Перейти к содержимому

T2 Light Tank [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
6 395 публикаций
25 679 боёв
03 Июн 2013 - 02:02 пользователь patke сказал:

0 боёв на этом танке, ты мне это говоришь, у кождого своё мнение, один боевое первым качнёт второй ещё что то, какая маскировка он 72 гоняет надо полностью реализовывать это приемущество

ну вообще с перками соглашусь.... первым всем идёт маскировка, а командиру можно наставника для чуть большего ускорения прокачки.... а ремонт там  не надо.... по поводу маскировки и 72 км/ч для лт не важно стоит танк или едет- маскировка одинакова... так что ему это самое то... Изменено пользователем miura1988
Игроки
72 публикации
29 775 боёв
03 Июн 2013 - 02:03 пользователь patke сказал:

Когда было 1300 боёв первый раз был крабом слился в чистом поле :smile: , второй раз деньги были нужны вроде уже под 7к было

Тебе надо премию Дарвина выдать.
Игроки
554 публикации
35 486 боёв
03 Июн 2013 - 02:04 пользователь miura1988 сказал:

ну вообще с перками соглашусь.... первым всем идёт маскировка, а командиру можно наставника для чуть большего ускорения прокачки.... а ремонт там  не надо.... по поводу маскировки и 72 км/ч для лт не важно стоит танк или едет- маскировка одинакова... так что ему это самое то...

Сейчас добью третий перк, и выставлю маскировку, посмотрим, вабщи исли не будит воин каждый бай убиру маскерофку
Игроки
105 публикаций
67 боёв
03 Июн 2013 - 02:05 пользователь SYL сказал:

пффф,ты немного спешишь-надо чуть аккуратнее и тоньше)

тогда кстате и на основе РО хватать так часто не будешь!

у меня юбилей, вчера греб ровно 50-е РО
Игроки
72 публикации
29 775 боёв
03 Июн 2013 - 02:05 пользователь patke сказал:

Согласен угрохал 240 рублёв)

Не ты совершил 3 бессмысленных действия, которые не поддаются логической оценке. Не важно сколько денег ты угрохал, важно то что ты не можешь трезво оценивать ситуацию.
  • Плюс 1
Игроки
1 167 публикаций
11 095 боёв
03 Июн 2013 - 02:02 пользователь patke сказал:

0 боёв на этом танке, ты мне это говоришь, у кождого своё мнение, один боевое первым качнёт второй ещё что то, какая маскировка он 72 гоняет надо полностью реализовывать это приемущество

И вот о чем с тобой говорить? Ты даже не знаешь, что у ЛТ незаметность в движении равна незаметности стоя.
Игроки
72 публикации
29 775 боёв
03 Июн 2013 - 02:06 пользователь mezemeze сказал:

И вот о чем с тобой говорить? Ты даже не знаешь, что у ЛТ незаметность в движении равна незаметности стоя.

Первый перк маскировка и лампа, второй ББ.
Игроки
554 публикации
35 486 боёв
03 Июн 2013 - 02:06 пользователь CapitanNemo сказал:

Не ты совершил 3 бессмысленных действия, которые не поддаются логической оценке. Не важно сколько денег ты угрохал, важно то что ты не можешь трезво оценивать ситуацию.

Чувак я был крабом с 1300 боёв и 45% побед, а второй раз там капитально засел, день не удался 4 разбитых танка и около 10 тысяч денег
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
03 Июн 2013 - 02:03 пользователь CapitanNemo сказал:

Я даже после долгого логического размышления, не понял смысла этого действия.

хоспаде,а с вами трудно)

это форум,краб с 49% побед пытается запостить гайд,мне абсолютно нечего делать и скучновато,я знаю что 90% крабов агрятся на стату когда их называют крабами,день был труден и придумывать что то сложное мне лень=======>

03 Июн 2013 - 01:29 пользователь SYL сказал:

с 49% побед самое то писать гайды)

так понятнее?)) Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
72 публикации
29 775 боёв
03 Июн 2013 - 02:07 пользователь patke сказал:

Чувак я был крабом с 1300 боёв и 45% побед, а второй раз там капитально засел, день не удался 4 разбитых танка и около 10 тысяч денег

Какая разница, у меня постоянно 10к кредитов, но я же не бросаюсь продавать свои премиумные танки. А насчет краба, видимо действительно люди с плохой статой плохо соображают.
Игроки
554 публикации
35 486 боёв
03 Июн 2013 - 02:08 пользователь SYL сказал:

хоспаде,а с вами трудно)

это форум,краб с 49% побед пытается запостить гайд,мне абсолютно нечего делать и скучновато,я знаю что 90% крабов агрятся на стату когда их называют крабами,день был трудет и придумывать что то сложное мне лень=======>

так понятнее?

Просто забей
Игроки
554 публикации
35 486 боёв
03 Июн 2013 - 02:09 пользователь CapitanNemo сказал:

Какая разница, у меня постоянно 10к кредитов, но я же не бросаюсь продавать свои премиумные танки. А насчет краба, видимо действительно люди с плохой статой плохо соображают.

Подожди разница победы поражения 5 боёв
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
03 Июн 2013 - 02:06 пользователь CTPAWNOE_DNIWE_CTATICT сказал:

у меня юбилей, вчера греб ровно 50-е РО

пффф,что ж так?

тут же РО раздают за строго определенные вещи,минуса ты не фармишь...

или модерам так не понравилась шутка с кучей маленьких стори-копипастов?))))

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
72 публикации
29 775 боёв
03 Июн 2013 - 02:08 пользователь SYL сказал:

хоспаде,а с вами трудно)

это форум,краб с 49% побед пытается запостить гайд,мне абсолютно нечего делать и скучновато,я знаю что 90% крабов агрятся на стату когда их называют крабами,день был труден и придумывать что то сложное мне лень=======>

так понятнее?))

А ведь были предложения, введения теста на наличия головного мозга перед подключением интернета.
  • Плюс 1
Игроки
554 публикации
35 486 боёв
03 Июн 2013 - 02:09 пользователь mezemeze сказал:

Выражайся правильно "Я просто хотел создать гайд". То что ты создал... это точно не гайд.

Ты просто поптался меня затроллить, а вот...
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
03 Июн 2013 - 02:09 пользователь patke сказал:

Просто забей

э неееет,так просто я отсюда не свалю)

лол.

Игроки
554 публикации
35 486 боёв
03 Июн 2013 - 02:12 пользователь SYL сказал:

э неееет,так просто я отсюда не свалю)

Ну ок, сиди, тут-же бесплатно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...