Перейти к содержимому

СУ-5[гайд устарел]

Какие модули вы предпочитаете на СУ-5  

779 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на СУ-5

• Ящик с инструментами
      25
    • Малый противоосколочный подбой
      26
    • Стереотруба
      152
    • Просветлённая оптика
      41
    • Маскировочная сеть
      624
    • Усиленная подвеска Виккерса
      15
    • Гаубичнай досылатель среднего калибра
      643
    • Усиленные приводы наводки
      638
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      16
    • Фильтр "Циклон"
      29
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ручные огнетушители
      324
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малая аптечка
      513
    • Большая аптечка
      62
    • Малый ремкомплект
      507
    • Большой ремкомплект
      66
    • Ленд-лизовское масло
      54
    • Доппаёк
      72
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      118
    • Не пользуюсь расходниками на СУ-5
      145

Рекомендованные публикации

Игроки
1 946 публикаций
14 558 боёв
30 Май 2013 - 16:45 пользователь Inkogniten сказал:

Т.е. я правильно понял, что Sturmpanzer II нагибает рандом (8-10 уровни (меньшие меня не интересуют)) лучше и эффективнее, чем су5? Если так то нужно срочно вкачать и успеть поногибать.

Но есть 1 минус, это удовольствие не из дешевых.
Игроки
163 публикации
33 065 боёв

Ну что, государи мои.

12 снарядов, никаких кумулятивов, сведение хуже, чем у су-8. Ещё и парашютики к снарядам привязали. Да, урон снарядам подняли, теперь она сравнима с такими бандурами как прист и амх105.

0000.png

• Плюс 1
Игроки
320 публикаций
25 872 боя
Теперь только там высоко кидать не будет. Но вот динамика пропала сильно... ( А мне СУшечка этим и нравилась.
I am only the NoIsE on the WiReS
Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя

короче, похоже су5 и су26 я продам.

поиграл на су5 на тесте. грусть пичаль. в топку.

Изменено пользователем T_A_P_X
Игроки
16 публикаций
28 041 бой
Просто ужас. Ладно там другие арты, но за что СУ-5 порезали?! Она и так била только на 600 метров, и так было 14 снарядов, так нет. Теперь их 12. Её плюсом было только точность и скорострельность. У 4ой арты немецкой 60 снарядов, а у СУ-5 теперь только 12. Самая косая на уровне
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
30 Май 2013 - 16:45 пользователь Inkogniten сказал:

Т.е. я правильно понял, что Sturmpanzer II нагибает рандом (8-10 уровни (меньшие меня не интересуют)) лучше и эффективнее, чем су5? Если так то нужно срочно вкачать и успеть поногибать.

У шушпана пара огромных минусов перед нынешней су5

У фугаса меньше пробитие

У фугаса меньше урон

Если броню фугас не пробивает, то дамаг у шушпана существенно ниже чем у су5.

А стрельба кумами - то еще удовольствие. Косые они, что бы не говорили.

Если поднимут точность и кумы будут ложиться очень точно (не так как сейчас), то будет жуткое бурление рандоме тк ад будет обеспечен.

А подписи нет
Игроки
387 публикаций
41 879 боёв
30 Май 2013 - 21:35 пользователь VV_B сказал:

12 снарядов, никаких кумулятивов, сведение хуже, чем у су-8. Ещё и парашютики к снарядам привязали.

Единственная нормальная арта была в советской ветке, ИМХО ... зато сколько радости нублу - раньше столь любимые юными ногебаторами квасы изи выносились с 2-3х выстрелов, а теперь ... печаль (((

Изменено пользователем wy0ming
Игроки
4 публикации
32 972 боя

Они убили ее :(

Единственная арта на которой отдыхал, а не работал.

Буду ли продавать - не знаю, м.б. оставлю на память. Ездить - скорее нет.

• Плюс 2
Игроки
95 публикаций
29 373 боя

Вчера вкачал и протестил Sturmpanzer II на предмет конкуренции су5 на восьмых и выше уровнях  на голде. Но даже со скидкой на разность прокачки экипажей для меня су5 осталась предпочтительней.

Основное: у  Sturmpanzer II, по сравнению с су5: медленней сведение, меньше угн, дольше перезарядка, более пологая траектория снаряда. В результате намного сложнее выполнять роль скорострельного снайпера - грозы моторного отсека. Ведь нужно за максимально короткое время, пока засветился тт, напихать ему чемоданов в корму и бока, пока он пытается выйти из под обстрела. Так же резко сокращается количество мест куда можно доставать.  Из-за этого теряется главное преимущество - большой боезапас - я за бой выстреливаю меньше снарядов чем на су5.

Второстепенное у  Sturmpanzer II, по сравнению с су5: цена снаряда выше, урон меньше, но пробитие больше, маневренность выше - не так важно.

Ведь вся суть игры на су5 или Sturmpanzer II на 8-10 уровнях - доставать моторы врагов, в самых укромных местах, и с этой задачей су5 справляется намного лучше, чем Sturmpanzer II.

P.s. это все только мое личное мнение.

