Перейти к содержимому

СУ-8[гайд устарел]

Какие модули вы предпочитаете на СУ-8 ?  

1 321 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на СУ-8

• Ящик с инструментами
      25
    • Малый противоосколочный подбой
      42
    • Стереотруба
      170
    • Просветлённая оптика
      58
    • Маскировочная сеть
      1027
    • Усиленная свечная подвеска
      50
    • Гаубичнай досылатель среднего калибра
      1227
    • Усиленные приводы наводки
      1187
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      16
    • Фильтр "Циклон"
      28
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ручные огнетушители
      532
    • Автоматические огнетушители
      119
    • Малая аптечка
      930
    • Большая аптечка
      95
    • Малый ремкомплект
      944
    • Большой ремкомплект
      91
    • Ленд-лизовское масло
      88
    • Доппаёк
      126
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      242
    • Не пользуюсь расходниками на СУ-8
      187

Рекомендованные публикации

Игроки
416 публикаций
26 840 боёв
12 Май 2013 - 11:55 пользователь koba_87 сказал:

у холода хотябы урон компенсирует, там уже если попал то попал))))

ну давай-давай, ждем высказываний в соседней ветке. :teethhappy:

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
12 Май 2013 - 11:52 пользователь koba_87 сказал:

у меня 6 арт в ангаре и поверь разницу я ощущаю, и не сравнивай с грилем это другой уровень!просто из асех арт 5 уровня эта самая косая!Да  сведение вроде как быстрое но точность и УГН печальные!А арта с таким УГН напоминает пт дальнего действия))))

что именно вы хотите доказать? возьмите су-14 за свободный и в добрый путь, а мы и дальше бум мучаться
Игроки
179 публикаций
73 575 боёв
12 Май 2013 - 03:02 пользователь koba_87 сказал:

не знаю кому как а мне су8 не особо понравилась!!Косовата она.Только ради холодоса качаюсь.УГН вообще печальный да и урон слабоват.а вообще самая комфортная на данный момент арта это ГВП(ну и еще м41) так как УГН на этих артах радует.вобщем арта не для нубов арту ссср качаю в последнюю очередь и рад что не качал сразу не смог бы)))

Ну УГН дальше не будет больше если что) Я кроме как на сов. сау не гонял и сравнивать их с др.нациями не могу, но кран меня доставляет и холод потом, а вот 212 что то нет пока, хотя он должен быть получше холода!

А на 8 садишься и отдыхаешь и еще зарабатываешь на ней!!! Арта супер, за >1200 боев она мне не надоела нисколечко!!!)

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
12 Май 2013 - 12:21 пользователь koba_87 сказал:

я ничего не доказываю а только впечатления высказываю для тех кому интересно будет и кто будет тему читать!!ведь для этого тема и существует!

тоесть получается вы своим авторитетным заявлением,  не взирая на мнение других делитесь столь важными выводами? уважаемый это не нормально, су-8 отличная арта и если она вам не нравится - это ваша проблема
Игроки
11 публикаций
12 317 боёв

За все время игры на сау, я охренел меня поразили только 2. Это су-8 и гвт.

Гвт отдельная тема, после пантерки наступает психологический шок, ты не знаешь куда девать этот огромный сарай. :smile:

Су-8 же в стоке просто ужасна, 50-70 урона за выстрел, не накрывает всю карту, снаряд после немцев летит по неизвестной траектории. Но после 100 боёв, то ли снаряды начали наводиться, то ли я с экипажем подружился, она начала попадать.

Обладая хорошой маневренностью можно много куда залезть, добавим к этому высокую точность и возможность закидывать за горки и мы получим великолепный агрегат. Вообще вся русских сау это просто читы, недавно взял су-14 и балдею.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв
12 Май 2013 - 13:03 пользователь koba_87 сказал:

короче школота не поймет статисты сразу досвидания, я о том что в дискуссии рождается истина! И она на самом деле косая сел на су8 потом м41 потом гвп и еще раз говорю арта су 8 косая !!! даже хум после нерфа лучше работает!!

