Перейти к содержимому

Пассивный свет

Рекомендованные публикации

Игроки
101 публикация
31 297 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2011/post-236177-0-55228200-1304691749_thumb.jpg Вроде не видел в теме, так что отметил по две точки на малиновке, с каждой стороны, на горе и под горой. Куда ехать, зависит от команды противника, если нет танков быстрее 50км/ч, то можно смело забираться в верхний куст, если есть, то и под горой неплохо все видно. С этих точек видна практически вся деревни и часть подъема(сверху видно еще всю мельницу). А, еще по ситуации можно перебежать в соседний куст, что поближе к врагам, оттуда видно всё.

з.ы. Разрабатывал эти места в ротах, когда о т2лт мало еще кто слышал, только недавно стал встречать, что эти места используют.

shot_013.jpg

• Плюс 2
Игроки
507 публикаций
41 648 боёв
06 Май 2011 - 17:21 пользователь striker117 сказал:

+ Если приложишь скриншоты с видом из кустов) и немного описания, то будет замечательно, тогда прикреплю вверху темы и укажу твое авторство...) Думаю многие будут благодарны.

Игроки
101 публикация
31 297 боёв
06 Май 2011 - 18:27 пользователь Austra сказал:

+ Если приложишь скриншоты с видом из кустов) и немного описания, то будет замечательно, тогда прикреплю вверху темы и укажу твое авторство...) Думаю многие будут благодарны.

Как только, так сразу, после майских праздников, щас только на форуме сижу. Еще заодно дополню про кошмарин и песчаную реку. Постараюсь провести пару-тройку боёв и описать поподробнее, к каждой карте.

з.ы. но все свои козыри выдавать не буду, уж больно в ротах сурьёзная конкуренция:Smile-hiding:

упд. ппц полный, вчера за 6 часов малиновка попалась только 1! раз, да и то я был самым топовым танком О_о буду ждать теперь патча

Игроки
507 публикаций
41 648 боёв
06 Май 2011 - 19:09 пользователь striker117 сказал:

Ну все козыри никто и не просит)), чем поделишься и на том спасибо, сам тоже после праздников может что выложу...)

• 1 месяц назад......
Игроки
16 публикаций
44 580 боёв

Утес. Старт со второго респа. За утес и в кусты на G9. Лео и А20 всегда успевают до подхода противника. Конечно большого фарма там не будет, но это поможет союзникам, которые также идут за утес, правильно оценить ситуацию и не нарваться на засаду.

Как только завязывается бой, рывок на вражеский респ. По опыту 95% засветка всех арт и спрятавшихся врагов. В начале движения можно пару раз пальнуть по противникам за утесом. Гарантированно на Вас отвлекутся и это поможет Вашим пару раз влепить в борт какой-нибудь ПТ хороших плюх.

Опять же это не малиновка. Тира и больших денег не получиться, но отвлечение внимания крупных сил противника на Вас гарантировано, а значит это поможет Вашим союзникам.

• Плюс 1
  • 4 недели назад......
Игроки
634 публикации
15 156 боёв

Пассивный свет - это хорошо, но как я злился, когда полез пассивно светить на А-20 с 75%-ным экипажем.

Думается, таким как я надо напоминать, что для грамотной игры светом нужно на другом танке прокачать экипаж до 100% маскировки. Это приблизительно 160 тысяч опыта от 100% основного навыка.

Игроки
507 публикаций
41 648 боёв
13 Июл 2011 - 13:57 пользователь sezaralvalho сказал:

Пассивный свет - это хорошо, но как я злился, когда полез пассивно светить на А-20 с 75%-ным экипажем.

Думается, таким как я надо напоминать, что для грамотной игры светом нужно на другом танке прокачать экипаж до 100% маскировки. Это приблизительно 160 тысяч опыта от 100% основного навыка.

Ну я на м5 без маскировки нормально пассивно светил, это всегда риск...

Но пожелание учту и позже дополню в постах)

Игроки
634 публикации
15 156 боёв
13 Июл 2011 - 14:01 пользователь Austra сказал:

Ну я на м5 без маскировки нормально пассивно светил, это всегда риск...

Американские ЛТ намного более заметны, чем их немецкие и советские собратья, судя по данным wotdb.ru

Мастеру своего дела ничто не помешает :Smile_great:

• 4 месяца назад......
Игроки
82 публикации
62 401 бой

Скрины по карте Комарин хорошо бы обновить: кусты *выросли* в других местах и, например, захват http://s52.radikal.r...dca39a9c154.jpg уже невозможен.

А вообще, автору однозначный Плюс и пожелание оживить/продолжить тему - в свое время она позволила мне иначе взглянуть на тактику и возможности ЛТ-светляка.

• 1 месяц назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
507 публикаций
41 648 боёв
Возможно, но не в ближайшем будущем. Данная тема скорее пример и старт для личного творчества каждого игрока... Удачи)
  • 2 месяца назад......
  • 3 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...