RenamedUser_948469 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 113 публикации 2 509 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 18 Апр 2011 - 14:02 пользователь Austra сказал:Добавил опрос для последующего улучшения...Я вот этот хостинг картинок использую: http://habreffect.ru/Его делали айтишники для айтишников. 1 Ссылка на комментарий
anonym_XI4Wru06MXLT Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 507 публикаций 41 648 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 18 Апр 2011 - 16:36 пользователь nekrott сказал:Я вот этот хостинг картинок использую: http://habreffect.ru/Его делали айтишники для айтишников.Благодарю и поинтересуюсь + Ссылка на комментарий
anonym_XI4Wru06MXLT Опубликовано: 18 апреля, 2011 Игроки 507 публикаций 41 648 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2011 Добавил в Малиновке - Третья пассивная точка с Южного респауна Ссылка на комментарий
anonym_XI4Wru06MXLT Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 507 публикаций 41 648 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 Написал еще рассказ по теме, ссылка в первом посте) Ссылка на комментарий
RenamedUser_1115261 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 14 публикаций 4 407 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 17 Апр 2011 - 22:46 пользователь megaLOL сказал: играю на медальку.Молодец. Всё правильно делаешь. Ссылка на комментарий
Smiler4 Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 16 публикаций 44 580 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 Может не по теме, но очень задело. А20. На малиновке занял точку по-середине поля. Просматриваю через стерео трубу даже респ. Был уничтожен своими в спину. Более всего поразил расстрел от такого же А20. Что это было? Ссылка на комментарий
anonym_XI4Wru06MXLT Опубликовано: 20 апреля, 2011 Игроки 507 публикаций 41 648 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2011 21 Апр 2011 - 00:39 пользователь Smiler4 сказал:Может не по теме, но очень задело. А20. На малиновке занял точку по-середине поля. Просматриваю через стерео трубу даже респ. Был уничтожен своими в спину. Более всего поразил расстрел от такого же А20. Что это было?Да, бывает и такое. Варианты:1. стрельба новичка на автоприцеле, ты просто между ним самим и его целью, неумышленный тимкилл...2. зависть, что медалька "разведчик" твоя, умышленный3. тупо из вредности, чтоб позлить... злостно умышленный Что делать?1. Скриншот, как доказательство тимкилла, - сочетание Cntrl+PrintScrn сохранит его в папку с игрой.2. попробуй выяснить мотив, спросив - зачем убил? и если извинится, то можешь простить, если нахамит или игнор, то 3тье.3. описываешь ситуацию и прикрепляешь скриншот в саппорте - ссылкаТам его быстро вразумят, возможно баном или блокировкой, за рецидив например...Удачи тебе и адекватных союзников) Ссылка на комментарий
anonym_XI4Wru06MXLT Опубликовано: 21 апреля, 2011 Игроки 507 публикаций 41 648 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2011 Начал "Комарин" с интересного и редкого боя. Ссылка на комментарий
anonym_Xps4JCvU1iVq Опубликовано: 21 апреля, 2011 Игроки 506 публикаций 13 293 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2011 Картинки лучше хранить здесь: Хостенгг без рекламы и ожидания, так же хороший фалообменнег. 1 Ссылка на комментарий
anonym_XI4Wru06MXLT Опубликовано: 21 апреля, 2011 Игроки 507 публикаций 41 648 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2011 21 Апр 2011 - 16:49 пользователь AYes сказал:Картинки лучше хранить здесь: Хостенгг без рекламы и ожидания, так же хороший фалообменнег.Благодарю и поинтересуюсь + Ссылка на комментарий
