Перейти к содержимому

Хайвей

anonym_qW8J67QJ5U5C

86 пользователей проголосовало

1. 1. по нраву вам мое предложение?

• да
      24
    • нет
      28
    • убрать эту и поставить топь
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
992 публикации
9 159 боёв
Каждый раз ПТ выстраиваются в ряд на респе нижнем и смотрят на город до которого они тупо не достанут, слишком далеко, каждый раз тяжи с этого респа, если и едут в город, то нарываются там на вражеские ТТ-ПТ и умирают изза перевеса числом и вообще неудобного расположения, а потом вся масса из города движется лупить ПТ на базе.
  • Плюс 2
дошел до : Т-62а, ИС-4, ИС-7, Т29, СУ-14, AMX13-90, СУ-85, JgPz4, Tiger, Centurion Mk.7\1, WZ-132 / Lоwe, M6A2E1, ИС-6, Type 59, T26E4, FCM 50 t

Игроки
1 675 публикаций
48 119 боёв
Нижний респ сливной а разрабам плевать ухаха.Спасибо за унылую несбалансированную карту :trollface:
  • Плюс 2

Игроки
10 публикаций
24 326 боёв
Вот живой пример 3 минуты назад,бой 12 лвла без света и арты,на подходе с нижнего респа к городу,нас обстреляли вражеские ПТ,которые стояли на холмике ближе к верхней базе,где мостик через жд....Думаю не стоит напоминать,сколько урона наносит топовая ПТшка....А светил нас француз 50б,у которого максималочка около 60км,если меня память не подводит,спокойненько проехав по "автостраде" вдоль карты он поджидал пока мы вползём....Да,можно вырабатывать тактику и т.д. и т.п.....но не в соло рандоме,где каждый сам за себя.Очень бы хотелось обратить внимание разработчиков на данную карту,вернее её кусочек.Как вариант,сделать насыпь(дорогу) которая идёт от нижнего респа к городу,повыше у самых зданий,дабы если не иметь преимущество в занятии города,то хотя бы знать,что прилететь может только чемодан от арты,а не барабан от фоша.

Игроки
802 публикации
59 435 боёв
29 Июл 2013 - 19:33 пользователь Crolengi сказал:

Каждый раз ПТ выстраиваются в ряд на респе нижнем и смотрят на город до которого они тупо не достанут, слишком далеко, каждый раз тяжи с этого респа, если и едут в город, то нарываются там на вражеские ТТ-ПТ и умирают изза перевеса числом и вообще неудобного расположения, а потом вся масса из города движется лупить ПТ на базе.

Интересно, хоть когда-нибудь до электората дойдет, что не надо с нижнего респа в город ехать?

Надежда есть. В Малиновке же перестали по полю щемиться! Может, и на Хайвее перестанут в город ходить сливаться.

и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!!

Игроки
115 публикаций
69 505 боёв

эта карта самая дизбалансная пока в игре. давно пишу в блокнот победы и поражения с нижней базы .с выходом патча и увеличением пт

побед на нижней респе 5 к 20 .как на неё  попадаю так играть и не хочется пишеш встречаем с верху а толку всегда пару *** едут в низ  и не доежая засвечиваются ст которые поняли давно где опыт рубят .а пт растреливают .ну поставили пару домов на подъёме а толку ? поднялись пару танков кто побыстрее их встречают толпой потом добивают тех кто не дополз, так весело что плакать хочется .

понимаю варгейменгу  надо карты для регулирования баланса играков. но не так же что пипец просто.когда с верху пару фошей а у нас тт медленные так просто смешно .тир.

Игроки
115 публикаций
69 505 боёв
31 Май 2013 - 23:55 пользователь IIuKaII сказал:

Привет всем.

Я тут заметил и хочу сделать свою пропозицию по поводу карты Хайвей...

Дело в том что, я думаю все заметили что бои  основные в городе а именно для одной стороны слишком мажорно получаеться воевать так как команда та что сверху карты... Им ближе в город(+ им очень удобно скрываться в городе от арты так как там сплошные дома которые не разрушаються и высокие) + им ехать с горки + у них сторона базы  скрыта в кустах и деревьях...

по поводу встречи обеих команд играет роль в скорости я заметил что техника у которой ниже 30км(нижняя команда) нету шанса и доехать до как минимум до эливатора, да и как б там не было ст и быстрые тт у верхней команды спокойно доезжают до большого ангара и получаеться что с двух сторон обстрели вают нижнюю команду.

что касаеться нижней команды у базы несколько домов и деревья вдали от базы...

по поводу верхзнего боевого сектора (а-д 1-4) легко простреливаеться со стороны верхней команды, что касаеться лт и арты так тут тоже нюанс, так как у нижних горка арте быстрее убежать ну и конечно ж там более мало места нежели у верхней команды у которых и лес неплохой но и большая яма.

Я б хотел предложить убрать  эту мапу и вернуть топь(+ увеличить там количество домов) либо переработать эту а именно... 1   раза в 2-3 увеличить город

2   со стороны нижней команды сделать горку повыше и увеличить, либо  убрать реку с мостом и сделать более плавный спуск прямиком в город как это в верхней команды

3 увеличить количество деревьев или изгибов на полях на територии (а-е 1-5) и гдето у реки поставить мельницу))

Вот парень зделал тему ,голосавание потверждает его истину а минусов напихали ему за что?и самое главное кто? про форум

нашей игры уже ходят легенды на игровых сайтах -начинаеш потихоньку верить .так что пихайте и мне минусы собода а такая одни минусы.

Игроки
1 595 публикаций
14 649 боёв
30 Июл 2013 - 20:33 пользователь BlowCobra сказал:

Нижний респ сливной а разрабам плевать ухаха.Спасибо за унылую несбалансированную карту :trollface:

*** с нижнего респа ехать в город на слоупоках! Всегда с нижнего респа давлю поле и пытаюсь на старте уговорить все ст поехать со мной. Как правило, заканчивается это все взятой базой и батхертом вражеских тт, тупо не успевающих из города.....

Игроки
86 публикаций
40 693 боя

Вот вам всем пример победы на Хайвей, причем, именно так с помощью светляка все и делается , так же Ст и ТТ поступили правильно. Если начнут играть в такой "футбол" все, то баланс немного выровняется на этой карте. да я согласен карта дисбалансированная по отношению к одной стороне, но на войне, а мы играем именно в нее, нет правил, а только трудности и обстоятельства. От этого и пляшите

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...