Перейти к содержимому

Про артилерию

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
18 549 боёв
30 Май 2013 - 23:56 пользователь DRAK0SCHA сказал:

плиз покажи как ты на тапке или т95 на открытой карте двигаешься от 5 арт (реплей пожалуста  ) P.S нужны факты

Истина, ++++++++++++++++++++++++++++ я вот танки остальные допродам и вздохну спокойно. Ну а кому хочется пусть играют, а мне это уже всё надоело. Сначала я перестал кидать в игру деньги, а теперь и вовсе заброшу этот гиблый проект.  А папки ногибаторы и статодрочеры пусть воюют им походу нужней, они горя больше видели.

Игроки
519 публикаций
42 602 боя
30 Май 2013 - 23:56 пользователь DRAK0SCHA сказал:

плиз покажи как ты на тапке или т95 на открытой карте двигаешься от 5 арт (реплей пожалуста  ) P.S нужны факты

арт не 5, но важна суть - пока один фланг разряжает вражескую арту, другой фланг давит врага
Игроки
657 публикаций
56 829 боёв
Окей,кэп.если ты не разу не видел как с-51 стреляет прямой наводкой(благо углы наводки позволяют)Почём акк нынче?
Игроки
329 публикаций
32 789 боёв
31 Май 2013 - 00:03 пользователь Tornadoman сказал:

арт не 5, но важна суть - пока один фланг разряжает вражескую арту, другой фланг давит врага

хммм да это же не твой реплей . Да и арт к сожелению все 3 .хммм а еще это похоже рота а о рандоме ты и не думал видать когда все кто куда едит
  • Плюс 1
Игроки
700 публикаций
6 545 боёв

А еше в землю врежеться комета). Вы не создавайте вакуме. А просто из рандома.
ИА СЬЕСТ ТВОЙ МОСК
Игроки
547 публикаций
24 295 боёв

При пяти артах обычно так - пока один фланг разряжает арту, другой фланг разряжает арту. Изменено пользователем Dunpeal666
  • Плюс 1

С 01.09.2015 картофель ем только бесплатный. Когда следующий марафон?

Игроки
42 публикации
24 918 боёв
30 Май 2013 - 23:32 пользователь bloodstonejp сказал:

Если 5 арт кинут даже без сведения с вертухи, то какая-нибудь одна да попадет. Не имеет значения какие у нее вторичные характеристики - сведение, разброс и прочее, в первую очередь нужно нерфить дамаг минимум в 3 раза. Но даже тогда, если каждая из пяти по 500 накинет вместо 2к, то все равно снимут 2500 HP, а это целый танк 10 уровня. Так что, помимо нерфа дамага, требуется и ограничение до 2 арт на команду.

Ага, а раз нерфим дамаг арте до уровня ниже ТТ, то надо значит брони/прочности добавить, и сделать перезарядку быстрее, ну что бы всё по честному. В итоге кароче надо удалять арту из игры, и оставлять только ТТ, что бы нубам было проще.

Игроки
329 публикаций
32 789 боёв
31 Май 2013 - 00:06 пользователь MAXIMAL_CRUSADER сказал:

Окей,кэп.если ты не разу не видел как с-51 стреляет прямой наводкой(благо углы наводки позволяют)Почём акк нынче?

а что окей мне репле ( свой покажи а не чей то )
Игроки
2 271 публикация
21 746 боёв

посмотрел твою порнушку мде...потрясающее подтверждение слов как надо в танце уходить от арты которая по тебе, подчеркиваю по тебе херачит(ведь ты кажется утверждал что маневрируя можно избегнуть попадания от арты).А когда арта по другим садит и *** будет маневрировать от нее,тем более что по тебе она не стреляет.
Игроки
329 публикаций
32 789 боёв
31 Май 2013 - 00:11 пользователь Dunpeal666 сказал:

При пяти артах обычно так - пока один фланг разряжает арту, другой фланг разряжает арту.

ахахх мне кажится что он и в правду думает что арта может только по одному флангу работает  :teethhappy:

это тоже самое что я на ст вижу что один из флангов захлебуется и я могу помочь но пишу команде что я не могу и могу ток по одному флангу работать  :teethhappy:

Игроки
42 публикации
24 918 боёв
30 Май 2013 - 23:42 пользователь Dunpeal666 сказал:

А ты представь что я программист с почти 10-тилетним стажем и подумай, что я могу знать о таких вещах?

Похоже твой 10 летний стаж программиста ничем тебе не помог в таких делах.

Игроки
657 публикаций
56 829 боёв
31 Май 2013 - 00:13 пользователь DRAK0SCHA сказал:

а что окей мне репле ( свой покажи а не чей то )

Пфф.я должен хранить  такие обычные реплеи с обычными действиями ары в городский условиях?,для таких как ты?лол

Или ты думаешь,что я выезжаю прямо на тт,и он не на кого не отвлекается?

