Перейти к содержимому

СУ-8[гайд устарел]

Какие модули вы предпочитаете на СУ-8 ?  

1 321 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на СУ-8

• Ящик с инструментами
      25
    • Малый противоосколочный подбой
      42
    • Стереотруба
      170
    • Просветлённая оптика
      58
    • Маскировочная сеть
      1027
    • Усиленная свечная подвеска
      50
    • Гаубичнай досылатель среднего калибра
      1227
    • Усиленные приводы наводки
      1187
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      16
    • Фильтр "Циклон"
      28
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ручные огнетушители
      532
    • Автоматические огнетушители
      119
    • Малая аптечка
      930
    • Большая аптечка
      95
    • Малый ремкомплект
      944
    • Большой ремкомплект
      91
    • Ленд-лизовское масло
      88
    • Доппаёк
      126
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      242
    • Не пользуюсь расходниками на СУ-8
      187

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
20 590 боёв
13 Июл 2015 - 04:32 пользователь SummerJam66 сказал:

Попробуй немецкую G.W. Panther. Очень славная машинка. 

Мне она после Хрюмеля какой-то более косой показалась )

С СУ-8 просто исплевался, даже на 212 я так не страдал. Подал нафиг, пойду через С51, ток сначала теперь КВшек прокачивать придется ((

Игроки
1 061 публикация
102 557 боёв

насколько реально сейчас на данном аппарате набить 3к дамага? (на стату не смотрите, играл на су-8 давным давно, еще до нерфа)

Игроки
37 публикаций
20 590 боёв

нереал )

свои 3к я набил на гвп, и то это было офигенно удачное стечение обстоятельств.

Изменено пользователем da_bot
Игроки
85 публикаций
64 250 боёв
На 9.9 перестала вообще попадать... Сидит перекачанный 4-перковый экипаж с боевым братством (1.6к боёв). Обычно 2 попадания за бой. 3 степень кажись уже за 300 урона дают. Великолепная арта... А давай-те господа разработчики сделаем ещё чтобы снаряд прямо в стволе разрывался не вылетая ? Что может быть ещё хуже ? НИЧЕГО. 
  • Плюс 5
Игроки
338 публикаций
30 308 боёв
18 Июл 2015 - 19:52 пользователь alekc_45rus сказал:

261 согласен не плохая машина, динамика перезарядка все в норме. но вот что 14-1 14-2 и 212 обозвал молотобойцами не согласен. на 14-1 и 14-2 "мастеров" брал, на 212 ЛБЗ на Штуга прошел. у кого как получается.

Молотобойцы – в том смысле, что они не столько точные, сколько сплешевые. Справедливость этого высказывания подтвердят любые гайды и, собственно, ттх машин. Я что, сказала, что они плохие? У меня тоже на них и мастера имеются, и куча медалек, да и вообще я не стала продавать холодильник и валенок. Они мне бомбардиров поставляют в достижения, кто ж по доброй воле от такого откажется. Просто человек искал ТОЧНУЮ арту, а под это определение су-14 и 212 никак не попадают. У вас вон процент попаданий на них 25%–27%, согласитесь, что для точной арты этого маловато.

"Не соизволите ли проследовать к базе? Интуиция подсказывает мне, что до унизительного поражения остались считанные секунды". "Мое вмешательство непростительно, но все же, не кажется ли Вам, многоуважаемые топы, что время неги на лужайке истекло некоторое количество времени назад?"

"Окажите мне честь и прекратите, пожалуйста, попытки сместить меня с выбранной позиции. Очевидно, что разделить этот ничтожный пятачок на двоих нет ни малейшей возможности. Сожалею, что опередила Вас, однако апартаменты не были забронированы на Ваше имя, я справлялась".

"Нисколько не умаляя Ваших выдающихся умственных способностей, осмелюсь предположить, что Вы забыли о таком чрезвычайно полезном функционале, как миникарта. Позвольте подсказать Вам, как его использовать". "По моему скромному мнению, союзники, Вы зазря тратите время на аллее. В ее тени, безусловно, можно провести немало приятных минут, особенно учитывая, сколь многочисленно Ваше уважаемое общество, однако у меня есть обоснованное предположение о том, что коварный супостат подло крадется к нашей базе, избрав более извилистый путь – по хребтам и склонам". "Господа, есть предложение отсечь Вам длани, мой скромный опыт подсказывает, что без мозгов они Вам все одно ни к чему".

Игроки
644 публикации
39 008 боёв

Сколько перков нужно экипажу, чтобы хоть как-то скрасить это убожество под названием арта.

Нужно еще 30-40 тыс опыта до су 14-1

ПК бояре выбирают арту, и только консоли холопы сидят на тяжах
Игроки
338 публикаций
30 308 боёв
22 Июл 2015 - 22:18 пользователь mekamisa сказал:

Сколько перков нужно экипажу, чтобы хоть как-то скрасить это убожество под названием арта.

Нужно еще 30-40 тыс опыта до су 14-1

У меня почти пять https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Иногда бои получаются совсем провальные, все мимо летит. Но в целом все равно нравится https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

"Не соизволите ли проследовать к базе? Интуиция подсказывает мне, что до унизительного поражения остались считанные секунды". "Мое вмешательство непростительно, но все же, не кажется ли Вам, многоуважаемые топы, что время неги на лужайке истекло некоторое количество времени назад?"

