Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
25 025 боёв

Наверное уже многие об этом писали, осуждали и спорили.

С начало об игроках.

Игроки наиграв всего 3-4к боев уже имеют 1 или 2 топа но к печали из-за того что они быстро пересели на топов лучше играть не стали и это "!"№;%" (согласны?)

При этом в чате показывают свое недовольство и просто тупо прячутся у базы в кустах.

Еще есть индивиды которые имеют от 20к и выше боев но стата это труба... а когда ему говоришь "куда ты поехал?" или "помоги тут только не лезь первым!" часто получаешь ответ.. "иди н***й, я сам знаю куда мне ехать, ненавижу статистов которые говорят что делать и т.д. и т.п."

Так же хочу отметить особых людей которые относятся к тем кто имеет от 13к и выше боев и не имеют статы. В принципе, говорить я не статист и играют в свое удовольствие, при этом лететь на ст,тт,пт первыми на слив и слиться буквально за 2е минуты это нормально? И от своего разочарования начинать грубить в чат всем кто ему говорил "не лезь, стой, куда?" и т.д и т.п.

И это удовольствие? (допустим для таких людей это нормально)

Довольно часто встречаются взводы высшей логики. ^^

Допустим берут во взвод  к 10 уровням от 1 до 5 уровня при этом пишут в чат "Не трогайте его, он всех порвет" или же "я просто показываю ему игру"

1)Хочешь показать игру? Так покажи ему на его же уровне зачем тащить в топы? ( в основном так поступают школьники)

2)Это стёб. Самый обыкновенный стёб и не более, думая что это "прикольно, весело, здорово"

Ну и наконец ^Зефирка^.

Видя в рандоме взвод статистов неважно из какого клана сразу расслабляться и думать что они затащат это не правильно!

У них есть стата, допустим они известны но все же они такие же люди и способны совершить ошибку, слиться в секунды только из-за того что были самоуверенны или же просто потому что их не поддержали.

На этом все.

За проведенные мною 11к боев образовалась своя точка зрения. (Хотите осуждать осуждайте)

1)Играя в рандоме думайте своей головой, присматривайте за слабыми флангами т.к. если их прорвут то в большинстве случаев это поражение. "Оно нам надо?"

Я не говорю что нужно ехать одному и сливаться там, но держаться неподалеку самое то т.к. вы всегда сможете помочь или же подсветить противника (большинстве случаев ближайшие союзники возвращаются что бы его или их убить).

2)Не надо рассчитывать на игроков со статой ибо вбр господствует всегда и даже человек с высокой статой может стать трупом в начале боя (боеуклад и все такое) или просто ошибется.

3)Пытайтесь помочь ближайшему (по возможности), если его начинают загонять в угол а вы находитесь неподалеку. Ведь вдвоем проще разобраться с противником или противниками чем одному.

4)Не надо наговаривать на статистов (если это зависть то понятно) т.к. стата есть у всех и ее не кто не отменял, лучше подумайте что вы делаете не так и посмотрите гайды по тем танкам на которых ездите. НО буквально принимать советы не стоит, просто пробуйте, практикуйте, найдите свой стиль игры зная преимущества и недостатки своего танка.

5)Для артаводов.

Занимайте выгодные позиции и не забывайте что вы не столб и можете переехать и поддержать союзников. А так же не стойте после выстрела, ловцов трассы не отменяли.

(почему вообще называют их однокнопочными? Потому что стоят в одном месте и не хотят переезжать что бы помочь дальше союзникам и при этом говорят "Я не достаю его, вымани его", а если ситуация не позволяет ему это сделать? То в большинстве случаев арте побоку)

Я не говорю про медленную арту как обьект 212, су14 и похожие. Тут и ежу понятно что успеть бы спрятаться и то хорошо.

Надеюсь вы не будите слишком строгими в обсуждении.

• Плюс 14

Enter нажат, к чему теперь рыданья… :sad:
Игроки
1 857 публикаций
31 994 боя

У меня правило,хочешь выиграть ,не надейся на арту свою а бойся арту врага.

И никогда ее не называю дном,разве если в конечных решительных моментах.

Как играет команда,так и арта.

• Плюс 2
Игроки
179 публикаций
24 687 боёв
20 Май 2013 - 01:00 пользователь Psc_A2 сказал:

а когда ему говоришь "куда ты поехал?" или "помоги тут только не лезь первым!" часто получаешь ответ.. "иди н***й, я сам знаю куда мне ехать, ненавижу статистов которые говорят что делать и т.д. и т.п."

Так же хочу отметить особых людей которые относятся к тем кто имеет от 13к и выше боев и не имеют статы. В принципе, говорить я не статист и играют в свое удовольствие, при этом лететь на ст,тт,пт первыми на слив и слиться буквально за 2е минуты это нормально? И от своего разочарования начинать грубить в чат всем кто ему говорил "не лезь, стой, куда?" и т.д и т.п.