Вы как то ненавязчиво в сравнение АРТ 5-го уровня добавили ГиВиП... ;-) ЕМНИП она повыше будет ;-)

Думаю, многие, я в том числе, не обращали бы столь много внимания, если бы после слов "арта косая" вы добавляли бы "ИМХО" или "в моих руках"... ;-)

Вот лично мне не пошли "немцы"... Оставил ГиВиП (что б была). Амеровская М41 просто выбесила своим сведением... Но, я считаю не умным придти в ветку тех арт и вывалить кучу кирпичей. :-) Так как мало боев на технике, просто не мое.

Кроме того, вы не описали, какая у Вас комплектация, какой экипаж ;-)

Лично у меня >60% третьего умения у экипажа. Арта приносит удовольствие и серебро.

С Уважением, к участникам ветки

Игроки
17 публикаций
2 106 боёв
12 Май 2013 - 13:03 пользователь koba_87 сказал:

короче школота не поймет статисты сразу досвидания

Ахахах xD

Записал в блокнотик, чтобы потом вспомнить, посмеяться  :teethhappy:

Давайте, скажте еще что статистика - не показатель качества игры, ага.

• Плюс 1
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
на су-26 45% , на су-5 51%, на су-8 54% на амернкосах тоже хреново- видимо я школота, на статиста точно не тяну.....
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
12 Май 2013 - 17:54 пользователь koba_87 сказал:

ну вот вы такие умные хорошо представьте себе вот что - свожусь полностью до конца на раке который тупо стоит рельеф ровный все нормально и промах!!Точка на танке как положено была . И такое не единожды, может в чем другом проблема ???Экипаж 100 %.  тем более как купил су8 1й бой все топ поставил +досыл приводы сведения и сетка взял на ней воина и когда купил прикол в том что экипаж был не 100 %.

а сегодня просто пипец с утра какой-то был непопадал даже по стоякам. Я уже грешу на проблемы с сервером(1й сервер) или еще какие нибудь неизвестные мне причины!

вы не поверите, но очень часто снаряд именно мажет, но с колвом боев я привык ставить прицел так что уж так он точно не поможет, ну и даже в таких ситуациях иногда мажет, но тем нимение у меня получается, и если вы посмотрите на мою технику и статистику- на су-8 у меня получается лучше всего, из этого можно сделать вывод что су-8 всё же может и может на 5+, просто видимо вы слишком привыкли что на гвп вмазал так вмазал, свёлся так свёлся- гляньте ради интереса как порежут гиви в следующем патче, думаю после этого су- 8вам покажется снайпером...

пс. разрабы считают всю технику сбалансированой- вы только представте что бы было если бы на су-8 подняли точность- да все бы на ней только и играли, а так играют те у кого получается....

Игроки
140 публикаций
36 105 боёв
12 Май 2013 - 17:54 пользователь koba_87 сказал:

ну вот вы такие умные ... все нормально и промах!!Точка на танке как положено была ... какие нибудь неизвестные мне причины!

Сам только что ответил на свой вопрос! Точка не должна быть на танке, по крайней мере не на су8, заводи слегка за цель, там правда много нюансов, со временем на автомате будешь целиться. НО, никто 100 пр. попаданий тоже не гарантирует, т.к. бывает хоть *** все летит в молоко, здесь уже ВБР, а не наше неумение. Думаю, что ты понял свою ошибку, поэтому забираю минус, лови плюс! Да и боев слишком мало, поиграй на ней еще и набьешь руку. Изменено пользователем Superman
Нецензурная лексика
Игроки
140 публикаций
36 105 боёв
12 Май 2013 - 18:18 пользователь koba_87 сказал:

ок посмотрим страшно даже думать какие изменения в артах будут )))наверное потом останется только удалить игру)))так как без арт не вижу смысла своего пребывания в игре)))

А по мне, так зря Вы качаете сразу несколько арт. Разные арты - разные места где лучше встать, различное наведение на цель. Качаете одну арту, вторую попробуйте нетрогать. Может это Вас дезориентирует в плане наведения на цель(использование нескольких арт поочередно) ;-)
Игроки
947 публикаций
40 333 боя
12 Май 2013 - 19:22 пользователь dimas_fat сказал:

народ, а где можно глянуть грядущие изменения?

Пока нету точной инфы... пару скринов с бета теста слито и все.
Игроки
947 публикаций
40 333 боя
12 Май 2013 - 03:02 пользователь koba_87 сказал:

не знаю кому как а мне су8 не особо понравилась!!Косовата она.Только ради холодоса качаюсь.УГН вообще печальный да и урон слабоват.а вообще самая комфортная на данный момент арта это ГВП(ну и еще м41) так как УГН на этих артах радует.вобщем арта не для нубов арту ссср качаю в последнюю очередь и рад что не качал сразу не смог бы)))

Совковая арта вся имбовая, начиная с 4 лвла! Научись пользоваться траекторией полета снаряда и будет тебе счастье! Очень часто вылетают цыфры дамага 700+, что не может не радовать...
12 Май 2013 - 09:39 пользователь koba_87 сказал:

а ты что хочешь сказать что она классная и лучше всех?? я вот суйчас сразу после боя на ней пишу!Это пипец речь даже не идет о стрельбе с движением элипса она мажет даже по стоякам и это бесит!!Поверь я много отыграл на артах но это самая косая и у нее почти нет угла наводки по горизонту!Без обид я просто о своих наблюдениях и ощущениях!Возможно до нерфа арта была лучше, но сейчас это кошмар!Я еще удивляюсь как я на ней в первом же бою после покупки воина взял!

Это лучшая арта на своем уровне, а может даже, и в игре. Два снайпера взято в патче 0.8.5.
12 Май 2013 - 11:55 пользователь koba_87 сказал:

у холода хотябы урон компенсирует, там уже если попал то попал))))

Ууууу.. про "холодоса" зря так радуешься и надеешься))) У него угн вообще мизерный, перезаряд ужасно долгий, огромный и неповоротливый! Разброс орудия ужасный! Но! ближе к 2к дамага держу на нем. Игра на нем не доставляет удовольствия, как на "кране".

вот мои показатели по этому замечательному апарату. Соло рандом! никаких взводов и рот.

Spoiler

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0512/92/7e1ff34bab20ed286783ea332533f792.jpg

сегодняшний х5:

Spoiler

http://i47.fastpic.ru/big/2013/0512/08/c1a6fc754f210231347e0410a46f6208.jpg

Игроки
86 публикаций
3 174 боя
12 Май 2013 - 21:34 пользователь PacificHunter сказал:

Совковая арта вся имбовая, начиная с 4 лвла! Научись пользоваться траекторией полета снаряда и будет тебе счастье! Очень часто вылетают цыфры дамага 700+, что не может не радовать...

Это лучшая арта на своем уровне, а может даже, и в игре. Два снайпера взято в патче 0.8.5.

Ууууу.. про "холодоса" зря так радуешься и надеешься))) У него угн вообще мизерный, перезаряд ужасно долгий, огромный и неповоротливый! Разброс орудия ужасный! Но! ближе к 2к дамага держу на нем. Игра на нем не доставляет удовольствия, как на "кране".

вот мои показатели по этому замечательному апарату. Соло рандом! никаких взводов и рот.

Какие умения у экипажа ?

Игроки
947 публикаций
40 333 боя
12 Май 2013 - 22:33 пользователь Bobermaner сказал:

Какие умения у экипажа ?

ББ 100% и маска 82% у всего экипажа.

Когда проходил эту арту, экипаж ушел на су-14, выкупил по акции и с 75% новый качаю. в казарме экипаж 353% ожидает об261.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...