Перейти к содержимому

Т-50[гайд устарел]

____AC____

4 759 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Улучшенная вентиляция Класс 1
      570
    • Просветлённая оптика
      632
    • Стереотруба
      303
    • Маскировочная сеть
      247
    • Ящик с инструментами
      81
    • Усиленные приводы наводки
      95
    • Малый противоосколочный подбой
      104
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      167
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      247
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      743
    • Малый ремкомплект
      782
    • Ручной огнетушитель
      451
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      89
    • Большая аптечка (50 золота)
      45
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      59
    • Ленд-лизовское масло
      113
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      162
    • Доппаёк (50 золота)
      38

Рекомендованные публикации

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой

Для тех, кто хочет понять как светить на Эль-Халуфе, а как не стоит, выкладываю следующеевидео - много опыта и немало урона, прибыль -25 тыс. серебра за бой:

Игроки
14 публикаций
5 113 боёв

KotyaraWtanke, несомненно, прекрасный результат. Однако, если окажись в реальном бою, а я был бы вашим командиром, этаким усатым полковником, я бы за такие геройства подзатыльник выдал. Риск "оправдан"? Как правило, 85% вот таких ярко активных развед-танкистов, которые "гашетка в пол, магнитола на максимум" и рвутся к врагу не проживают и 15 секунд боя. Да, можно "разведчика" выхватить чисто математическим результатом своей работы глазками и рацией. Но толку? Стоит твой обугленный трупик посреди поля боя, всех засветил, но эти все попрятались, сныкались и всё... Осталась команда без глазок ваших голубых (или другой цвет, выбирайте по факту). А кто спасет медленную, беззащитную арту, когда на неё понесется такой псих в бронированном болиде?

Не подумали? Не подумали. Везение, везение и везение - вот залог успеха таких отъявленных "героев". Только вот нет ни в игре, ни в жизни такого перка.... Берегите танк, берегите людей...

P.S.: уважаю игроков с большим количеством "неуязвимый"

• Плюс 1

Игроки
349 публикаций
10 810 боёв

Сам смысл вроде правильный, но...

По честному - свет чуть лучше чем просто плохой. Гордиться медалью разведчика....бррр.  Урон по разведке чуть выше 1000. Мало.

На ЭХ надо стабильно брать комбинацию Разведчик-Дозорный, с набитием от 2000 по разведданным. Рельеф позволяет.

Игроки
3 172 публикации
14 494 боя

http://wotreplays.ru/site/908767#team

Шутка ВБРа)

Привет всем, кто принял участие в веселье)

"Неудачники ищут оправдания и виноватых. Победители ищут пути решения."(с) Джекки Чан
WZ-131G FT/AMX ELC bis/Bat.-Châtillon 155 58/Т-116/Т-50-2/ИС-3/Черчилль III/КВ-5/MKA/VK 100.01 (P)
"У нас есть грабли, и мы умеем использовать их не только по прямому назначению!"

Игроки
41 публикация
2 461 бой
Обвешал модулями, к акции, покрасил, хороший танк, но светить...даже если и с головой, но все равно, плохо как-то отстреливают. Катаешься, катаешься, светишь-светишь, только никто никуда не стреляет:D

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

Снял звездочку :)

мой личный рекорд по фарму на Т-50 - 29к (без према)

так понравился пожар на ИСе!

http://wotreplays.ru...f-strufian-t-50

кстати тут ясно видны недостатки 57 мм - уж больно она косая (правда, у меня наводчик был 99% без перков)

поставлю назад ВТ-42, после апгрейда она явно лучше

Игроки
182 публикации
34 594 боя
11 Май 2013 - 16:23 пользователь strufian сказал:

(правда, у меня наводчик был 99% без перков)

не увидел 99

Игроки
349 публикаций
10 810 боёв
Давайте давайте, ставьте Вт42, мне как раз надо 500 собратьев сбитых разменять на танке))

