Перейти к содержимому

Хайвей

anonym_qW8J67QJ5U5C

86 пользователей проголосовало

1. 1. по нраву вам мое предложение?

• да
      24
    • нет
      28
    • убрать эту и поставить топь
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
50 545 боёв

Привет всем.

Я тут заметил и хочу сделать свою пропозицию по поводу карты Хайвей...

Дело в том что, я думаю все заметили что бои  основные в городе а именно для одной стороны слишком мажорно получаеться воевать так как команда та что сверху карты... Им ближе в город(+ им очень удобно скрываться в городе от арты так как там сплошные дома которые не разрушаються и высокие) + им ехать с горки + у них сторона базы  скрыта в кустах и деревьях...

по поводу встречи обеих команд играет роль в скорости я заметил что техника у которой ниже 30км(нижняя команда) нету шанса и доехать до как минимум до эливатора, да и как б там не было ст и быстрые тт у верхней команды спокойно доезжают до большого ангара и получаеться что с двух сторон обстрели вают нижнюю команду.

что касаеться нижней команды у базы несколько домов и деревья вдали от базы...

по поводу верхзнего боевого сектора (а-д 1-4) легко простреливаеться со стороны верхней команды, что касаеться лт и арты так тут тоже нюанс, так как у нижних горка арте быстрее убежать ну и конечно ж там более мало места нежели у верхней команды у которых и лес неплохой но и большая яма.

Я б хотел предложить убрать  эту мапу и вернуть топь(+ увеличить там количество домов) либо переработать эту а именно...    1   раза в 2-3 увеличить город

2   со стороны нижней команды сделать горку повыше и увеличить, либо  убрать реку с мостом и сделать более плавный спуск прямиком в город как это в верхней команды

3 увеличить количество деревьев или изгибов на полях на територии (а-е 1-5) и гдето у реки поставить мельницу))

• Плюс 10

Игроки
298 публикаций
70 144 боя
ТС, это не ты ныл "комарин" и "топь" убрать? Теперь тебе уже "хайвей" не нравится? Представь. Гудериан: "Так, не хочу в России воевать! там хреновые дороги и много водных преград! ну что это за карта для танков!! перерисуйте, плз" Играть нужно НА ЛЮБОЙ КАРТЕ и С ЛЮБОЙ СТОРОНЫ! Только для этого мозг не помешал бы.
  • Плюс 7

Игроки
2 382 публикации
76 759 боёв
Тс краб не надо ничего убирать... нужно просто добавить и Топь и Комарин и Хребет и Тихий берег.... И будет разнообразие.... карты все хорошие... просто нубы плачут...
  • Плюс 2

Игроки
93 публикации
29 673 боя
Согласен что карта ущербная для одной стороны! надо удлинить город для "нижний" респы. Изменено пользователем wolfius
  • Плюс 3

Игроки
22 публикации
41 265 боёв

Где вы тут бред увидели? ТС всё правильно говорит, карта дисбалансная со стратегической точки зрения, верхний респ действительно имеет ряд приемуществ. Если вы этого не видите, то у вас проблемы со зрением или с пространственным мышлением... Сможете доказать обратное, пожалуйста, но я почему-то больше чем уверен что аргументированных ответов не последует. Если включать мозги и делать собственные выводы, а не как попугаи повторять за кем-то услышанное, не в ваших правилах, то тут уже ничем не поделаешь...

P.S. Комарин и Топь ничем не хуже того-же Эль-халлуфа или Тихого берега, почему их до сих пор нету в рандоме мне не понятно, что на комарине с топью все отсиживались за камнями, что на Халуфе все всегда жмутся под скалы...

Изменено пользователем 6YKUH23
  • Плюс 4

Игроки
91 публикация
21 616 боёв
а ничего что, у нижнего респа неплохая позиция для пт, которые насуют верхним тт в бочину пока они едут ?

Игроки
91 публикация
21 616 боёв
01 Июн 2013 - 01:38 пользователь 6YKUH23 сказал:

Где вы тут бред увидели? ТС всё правильно говорит, карта дисбалансная со стратегической точки зрения, верхний респ действительно имеет ряд приемуществ. Если вы этого не видите, то у вас проблемы со зрением или с пространственным мышлением... Сможете доказать обратное, пожалуйста, но я почему-то больше чем уверен что аргументированных ответов не последует. Если включать мозги и делать собственные выводы, а не как попугаи повторять за кем-то услышанное, не в ваших правилах, то тут уже ничем не поделаешь...

P.S. Комарин и Топь ничем не хуже того-же Эль-халлуфа или Тихого берега, почему их до сих пор нету в рандоме мне не понятно, что на комарине с топью все отсиживались за камнями, что на Халуфе все всегда жмутся под скалы...

по твоим рассуждениям верних респ имба, так почему же тогда нижний респ тоже выигрывает?
  • Плюс 1

Игроки
658 публикаций
36 621 бой
31 Май 2013 - 23:55 пользователь IIuKaII сказал:

Привет всем.

Я тут заметил и хочу сделать свою пропозицию по поводу карты Хайвей...

Дело в том что, я думаю все заметили что бои  основные в городе а именно для одной стороны слишком мажорно получаеться воевать так как команда та что сверху карты... Им ближе в город(+ им очень удобно скрываться в городе от арты так как там сплошные дома которые не разрушаються и высокие) + им ехать с горки + у них сторона базы  скрыта в ...

Дальше читать лень, да и говорилось об этом уже много,  но начало верное. На 10-12 уровнях боёв респы действительно неравные. Но для низких уровней респ  значения не имеет.

01 Июн 2013 - 03:03 пользователь _LLIuJIo_ сказал:

по твоим рассуждениям верних респ имба, так почему же тогда нижний респ тоже выигрывает?

Применительно к 10-12 уровням боёв. Я почти не видел побед нижнего респа. Это большая редкость. Все мои друзья тоже не видели. Интересно, что команды с намного более высоким рейтингом безнадёжно сливаются  стартуя с нижнего респа. Изменено пользователем Aragon7220

Игроки
139 публикаций
18 697 боёв
01 Июн 2013 - 01:38 пользователь 6YKUH23 сказал:

Согласен.Для рандома нижний респ хуже, чем верхний.

Игроки
881 публикация
40 120 боёв

При наличии в командах 3-5 арт 7-8 лвл бой на хайвее превращается в избиение младенцев с нижнего респа.

Даже на фв4202 (самый медленный ст10 в игре) получал там по 5-6k урона по засвету, играя с верхнего респа.

Это даже не смешно, а попав на тт на нижний респ так и хочется сразу утопиться.

По поводу того, что "нижний респ то же побеждает".

Да побеждает, если соблюдены какие-либо из уловий:

а) мало/нет арты или арта безбожно криворука

б) глупый свет/ст на верхнем респе, который не едет светить вялоползущих тяжей, а "ждёт 3-й минуту и едет светить арту".

Тогда да, нижний респ может и выиграть изредка =)

Карту надо убирать на перебалансировку. Как минимум, прилично увеличить высоту дороги, за которой едут тт с нижнего респа, чтобы арта не могла так комфортно туда кидать.

Изменено пользователем LtNetak
  • Плюс 2

Игроки
22 публикации
37 298 боёв
01 Июн 2013 - 03:03 пользователь _LLIuJIo_ сказал:

не читал все страницы и отвечу только на твой пост , почему тогда выигрывает другая сторона ? да потому что СТ или ЛТ не светить там где надо  - правильно для АРТЫ ... точнее подъем куда сразу же сводится арта с умными ЛТ или же СТ !

реально уже наверно 10 раз чисто уже вижу что ТТ просто не доезжает до города ! может если бы у всех ТТ была бы одинаковая скорость они бы и доехали потеряв 1 или же 2 ТТ , НО проблема в том что скорость разная и арте не трудно по очереди разбирать сначала быстрые ТТ и далее медленные ! я за временное закрытие карты с дальнейшим уравнением шансов у обеих сторон !

Игроки
17 публикаций
16 525 боёв
Согласен насчет дисбаланса для одной стороны...с нижнего респа на тяжах в город никогда не еду..

Игроки
278 публикаций
66 861 бой
Оставьте в покое карты. Пусть лучше вернут то, что забрали в переработку. Вы готовы убрать все, что вам не нравится. А играть потом на чем будете? На чистом белом поле, ровном как стол?

Игроки
568 публикаций
53 272 боя
16 Июн 2013 - 14:39 пользователь dogar77 сказал:

Оставьте в покое карты. Пусть лучше вернут то, что забрали в переработку. Вы готовы убрать все, что вам не нравится. А играть потом на чем будете? На чистом белом поле, ровном как стол?

Ты сперва докачайся до тяжа 10уровня и поиграй на нижнем респе при 5 артах, а потом уже давай свои "мудрые" советы. Имею маус: так я уже все тактики перепробовал - все бесполезно: едешь до города с ниж. респа - сливают как миленького, пытаешься на базе отстреливаться - от мелких сарайчиков ничего там не остается, и там арта сливает.

Игроки
278 публикаций
66 861 бой
17 Июн 2013 - 07:34 пользователь gopox сказал:

Ты сперва докачайся до тяжа 10уровня и поиграй на нижнем респе при 5 артах, а потом уже давай свои "мудрые" советы. Имею маус: так я уже все тактики перепробовал - все бесполезно: едешь до города с ниж. респа - сливают как миленького, пытаешься на базе отстреливаться - от мелких сарайчиков ничего там не остается, и там арта сливает.

так вы и просите, чтоб с 10 уровней убрали, а на 5-7 уровнях пусть оставят. Так и пишите, что хватит, мол, на 10-х и одной карты. Нам вот интересно на разных поиграть.
  • Плюс 1

Игроки
149 публикаций
27 184 боя
Можно много кричать друг на друга, но факт остается фактом. Верхний респ более выгодный на этой карте. Сверху можно занять все ключевые позиции в городе и при этом быть в укрытии от арты, а с нижнего просто-напросто даже не успеваешь доехать до города, как становишься засвеченным среди чистого поля (деревья там никакие). И в город не войти, так как там уже ждут. Решить проблему можно довольно просто, для этого нужно хотя бы место верхнего  респа немного удалить от города и всё. Просто и не сложно. Особых доработок не требуется.

Игроки
547 публикаций
45 605 боёв
я за то чтоб понерфили всех этих нытиков на форуме! срочнааааа!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...