Перейти к содержимому

СУ-8[гайд устарел]

Какие модули вы предпочитаете на СУ-8 ?  

1 321 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на СУ-8

• Ящик с инструментами
      25
    • Малый противоосколочный подбой
      42
    • Стереотруба
      170
    • Просветлённая оптика
      58
    • Маскировочная сеть
      1027
    • Усиленная свечная подвеска
      50
    • Гаубичнай досылатель среднего калибра
      1227
    • Усиленные приводы наводки
      1187
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      16
    • Фильтр "Циклон"
      28
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ручные огнетушители
      532
    • Автоматические огнетушители
      119
    • Малая аптечка
      930
    • Большая аптечка
      95
    • Малый ремкомплект
      944
    • Большой ремкомплект
      91
    • Ленд-лизовское масло
      88
    • Доппаёк
      126
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      242
    • Не пользуюсь расходниками на СУ-8
      187

Рекомендованные публикации

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
08 Май 2013 - 14:47 пользователь lXopekl сказал:

Очень хорошая арта, доходная, играю без према, ни разу в минус не уходил, даже в проиграных боях

Всемонгольское общество слепых благодарит вас за крупный шрифт ©

08 Май 2013 - 16:01 пользователь AcuteNC сказал:

А зачем тогда гайд было писать О_О

Меня больше интересует не это. Когда понерфят арте ТТХ в 086, будет новая тема?

А так - вполне приличный гайд.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
08 Май 2013 - 17:39 пользователь megaelektrik сказал:

Самое интересное что в ТТХ ни где не написана скорость полёта снаряда, по моим подсчётам примерно 300 м\сек.

где то так и есть, заню что на дальность 700-800м (оптимальная для меня) 2,5 сек приблезительно, в модах эта функция есть, но мне она уже не нужна- пристрелялся...

08 Май 2013 - 11:06 пользователь Roter_Oktober сказал:

Кран проклят, я не могу на нём играть. Что бы я не делал, сколько бы дамага не наносил - слив. Тяжи всегда едут сливаться, ст едут сливаться, лт птшат из кустов и сливаются. 45% побед. Всё тлен.

так не бывает, даже если бывает- заканчивается чередой побед, вплоть до банального- не дают пострелять/надамажить , но всегда важно какой фланг вы поддерживаете, даже если вы один (в смысле кол-во арт) и против ваших 3х тт идёт 4-6 тт противника достаточно влупить по очереди по всем и они сразу начинают думать что арта стреляет исключительно по ним, потом можно минусонуть слабаков (квас/ франц/ пт) , особенно если они боком или щимят вашего тт- глядишь и продавят фланг, правда пру раз оставлял одного недобитка (типа сами справятся) и наши 3 тт благополучно сливались об него пока я "пугал" другой фланг...

мало просто надамажить- дамажить нужно там где это нужно, какой смысл стоять и здать в кишке цели и даже попадать, если уже через посёлок к вам ломятся противники, согласен что не на всех картах это получается, выискивайте не стандартные позиции де от вас не ждут фугаса, как пример "прохоровка" - обычно щимятся возле железки , а тт опасаются фугаса именно с того направления, а мы уже стреляем с другого фланга, особеноо забавно получается когда мы накрываем его справа от дома, а он начинает переползать на левый край, а там уже союзная арта его поджидает  :trollface: , ну и маркируйте цели, иногда будучи сведён на 1й танк- вижу маркер на соседнем, соответственно дружным залпом отправляем фрага в нокдаун + союзник не полезет (если не ***)

Игроки
42 публикации
25 142 боя
Здрасте все,скажите пожалуйста опыт на су-14-1 уже точно на су-8 набирать,и до кучи уж коли на су-26 набирать для су-122?Заранее спс
Игроки
1 209 публикаций
15 614 боёв
08 Май 2013 - 18:28 пользователь Optron сказал:

Здрасте все,скажите пожалуйста опыт на су-14-1 уже точно на су-8 набирать,и до кучи уж коли на су-26 набирать для су-122?Заранее спс

Этого никто не знает :)
Игроки
88 публикаций
42 662 боя
08 Май 2013 - 17:19 пользователь B_82 сказал:

Всемонгольское общество слепых благодарит вас за крупный шрифт ©

прошу прощения, не туда и не тем тыкнул)

08 Май 2013 - 18:27 пользователь ktfgjkml сказал:

где то так и есть, заню что на дальность 700-800м (оптимальная для меня) 2,5 сек приблезительно, в модах эта функция есть, но мне она уже не нужна- пристрелялся...

так не бывает, даже если бывает- заканчивается чередой побед, вплоть до банального- не дают пострелять/надамажить , но всегда важно какой фланг вы поддерживаете, даже если вы один (в смысле кол-во арт) и против ваших 3х тт идёт 4-6 тт противника достаточно влупить по очереди по всем и они сразу начинают думать что арта стреляет исключительно по ним, потом можно минусонуть слабаков (квас/ франц/ пт) , особенно если они боком или щимят вашего тт- глядишь и продавят фланг, правда пру раз оставлял одного недобитка (типа сами справятся) и наши 3 тт благополучно сливались об него пока я "пугал" другой фланг...