• Плюс 1
Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв

Да погодите вы впадать в депрессию. Подождём результатов теста. Окончательно можно будет поставить диагноз только после выходы официального патча.

Завтра буду пробовать тест.

Изменено пользователем Antiname
Игроки
433 публикации
67 291 бой
31 Май 2013 - 08:54 пользователь Inkogniten сказал:

Вчера вкачал и протестил Sturmpanzer II на предмет конкуренции су5 на восьмых и выше уровнях  на голде. Но даже со скидкой на разность прокачки экипажей для меня су5 осталась предпочтительней.

Основное: у  Sturmpanzer II, по сравнению с су5: медленней сведение, меньше угн, дольше перезарядка, более пологая траектория снаряда. В результате намного сложнее выполнять роль скорострельного снайпера - грозы моторного отсека. Ведь нужно за максимально короткое время, пока засветился тт, напихать ему чемоданов в корму и бока, пока он пытается выйти из под обстрела. Так же резко сокращается количество мест куда можно доставать.  Из-за этого теряется главное преимущество - большой боезапас - я за бой выстреливаю меньше снарядов чем на су5.

Второстепенное у  Sturmpanzer II, по сравнению с су5: цена снаряда выше, урон меньше, но пробитие больше, маневренность выше - не так важно.

Ведь вся суть игры на су5 или Sturmpanzer II на 8-10 уровнях - доставать моторы врагов, в самых укромных местах, и с этой задачей су5 справляется намного лучше, чем Sturmpanzer II.

Продайте его, Вы абсолютно не умеете его готовить. Су-5 в боях 8-10 лвл по сравнению с ШП2 курит кеды.

Игроки
382 публикации
32 299 боёв
30 Май 2013 - 21:35 пользователь VV_B сказал:

Ну что, государи мои.

12 снарядов, никаких кумулятивов, сведение хуже, чем у су-8. Ещё и парашютики к снарядам привязали. Да, урон снарядам подняли, теперь она сравнима с такими бандурами как прист и амх105.

Печально...досадно... но ладно...

Ладно не буду терять время пойдука, пошалю на последок  :playing:

• Плюс 1
Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв
Всё в тесте су 5 зарыли, теперь вундерногибашка немец 4го уровня Pz.Sfi.IVb. Башня, как у Су 26 шикарная дальность, сведение как сейчас у су 5. С выходом обновы СУ 5 можно будет списать в утиль. Топ арта от нерфа не пострадала, народ правду говорит.
Игроки
320 публикаций
25 872 боя
31 Май 2013 - 12:13 пользователь bratPetr сказал:

Всё в тесте су 5 зарыли, теперь вундерногибашка немец 4го уровня Pz.Sfi.IVb. Башня, как у Су 26 шикарная дальность, сведение как сейчас у су 5. С выходом обновы СУ 5 можно будет списать в утиль. Топ арта от нерфа не пострадала, народ правду говорит.

Логика в ее нерфе есть. Но очень обидно. Но суда по тесту есть машинки на замену.

зы: Топ арта да особо не пострадала. Правада об. 212 походу продам. Уж очень стал медленный во всем.

I am only the NoIsE on the WiReS
Игроки
172 публикации
70 994 боя
скажите у кого су5 в ангаре была, ее на 5 лвл кинули, а место в ангаре с 4лвл сау дали или нет? раньше при смещении была такая практика.
Игроки
185 публикаций
26 652 боя
31 Май 2013 - 13:33 пользователь Kocmmoc сказал:

скажите у кого су5 в ангаре была, ее на 5 лвл кинули, а место в ангаре с 4лвл сау дали или нет? раньше при смещении была такая практика.

нет, не дали
Игроки
433 публикации
67 291 бой
31 Май 2013 - 12:12 пользователь Antiname сказал:

Ни фига подобного. Разрабы пошли опять своим путём. Судя по ТТХ и отзывам, топарты гнут также. Сильно покромсали низколевельную арту.

Так эта... кэп! ГК-то тоже переделывают, она нынче не только для топов.

Игроки
1 759 публикаций
69 250 боёв
31 Май 2013 - 13:41 пользователь terrano2183 сказал:

ну может в основе будет)

нет шары не будет сказали разрабы уже давно, а су-5 жапко , есть у меня экипаж под нее в казарме но после 8,6 не будет желания вернуть в ангар сушку-5 Изменено пользователем ASG34
Игроки
185 публикаций
26 652 боя
31 Май 2013 - 13:50 пользователь ASG34 сказал:

нет шары не будет сказали разрабы уже давно, а су-5 жапко , есть у меня экипаж под нее в казарме но после 8,6 не будет желания вернуть в ангар сушку-5

жаль что не будет того, к чему привыкли(  но все меняется, пр живем, по играем, увидим как будет. Мне лично будет не хватать старых су-26, су-5 и су-8...:(
Игроки
1 227 публикаций
65 609 боёв
31 Май 2013 - 13:47 пользователь 1dx сказал:

Так эта... кэп! ГК-то тоже переделывают, она нынче не только для топов.

Это про "Первую кампанию"? Не знаю, думаю, с ГК это будут разные категории.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...