megaLOL Опубликовано: 23 апреля, 2011 Игроки 246 публикаций 28 625 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2011 18 Апр 2011 - 09:50 пользователь Austra сказал:Арта высвечивается, как правило, по договору со своей и с задержкой. Толк есть - как минимум, твой опыт... Сам ведь говоришь о медальках и любви к статистике, а она отражает очень приблизительно и только общий потенциал игрока. И ты ведь сказал) Вполне реально и голда только слегка упрощает задачу. В общем пустое это все, лучше давай поменяемся скриншотами с удачными боями, например - у тебя есть медальки захватчик в высокоуровневых боях и каких самых сильных противников убивал?легче засветить её, пока она ещё не спряталась. Ну, если сам не видел человека в игре, судить можно только по стате, это остаётся единственным показателем. Не бесспорным, конечно. почему ж тогда за 1000+ боёв у тебя её нету? Вполне реально - это когда за 100 боёв есть эпик-медаль. Например, у меня на м3ли медаль Оськина. Почему я её смог взять? Потому что у м3ли очень дамажная, пробивная и скорострельная для 4 уровня пушка. Медаль Халонена на мардере2 тоже вопрос времени - у этой самоходки дикий ствол. Лео же стволом не то что не может похвастаться - его орудие стыдно в люди вывезти, а укокошить им 3 танка 6 уровня можно только с полного их попустительства и увечности. Захватчиком на леопарде похвастаться не могу, увы. Не доходит как-то до захвата, что в случаях движухи на респ в начале боя, что в случае пассивного света. Либо врагов убивают по моей засветке (и я не лажаю с вражеской артой), либо меня мочат, и там уж как сложится.Что танки, что арта - 6 лвл максимум. ВК3001Н, СУ-100, все арты. На большее перделки лео просто не хватает, а выцеливать пиксель с 30мм бронёй на заду у исов времени нет. на вестфилде хорошая точка на склоне напротив второй указанной - после первичной засветки деревушки во впадине и противоположного склона, передислоцируешься в город, отттуда можно быстро засветить плато и неосторожную арту, оставшуюся там. Ссылка на комментарий
FanBur Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 3 публикации 72 386 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 Допишу.Отступление.Благодаря опыты игру в другой онлайн игрушке, где донаторство считалось залогом пробивания в топы.Здесь спонсорство не дает каких либо НЕОСПОРИМЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ !!И те суммы которые я вложил сюда, по сравнению с той игрой, считаются копеечными!!Мое любимое чадо, пока я лежал в больнице успело продать лео с прокачанным по 1 скилам экипажем, о чем очень жалел, но его не наказывал.А потом успело на мою заначку расширить ангар до 28 машино мест, о чем я тем более не жалею.Так как в этой игре я задался целью исследовать танки по всем веткам и нациям равномерно (сейчас все танки 5 лвл элитные, только хум подкачал из-за патча :( , он стал элитным до введения 6 лвл у германии), что очень сильно отразилось на моей статистике :DУ меня появилась уникальная возможность, по сравнению в большинством играющих людей на форуме, прочувствовать всю эту технику в параллельном режиме.Не раз порывался создать нечто похожее, как эта тема, но понимал, что мой гайд будет из большого количества букв и мне на черновой вариант понадобиться не менее недели.А на форуме он займет больше 2-х страниц темы., что не устраивает большинство форумчан :D - долго и нудно. По теме:Когда начинают создавать темы - [FAQ] по разного рода поведенческим стандартам для той или иной техники, на той или иной карте,включая текущую, меня это немножко раздражает, так как вы в людей вбиваете стандарты поведения для определенного типа техники, которых не должно быть!! Добрый день. В дополнение надо отметить, что в игре бывают так называемые "ЛАГи", которые жизнь игрока тоже портят изрядно. Или выкидывают из игры , а когда загрузишся, только и остается что досматривать или выходить из боя. А уж про запоздалый секундомер, я вообще молчу. Плюсанул автору, согласен полностью. Р.S. Играю для удовольствия, недавно. Затянуло страшно, аж жена обижается. Пишу в первый раз, не ругайте сильно. Ссылка на комментарий
FanBur Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 3 публикации 72 386 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 Сори, не выделил пост автора. (не знаю просто, пишу впервые) Ссылка на комментарий
