Перейти к содержимому

СУ-5[гайд устарел]

Какие модули вы предпочитаете на СУ-5  

779 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули вы предпочитаете на СУ-5

• Ящик с инструментами
      25
    • Малый противоосколочный подбой
      26
    • Стереотруба
      152
    • Просветлённая оптика
      41
    • Маскировочная сеть
      624
    • Усиленная подвеска Виккерса
      15
    • Гаубичнай досылатель среднего калибра
      643
    • Усиленные приводы наводки
      638
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      16
    • Фильтр "Циклон"
      29
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ручные огнетушители
      324
    • Автоматические огнетушители
      68
    • Малая аптечка
      513
    • Большая аптечка
      62
    • Малый ремкомплект
      507
    • Большой ремкомплект
      66
    • Ленд-лизовское масло
      54
    • Доппаёк
      72
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      118
    • Не пользуюсь расходниками на СУ-5
      145

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
29 373 боя
31 Май 2013 - 11:51 пользователь 1dx сказал:

Продайте его, Вы абсолютно не умеете его готовить. Су-5 в боях 8-10 лвл по сравнению с ШП2 курит кеды.

Согласен, за 2 боя с 8-ми вряд ли я успел бы ее освоить полностью, хоть на 5-м бою и взял мастера, но скорее всего придется продать, ибо после су5 мне она не очень.

Справедливости ради скажу, ШП2 на своем уровне фугасами она таки нагибает.

31 Май 2013 - 12:13 пользователь bratPetr сказал:

Всё в тесте су 5 зарыли, теперь вундерногибашка немец 4го уровня Pz.Sfi.IVb. Башня, как у Су 26 шикарная дальность, сведение как сейчас у су 5. С выходом обновы СУ 5 можно будет списать в утиль. Топ арта от нерфа не пострадала, народ правду говорит.

Неужели и су5 придется зачехлить (в утиль очень жалко), и пробовать нового немца Pzмногабукаф.

Игроки
67 публикаций
21 840 боёв

Ну что вам сказать?

Кумулятивы убрали, точность урезали, скорость перезарядки увеличили в 2 раза и оставили 12!!! снарядов. Теперь даже в упор в лт не попадаешь.

Игроки
201 публикация
15 153 боя
30 Май 2013 - 21:35 пользователь VV_B сказал:

Ну что, государи мои.

... и парашютики к снарядам привязали. .

Сильно похоже, что  в 0.8.6 игра на Арте станет похожа на сказку «Морозко»-запустил летом в небо все булавы и кумарь жди,  когда они зимой начнут падать на головы разбойников-супостатов)))

Игроки
427 публикаций
137 291 бой
Нет я думаю это современная система Выстрелил и забыл :) или вариация на игру Морской бой Выстрелил - непопал:) С уважением ninbos
  • Плюс 1
Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв

стало на арте неинтересно играть какой интерес 1 раз в минуту стрелять в стоячих так как в движущихся теперь попасть очень трудно так как снаряд летит 1.5-3 секунды

похоже артоненавистники своего добились

угробили мою любимую технику

подождем посмотрим

• Плюс 1
Игроки
292 публикации
32 947 боёв
31 Май 2013 - 23:56 пользователь fraer84 сказал:

ууу беда,значит и любимую су-5 тоже жестко порежут,пичалька что тут скажешь...

Попробовала су-5 на тесте. Я игрок средний, не наезжайте сильно. У су-5 перезаряд и сведение будет похоже на су-8(сейчас). 12 снарядов, только фугасы(152мм пушка), летят медленне. На монастыре заехала за круг базы и дотянулась за монастырь. По ощущениям , добавили дальность и чуть-чуть увеличили урон. При полном сведении- попадаешь чётко в перекрестие. За су-5 идёт су-122(какая-то). Она сводится как немецкая арта, урон как у су-8 сейчас. 2,5 ,вроде, выстрела в минуту. Су-8 добавили пробитие, урон тот-же. Игроки на 261м- говорят его сильно резанули. Проверила на своей шкуре- французские баты как были жесть, так и будут. Носятся в пт режиме как раньше. Вроде даже злей (пока другие артоводы сводятся и перезаряжаются - те  всем накидывают).Дальше смотрела пт 10. Просто цель- выбрать нужную ветку. Про пт могу сказать больше. Но тема  про арту.
Игроки
628 публикаций
5 874 боя
01 Июн 2013 - 05:39 пользователь UNTREP сказал:

Попробовала су-5 на тесте. Я игрок средний, не наезжайте сильно. У су-5 перезаряд и сведение будет похоже на су-8(сейчас). 12 снарядов, только фугасы(152мм пушка), летят медленне. На монастыре заехала за круг базы и дотянулась за монастырь. По ощущениям , добавили дальность и чуть-чуть увеличили урон.

Добавленная дальность это плохо. Кумы мне в общем не сильно жалко - все время забывал на них переключаться и в итоге доставались последним. :)
01 Июн 2013 - 05:39 пользователь UNTREP сказал:

Проверила на своей шкуре- французские баты как были жесть, так и будут. Носятся в пт режиме как раньше. Вроде даже злей (пока другие артоводы сводятся и перезаряжаются - те  всем накидывают).