Игроки
547 публикаций
24 295 боёв
31 Май 2013 - 00:10 пользователь porezik сказал:

а теперь эти 850-900 тысяч умножьте на на время за которая собирается вся эта стата ( а это два три месяца )...и вот только не надо переходить на личность а то я из хорошиста-отличника в двоечники перекочевал...мистика...ну пойдите расскажите все это разрабам они всем коллективом над вами посмеются и над вашей "огромной осведомленностью" в их делах...

Вы как маус для Т1 - абсолютно непробиваемый... Да хоть запереумножайтесь, на средние показатели это не повлияет.

Завязывайте меня к разрабам посылать, ничего нового они мне не скажут, к тому же у меня даже загранпаспорта нету. Хоть у меня нет особого желания, но мне приходится общаться с людьми, много и часто. Могу вас заверить, что абсолютно все лгут. Если вы действительно видели тот бред о котором пишете, то не стОит в это верить только потому что это написал разработчик, ибо вскрытие показало, что разраб это ляпнул на "отвяжись", а необременённая знанием в данных областях публика, как говорится, схавала.

Игроки
241 публикация
17 045 боёв

Ну во-первых было всего две арты в бою, а во-вторых кроме вас, на Т95 было ещё 9 человек в вашей команде, поэтому могли и не сфокусироваться на вас, целей медленных дофига. Ну а в-третьих, вас всё таки уничтожили и довольно быстро, и кстати, не без помощи арт.

И почему же вы не смогли маневрировать???

В общем, вы несёте чушь.

Игроки
2 271 публикация
21 746 боёв
)

и еще открою тебе страшную тайну,а если на лт к арте прилететь, пока она работает по маневрирующим от ее снарядов (ухаха) тяжам, то арту тоже можно слить
Игроки
547 публикаций
24 295 боёв
31 Май 2013 - 00:22 пользователь asm_crazy сказал:

Похоже твой 10 летний стаж программиста ничем тебе не помог в таких делах.

А давайте будем критиковать аргументированно, подтверждать, так сказать, статус человека разумного, ибо пукнуть и убежать может любое существо с интеллектом на уровне табуретки

Игроки
2 публикации
49 577 боёв
Как же вы за... ныть, если у соперника много арты то и в твоей команде её не меньше! И кто травит, что на арте кроме одной кнопки ничего не клацаешь видно из тех недоразвитых которые или сливаются в 1 минуту или стоят бестолку, что на арте зачастую больше них километраж нагоняю.
  • Плюс 1
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
31 Май 2013 - 00:24 пользователь Dunpeal666 сказал:

Вы как маус для Т1 - абсолютно непробиваемый... Да хоть запереумножайтесь, на средние показатели это не повлияет.

Завязывайте меня к разрабам посылать, ничего нового они мне не скажут, к тому же у меня даже загранпаспорта нету. Хоть у меня нет особого желания, но мне приходится общаться с людьми, много и часто. Могу вас заверить, что абсолютно все лгут. Если вы действительно видели тот бред о котором пишете, то не стОит в это верить только потому что это написал разработчик, ибо вскрытие показало, что разраб это ляпнул на "отвяжись", а необременённая знанием в данных областях публика, как говорится, схавала.

окей если по вашему скажите какой резон разрабам резать арту патч за патчем если можно за пару минут сделать ограничение в 3 арты и все проблемы будут решены? разрабы настолько трудоголики что им захотелось возиться с артой каждый день целыми часами? ну и да упертости мне не занимать это я знаю))...я не хочу ставить под сомнения вашу компетентность как программиста но разрабам мне пока что верить резон больший...да и признаков лжи у них не наблюдал по крайней мере в текстовой форме общения их точно нет...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
803 публикации
19 126 боёв
30 Май 2013 - 23:17 пользователь Lessister сказал:

Ув.разработчики я понимаю что всем не угодиш но все же. из за того что арта порезана на 10 лвл меньше в бою её не станек. так как крабов неумеющих нечего делать кроме того как жать на одну кнопку не уменьшется.

так почему вы просто не поставите ограничение в балансер чтоб не больше трех артелерий с каждой маманды вот и решение всех проблем!

а когда по аж по пять арт и там и там это не игра а тупое стоялово. чуть засвет и понеслось. в особенности на открытых картах как "Малиновка"!!

Тема уже обсуждалась много-много тысяч раз. На данный момент такие ограничение не планируются.

Однако, следите за новостями на официальном сайте, возможно, в описании одного из грядущих обновлений Вы увидите интересующую Вас информацию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...