Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
11 702 боя

1) genyka5

2) 1-й            нету

2-й            Т-18, light Mk.Vic

3-й            Chi-Ha

4-й            m5-stuart, M3-Lee, Cу-5, Pz.Kpfw. 38 (a) n.A., marder 38t

5-й            М7, Т-34, КВ-1, VK16.02 leopard, Pz. Sfl. lVc

6-й            Т-34-85, А-43, КВ-1С, Т-150

7-й            Т-43, ИС, Е-25

8-й            ИС-3

3)микрофон есть, Team speak есть

4) ожидаю научиться чему та более чем умею, играть в слаженной команде

Игроки
1 публикация
6 400 боёв

1) vadim9253
2) 5 ур. - СУ-85,Grille

6 ур - КВ-1С

7 ур - ИС , Т29

8 ур - КВ5
3) Наличие микрофона, TeamSpeak 3. 
4) Повысить боевую эффективность.

Игроки
2 публикации
10 918 боёв

1) Ezhik_v_Tanke159rus, 26 лет, Артём
2) 6 lvl - T21, Type58, КВ-1С; 9 lvl - Т54, ис-8; 8 lvl - ИС3 (изучено ису-152); 5 lvl - КВ-1, ELC AMX, Grille; 7 lvl - су-122-44, су-152 (изучено КВ-3, AMX M4 mle. 45)

3)  Наушники с микрофоном есть, Team Speak установлю.

4) Есть желание совершенствовать игровые навыки, познакомиться с новыми, интересными людьми. Стабильный онлайн могу обеспечить, к сожалению,  только с 21:30 до 0:00 МСК. 

Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв

Список курсантов обновлен

P.S. Теперь список будет стабильно обновляться каждую среду и воскресенье.

http://i056.radikal.ru/1402/c4/d03d89fca11e.jpg

Изменено пользователем Knightvladas
  • Плюс 3

Рыжий, быстрый, ****** пушистый

Игроки
117 публикаций
8 219 боёв

cezar278, Юрий. Ник в игре такой же.

Есть скайп, RaidCall, внутриигровая связь.

В ангаре - Квас, Тигр, Мардер, Су-85, Т32, М103, Хелка и т49. Открыты СУ-152, штуг, Т-34-85, Гиви-пантера, Буратино. боев довольно мало, бывали затащунские бои, но хотелось бы чтобы победа была не стечением обстоятельств, а результатом конкретно моей игры. Хочу научиться адекватно играть, познакомиться с танко-, особенно тт-водами и снайперюгами ПТ.

21 год, не бородат, легко иду на контакт, адекватен, люблю юмор, танки и фан. :) Буду рад по воскресеньям вечерочком погонять!:)

Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв
19 Фев 2014 - 19:34 пользователь Martin_Morales сказал:

А кто нашол себя в списке курсантов надо типо в клан вступать?

Вступать в клан не обязательно.

Игроки
3 публикации
20 515 боёв

Rock_4_life

Т-127, КВ-1С, Tiger 1 H, Е-25, Т34, Т-34, Черчиль 3. (так же в наличии Т-62а, Об. 140, Об. 268)

Тимспик и микрофон есть

Хочу научится играть. Пересел недавно с Об. 704 на Об. 268 и просто не могу играть на 268. Геймплей вроде тот же, но винрейт выше 54% (!!!) не могу держать (на 704 у меня 66,5% за 317 боев). Так же обожаю СТ10 (Т62а и Об. 140), но тоже никак не могу поднять на них винрейт выше 53% за 1000 боев.

Научите днище играть.

Игроки
3 публикации
9 232 боя

skalek86, Саша

кв-1, черч 3, D.W. 2, су-76, т-28, су-26

Тимспик и микрофон имеются

Хотелось бы научиться играть, а также для общения с другими увлеченными как и я людьми! Смотрел воды, пытался всё делать также, но видимо прямоты рук не хватает.

Игроки
12 публикаций
92 510 боёв
18 Фев 2014 - 10:31 пользователь Knightvladas сказал:

Список курсантов обновлен

P.S. Теперь список будет стабильно обновляться каждую среду и воскресенье.

http://i056.radikal.ru/1402/c4/d03d89fca11e.jpg

Спасибо что взяли на курс.Довольно шустро ждал только неделю (это без иронии).Можно посмотреть на расписание занятий, вдруг возникли изменения?

Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв
20 Фев 2014 - 20:44 пользователь carbon0078 сказал:

Спасибо что взяли на курс.Довольно шустро ждал только неделю (это без иронии).Можно посмотреть на расписание занятий, вдруг возникли изменения?

Расписание

Игроки
56 публикаций
25 675 боёв

1) levin350

2 ИС-3, Т34, КВ1С, 8,8Яга, СУ152 и т.д.

3) Наличие микрофона, TeamSpeak 3  в наличии

4) Всему. Нужно учиться играть...

Игроки
12 публикаций
92 510 боёв

Осталось до начала урока 1 час 15 минут.На ру2 если я не ошибаюсь? Как называеться группа в ТИМ спик3? просто нервничию что пропущу

Игроки
8 публикаций
49 769 боёв
21 Фев 2014 - 14:46 пользователь carbon0078 сказал:

Осталось до начала урока 1 час 15 минут.На ру2 если я не ошибаюсь? Как называеться группа в ТИМ спик3? просто нервничию что пропущу

тс3 ts.wotradio.ru:9986  пароль WT-TK

Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!

23 февраля в 18:00 по МСК на RU6 состоится стрим с участием ведущих от радио "Прямой наводкой" и "Танковых курсов". На стриме пройдет несколько конкурсов с раздачей золотых призов. Ведущие в эфире обсудят акцию ко Дню защитника Отечества и боевые задачи приуроченные к этим выходным "Медаль "За отвагу"", "За заслуги перед отечеством", вы сможете принять участие в обсуждении придя в чат радио Directfire и там же вы сможете задать свои вопросы ведущим или предложить свою тему для обсуждений.

http://s019.radikal.ru/i621/1402/dd/27c275e4f935.jpg

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СТРИМЕ:

1. В игре вы должны зайти в канал-чат "Радио DirectFire", создатель: DirectFire_ru.

2. Во время стрима будет обычная игра взводом, а также несколько конкурсов, и все это с раздачей золотых призов.

Spoiler

От создателя взвода будет сообщение в чате "Кто на n* лвл?"

Участник должен в ответ отправить сообщение "Я на n* лвл"

Кто первый отвечает, получит приглашение во взвод (проверьте чтобы была отключена галочка "Принимать приглашения только от друзей")

n* - уровень техники (5,6,7,8)

ИГРА ВО ВЗВОДЕ ВО ВРЕМЯ СТРИМА:

Попав в один из взводов, ваша задача оказаться по результатам боя первым по опыту.

НАГРАДА: 1000 единиц игрового золота игроку с лучшим показателем опыта в победившей команде, т.е. при ничье золото никому не уходит

• Плюс 2

Игроки
7 публикаций
2 532 боя
1) nekto_2
2 T-34(ст 5 лвл),Pz.Sfl.IVc,Waffentrager auf Pz. IV
3) Наличие микрофона, TeamSpeak 3  в наличии
4) меня интересует обучение тактики игры на ст. я до этого всегда играл на пт с переменным успехом а когда я сел на т-34 я понял что я олень с клешнями рака а всё время "сидеть в кустах" я не хочу 
Игроки
101 публикация
4 431 бой
Что-то странное с тренировками. В прошлое воскресенье, не найдя на RU2 канала "Танковые курсы", указанного в начале темы, написал в ЛС Knightvladas'у, получив в ответ ссылку на тогдашний праздничный стрим. То есть воскресных тренировок на самом деле сейчас нет, а есть разбросанные по неделе тренировки по игре и технике и воскресные золотораздаточные стримы?

Место жительства - Барнаул, часовой пояс - GMT+7,MSK+3.

Омонимия... страшная вещь. Именно благодаря ей в русском языке совпали слова "ученик школы" и "малолетний идиот", навсегда прописав в требованиях всех кланов проекта строчку "возраст - 18+".

Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв
22 Фев 2014 - 09:52 пользователь matvprok сказал:

Что-то странное с тренировками. В прошлое воскресенье, не найдя на RU2 канала "Танковые курсы", указанного в начале темы, написал в ЛС Knightvladas'у, получив в ответ ссылку на тогдашний праздничный стрим. То есть воскресных тренировок на самом деле сейчас нет, а есть разбросанные по неделе тренировки по игре и технике и воскресные золотораздаточные стримы?

Последнее время мы не создаем чаты "Танковые курсы", в анонсах указываем 

Пользователь сказал:

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СТРИМЕ:

1. В игре вы должны зайти в канал-чат "Радио DirectFire", создатель: DirectFire_ru.

Пользователь сказал:

в 18:00 по МСК на RU6

Внимательно читайте анонсы, во время стрима я могу отвечать не точно или ошибочно из-за отвлекающих факторов. 

• Плюс 2

Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв

Внимание, боевые друзья!

С 23 Февраля по 2 Марта команда “Танковые курсы” совместно с радио “Прямой Наводкой” проводит конкурс в котором может поучаствовать каждый из вас, проявить себя настоящим танкистом, героем, и получить игровое золото и славу в качестве награды!

http://s57.radikal.ru/i158/1402/a6/ec7c586bd8f3.png

Приглашаем Вас принять участие в конкурсе в нашей группе ВКонтакте.

Подробнее в группе

До встречи в боях!

ТЫ назначен стать героем!

• Плюс 1

Игроки
329 публикаций
34 951 бой

Спасибо кураторам проэкта и лично Максиму(cooperJCW) за индивидуальные занятия.

«Раньше я любил лето. Но когда вырос, то понял, что лето может быть круглый год, лишь бы были деньги. Теперь я люблю деньги».

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...