Перейти к содержимому

Новосибирск

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
46 323 боя
Привет землякам! я с ЖД района.
Ни один победитель не верит в случайность.
© Фридрих Ницше
Игроки
1 632 публикации
12 503 боя
Что то все шлют приветы, слова слова... А встретится попробовать? Если есть инициативные, то смелее! Я за. Для начала хотя бы на пару часиков для обмена опытом. А то сидим тут за монитором, флудим на форуме, катаем танки. Живое общение тоже хорошая вещь)
Игроки
1 632 публикации
12 503 боя

Вот ищем) в принципе что там организовывать? назначить место и время, дать недельку на раздумья, и все) В общем так, земляки!

Место - бар Шашлыкофф на пл.Ленина в тц "пирамида".

Время 15-00 (местное) 26 ноября.

Угощения каждый выбирает сам и платит тоже) Кто придет отпишитесь. Если народу много соберется, то закажу столики.

Цель: собраться пообщаться.

Для начала недолго, а там как попрет.

Игроки
1 632 публикации
12 503 боя
:Smile_veryhappy: Вот блин угадал же) на следующих выходных после 26 ноября у моего сына др) Может тогда 27? воскресенье это будет
Игроки
50 публикаций
46 323 боя

Как вариант, можно хоть минисейшены устраивать по пятницам, вечером в пабе Ливерпуль... там и так играющий народ есть... как минимум я знаю 5х играющих кто туда захаживает...

(Рекламой заведения предложение не считать). Но метро есть и выбираться в любое время удобно. ***-закусь в наличии и не самого худшего качества.

© Фридрих Ницше
Игроки
1 632 публикации
12 503 боя

Бывал я там не раз, но что то мне не очень понравился само заведение. Хотя давно это было. Можно попробовать и там, как выразился ЭльКойот, минисейшены устраивать) авось и народ понемногу подтянется. Но каждую пятницу не могу себе позволить, к сожалению. А вот раз в пару недель вполне. А как там вечером по наполнености? Местов хватает?

Может в эту пятницу? если будет хоть пару человек то я могу подтянуться часам к шести-полседьмого

Игроки
242 публикации
37 378 боёв
Добрый день всем! Что-нибудь уже решили насчёт встречи? И каково возрастное ограничение? Если оно, конечно, есть. :)

В какую тему не зайдешь - везде стена плача.
Т30 ноют, что не нагибают.
Ягодные ноют, что их все пробивают.
Объедки ноют что никуда не попадают.
Т95 просто ноют, обо всем.

Игроки
1 632 публикации
12 503 боя

Я вот предложил) Но судя по отзывам, народу немного получается( Возрастное ограничение. Думаю что не особо) Я даже как то не задумывался, если честно) Ну думаю если меньше 18, но родители уже отпускают одного гулять, то не проблема. Никто ж не заставляет *** употреблять. Если кофе, чай, соки. Мы же собираемся не ***, а общаться)

Жду ответа насчет Ливерпуля, но видимо эта пятница слишком близко и никто не решается) Тогда может в след пятницу? Этот паб находится на Красном. Прям рядом с метро. Но если есть варианты другие, то выкладывайте.

Игроки
50 публикаций
46 323 боя
Да вроде не забито обычно... по крайней мере в новом зале столики обычно есть...  часов до 8 точно...
© Фридрих Ницше
Игроки
242 публикации
37 378 боёв
Думаю, придти можно. Но присутствовать будет 3,5 человека, не больше. :)

В какую тему не зайдешь - везде стена плача.
Т30 ноют, что не нагибают.
Ягодные ноют, что их все пробивают.
Объедки ноют что никуда не попадают.
Т95 просто ноют, обо всем.

Игроки
46 публикаций
13 005 боёв

Всем привет) на форум почти не захожу, а тут что-то пошариться решил.Собраться значит хотите?сам я с затулинки, в пятницу 18 ноября работаю до шести :(

так бы с другом подтянулись если б в выходной, суббота лучше. блин, пишу бездумно вообще ))) ответьте вобщем что-нибудь))

Игроки
1 632 публикации
12 503 боя

нУ вот народ то читает темку! Ток надо как то поактивнее, а то за полгода не договоримся)

Итак на повестке дня Где и Когда.

Суббота всем подходит? эх жаль нельзя прилепить опрос. Или воскресенье. высказывайтесь, у соклановцев спросите, у друзей. А то назначим время-место и начнется "я не могу""лучше в другой день" и тд и тп.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...