Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
402 публикации
21 509 боёв

1) slaveg86

2) 27
3) Хочу научится более эффективно использовать советские ст 9-10 уровней. Так же моя цель - общее повышение КПД , % побед и выживания.

4) T1 Cunningham, т34-85, т54, об.140, Panther, Черчиль-3, КВ-2, ИС-3, ИС-6, Е-100, Bat.-Châtillon 155 55 

5) можно ЛС на форуме, бываю ежедневно. Связь желательно внутриигровая, но если критично, то можно и ТС3.

6) 20-23мск в будние и с 10 утра в выходные(время варьируется).

Игроки
17 публикаций
24 160 боёв

1)   Vasilisk_5

2)  32 

3)  ИС-7, Бат25т,57хеви,Т-54,13-90,ИС-3,ИС-6,Тигр1,Лев,

4)   TS3 установлен+наушники с микрофоном

5)  Очень хочу научиться танковым примудростям в тренях,игра в роте и взаимодействие игроков между собой,скоординированным действиям между командиром и игроком и как этого добиться,командование ротой, научиться  повышать свой низкий процент побед 46% и КПД. Научить ребят из своего клана перенятым знаниям у Вас и  взять наконец  провинцию!!! (в лучшем случае)

6) от 19-00 до  3-00 МСК .разумеется в пределах разумного. 

Спасибо  за внимание. С уважением   Vasilisk_5 (Саня)

P.S.  Ссылка на мой профиль  http://worldoftanks.ru/community/accounts/21182081-Vasilisk_5/

Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв
18 Мар 2014 - 08:39 пользователь slaveg86 сказал:

1) slaveg86

2) 27
3) Хочу научится более эффективно использовать советские ст 9-10 уровней. Так же моя цель - общее повышение КПД , % побед и выживания.

4) T1 Cunningham, т34-85, т54, об.140, Panther, Черчиль-3, КВ-2, ИС-3, ИС-6, Е-100, Bat.-Châtillon 155 55 

5) можно ЛС на форуме, бываю ежедневно. Связь желательно внутриигровая, но если критично, то можно и ТС3.

6) 20-23мск в будние и с 10 утра в выходные(время варьируется).

" Хочу научится более эффективно использовать советские ст 9-10 уровней." - распишите какие именно СТ вас интересуют и это инд. тренировка, не участие в проекте. 
"Так же моя цель - общее повышение КПД , % побед и выживания." - Наш проект не занимается поднятием процента побед\выживания и КПД, поэтому ваша заявка не принимается.

18 Мар 2014 - 11:34 пользователь Vasilisk_5 сказал:

1)   Vasilisk_5

Spoiler

2)  32 

3)  ИС-7, Бат25т,57хеви,Т-54,13-90,ИС-3,ИС-6,Тигр1,Лев,

4)   TS3 установлен+наушники с микрофоном

5)  Очень хочу научиться танковым примудростям в тренях,игра в роте и взаимодействие игроков между собой, скоординированным действиям между командиром и игроком и как этого добиться,командование ротой, научиться  повышать свой низкий процент побед 46% и КПД. Научить ребят из своего клана перенятым знаниям у Вас и  взять наконец  провинцию!!! (в лучшем случае)

6) от 19-00 до  3-00 МСК .разумеется в пределах разумного. 

Спасибо  за внимание. С уважением   Vasilisk_5 (Саня)

P.S.  Ссылка на мой профиль  http://worldoftanks.ru/community/accounts/21182081-Vasilisk_5/

"Очень хочу научиться танковым примудростям в тренях" - уточните.

"игра в роте и взаимодействие игроков между собой" - это тоже инд. тренировка, потребуется развернутое описание.

"скоординированным действиям между командиром и игроком и как этого добиться,командование ротой" - этому обучить нельзя, этого каждый командир добивается по-своему.