Вот терпеть не могу таких, которые мне говорят "не едь туда, едь сюда", в ответ конечно не посылаю, но делаю так, как считаю правильным, даже если я ошибся, то это моя ошибка, особенно если учесть, что половина таких "советов" не очень верны.

А если я сливаюсь в первые две минуты, то не грублю, но в свою сторону, от таких вот "умных" и видимо всегда погибающих последними выслушиваю много, такое ощущение , что из-за поражения у людей жизнь изменится сильно в худшую сторону.

Можно получить удовольствие и слившись через 2 минуты боя, если ты из них 1мин 45 сек светил всех врагов для арты и пт) А можно просто рискнуть поехать занять выгодное место и не успеть заехать. А бои когда по 5 минут все сидят в кустах и не вылазят, чтобы не проиграть терпеть не могу. Лучше сольюсь, получу очередное поражение и пойду в другой бой.

Главное, просьба: не пытайтесь кричать игроку, что он нуб, зачем он туда поехал, и играет он неправильно, и давно пора ему клиент удалить. Каждый играет так как умеет, и криками во время боя вы ничего не исправите. Т.Е. к примеру подсказка типа "там ст слева была, может сбоку заехать" это хорошо, а крики когда СТ уже заедет и убьёт "да ты олень, ты что не видел её?"-глупо.

• Плюс 1
Дружба - штука изумительная и громадная!
Игроки
134 публикации
33 боя
Банить всех,у кого эффективность хотябы меньше тысячи.И таки да,агрить раков довольно забавно.Взять например взвод из 3х десяток и в воду...Ну или арте ствол в ствол вставит))))МММММММ
Игроки
72 публикации
8 708 боёв
Можно сказать с уверенностью: какой ты в танках такой и в жизни. Статист - значит карьерист. Олень - он и в африке олень. Краб - он и по жизни  на дне копошится.
  • Плюс 1
Игроки
5 публикаций
12 932 боя
Прочитал тему,понравилась, во многом мнения сбегаются.Совет.Если не  хочешь читать всякую ересь поставь мод на убирание чата мне помогает =).А по теме, не надо обращать внимание на таких людей,нервные клетки не восст.Поверьте стиль игры человека в танках ето его стиль в жизни-зеркало,как он хочет победить,какие усилия прелагает к етому и тд. :blinky:
Игроки
2 128 публикаций
76 043 боя

С начало об игроках.

Игроки наиграв всего 3-4к боев уже имеют 1 или 2 топа но к печали из-за того что они быстро пересели на топов лучше играть не стали и это "!"№;%" (согласны?)

При этом в чате показывают свое недовольство и просто тупо прячутся у базы в кустах.

Еще есть индивиды которые имеют от 20к и выше боев но стата это труба... а когда ему говоришь "куда ты поехал?" или "помоги тут только не лезь первым!" часто получаешь ответ.. "иди н***й, я сам знаю куда мне ехать, ненавижу статистов которые говорят что делать и т.д. и т.п."

Допустим берут во взвод  к 10 уровням от 1 до 5 уровня при этом пишут в чат "Не трогайте его, он всех порвет" или же "я просто показываю ему игру"

1)Хочешь показать игру? Так покажи ему на его же уровне зачем тащить в топы? ( в основном так поступают школьники)

2)Это стёб. Самый обыкновенный стёб и не более, думая что это "прикольно, весело, здорово"

Ну и наконец ^Зефирка^.

Видя в рандоме взвод статистов неважно из какого клана сразу расслабляться и думать что они затащат это не правильно!

У них есть стата, допустим они известны но все же они такие же люди и способны совершить ошибку, слиться в секунды только из-за того что были самоуверенны или же просто потому что их не поддержали.

На этом все.

За проведенные мною 11к боев образовалась своя точка зрения. (Хотите осуждать осуждайте)

1)Играя в рандоме думайте своей головой, присматривайте за слабыми флангами т.к. если их прорвут то в большинстве случаев это поражение. "Оно нам надо?"

Я не говорю что нужно ехать одному и сливаться там, но держаться неподалеку самое то т.к. вы всегда сможете помочь или же подсветить противника (большинстве случаев ближайшие союзники возвращаются что бы его или их убить).

2)Не надо рассчитывать на игроков со статой ибо вбр господствует всегда и даже человек с высокой статой может стать трупом в начале боя (боеуклад и все такое) или просто ошибется.

3)Пытайтесь помочь ближайшему (по возможности), если его начинают загонять в угол а вы находитесь неподалеку. Ведь вдвоем проще разобраться с противником или противниками чем одному.

4)Не надо наговаривать на статистов (если это зависть то понятно) т.к. стата есть у всех и ее не кто не отменял, лучше подумайте что вы делаете не так и посмотрите гайды по тем танкам на которых ездите. НО буквально принимать советы не стоит, просто пробуйте, практикуйте, найдите свой стиль игры зная преимущества и недостатки своего танка.

