Перейти к содержимому

СУ-8[гайд устарел]

Какие модули вы предпочитаете на СУ-8 ?  

1 321 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на СУ-8

• Ящик с инструментами
      25
    • Малый противоосколочный подбой
      42
    • Стереотруба
      170
    • Просветлённая оптика
      58
    • Маскировочная сеть
      1027
    • Усиленная свечная подвеска
      50
    • Гаубичнай досылатель среднего калибра
      1227
    • Усиленные приводы наводки
      1187
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      16
    • Фильтр "Циклон"
      28
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ручные огнетушители
      532
    • Автоматические огнетушители
      119
    • Малая аптечка
      930
    • Большая аптечка
      95
    • Малый ремкомплект
      944
    • Большой ремкомплект
      91
    • Ленд-лизовское масло
      88
    • Доппаёк
      126
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      242
    • Не пользуюсь расходниками на СУ-8
      187

Рекомендованные публикации

Игроки
2 156 публикаций
53 854 боя
27 Сен 2015 - 17:00 пользователь totewekotiara сказал:

СУ-8 значительно больше нравиться чем СУ-14-1... обе в ТОП-е, на 14-1 экипаж с ББ катает - ничем не помогает 5-9 выстрелов и только один в цель https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif ... СУ-8 значительно веселее и интереснее, на СУ-8 можно даже позицию менять (динамика позволяет), на СУ-14-1 - не то что динамики нет, там вообще ничего нет кроме пушки Б-4... но все зря когда турбослив, когда город, когда ВБР против тебя - а это 19 боев из 20 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif к сожелению... все таки СУ-8 получше будет, единственная польза от Б-4 это огромный разовый урон если попал и пробил, ну и разлет осколков больше для ЛБЗ нужен... а так я качаю СУ-14-1 но и СУ-8 паралельно экипаж качаю. СУ-8 нравиться, СУ-14-1 нет https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

я су14-1 прошел, на су 14-2 у меня шотнулась нервная система моего организма, продал (....-это грубая нецензурная брань). Су8 пока в ангаре, но наверное и от нее избавлюсь. Года 2 назад взвод из 3 су8 делал игру (приносил победу команде в 90%), а сейчас....ну впрочем сами знаете Изменено пользователем bitumss
Игроки
9 317 публикаций
95 329 боёв
27 Сен 2015 - 14:16 пользователь _korween_ сказал:

Не арта, а какой-то ужас. Подскажите, до 10 уровня (261) что-нибудь более-менее играбельное ещё будет ? Глаза на неё уже не глядят, хочется на этом эксперименты с советской артой закончить и забыть с негодованием  как страшный сон (или как тяжёлые танки Мелкобритании).

Не будет.Все совки ужасно косые и огромные сараи,медленные и с большим кд.Обьедок 261 просто не от мира сего арта
Игроки
2 549 публикаций
39 608 боёв

су-8 майорский экипаж. выпустил 9 снарядов по неподвижному т-150 - всего одно накрытие без урона.

в этом же бою без сведения выстрелил по т1 хеви - ваншот...

я давно отношусь к этой игре как к ненаучно-фантастической.

Игроки
41 публикация
10 112 боёв

Я хочу продать 261 и купить что-то средних уровней, ибо экипаж там 3 навыка имеет уже и скучает.

Либо урона наносить за раз много, либо шмалять почаще. Сейчас на гвп добил 170к опыта примерно. Я ее ненавижу, 270 боев, 34% попаданий, а если попал... лучше б вообще не стрелял.

СУ-8 или С-51, что выбрать? Я насколько помню, буратос был жутко косой, но это было года 3 назад и все поменялось, конечно. Как сейчас дела обстоят?

Может даже СУ-5? 

Вот эти 3 арты мне запомнились больше всего, но о СУ-8 негатива вообще не помню, но прошло года 4 уже

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
06 Окт 2015 - 20:37 пользователь DeathSergei сказал:

Я хочу продать 261 и купить что-то средних уровней, ибо экипаж там 3 навыка имеет уже и скучает.

Либо урона наносить за раз много, либо шмалять почаще. Сейчас на гвп добил 170к опыта примерно. Я ее ненавижу, 270 боев, 34% попаданий, а если попал... лучше б вообще не стрелял.

