе не вижу. На то же самое что и Т2 способен и его американский бесплатный тезка М2. Кроме того, он обладает хорошей лобовой и бортовой броней при сопоставимых динамических характеристиках, лучшим обзором, а также пушкой, позволяющей себя прекрасно чувствовать не только в ближнем бою. И в бои к 4-му уровню его не бросает.

Столько текста, что хватит на новый гайд. Паринь, палехче  :smile:
Игроки
3 публикации
74 184 боя
когда купил этот танк нарадоваться его пулемёту и уровню боёв  не мог , а после обновления  танк просто мясо  в боях 3 -4 уровня . золотые снаряды действительно золотые  стоят столько как будто 1 снаряд =1  подбитый танк   .  большинство карт имеет пересечённую местность  и о скорости 72 км  можно забыть а с его обзором и слабой бронёй  мы мясо  . т 18 в лоб не пробить даже золотом , а нас валят с 1 выстрела да и в зад нужно выпустить 2 барабана с долгой перезарядкой .   но однако я на нём катаюсь потому что надоедает на е 100 прятаться пол игры за домами а хочется  динамики и фана .
Бета-тестеры
291 публикация
6 453 боя

споганили танчик,( видно шибко гнул на 1-2 лвл.

На 3-4 лвл вообще неиграбелен.

зацепились за пригорок! нас отсюда не подвинуть, и не выкурить нас!
Игроки
3 публикации
74 184 боя
гнёт не танк а игроки ,и если все танки подстраивать под профи то вместо отдыха за игрой мы получим какую то ерунду как на высоких уровнях , с выцеливанием дырочек, лючков ,щелей . да и как можно было додуматься танк 2 уровня с его обзором и слабым пулемётом  пускать к 3-4  уровням  . неужели  этот танк видит лучше ?  тактика  светанул - уехал  на этих уровнях не катит потому  что тебя уже видят , а ты всё едеш под стволы.  я сейчас гоняю на пз С так был случай что у нас осталась 1 арта и я  против б1 . арта помоч не могла потому что  б1 не давал ей высунуться  ,а я с пулемёта голдой невозмутимого раздавал ,а б1 стоял на захвате и захват не сбивался .  пришлось таранить . взорвались оба.
Игроки
13 публикаций
11 094 боя

Вот и я его решил купить для коллекции. Танк очень клевый массу удовольствия доставляет.(Особенно автомат)))))

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0710/ce/9590aae97986c68590cf92c41b7ba0ce.jpg

• Плюс 2
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Печально, что ни торсионов никаких, либо какой-нибудь усиленной подвески нельзя поставить на него для увеличения прочности ходовой.

Часто слетает гусеница при езде по сильно пересечённой местности (отдельное спасибо разработчикам игровых карт), вместе с частью хп, которого и так маловато.

• Плюс 1
Игроки
331 публикация
40 234 боя
13 Июл 2013 - 22:53 пользователь zio_ziz сказал:

После патча я не разу не попал в топ, все время с 4 уровнями в самому внизу, у кого нибудь еще такое наблюдается?

у меня тоже самое(
Бета-тестеры
67 публикаций
41 160 боёв
В целом танк хорош, но пока не вернут прежний уровень боев, ставлю на консервацию. Воевать с 4 ур. не просто сложно, а нет желания. Этот танк был сделан для веселья в основном для тех кому наскучило на высоких катать.
  • Плюс 3
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
14 Июл 2013 - 12:06 пользователь MINSK_PARTISAN сказал:

В целом танк хорош, но пока не вернут прежний уровень боев, ставлю на консервацию.

А что, были и лучшие времена?

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
5 906 публикаций
39 805 боёв
Светляк из него норм??? Как обзор? К примеру активный свет
  • Плюс 1

В бою использую тактику латышского партизанского отряда "Опавшие листья", самостоятельно ставлю себе боевые задачи независимо от типа карты и оставшегося времени боя

Игроки
3 182 публикации
38 674 боя
15 Июл 2013 - 11:33 пользователь klimdiversant сказал:

Светляк из него норм??? Как обзор? К примеру активный свет

Светляк отличный.

А вот очередная порция фана:

Реплей

http://4put.ru/pictures/max/671/2063534.jpg

• Плюс 5
Игроки
364 публикации
41 086 боёв
15 Июн 2013 - 19:01 пользователь patke сказал:

Ах, да по причине невозможность поездок на сабже , ибо экстренно втаскиваю мауса раздел о противниках дополняться не будет, мне нужны ваши отзывы о танке. Желательно среднее кол-во букафф и его плюсы и минусы на ваш взгляд, благодаря этому в гайд будут внесены некотрые правки, и заполнен раздел мнения игроков.

Почитай старую тему. Там всё есть, многократно разжёвано.

Гайд безграмотный, в плане орфографии и советов по сабжу.

Все проблемы находятся в голове.
Троля никогда не перетролишь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...