Перейти к содержимому

СУ-8[гайд устарел]

Какие модули вы предпочитаете на СУ-8 ?  

1 321 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на СУ-8

• Ящик с инструментами
      25
    • Малый противоосколочный подбой
      42
    • Стереотруба
      170
    • Просветлённая оптика
      58
    • Маскировочная сеть
      1027
    • Усиленная свечная подвеска
      50
    • Гаубичнай досылатель среднего калибра
      1227
    • Усиленные приводы наводки
      1187
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      16
    • Фильтр "Циклон"
      28
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ручные огнетушители
      532
    • Автоматические огнетушители
      119
    • Малая аптечка
      930
    • Большая аптечка
      95
    • Малый ремкомплект
      944
    • Большой ремкомплект
      91
    • Ленд-лизовское масло
      88
    • Доппаёк
      126
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      242
    • Не пользуюсь расходниками на СУ-8
      187

Рекомендованные публикации

Игроки
410 публикаций
6 561 бой

Маленькая точность? Что курил автор?

Отличная арта, в свое время набил 4700 дамага.

Единственный существенный минус - после прекрасной восьмерки к холодосу привыкать очень трудно

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
10 Май 2013 - 11:08 пользователь soldierad сказал:

:glasses:  да вроде норм работают смайлы

ХЗ...у меня периодически пропадают. Вот и сейчас нет. Не знаю, с чем это связано.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
389 публикаций
51 461 бой
10 Май 2013 - 12:35 пользователь Hawkot сказал:

Наконец мастера взял, да еще с пятикратным опытом в честь дня Победы

ГОСПОДИ ЖУТЬ КАКАЯ,ТЫ КАК СТОКА НАКАЛАТИЛ ТО!ПАРНИ ВОПРОС:ОН НИ ЧЕГО НЕ ПРОБИВАЕТ У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО,САМ КАТАЮ ТОЛЬКО ТАРАКАНА 4.4 К БОЕВ.НАДНЯХ КУПИЛ ЗА СВОБОДКУ СУ5 ПОТОМ ВОТ  СУ8.МНЕ КАЖЕТСЯ Я ПРОБИВАЮ 30% НЕ БОЛЕЕ.Я НЕ ТРОЛЮ ВОПРОС СЕРЬЕЗНЫЙ
Игроки
690 публикаций
12 801 бой
Арта это фугасница, бб тоже хорошо, но большой шанс не пробить или срикошетить.
Сайт по Авиамоделированию и не только.
Реал интересней чем кажется ))
http://forum.rcdesign.ru/
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
10 Май 2013 - 13:12 пользователь infor2012 сказал:

ГОСПОДИ ЖУТЬ КАКАЯ,ТЫ КАК СТОКА НАКАЛАТИЛ ТО!ПАРНИ ВОПРОС:ОН НИ ЧЕГО НЕ ПРОБИВАЕТ У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО,САМ КАТАЮ ТОЛЬКО ТАРАКАНА 4.4 К БОЕВ.НАДНЯХ КУПИЛ ЗА СВОБОДКУ СУ5 ПОТОМ ВОТ  СУ8.МНЕ КАЖЕТСЯ Я ПРОБИВАЮ 30% НЕ БОЛЕЕ.Я НЕ ТРОЛЮ ВОПРОС СЕРЬЕЗНЫЙ

я понял- у вас капслук зажатый- по этому не нагибаете....

А ЕСЛИ СЕРЬЁЗНО- ПРОДАЙТЕ АРТУ, ВЫ НЕ АРТОФИЛ- БЕЗ ОБИД...

Игроки
2 публикации
8 007 боёв
После СУ-5 убила скорость перезарядки и сведения....Поставил досылатель. Вроде быстрее стало, но незначительно. Радует дамаг :)  Неплохо былоб создать взвод из СУ-8 и Су-5 можно былоб любых зверей уматывать . Пока 8-ка перезарежается 5-ка колупает. Главное одну жертву выбрать. :)
Игроки
83 публикации
38 374 боя
У меня никогда не было арт других наций кроме американских, но с месяц назад решил попробовать советов, хваленую су26 и су8, хорошие машинки, особенно понравилась су8, средний урон за бой держит за 2000 с хвостиком для 5 левела, гуд, максимум набивал 6400 за бой, боев пока мало и экипаж не прокачан, но вот карма на ней у меня плохая, кидает к клешнеруким, уже не знаю как играть надо что бы процент побед поднять с 46% хотя бы до 50%? но арта гуд, на 5 лвл, явно лучше м41.
Игроки
17 публикаций
2 106 боёв
10 Май 2013 - 12:35 пользователь Hawkot сказал:

Наконец мастера взял, да еще с пятикратным опытом в честь дня Победы

Сержант кого? xD

А сколько по дамагу вышло?.. Ну, примерно.

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
на ТТ играешь? если да то вспоминай когда нужна помощь, не обязательно концентрироватся на одном танке, иногда лучше бить по разным танкам, критовать и не давать высунутся, плюс помогать там где твоя помощь важнее, ну и учится попадать....
Игроки
51 публикация
38 731 бой

Не помню, кажись около 4000,мне с ис-8 повезло, ваншот, а это 1700 дамага за раз, есть реплей, если интересно могу выложить.

Мне су-5 очень нравилась, но мизерный боекомплект сильно бесил, первая треть боя и ты пустой. А су-8 наиболее сбалансированна

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв

какой вопрос- такой ответ, как тебе можно объяснить как побеждать?, артподдержка - знакомое слово? вот и в игре также

, тут люди выкладывают реплеи где они побеждают, посмотреть можно и свои выводы сделать...

пс. скоро на су-8 будет 1000 боев, с % всё нормально, или может я ВБР подкупил...

Игроки
50 публикаций
33 763 боя

Обожаю су-8, особенно после таких боев.Последний выстрел наугад понравился :arta: , после которого т29 похоже разрыдался :smile:

http://wotreplays.ru...nberg-gost-su-8

Быть героем - самая короткоживущая профессия на свете!
Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
12 Май 2013 - 03:02 пользователь koba_87 сказал:

не знаю кому как а мне су8 не особо понравилась!!Косовата она.Только ради холодоса качаюсь.УГН вообще печальный да и урон слабоват.а вообще самая комфортная на данный момент арта это ГВП(ну и еще м41) так как УГН на этих артах радует.вобщем арта не для нубов арту ссср качаю в последнюю очередь и рад что не качал сразу не смог бы)))

вот обязательно найдётся деятель и всем раскажет какая су-8 хреновая арта..

типа шел шел, по среди улицы нагадил, а на недоумивающие взгляды сказал- да я вообще шел на проспект, а ваша улица мне не нравится....

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя
12 Май 2013 - 09:39 пользователь koba_87 сказал:

а ты что хочешь сказать что она классная и лучше всех?? я вот суйчас сразу после боя на ней пишу!Это пипец речь даже не идет о стрельбе с движением элипса она мажет даже по стоякам и это бесит!!Поверь я много отыграл на артах но это самая косая и у нее почти нет угла наводки по горизонту!Без обид я просто о своих наблюдениях и ощущениях!Возможно до нерфа арта была лучше, но сейчас это кошмар!Я еще удивляюсь как я на ней в первом же бою после покупки воина взял!

Да ладно, чо серьезно?

Вот, только что из боя. Кстати, не самый выдающийся.

shot_010.jpg

• Плюс 1

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
17 публикаций
2 106 боёв
12 Май 2013 - 09:39 пользователь koba_87 сказал:

а ты что хочешь сказать что она классная и лучше всех?? я вот суйчас сразу после боя на ней пишу!Это пипец речь даже не идет о стрельбе с движением элипса она мажет даже по стоякам и это бесит!!Поверь я много отыграл на артах но это самая косая и у нее почти нет угла наводки по горизонту!Без обид я просто о своих наблюдениях и ощущениях!Возможно до нерфа арта была лучше, но сейчас это кошмар!Я еще удивляюсь как я на ней в первом же бою после покупки воина взял!

Точно много отыграл на артах? И Грилль с великолепным УГН и разбросом лучше, чем СУ-8? Я сам заглох на этом чуде немецкого танкостроения, учитывая то, что качать немецкую ветку начал раньше, чем ветку СССР, но успел неспеша пройти и СУ-26, и СУ-5, и сейчас наслаждаться игрой на СУ-8. Но вот докачать Грилль до Хуммеля у меня просто терпения не хватает, после того, как я вижу огромную кучу снарядов, разлетающихся по огромному кругу сведения и летящих везде, кроме центра.
Игроки
416 публикаций
26 840 боёв
12 Май 2013 - 03:02 пользователь koba_87 сказал:

не знаю кому как а мне су8 не особо понравилась!!Косовата она.Только ради холодоса качаюсь.

Не качай. У холодильника УГНа вообще практически нет. СУ-14 это абсолютная противоположность немецкой арте. Вряд ли у вас выйдет взаимная любовь.  :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...