СУ-8 или С-51, что выбрать? Я насколько помню, буратос был жутко косой, но это было года 3 назад и все поменялось, конечно. Как сейчас дела обстоят?

Может даже СУ-5? 

Вот эти 3 арты мне запомнились больше всего, но о СУ-8 негатива вообще не помню, но прошло года 4 уже

Прокачивала ветку очень давно,когда только начала играть.Самую первую.Честно,не помню своих восторгов на су 5,но су 122 стоит в ангаре,как и су 8 ,об 212 и 261.Что могу сказать их своих ощущений.Самая косая из них су 8.Иногда по нескольку раз не попадешь по стоячей  цели.А вот су 122 более точная,хотя ее КД оставляет желать лучшего.

• Плюс 2
Игроки
577 публикаций
34 353 боя
06 Окт 2015 - 23:37 пользователь DeathSergei сказал:

Может даже СУ-5? 

За эти 4 года много чего поменялось. СУ-8 сейчас ещё более косая чем ГВПантера. У меня в ангаре обе, так что сравнить могу непосредственно. Для фана у меня Хумель, Фунтик и СУ-26, на последней недавно медаль Гора наколотил. На счёт СУ-5 идея очень неплохая, если есть свободный слот в ангаре, то купи и попробуй, благо стоит она копейки.

Игроки
4 019 публикаций
45 313 боёв
06 Окт 2015 - 23:37 пользователь DeathSergei сказал:

Может даже СУ-5? 

Имхо пускай скучает. Для лбз взял англичан, имхо 5-6 англичане лучшие арты. Причем после нерфа имхо 5 даже получше во многом, пушки одинаковые, у бишопа есть башня, есть броня, выше скорострельность и сведение, хуже точность и скорость передвижения, свалить проще на фв304.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Более менее устраивает из наших только 261, все остальное имхо неиграбельно. П.С. су5 в свое время очень понравилась, до нерфа, снарядов только хватало на пол боя, причем все 14 точно в цель, так сейчас еще уменьшили до 12.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Изменено пользователем bor241
Игроки
2 156 публикаций
53 854 боя
06 Окт 2015 - 20:37 пользователь DeathSergei сказал:

Может даже СУ-5? 

буквально вчера играл на су8. Косая до ужаса. Думаю ее продать. Ради интереса Хум взял-совсем другое дело.
Игроки
1 032 публикации
49 514 боёв
Из достоинств, только скорость. Самая убогая из советской ветки.

Они воевали против нас. :justwait:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2017/post-20429230-0-38311700-1500653940.rtf

Игроки
2 156 публикаций
53 854 боя
16 Окт 2015 - 09:17 пользователь boroda65_65 сказал:

Из достоинств, только скорость. Самая убогая из советской ветки.

Как по мне более убогая су14-2 (дальше идти по этой ветке не хватило терпения). А скорость.. так если я не ошибаюсь у англичанина она больше. Да и толку этому сараю от скорости? ведь не в гонки же играем.
Игроки
1 032 публикации
49 514 боёв
16 Окт 2015 - 09:55 пользователь bitumss сказал:

Как по мне более убогая су14-2 (дальше идти по этой ветке не хватило терпения). А скорость.. так если я не ошибаюсь у англичанина она больше. Да и толку этому сараю от скорости? ведь не в гонки же играем.

Э-э-э! Батенька! Вот тут вы не правы. Вовремя и быстро сменить позицию - это очень ценное качество. А учитывая большое количество городских карт, на которых я на ОБ261-ом частенько играю как пт, выскакивая из-за спин союзных ТТ, скорость играет очень важную роль. У су8 скорость есть, а вот точности нет от слова "вообще". Да и урон такой, что плакать хочется. У англичан скорость больше, но я играю только советской техникой.

Они воевали против нас. :justwait:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2017/post-20429230-0-38311700-1500653940.rtf

Игроки
110 публикаций
31 486 боёв

это не сау-пт - это обуза для команды!!! ни точности, ни урона...ну ни чего!!!!на этом гуа*е играть только с 4 уровнями и не выше!!!

на этом танке у меня закончилось исследование советских сау-пт!

Alina_Rin  - Королева Читеров!!!

patriarh177- Король Подставных боев

Murazor - Король "Раковой" опухоли WOT

Игроки
1 214 публикации
28 696 боёв
ИМХО, отличная арта. До этого я качал только фунтика (это особый разговор) и немецкую ветку. Так вот у этой арты пушка точно такая же "точная" как и на ГВЕ, но! У нее есть динамика, следовательно возможность менять позиции, занимать более близкие, откатываться. У гиви это все сильно ограниченно.
Ололо
Ребята, часть статистов просто набивают стату в песке,
часть статистов просто везунчики и часть статистов просто падлы
© Егор Сысоев
Игроки
696 публикаций
29 227 боёв

Арта печальная, косая и с никакущими УГН. Однако скорость иногда выручает. 3 фрага в упор и было весело закрутить рачка на О-И.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-14502349-0-22127300-1445268773_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-14502349-0-23532400-1445268793_thumb.jpg

shot_014.jpg

shot_015.jpg

Игроки
5 421 публикация
32 333 боя
СУ-8 точно более комфортна в сравнении с далее идущими СУ-14-1 и СУ-14-2.  Хотя для меня комфортные советские арты закончились на СУ-5  :)  Дальше какое-то сплошное страдание.

Игроки
563 публикации
26 728 боёв
26 Авг 2015 - 03:56 пользователь IrresistibleLucky сказал:

Товарищи разработчики пересмотрите полностью свое отношение к артиллерии! Потому, что это уже невозможно я думал что су-122а косая, но нет су 8 это вообще маразм такое чувство, что  я при игре на ней просто стреляю так , что бы танки попугать из 5 выстрелов 1 потолок 2 попадания!! Это уже просто ни в какие карманы не лезет!!!

СУ-14-1 Экипаж с работающим Боевым Братством, и на 70% прокаченным вторым перком где у наводчика и мехвода стоят перки на уменьшение разброса, орудие Б-4, 42 сек. перезаряжается, все ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЖЕ чем на СУ-8, и причина этих "намного хуже" кроется не только в том что все летит мимо а еще в том что перезарядка 42 сек. и еще + динамики у СУ-14-1 нет вообще никакой. Неоднократно наблюдал как счет из 0:1 превращался в 2:8 пока ты перезаряжался 42 сек., и уже ничего неважно, света уже нет, половины команды уже нет, скоро появятся 1-2 шустрых ЛТ-СТ засветят тебя и убьют. Играется на СУ-14-1 очень уныло, особо хочу отметить Линию Зигрфида, Штурм, ты в нападении, верхний респавн, бой только только начался, и самый хитрый и шустрый сразу светит тебя и в ангар, динамики уехать с респавна нет совсем вообще, СУ-8 хоть может уехать со старта успеть, а вот СУ-14-1 не может никак, это самые яркие унылые моменты, так что СУ-8 значительно комфортнее проходится чем СУ-14-1. Арта с такими пушками как Б-4 очень трудно играется по сути даже игрой назвать сложно. Вспомнил одну старую программу шутку, в небольшом окошке только один вопрос:

"Вы довольны своей зарплатой?" и две кнопки ДА и НЕТ, так вот кнопка НЕТ от вас убегает при попытке ее нажать, как бы вы не пытались мышкой поймать кнопку "НЕТ" у вас не получится, а вот кнопку ДА пожалуйста :teethhappy: эдакая шутка от разработчиков, как бы ты не пытался пока целишься в танк - снаряд будет стабильно падать рядом либо совсем не там, стоит только один раз прицелится специально мимо - прямо туда и летит! ну мистика прям. :deer::crab: "веселье" до Объекта 261 обеспечено в данных реалиях для этой ветки САУ начиная с СУ-14-1 с пушкой Б-4.

Изменено пользователем totewekotiara
Игроки
3 014 публикации
18 120 боёв

А я не смог-таки в СУ-8... Вчера осталось около 1000 опыта до СУ-14-1, и опять понеслось "накрыл"/"попадание"...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-4345379-0-29202600-1445573839_thumb.png

Вроде и играется комфортно, но или постоянно в такие командв попадаешь что пострелять не успеваешь, или всё "не летит"...

Недохолодос с предтоп стволом приколол. =) Но по динамике он куда хуже СУ-8...

su-8.png

"Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...