Перейти к содержимому

Про артилерию

Рекомендованные публикации

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
30 Май 2013 - 23:42 пользователь Dunpeal666 сказал:

А ты представь что я программист с почти 10-тилетним стажем и подумай, что я могу знать о таких вещах?

знаешь в вг программистов много и получше тебя...ну и что скажи ты можешь знать о таких вещах? если даже логически подумать не можешь? ограничение не дает как минимум собрать статистику по популярности данного вида техники в рандоме....ну и что же вам вопрос разрабам не задать программист со стажем а? вам же виднее?
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
18 публикаций
9 286 боёв
30 Май 2013 - 23:44 пользователь 11Viktor22 сказал:

Давайте введём на арте отрицательный дамаг! Сразу же все захотят по 14 арт в бою.

арта если не глупая очень хорошо помагает в бою и нерф ей неуместен. а вот количество нужно уменьшить!
Игроки
329 публикаций
32 789 боёв
30 Май 2013 - 23:26 пользователь asm_crazy сказал:

Ув.разработчики я понимаю что всем не угодиш но все же. из за того что ТТ на 10 лвл меньше в бою её не станек. так как крабов неумеющих нечего делать кроме как переть тупо вперёд, ***, бронированный же

так почему вы просто не поставите ограничение в балансер чтоб не больше трех ТТ с каждой маманды вот и решение всех проблем!

а когда по аж по пять-семь ТТ и там и там это не игра а тупое сливалово. чуть началась игра и понеслись нубы сливаться. в особенности на любых картах!!

Ув.разработчики я понимаю что всем не угодиш но все же. из за того что ЛТ на 8 лвл меньше в бою её не станек. так как крабов неумеющих нечего делать кроме как ололо арта сводись свечу по центру

так почему вы просто не поставите ограничение в балансер чтоб не больше нуля ЛТ с каждой маманды вот и решение всех проблем!

а когда по аж по три ЛТ и там и там это не игра а тупое сливалово. чуть началась игра и понеслись нубы по центру, в особенности на любых картах!! А потом ещё ноют в чате что арта нубы и не помогли им, тогда как арта зарядится не успела, а ЛТ уже слились

давайте сделаем в комнаде по 3 тт  и остальное арты и лт вот там будут тольто профмсионалы на артах ( ведь на артах играют только професионалы )  :trollface:
Игроки
86 публикаций
8 455 боёв
30 Май 2013 - 23:40 пользователь Lessister сказал:

я не про нерф вообщето говарил. а про количество

Ну на всю технику ограничение сделаем давай

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
30 Май 2013 - 23:45 пользователь Syhofrukt сказал:

не пойму че ноют все , по 8-9 арт в каждой команде было раньше и все было нормально , не можете играть под артой - это не проблема арты , а проблема вашей головы и рук только и всего , самое главное ноют в основном крабоводонное общество , кто умеет играть - тот не ноет или хотя бы не показывает свое недовольство . всех арта била , бьет и будет бить , сколько ее не будет , хоть по 1 , все равно рано или поздно прилетит . и будет опять нытье , а почему в меня , а почему так больно , порежте арту , меня она кусает ...

ну расскажите где вы спрячите от 5 арт например м103 на прохоровке? хотя какой там м103...они даже по ст попадут...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
657 публикаций
56 829 боёв

Лол.Чем чаще ноют,тем чаще я выкатываю свой с-51)

Вангую после нерфо -патча 8.6 плак не прекратится,и крабики будут требовать оторвать арте ствол и дать пулькомёт:D

• Плюс 1
Игроки
2 271 публикация
21 746 боёв

Да надо проще поступить, пусть в бои, где 5 арт, их закидывает к 10 светлякам(и пусть пауки в одной банке капашатся).Просто на тяже бой стал походить на тир, едешь на позицию, засвет-труп.(в последнее время постоянно попадаю к светлякам-пт,которые заныкаются сзади всех и мегадамажат,я про каманду в которой я играю),

Tornadoman-

тс, ты еще совсем мелкий.

с опытом поймешь, что арта стреляет очень редко, а сводится очень долго - научишься маневрировать и будешь играть как большой и опытный нагибатель.-а насчет этого гениального высказывания, ну я хз, может у тебя 170 тысяч рем.комплектов на бой,но у  остальных один и после гусления результат, как правило, один.Да и тяж, это далеко не свет, и сильно не поманеврируешь,я молчу про граммотных артаводов, для которых все твои маневры похожи на копашение опарыша в куче навоза

• Плюс 5
Игроки
459 публикаций
38 433 боя
30 Май 2013 - 23:48 пользователь MAXIMAL_CRUSADER сказал:

Лол.Чем чаще ноют,тем чаще я выкатываю свой с-51)

Вангую после нерфо -патча 8.6 плак не прекратится,и крабики будут требовать оторвать арте ствол и дать пулькомёт:D

Су-26 (тру стори)

Игроки
86 публикаций
8 455 боёв

Сколько лёт прошло  - всё о том же гудят...  Мне на арте категорически не нравится в составе команды соперника 5-6 ст + 3-4 лт...

Мнение не артовода не единственное в игре. Это нужно понять.

Игроки
213 публикации
69 685 боёв
простой плак плак.  а ты двигайся а не стой на месте и арте по тебе труднее попасть и сам живым останешься а то привыкли на месте стоять стрельнул и ждет.   движение жизнь
Игроки
329 публикаций
32 789 боёв
30 Май 2013 - 23:51 пользователь _4ePHbIu_BJIacTeJIuH_ сказал:

Да надо проще поступить, пусть в бои, где 5 арт, их закидывает к 10 светлякам(и пусть пауки в одной банке капашатся).Просто на тяже бой стал походить на тир, едешь на позицию, засвет-труп.(в последнее время постоянно попадаю к светлякам-пт,которые заныкаются сзади всех и мегадамажат,я про каманду в которой я играю),

Tornadoman-

тс, ты еще совсем мелкий.

с опытом поймешь, что арта стреляет очень редко, а сводится очень долго - научишься маневрировать и будешь играть как большой и опытный нагибатель.-а насчет этого гениального высказывания, ну я хз, может у тебя 170 тысяч рем.комплектов на бой,но у  остальных один и после гусления результат, как правило, один.Да и тяж, это далеко не свет, и сильно не поманеврируешь,я молчу про граммотных артаводов, для которых все твои маневры похожи на копашение опарыша в куче навоза

+ хорошо грамотных артоводов хоть мало
Игроки
700 публикаций
6 545 боёв
Уважаемые форумчане давайте будем честными. Все же как не крути с артой не чего не изменилось (Придеться капельку думать). Отыграл на тесте на м-12 20 боев. Первые 5 орал нерф. А потом присмотрелся и увидел. А нерфа то и нету, выбрал направление прикинул где тяжи по медленее и давай раскидывать дамаг да так весело. Проблемными стали лиш юркие танки, а вот все остальное теперь корм. Так что ограничение как не крути, а нужно.
ИА СЬЕСТ ТВОЙ МОСК
Игроки
657 публикаций
56 829 боёв
30 Май 2013 - 23:52 пользователь Undaunted65 сказал:

Су-26 (тру стори)

Люблю на химках выезжать из-за угла на с-51 и прямой наводкой по тт....и смотреть как гаечки собирает лол)
  • Плюс 1
Игроки
18 публикаций
9 286 боёв
30 Май 2013 - 23:53 пользователь Eremei_48 сказал:

простой плак плак.  а ты двигайся а не стой на месте и арте по тебе труднее попасть и сам живым останешься а то привыкли на месте стоять стрельнул и ждет.   движение жизнь

Я остонавливаюсь тока для выстрела в основном катаюсь (на ст) а на ТТ особо не покатаешся когда 5 арт!
Игроки
799 публикаций
32 441 бой
Как уже дались такие нытики...Такое чувство у арты пушки бы удалили,всеравно нашлись бы похожие на тс которые бы скулили о нерфе арты... :facepalm:
ВСЯ ВЛАСТЬ НА НЕБЕСАХ,ДРУГОЙ ВЛАСТИ НИКОМУ!
Игроки
329 публикаций
32 789 боёв
30 Май 2013 - 23:53 пользователь Eremei_48 сказал:

плиз покажи как ты на тапке или т95 на открытой карте двигаешься от 5 арт (реплей пожалуста  ) P.S нужны факты
Игроки
18 публикаций
9 286 боёв
30 Май 2013 - 23:55 пользователь welder23032012 сказал:

Как уже дались такие нытики...Такое чувство у арты пушки бы удалили,всеравно нашлись бы похожие на тс которые бы скулили о нерфе арты... :facepalm:

Да емаё човсем дальше не читаете что ли? нерфить её не нужно нужно тока кольчество уменьшить в бою!
Игроки
329 публикаций
32 789 боёв
30 Май 2013 - 23:54 пользователь MAXIMAL_CRUSADER сказал:

Люблю на химках выезжать из-за угла на с-51 и прямой наводкой по тт....и смотреть как гаечки собирает лол)

реплей как ты это делаешь  :smile: а то мене интересно Изменено пользователем Гость
Игроки
329 публикаций
32 789 боёв
30 Май 2013 - 23:57 пользователь Lessister сказал:

Да емаё човсем дальше не читаете что ли? нерфить её не нужно нужно тока кольчество уменьшить в бою!

дальше БукФы просто не знакомые  :teethhappy:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...