anonym_XI4Wru06MXLT Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 507 публикаций 41 648 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 11 Апр 2011 - 22:16 пользователь Zhelezhyaka сказал:Сори, не выделил пост автора. (не знаю просто, пишу впервые)После последней, квадратной скобочки поставь это и закрой скобочкой: [/quote Кстати, написал сегодня: Экзотические игры в Пагорках или Танковый интим по взрослому. - эротический рассказ с юмором+опрос. Ссылка на комментарий
Potixonka Опубликовано: 28 апреля, 2011 Игроки 7 публикаций 21 597 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2011 песчаную реку добавь - точка на горке. Ссылка на комментарий
SergSk67rus Опубликовано: 28 апреля, 2011 Игроки 71 публикация 15 304 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2011 27 Апр 2011 - 16:16 пользователь Austra сказал:После последней, квадратной скобочки поставь это и закрой скобочкой: [/quote Кстати, написал сегодня: Экзотические игры в Пагорках или Танковый интим по взрослому. - эротический рассказ с юмором+опрос.Подскажите пожалуйста пару вопросов!!! :)1) Какие модули установлены на ваш Лео (имею ввиду маск.сеть, грунтозацепы и т.д.).2) В какой последовательности изучены умения экипажа танка.Заранее спасибо за помощь!!! "Любой умный человек может составить план победы в войне, если он не отвечает за осуществление этого плана". (Уинстон Черчилль). Ссылка на комментарий
anonym_XI4Wru06MXLT Опубликовано: 28 апреля, 2011 Игроки 507 публикаций 41 648 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2011 28 Апр 2011 - 10:46 пользователь SergSk67rus сказал:Подскажите пожалуйста пару вопросов!!! :)1) Какие модули установлены на ваш Лео (имею ввиду маск.сеть, грунтозацепы и т.д.).2) В какой последовательности изучены умения экипажа танка.Заранее спасибо за помощь!!! Рекомендую прочесть Легкий танк: зачем он нужен и как на нем воевать?, там есть ответы... На моем Лео уже более 1500боев: 1. просветленная оптика, ул. вентиляция, пр. подбой.2. маскировка всем 100%, ремонт всем 100%, пожаротушение уже 65%. (считаю, что смешивать поровну маскировку и ремонт, при выборе первой спец. предпочтительней, но не критично, обязательно не брать пожаротушение, только если третьей специальностью) Ссылка на комментарий
SergSk67rus Опубликовано: 28 апреля, 2011 Игроки 71 публикация 15 304 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2011 28 Апр 2011 - 11:06 пользователь Austra сказал:Рекомендую прочесть Легкий танк: зачем он нужен и как на нем воевать?, там есть ответы... На моем Лео уже более 1500боев: 1. просветленная оптика, ул. вентиляция, пр. подбой.2. маскировка всем 100%, ремонт всем 100%, пожаротушение уже 65%. (считаю, что смешивать поровну маскировку и ремонт, при выборе первой спец. предпочтительней, но не критично, обязательно не брать пожаротушение, только если третьей специальностью)Спасибо!!! Почитал все ваши темы, очень много полезной информации! Успехов на данном поприще! :)Также очень улыбнули :D прикольные истории.Скажите после интимных игр на Пагорках у Ягдпантеры и СУ-100 родился какой-нибудь Hetzer - 85Б. :lol: + 3 "Любой умный человек может составить план победы в войне, если он не отвечает за осуществление этого плана". (Уинстон Черчилль). Ссылка на комментарий
anonym_XI4Wru06MXLT Опубликовано: 28 апреля, 2011 Игроки 507 публикаций 41 648 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2011 28 Апр 2011 - 11:42 пользователь SergSk67rus сказал: Хетцер-85б, это жестко)) улыбнуло - плюс завтра поставлю... Ссылка на комментарий
megaLOL Опубликовано: 28 апреля, 2011 Игроки 246 публикаций 28 625 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2011 28 Апр 2011 - 10:46 пользователь SergSk67rus сказал:Подскажите пожалуйста пару вопросов!!! :)1) Какие модули установлены на ваш Лео (имею ввиду маск.сеть, грунтозацепы и т.д.).2) В какой последовательности изучены умения экипажа танка.Заранее спасибо за помощь!!! модули нужно выбирать исходя из того типа света, что ты любишь давать, но просветлённую оптику на светляка ставить нужно всегда. Если светишь пассивно - масксеть и стереотруба. Если активно - вентиляция и подбой. Лично я свечу и так и так по настроению и ситуации, поэтому у меня стоит стереотруба и вентиль (тараню редко, да и дюже тяжёлый этот подбой). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации