Перейти к содержимому

СУ-8[гайд устарел]

Какие модули вы предпочитаете на СУ-8 ?  

1 321 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на СУ-8

• Ящик с инструментами
      25
    • Малый противоосколочный подбой
      42
    • Стереотруба
      170
    • Просветлённая оптика
      58
    • Маскировочная сеть
      1027
    • Усиленная свечная подвеска
      50
    • Гаубичнай досылатель среднего калибра
      1227
    • Усиленные приводы наводки
      1187
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      16
    • Фильтр "Циклон"
      28
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ручные огнетушители
      532
    • Автоматические огнетушители
      119
    • Малая аптечка
      930
    • Большая аптечка
      95
    • Малый ремкомплект
      944
    • Большой ремкомплект
      91
    • Ленд-лизовское масло
      88
    • Доппаёк
      126
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      242
    • Не пользуюсь расходниками на СУ-8
      187

Рекомендованные публикации

Игроки
1 653 публикации
35 083 боя
13 Май 2013 - 18:34 пользователь koba_87 сказал:

траэктория сказка у м41 и еще урон у м41 и еще точность топ пухи конечно)))так что не вижу плюсов в косой су8

Товарищ Сталин, так играйте же на М41, никто не мешает. Я поиграл, сводится долго, траектория не та, единственный плюс в УГН
  • Плюс 1
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
13 Май 2013 - 13:33 пользователь AcuteNC сказал:

а кто любит. Я вот боюсь патча 8.6 именно из-за су-8. Прощай 9ки.

дык к девяткам вроди как и сместят? уж лучше я буду т95 грызть чем м3ли пытатся подловить
Игроки
1 209 публикаций
15 614 боёв
13 Май 2013 - 18:34 пользователь koba_87 сказал:

траэктория сказка у м41 и еще урон у м41 и еще точность топ пухи конечно)))так что не вижу плюсов в косой су8

Вот каждый раз удивляет это. Средний урон у СУ-8 аж на 40хп меньше.... ну просто мега разница.

А вот сведение 6,3с (СУ-8) против 7,4с у М41 это прилично.

• Плюс 1
Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
Пользователь сказал:

И с четврётого раза я всё таки попал в иса, (больше в этом бое мне уже ничего не нужно было). После этого этот ис переезжает и меня убивает, но я счастлив я в него попал....

Ггггг=)))

Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 
Игроки
690 публикаций
12 801 бой

Ну среди 5 левелов СУ-8 однозначно лучшая, Хум да быстр, может и точнее, но урон не нарвится, а сведение после СУ большое, много я на хуме откатал, но недавно продал, экипаж ушел на Штуг )))

Недавно вкачал амеров, ну что сказать, в топе и с прокаченным экипажем не впечатлил, сведение долгое и большой угн не помогает, ибо даже в пределе угн при перемешении разлет подчти как у сушки, а сводится дольше, и точность у нее не лутше.

Францев не качал и не буду, может бритов попробую.

На 6 уровне ГВП это супер машинка.

У мя еще есть 212, так вот сп рокаченным ББ, винтелем, досылателем и приводами, пуляет тока так, открыт уже и 261, но брать врят ли буду.

• Плюс 1
Сайт по Авиамоделированию и не только.
Реал интересней чем кажется ))
http://forum.rcdesign.ru/
Игроки
1 203 публикации
37 518 боёв
Вот так порой умирают светляки  :izmena:  На бегу  :teethhappy:  Дальше первой минуты можно уж и не смотреть, всё как обычно
"Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа"
Игроки
24 публикации
15 505 боёв
Вчера поставил доп. паёк на су8, арта преобразилась конкретно, начала попадать без сводки (есть такие ситуации когда надо стрельнуть и убегать :) ), теперь снимать с неё не буду. Помню прекрасное мгновение на лоре 155 50 с доп. пайком или что там у францев, нагиб машинка, сушка тож сраза стала в разы лучше.
Игроки
285 публикаций
12 527 боёв
14 Май 2013 - 09:33 пользователь Zlobniy_Ubludok сказал:

Хорошая арта, понерфят небось.

Арта действительно хороша. Но понерфят точно, в патче 0.8.6 все арты порежут и перебалансируют...
Игроки
121 публикация
46 538 боёв
14 Май 2013 - 10:18 пользователь IceMan2k сказал:

Арта действительно хороша. Но понерфят точно, в патче 0.8.6 все арты порежут и перебалансируют...

откуда инфа?линкани)просто я помню в каком то из прошлых патчей все это уже делали,если еще порежут то некоторые сау станут просто неиграбельны)
Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
Куда ее нерфить? итак косит часто 0.56 точность это много, если только сведение и перезаряд увеличить.... По 8 уровню часто дамаг 200-300 проходит, нет тут никакой имбы. а вот с 6 уровня урон резко возрастает у арт. Изменено пользователем alex_ls
Игроки
5 публикаций
14 812 боёв
14 Май 2013 - 10:42 пользователь fraer84 сказал:

откуда инфа?линкани)просто я помню в каком то из прошлых патчей все это уже делали,если еще порежут то некоторые сау станут просто неиграбельны)

http://ftr-wot.blogs...arty-stats.html
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
14 Май 2013 - 11:25 пользователь alex_ls сказал:

Куда ее нерфить? итак косит часто 0.56 точность это много, если только сведение и перезаряд увеличить.... По 8 уровню часто дамаг 200-300 проходит, нет тут никакой имбы. а вот с 6 уровня урон резко возрастает у арт.

А что ты хочешь? Чтобы каждой плюхой штукарь с исотрисов снимать? Губу закатай  :blinky:

Арта оптимально сбалансирована. Можно сказать, золотая середина.