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
11 Май 2013 - 20:41 пользователь _MEGAzver_ сказал:

не увидел 99

так 99 он ДО боя был, у меня ж больше 6 к опыта за этот бой - а он как отстающий вдвойне получил, и сразу стал 100

видно ж на скане, что у него не иконка перка, а просто крестик - я ему только после боя перк включил

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
11 Май 2013 - 23:09 пользователь sabatel сказал:

Давайте давайте, ставьте Вт42, мне как раз надо 500 собратьев сбитых разменять на танке))

ДПМ ЗиС-8=1552

ДПМ ВТ-42=1447

у ВТ-42 немного меньше, НО:

разброс ЗиС-8=0.455

разброс ВТ-42=0.37

т.е. из-за большей точности реальный урон наносимый ВТ-42 должен ПРЕВОСХОДИТЬ ЗиС-8 при прочих равных условиях

Преимущество ЗиС-8 перед ВТ-42 в ДПМ можно реализовать разве что при стрельбе с места на малые дистанции!

А такое светляку редко приходится делать

Ну а пробитие у обеих пух одинаковое

Игроки
50 публикаций
36 184 боя
Так какие модули вы у себя ставите? однозначно оптика это да, а остальные? ненужели ходовая настолько много дает прибавку в хп гуслям что их не собьет от сплеша или попадания 6-8 лвл? вентиляция дает что нибуть полезное или толку почти нет? мб. ящик инструментов что бы гусли чинить быстро, мб приводы наводки возите

Игроки
987 публикаций
32 147 боёв

Использую оптику, вентиляцию и усиленную подвеску. т-50 активный свет, поэтому оптика однозначно, подвеска для прочности ходовой, так как можно повредить гусли на кочках, да и збивают часто. А со збитой гуслей танк живёт несколько секунд. Вентиляция даёт прибавку ко всему, самое главное мехводу и командиру. Ящик смысла нет  прибавка к скорости в 25%, даже с прокачаным ремонтом не поможет, т-50 все хотят убить, так что стоять со збитой гуслей и ждать ремонта получится редко. Малыого комплекта обычно хватает на бой. Стрельба для т-50 не самое главное, брать приводы не стоит. Арта берётся обычно в упор, приводы не нужны, а на ходу разброс гигантский. не помогут.

Пасивно на нём светить  или стрелять по врагам как все танки-это извращение, ттх заточены под активный свет.

Стараюсь светить акуратно, но долго, на базу в первые секунды не несусь. Свечу вдоль холмов, неровностей, построек, кольцами, непрерывно появляюсь и исчезаю, минимально высовывая башню, свечу переднюю границу боевых порядков врага, глубоко не захожу.  Во 2-й половине боя, когда появляются бреши, можно прорваться в тыл за артой. Иногда вобще нет своего домага, но урон по разведданным бывает более 3000.

Иногда просто вывожу из боя мощного врага 7-9 уровня, если окажемся по разные стороны камня, зайти ему в тыл не получается, но и он уже не может вести бой. Так и стоим, если у него толстая броня и на меня забивает,  выстрел голдой в борт или корму или сбить гуслю, и он опять отвлекается на меня.  Отвлечь от боя Объект или Ису-152 на танке 4 уровня, тоже хорошая помощь команде.

Изменено пользователем aleksey_trb

Желающие вступить в батальон "Дикие коты" пишите в личку.

Игроки
349 публикаций
10 810 боёв
12 Май 2013 - 00:28 пользователь strufian сказал:

ДПМ ЗиС-8=1552

ДПМ ВТ-42=1447

разброс ЗиС-8=0.455

разброс ВТ-42=0.37

т.е. из-за большей точности реальный урон наносимый ВТ-42 должен ПРЕВОСХОДИТЬ ЗиС-8 при прочих равных условиях

Преимущество ЗиС-8 перед ВТ-42 в ДПМ можно реализовать разве что при стрельбе с места на малые дистанции!