5)Для артаводов.

Занимайте выгодные позиции и не забывайте что вы не столб и можете переехать и поддержать союзников. А так же не стойте после выстрела, ловцов трассы не отменяли.

(почему вообще называют их однокнопочными? Потому что стоят в одном месте и не хотят переезжать что бы помочь дальше союзникам и при этом говорят "Я не достаю его, вымани его", а если ситуация не позволяет ему это сделать? То в большинстве случаев арте побоку)

Я не говорю про медленную арту как обьект 212, су14 и похожие. Тут и ежу понятно что успеть бы прятаться и то хорошо.

Вот что я тебе скажу нОгебатель)))Я плачу из СВОЕГО кармана!!!-за интернет..за премиум аккаунт.И кто Вы статисты мегатрунОгибатели такие что бы мне говорить куда мне ехать и что и как делать?Мне нравиться просто кататься может.Я денег с игры не получаю поэтому как посчитаю нужным действовать в данный момент-так и буду делать.Ибо Я НИКОМУ И НИЧЕГО не должен :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
2 128 публикаций
76 043 боя
20 Май 2013 - 01:26 пользователь igroin сказал:

Можно сказать с уверенностью: какой ты в танках такой и в жизни. Статист - значит карьерист. Олень - он и в африке олень. Краб - он и по жизни  на дне копошится.

Ха-Ха-Ха..Сударь у меня стата 48 или 49%.У меня штат сотрудников в МОЕЙ фирме-27 человек))Я играю как захочу..Я не статист..И Вы мне скажете что я в реальной жизни олень?А чего в реальной жизни добились ВЫ сами? :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
17 публикаций
61 027 боёв

С начало об игроках.

Ну и наконец ^Зефирка^.

На этом все.

5)Для артаводов.

Я не говорю про медленную арту как обьект 212, су14 и похожие. Тут и ежу понятно что успеть бы прятаться и то хорошо.

респект за сказанное
Игроки
61 публикация
25 025 боёв
20 Май 2013 - 01:37 пользователь SEDUXEN3 сказал:

Вот что я тебе скажу нОгебатель)))Я плачу из СВОЕГО кармана!!!-за интернет..за премиум аккаунт.И кто Вы статисты мегатрунОгибатели такие что бы мне говорить куда мне ехать и что и как делать?Мне нравиться просто кататься может.Я денег с игры не получаю поэтому как посчитаю нужным действовать в данный момент-так и буду делать.Ибо Я НИКОМУ И НИЧЕГО не должен :trollface:

Я разве говорил что "нОгебатель"?

И что? я тоже оплачиваю все это своими деньгами.

Из твоих слов сразу видно что ты троль который просто внес свое незначительное слово в эту тему.

Тем более я написал для тех кто действительно хочет научиться реально оценивать обстановку в игре и принимать правильные решения в отличии от тебя.

И еще одно, тебя и не заставляют что либо делать, если ты хочешь сливаться то пожалуйста тока потом в чатик не пиши оскорбления.

Enter нажат, к чему теперь рыданья… :sad:
Игроки
3 публикации
90 203 боя
здарова всем.Меня больше всего удивляет и вызывает недоумение тупость разработчиков.Я понимаю что они ботаны и в армии никогда не были но спросить то можно.Первое это кривизна пушек я сам танкист и могу вам уверенно сказать что так снаряд из пушек не летает.Особенно весело смотреть на выстрелы где снаряд вываливается из дула рядом с танком.Второе это бронепробиваемость довожу до сведения разрабов что бронепробиваемость орудий устанавливается по результатам испытаний а не с потолка и что если пушка пробивает 220 мм значит так оно и будет кроме разве что рикошета.Особенно возмущает эта тупая фраза есть попадание типо я сам не вижу мне интересно другое попадание есть а где *** дамаг?Или допустим броня у танка 85мм а пробитие у пушки 220 почему я спрашивается его не пробиваю?У вас что вбр заменил здравый смысл?

TeddyTextile.jpg

Игроки
72 публикации
8 708 боёв
20 Май 2013 - 01:41 пользователь SEDUXEN3 сказал:

Ха-Ха-Ха..Сударь у меня стата 48 или 49%.У меня штат сотрудников в МОЕЙ фирме-27 человек))Я играю как захочу..Я не статист..И Вы мне скажете что я в реальной жизни олень?А чего в реальной жизни добились ВЫ сами? :trollface:

У меня такая же стата, И я играю так же. Я имел ввиду поведение в игре. Кто-то на т-54 весь бой в кустах сидит. Спрашиваю чем занят "Арту стерегу". Он и по жизни  "арту стережет".

P/S Ничего не добился. Мне не нужны сотрудники.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...