мало просто надамажить- дамажить нужно там где это нужно, какой смысл стоять и здать в кишке цели и даже попадать, если уже через посёлок к вам ломятся противники, согласен что не на всех картах это получается, выискивайте не стандартные позиции де от вас не ждут фугаса, как пример "прохоровка" - обычно щимятся возле железки , а тт опасаются фугаса именно с того направления, а мы уже стреляем с другого фланга, особеноо забавно получается когда мы накрываем его справа от дома, а он начинает переползать на левый край, а там уже союзная арта его поджидает  :trollface: , ну и маркируйте цели, иногда будучи сведён на 1й танк- вижу маркер на соседнем, соответственно дружным залпом отправляем фрага в нокдаун + союзник не полезет (если не ***)

последнее время очень часто приходится бить прямой наводкой, да и союзные ТТ иногда, прося помощи, входят в клинч и охватывают до кучи, потом еще и наслушаешься про "криворуких" и "косоглазых" - это в лучшем случае

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
45 752 боя
не знаю после прокаченной 5ки нулевая 8ка для меня показалась ужасной, раздражает просто... посмотрим что будет, как все поставлю
  • Плюс 1
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
08 Май 2013 - 22:15 пользователь lXopekl сказал:

последнее время очень часто приходится бить прямой наводкой, да и союзные ТТ иногда, прося помощи, входят в клинч и охватывают до кучи, потом еще и наслушаешься про "криворуких" и "косоглазых" - это в лучшем случае

тут 2 варианта

1. рискуем

2. ждём чем это кончится и только тогда стреляем

прямой наводкой дальше чем за 50-70м не бью- мажу, а вот в арт прицеле элипс длигнный, точку ставим за танком на 2 корпуса- 90% попадём

• Плюс 1
Игроки
690 публикаций
12 801 бой

Седня меня моя СУ-8 порадовала.)))

12 противников покоцал, 2 из них в ангаре, больше всех надамажил, еще и насветил немного, жаль что помер, возможно тогда и по опыту на первом месте был.

http://s019.radikal.ru/i618/1305/cf/f6896111a6dft.jpg

http://s003.radikal.ru/i203/1305/a5/a24a4f72ddb3t.jpg

http://s017.radikal.ru/i415/1305/d8/0175945af5e3t.jpg

Сайт по Авиамоделированию и не только.
Реал интересней чем кажется ))
http://forum.rcdesign.ru/
Игроки
618 публикаций
32 397 боёв

Еще момент: снайпер не работает на фугасных снарядах, т.к. мы стреляем в основном фугасами польза от этого перка равна нулю.

Игроки
184 публикации
13 638 боёв
08 Май 2013 - 17:19 пользователь B_82 сказал:

Меня больше интересует не это. Когда понерфят арте ТТХ в 086, будет новая тема?

А так - вполне приличный гайд.

Нет, спокойно исправлю ТТХ
Игроки
184 публикации
13 638 боёв
08 Май 2013 - 17:03 пользователь _mr_Credo_ сказал:

Любезный AVATAR86, обратите так же внимание на пост 22.

+

Обратил, но гайдов приличных новых нет
Игроки
2 публикации
14 728 боёв
Игроки
140 публикаций
36 822 боя
08 Май 2013 - 20:46 пользователь Roter_Oktober сказал:

1300

судя по вашей Су-8, у вас на ней неплохо получается, но дамага надо больше(для вытягивания за рога союзных оленей), улучшите мастерство - увеличится % побед.
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
09 Май 2013 - 04:00 пользователь Enig сказал:

Седня меня моя СУ-8 порадовала.)))

12 противников покоцал, 2 из них в ангаре, больше всех надамажил, еще и насветил немного, жаль что помер, возможно тогда и по опыту на первом месте был.

http://s019.radikal.ru/i618/1305/cf/f6896111a6dft.jpg

http://s003.radikal.ru/i203/1305/a5/a24a4f72ddb3t.jpg

http://s017.radikal.ru/i415/1305/d8/0175945af5e3t.jpg

вам религия не позволяет прямиком на форум выкладывать?

расширенная форма\ добавить\ок

просто я частенько захожу с телефона и смотреть через сторонние сайты- напрягает...

пс. надругих ветках за это минусуют...

Игроки
1 209 публикаций
15 614 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-3269816-0-47658500-1368123632_thumb.jpg

Как вариант прокачки экипажа и сэтап по модулям. У мехвода раньше был король бездорожья, но сбросил на ББ (как и у остальных). Сейчас тестирую игру без КБ. Вроде норм, а значит поставлю плавный ход. Заряжающим всеравно что качать, как вариант, ремонт :) поможет быстрее смыться после снятия гусеницы.

Из модулей: приводы, досылатель и оптика

Игроки
690 публикаций
12 801 бой
09 Май 2013 - 20:17 пользователь Boser_ сказал:

а она фармит!

И отлично фармит, даже без према.
  • Плюс 1
Сайт по Авиамоделированию и не только.
Реал интересней чем кажется ))
http://forum.rcdesign.ru/
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
09 Май 2013 - 23:03 пользователь soldierad сказал:

ну у меня такой вариант

Майор Жгун? :)

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...