"научиться  повышать свой низкий процент побед 46% и КПД" Наш проект не занимается поднятием процента побед и КПД

17 Мар 2014 - 09:52 пользователь Nagibayu_nagibatorov сказал:

1) Ник игрока - Nagibayu_Nagibatorov

2) Возраст (Ограничение по  принятию на проект 18+) - 23

3) Перечисление техники с 6 лвл до 10 лвл включительно. т-34-85, Боршиг, ИС-6, Т34, Вафля

4) Наличие микрофона, TeamSpeak 3 -есть

5) Что ожидаете от обучающей роты/тренировки, чему хотели бы научиться? (развернуто) - побеждать и жить до конца боя

"побеждать и жить до конца боя" - распишите подробнее.

Изменено пользователем VanVicious

Рыжий, быстрый, ****** пушистый

Игроки
17 публикаций
24 160 боёв
18 Мар 2014 - 22:53 пользователь Knightvladas сказал:

" Хочу научится более эффективно использовать советские ст 9-10 уровней." - распишите какие именно СТ вас интересуют и это инд. тренировка, не участие в проекте. 
"Так же моя цель - общее повышение КПД , % побед и выживания." - Наш проект не занимается поднятием процента побед\выживания и КПД, поэтому ваша заявка не принимается.

"Очень хочу научиться танковым примудростям в тренях" - уточните.

"игра в роте и взаимодействие игроков между собой" - это тоже инд. тренировка, потребуется развернутое описание.

"скоординированным действиям между командиром и игроком и как этого добиться,командование ротой" - этому обучить нельзя, этого каждый командир добивается по-своему.

"научиться  повышать свой низкий процент побед 46% и КПД" Наш проект не занимается поднятием процента побед и КПД

"побеждать и жить до конца боя" - распишите подробнее.

Мне не надо чтобы Ваш проект поднял мне процент побед и КПД,  Я  постараюсь поднять его самостоятельно. Я обращаюсь к Вам для того чтобы научиться у Вас хорошо проводить бои и перенять у Вас знания которых нету у меня. Извините но Я не понимаю вашего ответа(уточните. или потребуется развернутое описание.)?  Я же не знаю чему конкретно Вы обучаете. Если бы Я знал уточнение или развернутое описание своего  вопроса на ваш вопрос,то  наверное не подавал бы заявку)))

Я смотрел ваше видео на ютубе  и мне это очень понравилось и заинтересовал ваш проект. Хотелось бы принять в нем участие.

Изменено пользователем Vasilisk_5
Игроки
402 публикации
21 509 боёв
18 Мар 2014 - 21:53 пользователь Knightvladas сказал:

1. Подробнее интересуют СТ из представленных в ангаре. (Т-54, об.140).

2. Это личные цели, я прекрасно понимаю что вы с этим не поможете. 

3. Спасибо за отказ.

Игроки
144 публикации
20 806 боёв

Можно чуток предложения, а то на работе заскучал жуть как хочется пофлудить?

Распишите, что "участие в проекте" подразумевает собой вот те таблички, что Консервный Лис Knightvladas периодически публикует в этой теме, а "хочу ногебать на блохе" - это нужно писать в раздел "индивидуальные тренировки". А то старая проблема у вас всплывает: ребята не понимают куда и зачем они записываются. Распишите 1й пост 3й пунк поподробней: в духе у нас есть 1) Тренировки стального альянса с этими ребятами 2) тренировки с этими инструкторами вот примерно на такие темы 3) роты/ГК/ком.бои с командирами какими-то 4) индивидуальные занятия по конкретным машинам/картам/вопросам с людьми какими-то.

И в заявке можно указывать:

Пунк следующий) Какие мероприятия танковых курсов вас наиболее интересуют? (Тренировки стального альянса; Общие тренировки инструкторов танковых курсов; Роты/ГК/ком.бои; Индивидуальные занятия по конкретным машинам/картам/вопросам; Участие в развлекательных мероприятиях от радио "Прямой Наводкой"; да я просто в ТС пофлудить люблю)

Заодно будет статистика, что людям больше нравится. Ну и заявки на инд.трен. не надо будет отдельно собирать)

• Плюс 2
Игроки
6 публикаций
15 432 боя

1) akbars1980

2) 33 года - 17.06.1980 г.р.

