Mihail256 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 7 публикаций 50 082 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Всем привет !!!! сейчас только увидел слёт танкистов постораюсь зайти. Летаю на ИС-7... Ссылка на комментарий
Mihail256 Опубликовано: 8 декабря, 2011 Игроки 7 публикаций 50 082 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2011 Всем привет !!!! сейчас только увидел слёт танкистов постораюсь зайти. Летаю на ИС-7... Ссылка на комментарий
Baimer83 Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 23 публикации 6 578 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 Эххххх пичалька, уже третий день лежу с температурой(((((( Чтож буду ждать следующего мероприятия.... Ссылка на комментарий
Rhastaz Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 46 публикаций 13 005 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 че за вротчихпых!форум не работал, а твое объявление не успел увидеть Ссылка на комментарий
Foliadusl Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 242 публикации 37 378 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 10 Дек 2011 - 14:40 пользователь Rhastaz сказал:че за вротчихпых!форум не работал, а твое объявление не успел увидеть Увы, всё равно на этой встрече было всего 3(!) человека. Так что повода особо расстраиваться я не вижу. В какую тему не зайдешь - везде стена плача. Т30 ноют, что не нагибают. Ягодные ноют, что их все пробивают. Объедки ноют что никуда не попадают. Т95 просто ноют, обо всем. Ссылка на комментарий
Gunter_Minih Опубликовано: 10 декабря, 2011 Игроки 1 632 публикации 12 503 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2011 Ну первый блин комом) В след раз может больше будет! 5 января норм? Ссылка на комментарий
Rhastaz Опубликовано: 11 декабря, 2011 Игроки 46 публикаций 13 005 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2011 было бы четыре!а я чо понял то: когда сайт не работал, у меня мозила почему то запомнила эту картинку(ну с двумя танкистками) и я как ни зайду - их постоянно показывает, думаю ну *** блин, как узнать то чо по чем... а вчера вечером нечайно тыкнул в окошке игры и о чудо, сайт норм работает Ссылка на комментарий
Shustov_Kinshasa Опубликовано: 23 декабря, 2011 Игроки 1 229 публикаций 71 106 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2011 Заельцовский... Ну и пробки у Вас, тоесть уже у нас... "Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете Ссылка на комментарий
J_2 Опубликовано: 25 декабря, 2011 Игроки 10 публикаций 24 774 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2011 все проспал ((( когда встретимся? Ссылка на комментарий
straHH1k Опубликовано: 27 декабря, 2011 Игроки 101 публикация 13 866 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2011 Поддерживаю вопрос выше Ссылка на комментарий
ANTWerWolf Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 29 публикаций 32 318 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 привет , новосибирским танкистам! прошу ответить ВСЕХ заинтересованных во встрече на 5,01,12 на 14-15 часов (по новосибирскому времени) о ВАШЕМ желании провести встречу по адресу описанному выше.для контактов мой телефон 8-923-23-23-097 и 8-962-833-67-36 ВасилийСпасибо. PS. звонки принимаю с 10-00 до 21-30 вечера позднее нестоит Ссылка на комментарий
BULATNIK Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 43 публикации 1 477 боёв Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Привет землякам!Я с Октябрьского района...Возраст - 41 год...В игре чуть больше месяца(на советской ветке)- брат подсадил на игру - под каждую ветку свой аккаунт(на немецкой 25 дней) - короче нуб и оленевод,ник один в разных вариациях с цифрами в окончании..Хорошо что земляки есть,а то как не зайдешь в бой рандомный,так из сибири только Омск и Кемерово самые ближайщие,а так - только Урал...Правда один раз из Новосиба в противоположной команде встретил человека,но ник не запомнил его...Хотелось взводом сыграть для опыта и выпрямления рук - друзья и брат не часто в онлайне - да вот только кто согласиться с нубом в паре сыграть - ни стратегии ни тактики не знаю...На НГС форуме есть ветка,посвященная игре,но там монстры не одну тысячу боев отыгравшие - как-то боязно стучаться к ним в личку для боев взводом...А в клан вступать - нужен хотя бы ИС-3,а мне до него - как пешком до Китая - КВ-3 только взял,еще прокачивать и прокачивать...да и опыта совсем нет для клана..P.S.Сейчас только глянул профиль некоторых из Вас и ужаснулся - мне до Вашего опыта боев - наверное дальше чем до Луны пешком...Но все-равно рад очень землякам!!!! 2 Ссылка на комментарий
anonym_3AKVlePKe4DG Опубликовано: 29 декабря, 2011 Игроки 1 809 публикаций 28 402 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2011 Если у кого есть еще проблемы с лагами и пингом, то могу посоветовать ЭГ поставить. Пинг 70-110, лагов почти нет. Исправились они наконец) Ссылка на комментарий
Konev777 Опубликовано: 31 декабря, 2011 Игроки 13 публикаций 11 207 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2011 С новым годом!!! Ссылка на комментарий
BULATNIK Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 43 публикации 1 477 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 konev777!стучись - взводом сыграем,а то тут такие монстры,що самому боязно к ним стучаться...а земляку всегда рад я!есть немецкая техника,советы,америкосы,ща французов открыл под отдельный аккаунт... Ссылка на комментарий
ANTWerWolf Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 29 публикаций 32 318 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 29 Дек 2011 - 14:49 пользователь BULATNIK сказал:Привет землякам!Я с Октябрьского района...Возраст - 41 год...В игре чуть больше месяца(на советской ветке)- брат подсадил на игру - под каждую ветку свой аккаунт(на немецкой 25 дней) - короче нуб и оленевод,ник один в разных вариациях с цифрами в окончании..Хорошо что земляки есть,а то как не зайдешь в бой рандомный,так из сибири только Омск и Кемерово самые ближайщие,а так - только Урал...Правда один раз из Новосиба в противоположной команде встретил человека,но ник не запомнил его...Хотелось взводом сыграть для опыта и выпрямления рук - друзья и брат не часто в онлайне - да вот только кто согласиться с нубом в паре сыграть - ни стратегии ни тактики не знаю...На НГС форуме есть ветка,посвященная игре,но там монстры не одну тысячу боев отыгравшие - как-то боязно стучаться к ним в личку для боев взводом...А в клан вступать - нужен хотя бы ИС-3,а мне до него - как пешком до Китая - КВ-3 только взял,еще прокачивать и прокачивать...да и опыта совсем нет для клана..P.S.Сейчас только глянул профиль некоторых из Вас и ужаснулся - мне до Вашего опыта боев - наверное дальше чем до Луны пешком...Но все-равно рад очень землякам!!!!превед, готов оказать тебе поддержку во взводе с напарником, (зоны пробития, тактика ведения боя и пр.) короче говоря, как покарать вражину. не стесняйся, обращайся в личку AntWerWolf и Beckster, мы всегда поможем советом и напутствием. Разумеется, не против встречи и в реале, а то очень мало танкистов посещает сию ветку форума. С уважением, AntWerWolf и Beckster. 1 Ссылка на комментарий
ANTWerWolf Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 29 публикаций 32 318 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Уважаемые игроки, просим Вас максимально не проигнорировать общую встречу игоков-танкистов г.Новосибирска, так как есть план(коварный ) пригласить в наш город команду разработчиков для совместного проведения встречи(досуга). Так давайте поможем друг другу в плане реализации данной мечты, и чтобы нас запомнили! ЗЫ: Встреча состоится5 января 201214-00 по местному времениСтоловая "Копейка" на пл.К.Маркса.ЗЫ 2:мой телефон для вопросов по встрече:8-923-23-23-097, 8-962-833-67-36 Василий.ЗЫ 3:Будем рады как матёрым игрокам, так и новичкам в WoT. 1 Ссылка на комментарий
BULATNIK Опубликовано: 3 января, 2012 Игроки 43 публикации 1 477 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2012 02 Янв 2012 - 14:33 пользователь ANTWerWolf сказал:превед, готов оказать тебе поддержку во взводе с напарником, (зоны пробития, тактика ведения боя и пр.) короче говоря, как покарать вражину. не стесняйся, обращайся в личку AntWerWolf и Beckster, мы всегда поможем советом и напутствием. Разумеется, не против встречи и в реале, а то очень мало танкистов посещает сию ветку форума. С уважением, AntWerWolf и Beckster. братцы!благодарен за поддержку!Обязательно постучусь!заодно постараюсь прийти на встречу! Ссылка на комментарий
Baimer83 Опубликовано: 4 января, 2012 Игроки 23 публикации 6 578 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2012 Тааак, прошлый раз пропустил, надеюсь в этот раз точно подъеду! Ссылка на комментарий
J_2 Опубликовано: 8 января, 2012 Игроки 10 публикаций 24 774 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2012 нужно как то сначало опрос устроить кто сможет прийти на встречу )))) а потом назначать время Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас