Перейти к содержимому

Новосибирск

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
13 005 боёв

ога, бары дороговато, последние бабки на тип-59 спустил!:D

шутка, можно впринципе и в баре, а лучше не в баре, ну ясен пень не на улице, люди то мы, вроде как, солидные, взрослые :>

главно вату не катайте, сразу пишите кто пойдет полюбасу, я то внатуре скорей всего пойду(99%  :О ), и ещё танкиста прихвачу наверное, если отсохнет после пятницЫ

вобщем пишем, пишем, пишем . . .

фанаты есть футбольные кстати? %)

89231776110 мой телефон если что, звонить после 18:00 лучше конечно же, я ваще мест не знаю, лучше не спрашивать...а блин нафиг его дал вообще :

Игроки
1 632 публикации
12 503 боя
:Smile_veryhappy: та норм) собраться думаю надо где нить рядом с метро, чтобы более доступно было в плане приезда-уезда. В центре если, то можно на красном в Ливерпуле, вроде говорят норм там. А так вилок-ложек с ньюёрк пиццами везде понатыканы, найдем куда приткнуться. Рублей 500 надо ток взять) хватит на пару *** и закуску)))))
Игроки
50 публикаций
46 323 боя
Может лучше будет, всем отписавшимся в топике в ЛСы раскидать приглашения... Вот только реально с местом и временем четко определиться...
Ни один победитель не верит в случайность.
© Фридрих Ницше
Игроки
46 публикаций
13 005 боёв

Гюнтер, давай внатуре собери всех  :Smile-izmena: а то так и будет. . .

напиши место и время,кто пойдет пусть тут отпишут, посмотрим сколько народа набирается.

Игроки
1 632 публикации
12 503 боя

Не получится так. Я назначу когда и где МНЕ удобно. И начнутся, а я не могу, а давайте лучше там, а мне мама *** не разрешает пить :Smile_glasses:

Вот я и пытаюсь понемногу выяснить когда где как удобно, чтобы привести к среднему знаменателю. Но с такой активностью это трудновато) На данный момент уже ясно что это будет в субботу(предположительно 10 декабря в три часа дня, чтобы хватило времени отпроситься, накопить денег, освободить день или пару часов, подумать, оповестить товарищей и тп). Теперь надо определиться с местом.

По поводу приглашений. Несомненно. После определения места - времени встречи уведомления разошлю и здесь на форуме в лс и непосредственно в игре (в обед, в 20 часов и после 22 часов по местному). Многие ведь форум не читают, но играют.

Игроки
1 632 публикации
12 503 боя

Место должно быть легкодоступным по линии метро, недорогое (чеп 500р хватило на закусь и пару *** хотя бы), с приемлемыми санитарными условиями, тихое (чтобы слышать друг друга).

Ливерпуль на Красном

Шашлыкофф на Ленина

Пиплс На Ленина, на Маркса.

Столовая №1 на Маркса (сам не был)

Шульц (немецкая пивная на красном рядом с дворцом бракосочетания)

Вилки-ложки на каждом углу.

Везде из вышеописаных мест подают слабоалкогольные и безалкогольные напитки с закуской.

Игроки
1 632 публикации
12 503 боя

Сенатор добавил твой вариант.

Числа до 3 декабря надо определиться. время часов в 15. Иначе паду один в Ростикс жрать острые куриные ножки. :Smile-angry:

Игроки
50 публикаций
46 323 боя
насчет Шульца, прямо не знаю... такое впечатление, что там хронически все забито... как не заглянешь, всегда толпа... разве что заранее бронировать столы...
Ни один победитель не верит в случайность.
© Фридрих Ницше
Игроки
159 публикаций
53 828 боёв
Как определитесь с местом и временем,напишите в личку.Попробую приехать и своих пригласить.Человек десять я на танчики подсадил.И еще вопрос:У нас в Академгородке что то дорого логотип WOT на майку нанести,500 руб жаба давит отдавать.Знает кто нибудь ,где можно подешевле?
Как часто вижу я сон,такой удивительный сон,что я директор ОАО "ГАЗПРОМ",
Игроки
1 632 публикации
12 503 боя

Я спрошу у знакомого.

Говорите Шульц забит? Бронировать не вариант, ибо неизвестно количество человек.

Игроки
1 109 публикаций
27 431 бой
22 Ноя 2011 - 08:58 пользователь valera491 сказал:

Как определитесь с местом и временем,напишите в личку.Попробую приехать и своих пригласить.Человек десять я на танчики подсадил.И еще вопрос:У нас в Академгородке что то дорого логотип WOT на майку нанести,500 руб жаба давит отдавать.Знает кто нибудь ,где можно подешевле?

Анатолием зовут парня тел.89132о95599 позвони поможет)) ...наверное.
Игроки
1 632 публикации
12 503 боя
22 Ноя 2011 - 14:40 пользователь krsmir сказал:

народ скок лет вам?

Думаю больше 20ти, а к чему такие вопросы?)

Хватит накидывать варианты) давайте выбирать из уже имеющихся. А то список будет ооочень длинным.

Время 15 часов устраивает? Середина дня -> не должно быть много народа. Если народа не будет (2-3 человека), можно успеть пообщаться часик другой и разойтись по делам. Если народ будет и если затянется, то домой можно прийти до того как наступит воскресенье.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...