А насчет лаки-панчей, так вообще - имба. Столько подрывов боеуклада, поджегов, макс дамага у меня не было ни на одной другой арте.

Что касается 6лвл арты - скажи это лоре 50. Там средний дамаг вылетает меньше чем на кране  :bajan:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
22 публикации
21 276 боёв
14 Май 2013 - 11:25 пользователь alex_ls сказал:

Куда ее нерфить? итак косит часто 0.56 точность это много, если только сведение и перезаряд увеличить.... По 8 уровню часто дамаг 200-300 проходит, нет тут никакой имбы. а вот с 6 уровня урон резко возрастает у арт.

Косой прицел - это действительно проблема, хотя при должной сноровке можно ни разу не промахнуться либо промахнутся 2-3 раза на весь БК. Насчет 200-300 урона восьмым лвлам -  арта принадлежит к классу поддержки, т.е. нам надо нанести как можно больше урона как можно большему количеству целей, а охотой за фрагами пусть занимаются СТ и ТТ (но мы-то с вами знаем, как всё обстоит на самом деле :trollface: ).

NB вчера вечером Фердинанду (ПТ, восьмой уровень) в борт засадил примерно на 1000+ урона с одного фугаса. У Федьки осталось 17 ХП, так он и катался до конца боя - наши ТТ не могли его пробить. Проиграли, в общем... :sad:

• Плюс 1
Игроки
86 публикаций
3 174 боя
Такое ощущение, что наличие ПА здорово влияет на то, в какую из команд балансировщих тебя запихивает. До акции была череда сливных дней, процент побед в них упал до 40, а стоило получить по акции ПА, и сразу: вчера под 70%, сегодня 73%. Сутки ПА закончились, теперь боюсь заходить в бои.  :smile:
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
14 Май 2013 - 16:23 пользователь Bobermaner сказал:

Такое ощущение, что наличие ПА здорово влияет на то, в какую из команд балансировщих тебя запихивает. До акции была череда сливных дней, процент побед в них упал до 40, а стоило получить по акции ПА, и сразу: вчера под 70%, сегодня 73%. Сутки ПА закончились, теперь боюсь заходить в бои.  :smile:

это так сказать- теория вероятности или http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-8487582-0-73544900-1368538550_thumb.jpg балансер жгёт, у мня даже желание есть спросить разрабов- а это как так сбалансировало?- 19% на победу...

но суть такова что есть некий баланс когда мы можем затащить- вот и тащим, есть конечно наоборот, но тем ни менее череда поражений меняется чередой побед...

из-за этого прогноз на победу у меня высвечивается в конце боя- так сказать не теряю надежду как здесь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-8487582-0-65722600-1368538827_thumb.jpg

14 Май 2013 - 11:33 пользователь Boroda73 сказал:
печальный перевод....

а, это не в основном в конце артиллерии в игре, пока они полностью переработать его. Если нет чего-то не хватает здесь, нет никакого смысла в даже не касаясь SPG больше, с низким DPM, низкий урон за выстрел с тех пор Nerf Хэ, и теперь эта жалкая точности, ха.

Самое печальное в том, что злодеев будет по-прежнему плакал, когда SPG поражает их, и будут требовать еще более нерф, потому что хорошо, нытики собираюсь ныть целый день.

Игроки
980 публикаций
19 487 боёв

140 боёв, арта очень понравилась (других одноклассников не пробовал). Экипаж пока 97%, есть такая неприятная особенность у арты с таким экипажем, что при полном сведении на предельных расстояниях бывает мажет. Но! Приноровившись после су5 почти всегда вверху списка по количеству дамага за бой. Особенно приятно лупить по птшкам, или по любым танкам, которые повернуты боком - спиной. Периодически за бой кто-то полный дамаг таким образом отхватывает. В зависимости от боя, если команда не олени и не дохнет супербыстро, часто больше 2к дамаги. Рекорд был около 3,5. Я только не понимаю, почему в стате пишется в нанесённых повреждениях топ - 1751. Довольно заметное влияние оказала установка досылателя и приводов. Добавили ту долю секунды которой очень не хватало.

Плюс су8 ещё в том, что машина очень хорошо фармит, главное побольше дамаги за бой нанести.

• Плюс 1
Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
Игроки
86 публикаций
3 174 боя
14 Май 2013 - 16:40 пользователь ktfgjkml сказал:

это так сказать- теория вероятности или http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-8487582-0-73544900-1368538550_thumb.jpg балансер жгёт, у мня даже желание есть спросить разрабов- а это как так сбалансировало?- 19% на победу...

но суть такова что есть некий баланс когда мы можем затащить- вот и тащим, есть конечно наоборот, но тем ни менее череда поражений меняется чередой побед...

из-за этого прогноз на победу у меня высвечивается в конце боя- так сказать не теряю надежду как здесь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-8487582-0-65722600-1368538827_thumb.jpg

печальный перевод....

а, это не в основном в конце артиллерии в игре, пока они полностью переработать его. Если нет чего-то не хватает здесь, нет никакого смысла в даже не касаясь SPG больше, с низким DPM, низкий урон за выстрел с тех пор Nerf Хэ, и теперь эта жалкая точности, ха.

Самое печальное в том, что злодеев будет по-прежнему плакал, когда SPG поражает их, и будут требовать еще более нерф, потому что хорошо, нытики собираюсь ныть целый день.

Подтверждаются наихудшие предположения - после ПА из 7 боев 6 сливов, из них 5 турбо. Такое ощущение, что реальные пацаны со школы пришли...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...