anonym_6HAzacRO3PtX Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 554 публикации 35 486 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 03 Июн 2013 - 02:23 пользователь CapitanNemo сказал:Читал, полезнее твоего на порядок. Ты еще и пытаешься доказать, что шаришь в игре, бросаясь бессмысленными терминами.Обоснуй чем он лучше, обоснуй бессмысленность термина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SYL Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 03 Июн 2013 - 02:17 пользователь ChantUP сказал:Я краб по серебру и мне вообще пофигу на стату , БВР решает игру , чел написал гайд , а твое какое дело , с какой он статой и т.д.? Тебе не интересно тогда выли отсюда и не и*и мозги ! Такие тролли на каждом форуме , что пишут хызы , главное посты понабивать!это форум детка :trollface: одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6HAzacRO3PtX Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 554 публикации 35 486 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 03 Июн 2013 - 02:24 пользователь CapitanNemo сказал:Тогда зачем писать - учите матчасть?Сорри накосячил, признаю, имелось ввиду Термины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FSTueh4GjwWE Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 1 167 публикаций 11 095 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 М03 Июн 2013 - 02:20 пользователь patke сказал:Нуу регенеративная прочность это та прочность которая остаётся у механизма , в данном случае поворота баншни после критического повреждения с уничтожением оного, после починки не ремкомплектом. И батенька учите термины шмаус это сверхтяжёлый немецкий танк 10 уровня MausКхе-кхе Maus это маус, мышка, мышонок. А шмаус это... вобщем первый раз вижу что бы его так называли. А по поводу регенеративной прочности башни Мауса. Таких данных нет в свободном доступе, и для успешной игры не нужно знать эти цыфры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_oO Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 213 публикации 39 417 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 03 Июн 2013 - 02:24 пользователь patke сказал:Кто как привык звать, кто маусом, кто мяусом, кто МЫшЪ, а я вот так. Так ты языком говоришь , а пиши правильно! тебя ведь ВанЪГо Сельпо не зовут !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6HAzacRO3PtX Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 554 публикации 35 486 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 03 Июн 2013 - 02:26 пользователь mezemeze сказал:МКхе-кхе Maus это маус, мышка, мышонок. А шмаус это... вобщем первый раз вижу что бы его так называли. А по поводу регенеративной прочности башни Мауса. Таких данных нет в свободном доступе, и для успешной игры не нужно знать эти цыфры.Поверь мне, прой важно знать прочность гусениц, играя в качельки, благо в ангаре всего 10 танков, это всё помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CapitanNemo Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 72 публикации 29 775 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 03 Июн 2013 - 02:24 пользователь patke сказал:Обоснуй чем он лучше, обоснуй бессмысленность терминаОбосновывать ты будешь пацанам на улице, а здесь объясняют. Я тебе вот что скажу, мне не хочется вступать в длинное объяснение, поэтому скажу коротко и доступно: ты днище, которое за 11к боев даже не научилось влиять на исход боя, следовательно любое твое замечание по игре - будет бредом, ибо ты не шаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6HAzacRO3PtX Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 554 публикации 35 486 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 03 Июн 2013 - 02:26 пользователь ChantUP сказал:Так ты языком говоришь , а пиши правильно! тебя ведь ВанЪГо Сельпо не зовут !!Ок, Maus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CapitanNemo Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 72 публикации 29 775 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 03 Июн 2013 - 02:27 пользователь patke сказал:Поверь мне, прой важно знать прочность гусениц, играя в качельки, благо в ангаре всего 10 танков, это всё помнюПриведи пример когда это важно, в качельках гусли не играют значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6HAzacRO3PtX Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 554 публикации 35 486 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 03 Июн 2013 - 02:27 пользователь CapitanNemo сказал:Обосновывать ты будешь пацанам на улице, а здесь объясняют. Я тебе вот что скажу, мне не хочется вступать в длинное объяснение, поэтому скажу коротко и доступно: ты днище, которое за 11к боев даже не научилось влиять на исход боя, следовательно любое твое замечание по игре - будет бредом, ибо ты не шаришь.Следовательно у тебя бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_oO Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 213 публикации 39 417 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 03 Июн 2013 - 02:25 пользователь SYL сказал:это форум детка :trollface:Деткой называть будешь отражение в зеркале !!А форум соблюдать надо ! И некоторым людям не приятно видеть деградированных! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CapitanNemo Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 72 публикации 29 775 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 03 Июн 2013 - 02:29 пользователь patke сказал:Следовательно у тебя бомбануло Господи, я просто смотрю на тебя и прям как по учебнику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6HAzacRO3PtX Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 554 публикации 35 486 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 03 Июн 2013 - 02:29 пользователь CapitanNemo сказал:Приведи пример когда это важно, в качельках гусли не играют значения.Поверь мне, если поставят то жди подарков с неба, и по прошлому твоему ответу, ты мне не смог доказать а просто нагрубил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CapitanNemo Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 72 публикации 29 775 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 03 Июн 2013 - 02:30 пользователь patke сказал:Поверь мне, если поставят то жди подарков с неба, и по прошлому твоему ответу, ты мне не смог доказать а просто нагрубилНаписал бред, даже разобрать о чем идет речь не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FSTueh4GjwWE Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 1 167 публикаций 11 095 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 03 Июн 2013 - 02:27 пользователь patke сказал:Поверь мне, прой важно знать прочность гусениц, играя в качельки, благо в ангаре всего 10 танков, это всё помнюЗачем забивать голову подобным мусором? Ты бы лучше запомнил что ЛТ в движении и стоя одинаково незаметны, чем запоминать прочность гусениц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6HAzacRO3PtX Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 554 публикации 35 486 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 03 Июн 2013 - 02:30 пользователь CapitanNemo сказал:Господи, я просто смотрю на тебя и прям как по учебнику.Ну я делаю выводы по фактам ты ничего не доказал а просто нагрубил, следовательно у тебя бомбануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SYL Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 13 122 публикации 29 741 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 03 Июн 2013 - 02:26 пользователь mezemeze сказал:А по поводу регенеративной прочности башни Мауса. Таких данных нет в свободном доступе, и для успешной игры не нужно знать эти цыфры.ты что,это же крайне важно!!! все успешные водятлы маусов знают прочность своей башни-и полную и та что осталась после ремонта,это знание определяет весь геймплей на мышке!да и прочность остальных модулей также крайне важна и ее знание определяет уровень нагиба,вот смотри на ТС-а,ясно видно что он на 10 нагибает :teethhappy: одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные. вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CapitanNemo Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 72 публикации 29 775 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 03 Июн 2013 - 02:32 пользователь patke сказал:Ну я делаю выводы по фактам ты ничего не доказал а просто нагрубил, следовательно у тебя бомбанулоПосмотри еще раз определение слова бомбануло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6HAzacRO3PtX Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 554 публикации 35 486 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 03 Июн 2013 - 02:31 пользователь CapitanNemo сказал:Написал бред, даже разобрать о чем идет речь не могу.Расписываю для детей, при игре в качельки иногда важно не встать на гусли потому что АРТ-САУ не спят и готовы бить по любому обездвиженному, следовательно нужно трезво оценить свои шансы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CapitanNemo Опубликовано: 2 июня, 2013 Игроки 72 публикации 29 775 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2013 03 Июн 2013 - 02:33 пользователь patke сказал:Расписываю для детей, при игре в качельки иногда важно не встать на гусли потому что АРТ-САУ не спят и готовы бить по любому обездвиженному, следовательно нужно трезво оценить свои шансыТы видимо не понимаешь значение термина качельки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас