Перейти к содержимому

Про артилерию

Рекомендованные публикации

Игроки
671 публикация
11 181 бой
30 Май 2013 - 23:27 пользователь Tornadoman сказал:

тс, ты еще совсем мелкий.

с опытом поймешь, что арта стреляет очень редко, а сводится очень долго - научишься маневрировать и будешь играть как большой и опытный нагибатель.

Если 5 арт кинут даже без сведения с вертухи, то какая-нибудь одна да попадет. Не имеет значения какие у нее вторичные характеристики - сведение, разброс и прочее, в первую очередь нужно нерфить дамаг минимум в 3 раза. Но даже тогда, если каждая из пяти по 500 накинет вместо 2к, то все равно снимут 2500 HP, а это целый танк 10 уровня. Так что, помимо нерфа дамага, требуется и ограничение до 2 арт на команду.
  • Плюс 3
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
30 Май 2013 - 23:17 пользователь Lessister сказал:

Ув.разработчики я понимаю что всем не угодиш но все же. из за того что арта порезана на 10 лвл меньше в бою её не станек. так как крабов неумеющих нечего делать кроме того как жать на одну кнопку не уменьшется.

так почему вы просто не поставите ограничение в балансер чтоб не больше трех артелерий с каждой маманды вот и решение всех проблем!

а когда по аж по пять арт и там и там это не игра а тупое стоялово. чуть засвет и понеслось. в особенности на открытых картах как "Малиновка"!!

когда же наконец научитесь читать...сотню раз отвечалось что ограничения кол-ва техники на бой нехорошо действует на железо и мешает сбору статистики так что это на крайний случай...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
547 публикаций
24 295 боёв
30 Май 2013 - 23:21 пользователь antonx7 сказал:

Ты представь,какая очередь будет

Очередь будет только для однокнопочных. И что? Арта должна страдать!
  • Плюс 2

С 01.09.2015 картофель ем только бесплатный. Когда следующий марафон?

Игроки
657 публикаций
56 829 боёв

Ёмаё,кто там разнылся?

http://worldoftanks...._6_common_test/

Читаем и вытираем сопли.

Снаряд будит лететь на 15% дольше.перезарядка на 15% дольше.

Плак плак,плаксы

• Плюс 1
Игроки
422 публикации
39 819 боёв
30 Май 2013 - 23:17 пользователь Lessister сказал:

Ув.разработчики я понимаю что всем не угодиш но все же. из за того что арта порезана на 10 лвл меньше в бою её не станек. так как крабов неумеющих нечего делать кроме того как жать на одну кнопку не уменьшется.

так почему вы просто не поставите ограничение в балансер чтоб не больше трех артелерий с каждой маманды вот и решение всех проблем!

а когда по аж по пять арт и там и там это не игра а тупое стоялово. чуть засвет и понеслось. в особенности на открытых картах как "Малиновка"!!

Доброй ночи, уважаемый вы наверное забыли что кроме открытых карт есть еще Химки ,Руинберг, Линия Зигфрида и т.д. Плюс есть еще к сожалению трасодрочеры. Но мы же не скулим, да , конечно неприятно когда тебя по трассе вычисляют особенно когда ты на "холодильнике "или тому подобное!!! Вот пока все что я хотел бы сказать)))
  • Плюс 1

Игроки
86 публикаций
8 455 боёв
"крабов неумеющих нечего делать кроме того как жать на одну кнопку не уменьшется." хватает и на других типах техники. Всех понерфим?
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
30 Май 2013 - 23:38 пользователь mikufef сказал:

Доброй ночи, уважаемый вы наверное забыли что кроме открытых карт есть еще Химки ,Руинберг, Линия Зигфрида и т.д. Плюс есть еще к сожалению трасодрочеры. Но мы же не скулим, да , конечно неприятно когда тебя по трассе вычисляют особенно когда ты на "холодильнике "или тому подобное!!! Вот пока все что я хотел бы сказать)))

артоводы негодуэ? трассодрочеры не дают нагибать одной кнопкой на 80% процентах открытых карт?
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
547 публикаций
24 295 боёв
30 Май 2013 - 23:35 пользователь porezik сказал:

когда же наконец научитесь читать...сотню раз отвечалось что ограничения кол-ва техники на бой нехорошо действует на железо и мешает сбору статистики так что это на крайний случай...

Несите свой бред в другое место, тут и без вашего его навалом... Ограничение НИКАК не влияет на статистику, а уж тем более на железо.

Игроки
18 публикаций
9 286 боёв
30 Май 2013 - 23:39 пользователь Angard сказал:

"крабов неумеющих нечего делать кроме того как жать на одну кнопку не уменьшется." хватает и на других типах техники. Всех понерфим?

я не про нерф вообщето говарил. а про количество
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
30 Май 2013 - 23:40 пользователь Dunpeal666 сказал:

Несите свой бред в другое место, тут и без вашего его навалом... Ограничение НИКАК не влияет на статистику, а уж тем более на железо.

да вы что? а вы видимо в этом лучше разрабов разбираетесь? ну удачи чО...
Игроки
519 публикаций
42 602 боя
30 Май 2013 - 23:32 пользователь bloodstonejp сказал:

Если 5 арт кинут даже без сведения с вертухи, то какая-нибудь одна да попадет. Не имеет значения какие у нее вторичные характеристики - сведение, разброс и прочее, в первую очередь нужно нерфить дамаг минимум в 3 раза. Но даже тогда, если каждая из пяти по 500 накинет вместо 2к, то все равно снимут 2500 HP, а это целый танк 10 уровня. Так что, помимо нерфа дамага, требуется и ограничение до 2 арт на команду.

это арифметика как на стрельбище. В рандоме с нубокомандой это тоже работает.

Однако опытный игрок не высунет нос, пока арта сведена на него. Воевать и высовываться для стрельбы надо в этот момент на другом фланге.

Чтобы понять такие тонкости - надо играть на арте самому. Играть много. Но у нас таких ребят мало - все только плачут о нерфе. На той же малиновке мой 268 с трубой и сетью всегда на передовой светит проезд врага. Сам стреляю много, другим свечу, и успеваю маневрировать от шквала чемоданов. Предугадывайте выстрелы, понимайте вражескую арту - куда она сейчас может быть сведена и т.п. Это приходит с опытом игры на арте, без этого никак, к сожалению.

Игроки
547 публикаций
24 295 боёв
30 Май 2013 - 23:40 пользователь porezik сказал:

да вы что? а вы видимо в этом лучше разрабов разбираетесь? ну удачи чО...

А ты представь что я программист с почти 10-тилетним стажем и подумай, что я могу знать о таких вещах?

Игроки
23 публикации
37 779 боёв
улыбаюсь с вас,глупенькие))))запомните раз и навсегда,детишки и иже с ними постарше и просто морально неустойчивые-вы всегда будете терпеть....я вам это обещаю)))))привет от арты,которая всегда с тобой))))))))
Игроки
625 публикаций
47 297 боёв
30 Май 2013 - 23:32 пользователь bloodstonejp сказал:

Давайте введём на арте отрицательный дамаг! Сразу же все захотят по 14 арт в бою.
Игроки
8 387 публикаций
127 507 боёв
не пойму че ноют все , по 8-9 арт в каждой команде было раньше и все было нормально , не можете играть под артой - это не проблема арты , а проблема вашей головы и рук только и всего , самое главное ноют в основном крабоводонное общество , кто умеет играть - тот не ноет или хотя бы не показывает свое недовольство . всех арта била , бьет и будет бить , сколько ее не будет , хоть по 1 , все равно рано или поздно прилетит . и будет опять нытье , а почему в меня , а почему так больно , порежте арту , меня она кусает ... Изменено пользователем Syhofrukt
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...