Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
4 993 боя

1) martino_off

2) Черчиль III, Т-34, Т-34-85, КВ-1С, Jg.pz IV, AMX 12 t, T18, Pz. sfl. IVb.

3) Наличие микрофона, TeamSpeak 3. Есть

4) Что ожидаете от обучающей роты/тренировки, чему хотели бы научиться? Хотел бы научиться,  "некоторым полезным фишкам" в игре.

Игроки
7 публикаций
9 904 боя

1. Otomari_san

2.ис-3,Tiger 2, Т-29, Jagdpanther

3.Установлен,но ни разу не использовал

4.Хочу правильней понимать тактику игры как в рэндоме, так и во взводе, роте и т.д.

За ранее благодарен.

Изменено пользователем Otomari_san
Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв
04 Фев 2014 - 07:37 пользователь maxcabal сказал:

Заявка на индивидуальные и групповые тренировки.

1) maxcabal
2) много техники от 1 до 10 лвла
3) Микрофон и teamspeak, reidcall есть 
4) Играл много, но многое не умею. Я хотел бы научиться понимать бой, а не бездумно ехать в какую-то сторону.  Правильно танковать различными частями, узнать особенности карт для разных классов техники, получить рекомендации игры на премиум технике и т.д.

5) прайм тайм после 22.30 по мск

Прошу уведомить о ответе.

Конкретно опишите проблемы.

04 Фев 2014 - 08:48 пользователь XYPMA_BKYCHA сказал:

Заявка на индивидуальные и групповые тренировки.

1. XYPMA_BKYCHA

2. Часто бросает к 9, со своим 7 лвл не всегда в топовой комплектации  чувствую себя неуверенно. Хочу научиться приносить пользу и наносить дамаг и знать куда пойти. Ещё интересует арл 44, он вроде тяж, но не совсем, что делать с ним? Как на нём играть?

3. Микрофон есть и TS3 то же.

4. писать в личку в игре.

5. С 7-00 до 9-00 по мск утром собираю опыт на сервере RU 1, с 16-00 до 23-00 в игре на RU 4. 

6. Т29, ARL44, AMX AC 46, T25/2, T 25 AT, 36 Jackson, СУ-8, КВ-1.

По ARL 44 ясно, Конкретнее про выделенное. 

04 Фев 2014 - 14:55 пользователь martino_off сказал:

На индивидуальные тренировки

1) martino_off
2) Разбор тактик на картах (Южный берег, Топь, Эрленберг, Эль-Халлуф, Песчаная река), играю в основном на ст и пт(бывает тт)
3) Черчиль III, VK 45.02 B, Т-34, Т-34-85, КВ-1С, Jg.pz IV, AMX 12 t, T18, Pz. sfl. IVb.
4) ЛС
5) 19.30- 23.00 (МСК)

Принята, но не злоупотребляй. Заявка будет иметь самый низкий приоритет т.к. тренировка проводилась недавно, ждать возможно придется около двух недель.

Рыжий, быстрый, ****** пушистый

Игроки
139 публикаций
17 410 боёв
05 Фев 2014 - 20:49 пользователь Knightvladas сказал:

По ARL 44 ясно, Конкретнее про выделенное. 

Я не вижу что выделено. 

ВГ не уважает донатеров, владельцы Е25 купившие её за реальные деньги не уважайте ВГ. НЕТ донату! Все танки и так будут по акциям, ты просто жди. И иди пообедай. Теперь можно)

Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв
06 Фев 2014 - 05:58 пользователь XYPMA_BKYCHA сказал:

Я не вижу что выделено. 

" Хочу научиться приносить пользу и наносить дамаг и знать куда пойти." Конкретнее.

Игроки
139 публикаций
17 410 боёв
М36 джексон и арл 44 кидает к 8 и 9. Из последнего на арле кинуло к 9 в Редшир на нижнюю базу. Решила прикрыть своих в холмах и пошла на А7, арты не было. Наши слились по всем флангам, набила около 200 дамага, пользу команде не принесла. И так бывает очень часто, убивают в первые минуты боя. Успеваю сделать только один выстрел.

ВГ не уважает донатеров, владельцы Е25 купившие её за реальные деньги не уважайте ВГ. НЕТ донату! Все танки и так будут по акциям, ты просто жди. И иди пообедай. Теперь можно)

Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв
06 Фев 2014 - 07:40 пользователь XYPMA_BKYCHA сказал:

М36 джексон и арл 44 кидает к 8 и 9. Из последнего на арле кинуло к 9 в Редшир на нижнюю базу. Решила прикрыть своих в холмах и пошла на А7, арты не было. Наши слились по всем флангам, набила около 200 дамага, пользу команде не принесла. И так бывает очень часто, убивают в первые минуты боя. Успеваю сделать только один выстрел.

Ясно, заявка принята, ждите когда с вами свяжется инструктор.

Игроки
91 публикация
12 601 бой
06 Фев 2014 - 07:40 пользователь XYPMA_BKYCHA сказал:

И давно арл 44/джексон стало к 9 лвл кидать? Слабо верится.

P.S. Если не взвод. А если взвод - подбирайте грамотнее. Так можно и с вафлей во взвод пойти и плакать что 10 лвл не пробиваются.

Изменено пользователем muzzletop
wot-noobs
Игроки
139 публикаций
17 410 боёв

спс

Игроки
13 публикаций
4 993 боя
Пользователь сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.pngmartino_off (04 Фев 2014 - 14:55) писал:

На индивидуальные тренировки

1) martino_off
2) Разбор тактик на картах (Южный берег, Топь, Эрленберг, Эль-Халлуф, Песчаная река), играю в основном на ст и пт(бывает тт)
3) Черчиль III, VK 45.02 B, Т-34, Т-34-85, КВ-1С, Jg.pz IV, AMX 12 t, T18, Pz. sfl. IVb.
4) ЛС
5) 19.30- 23.00 (МСК)

Принята, но не злоупотребляй. Заявка будет иметь самый низкий приоритет т.к. тренировка проводилась недавно, ждать возможно придется около двух недель.

Хорошо=) Буду ждать!:popcorn:
Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв
07 Фев 2014 - 05:02 пользователь boss800800 сказал:

если не ответили на заявления её заново надо создавать?

Если вы про заявку на инд. тренировку, не надо, ожидайте когда с вами свяжется инструктор. Ожидание может быть от одной недели до двух.

Игроки
37 публикаций
20 454 боя

Здравствуйте.

12 января отправлял заявку на индивидуальную тренировку.

Инструкторы до сих пор очень заняты?

С Уважением!

kns57

Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв
07 Фев 2014 - 06:05 пользователь kns57 сказал:

Здравствуйте.

12 января отправлял заявку на индивидуальную тренировку.

Инструкторы до сих пор очень заняты?

С Уважением!

kns57

Здраствуйте, ваша заявка уже взята одним из инструкторов, он должен связаться с вами в ближайшее время.

Игроки
195 публикаций
24 073 боя

Доброго времени суток. Интересует возможность проведения тренировок с изучением уязвимых мест на технике 9-10 лвла, в основном пробитие тяжелобронированных ст, тт, пт в лобовой проекции (фоч155, 110е3, е100 и т.д) исключительно для увеличения эффективности ведения прицельного огня по уязвимым местам (зоны пробития известны, хочу просто повысить результативность выстрелов). 

после 22 по мск, иногда и в другое время

связь - гарнитура, игровая

MursielagoRGT

пс. могу сам подсказать что-то по тактике ведения боев (в основном ст, быстрые пт), если кого-то заинтересует

Игроки
214 публикации
15 414 боёв

Хотел бы оставить заявку на индивидуалку...разобрать тактику игры на танке об.140...а то я как лехан играю на нем:hiding:

Хавк,как раз бы подошел для проведения тренировки))

• Плюс 1
Игроки
22 публикации
27 010 боёв

Здравствуйте. хотел бы узнать как обстоят дела с моей заявкой.

Если ее взял какой-то инструктор могу ли я узнать его ник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...