Перейти к содержимому

Пассивный свет

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
2 509 боёв
18 Апр 2011 - 14:02 пользователь Austra сказал:

Добавил опрос для последующего улучшения...

Я вот этот хостинг картинок использую: http://habreffect.ru/

Его делали айтишники для айтишников.

• Плюс 1
Игроки
507 публикаций
41 648 боёв
18 Апр 2011 - 16:36 пользователь nekrott сказал:

Я вот этот хостинг картинок использую: http://habreffect.ru/

Его делали айтишники для айтишников.

Благодарю и поинтересуюсь +

Игроки
16 публикаций
44 580 боёв
Может не по теме, но очень задело. А20. На малиновке занял точку по-середине поля. Просматриваю через стерео трубу даже респ. Был уничтожен своими в спину. Более всего поразил расстрел от такого же А20. Что это было?
Игроки
507 публикаций
41 648 боёв
21 Апр 2011 - 00:39 пользователь Smiler4 сказал:

Может не по теме, но очень задело. А20. На малиновке занял точку по-середине поля. Просматриваю через стерео трубу даже респ. Был уничтожен своими в спину. Более всего поразил расстрел от такого же А20. Что это было?

Да, бывает и такое. Варианты:

1. стрельба новичка на автоприцеле, ты просто между ним самим и его целью, неумышленный тимкилл...

2. зависть, что медалька "разведчик" твоя, умышленный

3. тупо из вредности, чтоб позлить... злостно умышленный

Что делать?

1. Скриншот, как доказательство тимкилла, - сочетание Cntrl+PrintScrn сохранит его в папку с игрой.

2. попробуй выяснить мотив, спросив - зачем убил? и если извинится, то можешь простить, если нахамит или игнор, то 3тье.

3. описываешь ситуацию и прикрепляешь скриншот в саппорте - ссылка

Там его быстро вразумят, возможно баном или блокировкой, за рецидив например...

Удачи тебе и адекватных союзников)

Игроки
507 публикаций
41 648 боёв
21 Апр 2011 - 16:49 пользователь AYes сказал:

Картинки лучше хранить здесь: Хостенгг без рекламы и ожидания, так же хороший фалообменнег.

Благодарю и поинтересуюсь +

Игроки
246 публикаций
28 625 боёв
18 Апр 2011 - 09:50 пользователь Austra сказал:

Арта высвечивается, как правило, по договору со своей и с задержкой.

Толк есть - как минимум, твой опыт...

Сам ведь говоришь о медальках и любви к статистике, а она отражает очень приблизительно и только общий потенциал игрока. И ты ведь сказал)

Вполне реально и голда только слегка упрощает задачу.

В общем пустое это все, лучше давай поменяемся скриншотами с удачными боями, например - у тебя есть медальки захватчик в высокоуровневых боях и каких самых сильных противников убивал?

легче засветить её, пока она ещё не спряталась.

Ну, если сам не видел человека в игре, судить можно только по стате, это остаётся единственным показателем. Не бесспорным, конечно.

почему ж тогда за 1000+ боёв у тебя её нету? Вполне реально - это когда за 100 боёв есть эпик-медаль. Например, у меня на м3ли медаль Оськина. Почему я её смог взять? Потому что у м3ли очень дамажная, пробивная и скорострельная для 4 уровня пушка. Медаль Халонена на мардере2 тоже вопрос времени - у этой самоходки дикий ствол. Лео же стволом не то что не может похвастаться - его орудие стыдно в люди вывезти, а укокошить им 3 танка 6 уровня можно только с полного их попустительства и увечности.

Захватчиком на леопарде похвастаться не могу, увы. Не доходит как-то до захвата, что в случаях движухи на респ в начале боя, что в случае пассивного света. Либо врагов убивают по моей засветке (и я не лажаю с вражеской артой), либо меня мочат, и там уж как сложится.

Что танки, что арта - 6 лвл максимум. ВК3001Н, СУ-100, все арты. На большее перделки лео просто не хватает, а выцеливать пиксель с 30мм бронёй на заду у исов времени нет.

на вестфилде хорошая точка на склоне напротив второй указанной - после первичной засветки деревушки во впадине и противоположного склона, передислоцируешься в город, отттуда можно быстро засветить плато и неосторожную арту, оставшуюся там.

Игроки
3 публикации
72 386 боёв

Допишу.

Отступление.

Благодаря опыты игру в другой онлайн игрушке, где донаторство считалось залогом пробивания в топы.

Здесь спонсорство не дает каких либо НЕОСПОРИМЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ !!

И те суммы которые я вложил сюда, по сравнению с той игрой, считаются копеечными!!

Мое любимое чадо, пока я лежал в больнице успело продать лео с прокачанным по 1 скилам экипажем, о чем очень жалел, но его не наказывал.

А потом успело на мою заначку расширить ангар до 28 машино мест, о чем я тем более не жалею.