Уважаемые считальщики, есть очень простое объяснение - чем больше выстрелов вам надо сделать, тем хуже для вас. Стрельба в движении, да еще и неприцельная, при наличии ВБРа....и вы в ангаре. Потому что когда два ваншотных Т50 сталкиваются, один пробивает и отправляет в ангар на 75хп, а другой пытается сделать 2 выстрела...

ВТ42 это танцы с бубном. С ней не выстоишь против грамотного соперника, не выстоишь против СТ5+.

Игроки
987 публикаций
32 147 боёв
12 Май 2013 - 00:28 пользователь strufian сказал:

ДПМ ЗиС-8=1552

ДПМ ВТ-42=1447

разброс ЗиС-8=0.455

разброс ВТ-42=0.37

Выбор зависит от тактики. Если гоняетесь и убегаете от братьев, стреляя на ходу, то лучше ВТ, точней, скорострельней, выше шанс попасть вообще.  Если таранить с выстрелом, то лучше зис.  При поединках со светляками, стараюсь подвести его под огонь союзников, в тыл естественно не веду, свои помогут. Эфективно убегать стреляя на автоприцеле назад в слепую, стреляя на коротких прямых, когда ствол фиксируется, обычно достигаю больших пробитий чем враг.  Странно конечно, видимо догоняя он повторяет мою троэкторию, проще попасть даже на авто, а моя непредсказуема для него. А вообще орудие для т-50, не самое главное, тем более выбирая из вт и зис.

Игроки
349 публикаций
10 810 боёв
12 Май 2013 - 11:58 пользователь aleksey_trb сказал:

Выбор зависит от тактики. Если гоняетесь и убегаете от братьев, стреляя на ходу, то лучше ВТ, точней, скорострельней, выше шанс попасть вообще.  Если таранить с выстрелом, то лучше зис.  При поединках со светляками, стараюсь подвести его под огонь союзников, в тыл естественно не веду, свои помогут. Эфективно убегать стреляя на автоприцеле назад в слепую, стреляя на коротких прямых, когда ствол фиксируется, обычно достигаю больших пробитий чем враг.  Странно конечно, видимо догоняя он повторяет мою троэкторию, проще попасть даже на авто, а моя непредсказуема для него. А вообще орудие для т-50, не самое главное, тем более выбирая из вт и зис.

Перехват чужого света - большой источник опыта и бабла. С таким подходом как у вас - вы легкая мишень.

Игроки
987 публикаций
32 147 боёв
12 Май 2013 - 12:16 пользователь sabatel сказал:

Перехват чужого света - большой источник опыта и бабла. С таким подходом как у вас - вы легкая мишень.

Не вижу связи, с каким подходом? Может я не так понят?

Почти на всех картах есть преграды разделяющие две половины, холмы обычно. В Прохоровке поединок между лт на центральной возвышенности на 90% закончится в пользу врагов если бой будет на их склоне, и 90% к победе если на нашем. Нужно вступать в бой в выгодных условиях, или их достигнуть в процессе, поэтому и отступить иногда нужно. Кроме того вражеский свет изночально может оказаться в хвосте, а разворот с потерей динамики и получением от него тарана и переход на перестрелку на месте с результатом 50/50% да ещё у врагов на виду, для меня не подходит. Если свет рвётся к арте, то тут без вариантов, надо остоновить любой ценой.

т-50 нравится, но не до фанатизма, получаемый опыт и кредиты меня устраивают, да и % побед хороший. Светить стараюсь акуратно, и жить дольше. Лёгкая мишень - это прорыв к арте в 1 секунды боя, а такое я не практикую.

Игроки
272 публикации
25 503 боя

Жалко предыдущую тему, считал ее одной из самых толковых не только для любителей светить. :sad:

Сейчас катаю с таким набором.

Оборудование.

1. Просветленная оптика - постоянная прибавка обзора как в кустах (пока не работает труба), так и в движении. :playing:

2. Стереотруба – тут все ясно кустовой свет еще некто не отменял. :bush:  :arta:

3. Усиленные торсионы – дополнительная прибавка ХП прочности ходовой. :blinky:

Снаряжение.

