Перейти к содержимому

Про артилерию

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
9 286 боёв

Ув.разработчики я понимаю что всем не угодиш но все же. из за того что арта порезана на 10 лвл меньше в бою её не станек. так как крабов неумеющих нечего делать кроме того как жать на одну кнопку не уменьшется.

так почему вы просто не поставите ограничение в балансер чтоб не больше трех артелерий с каждой маманды вот и решение всех проблем!

а когда по аж по пять арт и там и там это не игра а тупое стоялово. чуть засвет и понеслось. в особенности на открытых картах как "Малиновка"!!

• Плюс 21
Игроки
1 467 публикаций
18 482 боя
30 Май 2013 - 23:17 пользователь Lessister сказал:

Ув.разработчики я понимаю что всем не угодиш но все же. из за того что арта порезана на 10 лвл меньше в бою её не станек. так как крабов неумеющих нечего делать кроме того как жать на одну кнопку не уменьшется.

так почему вы просто не поставите ограничение в балансер чтоб не больше трех артелерий с каждой маманды вот и решение всех проблем!

а когда по аж по пять арт и там и там это не игра а тупое стоялово. чуть засвет и понеслось. в особенности на открытых картах как "Малиновка"!!

та её вовсе не будет
Игроки
562 публикации
344 боя

нерф почти не заметен а вот качать ее будет быстрее и ппц одноклеточным  :trollface:

и запомните нубы      нерф арты - это умение танкиста не попадать под ее огонь

Изменено пользователем Thick_Hans
  • Плюс 7
эту игру создали художники а убьют коммерсанты
Игроки
18 публикаций
9 286 боёв
да нерфа так такогого почти и нет просто на 10 уровней раскидали. а вот в бою как было 5 шт так и останется в каждой каманде((
  • Плюс 1
Игроки
56 публикаций
5 428 боёв
Больше всего меня бесит перезарядка, порезали точность уменьшите перезарядку, а то промахнёшся и ждёш по пол часа пока зарядишся. :sad:
  • Плюс 2

Игроки
2 803 публикации
121 381 бой

Предложение ТСа яростно поддерживаю.

Но не могу не констатировать, что ТС двоечник =(

30 Май 2013 - 23:24 пользователь _monstr_ сказал:

Больше всего меня бесит перезарядка, порезали точность уменьшите перезарядку, а то промахнёшся и ждёш по пол часа пока зарядишся. :sad:

Мало. Надо сделать что бы час ждали перезарядки.

Изменено пользователем ucmpe6umeJIb_nanyacoB
  • Плюс 5
Барабаны, которых в реале никогда не было. Ваншотницы на 10 лвл.
Карты размером со спичечный коробок. Боты почти в каждом бою.
Управляемые снаряды у арты. Баги с засветом и маскировкой.
Надоело все это. Мне нужен другой проект.
Игроки
42 публикации
24 918 боёв

Ув.разработчики я понимаю что всем не угодиш но все же. из за того что ТТ на 10 лвл меньше в бою её не станек. так как крабов неумеющих нечего делать кроме как переть тупо вперёд, ***, бронированный же

так почему вы просто не поставите ограничение в балансер чтоб не больше трех ТТ с каждой маманды вот и решение всех проблем!

а когда по аж по пять-семь ТТ и там и там это не игра а тупое сливалово. чуть началась игра и понеслись нубы сливаться. в особенности на любых картах!!

Ув.разработчики я понимаю что всем не угодиш но все же. из за того что ЛТ на 8 лвл меньше в бою её не станек. так как крабов неумеющих нечего делать кроме как ололо арта сводись свечу по центру

так почему вы просто не поставите ограничение в балансер чтоб не больше нуля ЛТ с каждой маманды вот и решение всех проблем!

а когда по аж по три ЛТ и там и там это не игра а тупое сливалово. чуть началась игра и понеслись нубы по центру, в особенности на любых картах!! А потом ещё ноют в чате что арта нубы и не помогли им, тогда как арта зарядится не успела, а ЛТ уже слились

• Плюс 6
Игроки
519 публикаций
42 602 боя

тс, ты еще совсем мелкий.

с опытом поймешь, что арта стреляет очень редко, а сводится очень долго - научишься маневрировать и будешь играть как большой и опытный нагибатель.

• Плюс 3
Игроки
519 публикаций
42 602 боя

если арта гнет - играйте на арте.

но это же не достойно реальных пацанов. Пацаны не играют одной кнопкой. У них их 5, но ездят они всегда почему то только вперед.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...