Перейти к содержимому

Новосибирск

Рекомендованные публикации

• 3 недели назад......
Игроки
166 публикаций
20 653 боя
А мож разрабов пригласим к нам в город?
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспоминать на склоне жизни.
Четвёртое место в турнире TECHLABS CUP Россия 2012
Третье место в турнире "День победы" 2012
  • 1 месяц назад......
Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
Земляки, помогите! Есть кто с Бердска? Да и вообще Новосиб в целом. КАКОЙ ПРОВАЙДЕР?? у меня электронный город .... - вечером пинг за 300 и лаги! Посоветуйте
Игроки
159 публикаций
53 828 боёв
В академе ,на хоумнете,пинг по вечерам не выше 80,ну а ночью 5-10.Вроде в Бердске хоумнет есть,попробуй подключиться.
  • Плюс 1
Как часто вижу я сон,такой удивительный сон,что я директор ОАО "ГАЗПРОМ",
Игроки
1 109 публикаций
27 431 бой
у меня на работе Энфорта пинг 120-140, дома Электронный город, то 80-90 то 300-400, непостоянные они какие-то....звоню спрашиваю в чем дело, отвечают, наверное авария на линии мы вас переключили на запасную линию, поэтому пинг вырос....и так каждые две недели, пока пистон не вставишь по телефону и не начнешь ругаться...
  • Плюс 1
Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
20 Окт 2011 - 05:56 пользователь valera491 сказал:

В академе ,на хоумнете,пинг по вечерам не выше 80,ну а ночью 5-10.Вроде в Бердске хоумнет есть,попробуй подключиться.

Спасибо за совет!

Пользователь сказал:

у меня на работе Энфорта пинг 120-140, дома Электронный город, то 80-90 то 300-400, непостоянные они какие-то....звоню спрашиваю в чем дело, отвечают, наверное авария на линии мы вас переключили на запасную линию, поэтому пинг вырос....и так каждые две недели, пока пистон не вставишь по телефону и не начнешь ругаться...

т.е. после того, как позвонишь, пинг падает?))

• 2 недели назад......
Игроки
117 публикаций
40 091 бой
про встречи....я с ленинского района,состою в клане (московском)...так получилось) в  этом году ездил на сходняк в Москву,посидели,поговорили,попили,народ собрался адекватный,самый старый 47 лет) Очень понравилась встреча,если кто замутит здесь буду не против встретиться.Мне 37 лет,адекват полный))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...