3) КВ-1С, ИС-3, есть 10 лвл

4) Микрофон есть, TeamSpeak 3 есть. 

5) Хочу поднять свой уровень игры, т.к. чувствую в себе потенциал. Но не могу его развить без помощи более опытных товарищей. 

Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!

Приглашаем курсантов проекта "Танковые курсы" 22 и 23 марта с 18:00 до 20:00 по МСК на RU2 принять участие в боях в режиме "Командный бой" под командованием Criticals'a

http://cs617616.vk.me/v617616785/2e13/QUNcCuHyigA.jpg

Изменено пользователем Knightvladas
  • Плюс 1

Игроки
1 публикация
9 140 боёв

Заявка на танковые курсы

1) Ник игрока - cristal_2002

2) Возраст - 34

3) Техника - перечисление техники с 6 лвл и выше: т-34-85, ис3, ис8, е75, е100. т54 и ис7 - исследованы, но пока не приобретены

4) Наличие микрофона, TeamSpeak 3 - установлена

5) Что ожидаете от обучающей роты/тренировки, чему хотели бы научиться? - понять механику игры, как правильно танковать, какую тактику применять на картах в зависимости от типа техники, а так же как увеличивать незаметность (маскировку) танка при выстреле. смотрел различные видеообзоры и гайды по маскировке, но не до конца понятно как это происходит. 

Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв

Список курсантов обновлен

http://imageshack.com/a/img59/8408/bcyc.png

Игроки
1 публикация
3 052 боя

1) Ladicor

2) 31

3) КВ1-С

4)микрофон и TeamSpeak 3 имеется.

5) Хочу узнать тактику боя. научится больше выживать, правельно вести огонь и защищаться.

Игроки
921 публикация
19 862 боя
22 Мар 2014 - 00:38 пользователь 2901970 сказал:

Привет!

Хочу научиться нормально играть. ))

из подходящей техники су-152 и су-100 на подходе КВ-С

микрофон есть )))

Оформите заявку согласно требованиям из первого поста темы.

22 Мар 2014 - 14:52 пользователь Ladicor сказал:

1) Ladicor

2) 31

3) КВ1-С

4)микрофон и TeamSpeak 3 имеется.

5) Хочу узнать тактику боя. научится больше выживать, правельно вести огонь и защищаться.

"Хочу узнать тактику боя. научится больше выживать, правельно вести огонь и защищаться." -  

Распишите подробнее, чему именно из тактики боя хотели бы узнать.

Игроки
16 публикаций
1 441 бой

1) Viajero

2) 28

3) VK 30.02 (M) ; T32

4) Микрофон и ТС есть 

5) в игре недавно, хотелось бы изучить основны игры за ТТ, как выживать, куда лучше ездить, научиться правильно танковать и узнать куда лучше стрелять

Игроки
11 публикаций
27 180 боёв

На индивидуальные тренировки

1) Don_Mak

2)Хочу изучить особенности игри в командних и ротних боях на ИС-3, АМХ 13-90. Узнать особенности ведения боя на ИС-7, его слабие и сильне сторони, одержать знания про него которие в перспективе смогу ипользовать в абсолютних ротах. Краткий курс по картам для вишеупомянутих танков.

3)ИС-3, АМХ 13-90, ИС-7, СУ-100, Т-71, Т-54

4)ТС 

5)Пн-Чт 13-23, Сб-Вс 15-22.

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
Тоже бы поучаствовал,но стата не та((((А учиться полезно всегда!Идея хорошая.
Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
7 публикаций

1) Manferd

2) SuperPershing/Caernarvon/Тактики и подбор в командных боях.

3) КВ-2, М4A2E4, T29, M41, SuperPershing, Caernarvon, AT-8. 

4) ТС есть. Найти лучше в лс, игре. 

5) После 17.00

Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв
http://img-fotki.yandex.ru/get/6728/97431195.2e/0_c24b5_bcbcc4e2_XXXL.jpg Изменено пользователем Knightvladas

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...