1. Подкрученный регулятор оборотов – старт с места (пользую очень редко, динамики и так хватает). :glasses:

2. Малый ремкомплект – сняли гусли, выбили движок надежда только на него. :smile:

3. Малая аптечка – пусть всех контузит, главное чтобы был здоров механик водитель. :child:

Орудие.

57мм ЗиС-8 – для меня главное пробитие и наносимый урон :justwait:  (45мм на любителей точной стрельбы, автомат смысла ставить нет).

К слову о пользе кустового света, вот сегодня занял кустик на воде, метил цели нашим артиллеристам, чтобы не распылялись на всех сразу и только в заключительной фазе проехал к САУ противника, о чем свих предупредил и указал маршрут следования.

Победа! Бой: Малиновка 12 мая 2013 г. 13:30:19 Танк: Т-50 Получено опыта: 1 732 Получено кредитов: 68 394 Достижения в бою: «Дозорный», «Разведчик»

Изменено пользователем goroson
Коллекционирую БАНЫ.

Игроки
987 публикаций
32 147 боёв
12 Май 2013 - 14:01 пользователь GrauHimmel сказал:

А вы сможете сказать, сколько же ко всему вентиляция прибавляет в метрах и секундах(вернее, в десятых и сотых долях) и приносят ли эти прибавки реальную пользу?

Мало конечно, но вентиляция усиливает сильные стороны танка, чуть резче повернул, чуть быстрей разогнался и тп, а трубы увеличивают его слабоватый обзор стоя в укрытие. Можно найти пасивный свет получше, ёлка например из светляков.

Вариант пасивного света есть для многих танков, но злоупотреблять им на т-50 с его отличной динамикой и монёвренностью не стоит.

Вобще всё зависит от манеры игры, я предпочитаю активно светить, мне трубы редко будут помогать. Это личное дело каждого.

Изменено пользователем aleksey_trb

Игроки
349 публикаций
10 810 боёв
12 Май 2013 - 14:31 пользователь goroson сказал:

Жалко предыдущую тему, считал ее одной из самых толковых не только для любителей светить. :sad:

Сейчас катаю с таким набором.

Оборудование.

1. Просветленная оптика - постоянная прибавка обзора как в кустах (пока не работает труба), так и в движении. :playing:

2. Стереотруба – тут все ясно кустовой свет еще некто не отменял. :bush:  :arta:

3. Усиленные торсионы – дополнительная прибавка ХП прочности ходовой. :blinky:

Снаряжение.

1. Подкрученный регулятор оборотов – старт с места (пользую очень редко, динамики и так хватает). :glasses:

2. Малый ремкомплект – сняли гусли, выбили движок надежда только на него. :smile:

3. Малая аптечка – пусть всех контузит, главное чтобы был здоров механик водитель. :child:

Орудие.

57мм ЗиС-8 – для меня главное пробитие и наносимый урон :justwait:  (45мм на любителей точной стрельбы, автомат смысла ставить нет).

К слову о пользе кустового света, вот сегодня занял кустик на воде, метил цели нашим артиллеристам, чтобы не распылялись на всех сразу и только в заключительной фазе проехал к САУ противника, о чем свих предупредил и указал маршрут следования.

Победа! Бой: Малиновка 12 мая 2013 г. 13:30:19 Танк: Т-50 Получено опыта: 1 732 Получено кредитов: 68 394 Достижения в бою: «Дозорный», «Разведчик»

С премом как я понимаю. Тем не менее результат отличный.

Игроки
272 публикации
25 503 боя
12 Май 2013 - 15:48 пользователь sabatel сказал:

С премом как я понимаю. Тем не менее результат отличный.

да прем http://clip2net.com/s/53cgOK Изменено пользователем goroson
Коллекционирую БАНЫ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...