У батов вроде как перезарядка стала 75 секунд.

01 Июн 2013 - 08:42 пользователь exhalace сказал:

Наконец-то эту читорную повозку порежут. Аллилу́йя.

А что это за запах горелого МТО в треде?  :teethhappy:

Не трать зря времени - радуйся последним дням 8,5. В 8,6 арту будет балансить как обычный танк и твое МТО будет накернивать более высокоуровневая арта с большим уроном. Точность с учетом ("+" новой механики расчета, "-" разброс) для арты остается на старом уровне.

Fish КВ-1 are friends, not food ©
Игроки
95 публикаций
29 373 боя

Порежут эту повозку, я найду себе другую, и результат будет тот же.

• Плюс 2
Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв

Наивный :teethhappy: , немецкая арта 4го уровня перешибает су 26 по читерности.
Игроки
95 публикаций
29 373 боя
01 Июн 2013 - 13:35 пользователь bratPetr сказал:

Наивный :teethhappy: , немецкая арта 4го уровня перешибает су 26 по читерности.

Это та, которая в 0.8.6 будет?

Игроки
152 публикации
36 398 боёв
Сегодня открыл СУ-8, но до обновления буду кататься на СУ-5. Очень радует этот "сухарь", хочу насладиться игрой на нём, пока не порезали. К плюсам отнесу конечно скорострельность и скорость сведения, а также траекторию полёта снаряда (можно закидывать и за некоторые укрытия). Минусы - малая дальность стрельбы (нужно грамотно занимать позицию ближе к атаке) и малый боекомплект (стараться стрелять только наверняка и использовать каждый снаряд с максимальной пользой). Средний урон на данный момент 890, по тяжам стреляю преимущественно кумулятивами (закупил ещё по акции). Не представляю, что будет, если кумулятивы уберут и оставят всего 12 фугасов. В боях против высоких уровней будет мало пользы...

ЛТ: VK 28.01, M41 Bulldog, AMX 13 90
СТ: Т-34, M7, Cromwell, Об.416, T69, T-54, B-C 25 t AP, Об.140, Т-62А, E 50 M
ТТ: Т-150, TOG II, O-I, T29, ИС-3, КВ-5, AMX 50 100, E 75, ИС-7, E 100, T57 Heavy
ПТ: Stug IV, lkv 65 II, СУ-122-44, T28 HTC, JgPanther II, Skorpion G, AT 15, Об.704, Об.268, Jg.Pz. E 100
САУ: Lorr. 155 50, 212А

Игроки
3 563 публикации
31 108 боёв
02 Июн 2013 - 11:49 пользователь montag_451 сказал:

Сегодня открыл СУ-8, но до обновления буду кататься на СУ-5. Очень радует этот "сухарь", хочу насладиться игрой на нём, пока не порезали. К плюсам отнесу конечно скорострельность и скорость сведения, а также траекторию полёта снаряда (можно закидывать и за некоторые укрытия). Минусы - малая дальность стрельбы (нужно грамотно занимать позицию ближе к атаке) и малый боекомплект (стараться стрелять только наверняка и использовать каждый снаряд с максимальной пользой). Средний урон на данный момент 890, по тяжам стреляю преимущественно кумулятивами (закупил ещё по акции). Не представляю, что будет, если кумулятивы уберут и оставят всего 12 фугасов. В боях против высоких уровней будет мало пользы...

Выцеливать моторные решотки не пробывали? Всякие КВ, тигры, а то и Лоше за 1-2шота выгорают и без всяких кумов.
Игроки
31 публикация
4 947 боёв
Увеличение дальности в 0.8.6 для этой арты стало дополнительным нерфом. Главной фишкой этой арты была крутая траектория снаряда. Теперь на максимальных расстояниях она тупо не попадает. Чтобы компенсировать разброс, уменьшаем дистанцию - получаем пологую траекторию, за камень не закинешь уже. В итоге получилось никому ненужное уг. Пробовал Бизон - вполне играбельным остался, а су-5 ...
Игроки
454 публикации
48 789 боёв
Сегодня утром с пустым бк крутила леву, пока их арта нас обоих не пришибла сгоряча :) На новой СУ-5 о таких развлечениях, по ходу, придется забыть...
  • Плюс 1

Игроки
136 публикаций
15 345 боёв

Ткните ссылку! Почему Плавный поворот башни, башни то нет!!!

И на вики написано и здесь.

Да, Я "Нуб", "Олень", "Рак", "Дно" и Т.Д. И Т.П. Неужели перк работает на артах без башни?

Игроки
1 498 публикаций
52 530 боёв
02 Июн 2013 - 20:10 пользователь Oggy_Freestyle сказал:

Ткните ссылку! Почему Плавный поворот башни, башни то нет!!!

И на вики написано и здесь.

Да, Я "Нуб", "Олень", "Рак", "Дно" и Т.Д. И Т.П. Неужели перк работает на артах без башни?

если нет башни то перк работает на угн ствола
Игроки
269 публикаций
11 973 боя
Прощай су-5..мы так тебя любили..Сегодня на тесте выстрелил по холодильнику. Пока снаряд летел холод уехал.
  • Плюс 2
Арта - санитар рандома. (Была)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...