Перейти к содержимому

Новосибирск

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
37 378 боёв
10 Дек 2011 - 14:40 пользователь Rhastaz сказал:

че за вротчихпых!форум не работал, а твое объявление не успел увидеть :Smile_confused:

Увы, всё равно на этой встрече было всего 3(!) человека. Так что повода особо расстраиваться я не вижу. :Smile_veryhappy:

В какую тему не зайдешь - везде стена плача.
Т30 ноют, что не нагибают.
Ягодные ноют, что их все пробивают.
Объедки ноют что никуда не попадают.
Т95 просто ноют, обо всем.

Игроки
46 публикаций
13 005 боёв

было бы четыре!

а я чо понял то: когда сайт не работал, у меня мозила почему то запомнила эту картинку(ну с двумя танкистками) и я как ни зайду - их постоянно показывает, думаю ну *** блин, как узнать то чо по чем... :Smile-hiding:

а вчера вечером нечайно тыкнул в окошке игры и о чудо, сайт норм работает

• 2 недели назад......
Игроки
1 229 публикаций
71 106 боёв
Заельцовский... Ну и пробки у Вас, тоесть уже у нас...

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
29 публикаций
32 318 боёв

привет :Smile_veryhappy: , новосибирским танкистам! прошу ответить ВСЕХ заинтересованных во встрече на 5,01,12 на 14-15 часов (по новосибирскому времени) о ВАШЕМ желании провести встречу по адресу описанному выше.

для контактов мой телефон 8-923-23-23-097 и 8-962-833-67-36 Василий

Спасибо.

PS.  звонки принимаю с 10-00 до 21-30 вечера позднее нестоит

Игроки
43 публикации
1 477 боёв

Привет землякам!Я с Октябрьского района...Возраст - 41 год...В игре чуть больше месяца(на советской ветке)- брат подсадил на игру - под каждую ветку свой аккаунт(на немецкой 25 дней) -  короче нуб и оленевод,ник один в разных вариациях с цифрами в окончании..Хорошо что земляки есть,а то как не зайдешь в бой рандомный,так из сибири только Омск и Кемерово самые ближайщие,а так - только Урал...Правда один раз из Новосиба в противоположной команде встретил человека,но ник не запомнил его...Хотелось взводом сыграть для опыта и выпрямления рук - друзья и брат не часто в онлайне - да вот только кто согласиться с нубом в паре сыграть - ни стратегии ни тактики не знаю...На НГС форуме есть ветка,посвященная игре,но там монстры не одну тысячу боев отыгравшие - как-то боязно стучаться к ним в личку для боев взводом...А в клан вступать - нужен хотя бы ИС-3,а мне до него - как пешком до Китая - КВ-3 только взял,еще прокачивать и прокачивать...да и опыта совсем нет для клана..

P.S.Сейчас только глянул профиль некоторых из Вас и ужаснулся - мне до Вашего опыта боев - наверное дальше чем до Луны пешком...Но все-равно рад очень землякам!!!!

• Плюс 2
Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
Если у кого есть еще проблемы с лагами и пингом, то могу посоветовать ЭГ поставить. Пинг 70-110, лагов почти нет. Исправились они наконец)
Игроки
43 публикации
1 477 боёв
konev777!стучись - взводом сыграем,а то тут такие монстры,що самому боязно к ним стучаться...а земляку всегда рад я!есть немецкая техника,советы,америкосы,ща французов открыл под отдельный аккаунт...
Игроки
29 публикаций
32 318 боёв
29 Дек 2011 - 14:49 пользователь BULATNIK сказал:

Привет землякам!Я с Октябрьского района...Возраст - 41 год...В игре чуть больше месяца(на советской ветке)- брат подсадил на игру - под каждую ветку свой аккаунт(на немецкой 25 дней) -  короче нуб и оленевод,ник один в разных вариациях с цифрами в окончании..Хорошо что земляки есть,а то как не зайдешь в бой рандомный,так из сибири только Омск и Кемерово самые ближайщие,а так - только Урал...Правда один раз из Новосиба в противоположной команде встретил человека,но ник не запомнил его...Хотелось взводом сыграть для опыта и выпрямления рук - друзья и брат не часто в онлайне - да вот только кто согласиться с нубом в паре сыграть - ни стратегии ни тактики не знаю...На НГС форуме есть ветка,посвященная игре,но там монстры не одну тысячу боев отыгравшие - как-то боязно стучаться к ним в личку для боев взводом...А в клан вступать - нужен хотя бы ИС-3,а мне до него - как пешком до Китая - КВ-3 только взял,еще прокачивать и прокачивать...да и опыта совсем нет для клана..

P.S.Сейчас только глянул профиль некоторых из Вас и ужаснулся - мне до Вашего опыта боев - наверное дальше чем до Луны пешком...Но все-равно рад очень землякам!!!!

превед, готов оказать тебе поддержку во взводе с напарником, (зоны пробития, тактика ведения боя и пр.) короче говоря, как покарать вражину.  :Smile_Default:

не стесняйся, обращайся в личку AntWerWolf и Beckster, мы всегда поможем советом и напутствием. Разумеется, не против встречи и в реале, а то очень мало танкистов посещает сию ветку форума. С уважением, AntWerWolf и Beckster. :Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
32 318 боёв

Уважаемые игроки, просим Вас максимально не проигнорировать общую встречу игоков-танкистов г.Новосибирска, так как есть план(коварный :Smile-izmena: ) пригласить в наш город команду разработчиков для совместного проведения встречи(досуга). Так давайте поможем друг другу в плане реализации данной мечты, и чтобы нас запомнили! :Smile_harp::Smile-izmena:

ЗЫ: Встреча состоится

5 января 2012

14-00 по местному времени

Столовая "Копейка" на пл.К.Маркса.

ЗЫ 2:

мой телефон для вопросов по встрече:8-923-23-23-097, 8-962-833-67-36 Василий.

ЗЫ 3:

Будем рады как матёрым игрокам, так и новичкам в WoT. :Smile-tongue:

• Плюс 1
Игроки
43 публикации
1 477 боёв
02 Янв 2012 - 14:33 пользователь ANTWerWolf сказал:

превед, готов оказать тебе поддержку во взводе с напарником, (зоны пробития, тактика ведения боя и пр.) короче говоря, как покарать вражину.  :Smile_Default:

не стесняйся, обращайся в личку AntWerWolf и Beckster, мы всегда поможем советом и напутствием. Разумеется, не против встречи и в реале, а то очень мало танкистов посещает сию ветку форума. С уважением, AntWerWolf и Beckster. :Smile_honoring:

братцы!благодарен за поддержку!Обязательно постучусь!заодно постараюсь прийти на встречу!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...