Так как в этой игре я задался целью исследовать танки по всем веткам и нациям равномерно (сейчас все танки 5 лвл элитные, только хум подкачал из-за патча  :( , он стал элитным до введения 6 лвл у германии), что очень сильно отразилось на моей статистике  :D

У меня появилась уникальная возможность, по сравнению в большинством играющих людей на форуме, прочувствовать всю эту технику в параллельном режиме.

Не раз порывался создать нечто похожее, как эта тема, но понимал, что мой гайд будет из большого количества букв и мне на черновой вариант понадобиться не менее недели.А на форуме он займет больше 2-х страниц темы., что не устраивает большинство форумчан  :D  - долго и нудно.

По теме:

Когда начинают создавать темы - [FAQ] по разного рода поведенческим стандартам для той или иной техники, на той или иной карте,включая текущую, меня это немножко раздражает, так как вы в людей вбиваете стандарты поведения для определенного типа техники, которых не должно быть!!

Добрый день. В дополнение надо отметить, что в игре бывают так называемые "ЛАГи", которые  жизнь игрока тоже портят изрядно. Или выкидывают из игры , а когда загрузишся, только и остается что досматривать или выходить из боя. А уж про запоздалый секундомер, я вообще молчу. Плюсанул автору, согласен полностью.

Р.S. Играю для удовольствия, недавно. Затянуло страшно, аж жена обижается. Пишу в первый раз, не ругайте сильно.

Игроки
507 публикаций
41 648 боёв
11 Апр 2011 - 22:16 пользователь Zhelezhyaka сказал:

Сори, не выделил пост автора. (не знаю просто, пишу впервые)

После последней, квадратной скобочки поставь это и закрой скобочкой:

[/quote

Кстати, написал сегодня: Экзотические игры в Пагорках или Танковый интим по взрослому. - эротический рассказ с юмором+опрос.

Игроки
71 публикация
15 304 боя
27 Апр 2011 - 16:16 пользователь Austra сказал:

После последней, квадратной скобочки поставь это и закрой скобочкой:

[/quote

Кстати, написал сегодня: Экзотические игры в Пагорках или Танковый интим по взрослому. - эротический рассказ с юмором+опрос.

Подскажите пожалуйста пару вопросов!!! :)

1) Какие модули установлены на ваш Лео (имею ввиду маск.сеть, грунтозацепы и т.д.).

2) В какой последовательности изучены умения экипажа танка.

Заранее спасибо за помощь!!! :Smile_honoring:

"Любой умный человек может составить план победы в войне, если он не отвечает за осуществление этого плана". (Уинстон Черчилль).
Игроки
507 публикаций
41 648 боёв
28 Апр 2011 - 10:46 пользователь SergSk67rus сказал:

1) Какие модули установлены на ваш Лео (имею ввиду маск.сеть, грунтозацепы и т.д.).

Рекомендую прочесть Легкий танк: зачем он нужен и как на нем воевать?, там есть ответы...

На моем Лео уже более 1500боев:

1. просветленная оптика, ул. вентиляция, пр. подбой.

2. маскировка всем 100%, ремонт всем 100%, пожаротушение уже 65%. (считаю, что смешивать поровну маскировку и ремонт, при выборе первой спец. предпочтительней, но не критично, обязательно не брать пожаротушение, только если третьей специальностью)

Игроки
71 публикация
15 304 боя
28 Апр 2011 - 11:06 пользователь Austra сказал:

Рекомендую прочесть Легкий танк: зачем он нужен и как на нем воевать?, там есть ответы...

На моем Лео уже более 1500боев:

1. просветленная оптика, ул. вентиляция, пр. подбой.

2. маскировка всем 100%, ремонт всем 100%, пожаротушение уже 65%. (считаю, что смешивать поровну маскировку и ремонт, при выборе первой спец. предпочтительней, но не критично, обязательно не брать пожаротушение, только если третьей специальностью)

Спасибо!!! :Smile_honoring:

Почитал все ваши темы, очень много полезной информации! Успехов на данном поприще! :)

Также очень улыбнули  :D  прикольные истории.

Скажите после интимных игр на Пагорках у Ягдпантеры и СУ-100 родился какой-нибудь Hetzer - 85Б. :lol: +

• Плюс 3

"Любой умный человек может составить план победы в войне, если он не отвечает за осуществление этого плана". (Уинстон Черчилль).
Игроки
507 публикаций
41 648 боёв
28 Апр 2011 - 11:42 пользователь SergSk67rus сказал:

Хетцер-85б, это жестко)) улыбнуло - плюс завтра поставлю...

Игроки
246 публикаций
28 625 боёв
28 Апр 2011 - 10:46 пользователь SergSk67rus сказал:

модули нужно выбирать исходя из того типа света, что ты любишь давать, но просветлённую оптику на светляка ставить нужно всегда. Если светишь пассивно - масксеть и стереотруба. Если активно - вентиляция и подбой. Лично я свечу и так и так по настроению и ситуации, поэтому у меня стоит стереотруба и вентиль (тараню редко, да и дюже тяжёлый этот подбой).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...