"Окажите мне честь и прекратите, пожалуйста, попытки сместить меня с выбранной позиции. Очевидно, что разделить этот ничтожный пятачок на двоих нет ни малейшей возможности. Сожалею, что опередила Вас, однако апартаменты не были забронированы на Ваше имя, я справлялась".

"Нисколько не умаляя Ваших выдающихся умственных способностей, осмелюсь предположить, что Вы забыли о таком чрезвычайно полезном функционале, как миникарта. Позвольте подсказать Вам, как его использовать". "По моему скромному мнению, союзники, Вы зазря тратите время на аллее. В ее тени, безусловно, можно провести немало приятных минут, особенно учитывая, сколь многочисленно Ваше уважаемое общество, однако у меня есть обоснованное предположение о том, что коварный супостат подло крадется к нашей базе, избрав более извилистый путь – по хребтам и склонам". "Господа, есть предложение отсечь Вам длани, мой скромный опыт подсказывает, что без мозгов они Вам все одно ни к чему".

Игроки
644 публикации
39 008 боёв

Недели 3 на арте не играл вообще.

Так меня бесит су-8

Сегодня первый бой слив, на второй о чудо(скрины прилагаю)

Вы только посмотрите на кол-во выстрелов и попаданий

5 из 8 это же больше половины попало в цель =)

Глядишь на днях в аду похолодает и рак на горе засвистит.

Ну следующие 3 боя подряд конечно слив, и там уже опять снаряды летят как попало

p.s. экипаж да, никакой. был 3 перковый. но я снял. есть куда более приятные машины.а танк и перки не исправят

shot_031.jpg

shot_032.jpg

shot_033.jpg

ПК бояре выбирают арту, и только консоли холопы сидят на тяжах
Игроки
85 публикаций
58 346 боёв
Я вот так нагнул, что сам обомлел.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-41605698-0-87539300-1438923306_thumb.png Вдруг мои девочки (командир и наводчик) снайперами стали.

WorldOfTanks 2015-07-31 21-43-23-55.png

Игроки
85 публикаций
58 346 боёв
07 Авг 2015 - 08:18 пользователь margo31r сказал:

Почему у тебя экипаж смешанный? У них же ББ работать не  работает и не будет.

Так уж довелось, девушек больше не дали.

Игроки
2 307 публикаций
30 181 бой

Выкатил сегодня аппарат на х5, и неожиданно "мастер" и медль "Гора", хотя совершенно не артовод, арта чисто подфармить на ЛБЗ и оттянуться после серии сливов (если таковые есть)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-1612670-0-26028600-1439575748_thumb.jpg

Пы.Сы. Стрелял голдой почти всё время))

shot_239.jpg

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
658 публикаций
27 362 боя

мой мастер и гор - только фугасы!! только хардкор!!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif

http://wotreplays.ru/site/6002605#svyaschennaya_dolina-mrbarmalini-su-8

Картоха, ну как так можно?
Игроки
1 715 публикаций
5 313 боёв

Артоводы! в условиях современного рандома и последних 3-ёх месяцев, какие циферки среднего урона и урона за сессию под что годятся? 

если настрел за сессию 1000+ - это какой уровень? средне?

Где можно узнать ТОПовые показатели настрела за последнее время на СУ-8? )) 

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Можно посмотреть в ангаре.Выбираешь достижения-техника.Выбираешь технику(например су-8) .Переходишь на правую половину таблицы.Там есть коэф использования техники(двузначные цифры)Наводишь курсор на них и показывает там табличку с текущими твоими показателями и средними и топовыми показателями.
  • Плюс 2
Игроки
1 715 публикаций
5 313 боёв
20 Авг 2015 - 06:38 пользователь margo31r сказал:

Можно посмотреть в ангаре.Выбираешь достижения-техника.Выбираешь технику(например су-8) .Переходишь на правую половину таблицы.Там есть коэф использования техники(двузначные цифры)Наводишь курсор на них и показывает там табличку с текущими твоими показателями и средними и топовыми показателями.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifТолсто)
Но на стандартном аккаунте нету никакой такой информации. 
К примеру, в Ветке Т67 изредка выкладывают табличку по всем серверам (я там в ТОП 150 вхожу на Т67 по среднему урону), включая и европейские+США+Азия
Игроки
331 публикация
2 833 боя
20 Авг 2015 - 13:50 пользователь TES_EidEnuard сказал:

К примеру, в Ветке Т67 изредка выкладывают табличку по всем серверам (я там в ТОП 150 вхожу на Т67 по среднему урону), включая и европейские+США+Азия

Так-то можно выцепить акки с ~2к среднего и даже больше, но смысл? Это пережитки той эпохи, когда фугасы у арт быстро и точно летали, хорошо пробивали, а конкретно СУ-8 еще имела крутую траекторию.

Сейчас 1к среднего будет вполне себе хорошим результатом, больше 1,3к вообще супер. WN8 при этом будет падать катастрофически: в таблице ожидаемых значений цифры прописаны заоблачные, так что даже на бирюзу "наработать" та еще задача.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
20 Авг 2015 - 10:50 пользователь TES_EidEnuard сказал:

Посмотрела у себя на акке: средние показатели урон 827 фраги 0,9  ; топовые урон 1773 фраги 2.08.Считаю,что вся статистика необъективна по причине постоянных нерфов.Конечно,возможно более низкоуровневой арты они (,нерфы)касаются меньше всего,но все же изменения вносят свои коррективы в статистику.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...