Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
Меня отпишите с курсов. Уже 2 месяца жду возможности учиться, но так и не дожидаюсь. Огорчен. Я-то думал что "курсы" предназначены уменьшать количество "раков" в игре. Но для того, чтобы на них учиться лично мне тогда придется становиться "кваскатанком" или "тигронагибателем" с РЭ 300+. И так-то не бог весть кто и что, но стыдно будет еще опускаться.
Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв
16 Дек 2013 - 07:25 пользователь Bottman сказал:

Меня отпишите с курсов. Уже 2 месяца жду возможности учиться, но так и не дожидаюсь. Огорчен. Я-то думал что "курсы" предназначены уменьшать количество "раков" в игре. Но для того, чтобы на них учиться лично мне тогда придется становиться "кваскатанком" или "тигронагибателем" с РЭ 300+. И так-то не бог весть кто и что, но стыдно будет еще опускаться.

У вас достаточно неплохая статистика для среднего игрока, но есть моменты которые вам надо подтянуть, вы можете попробовать оформить заявку на индивидуальную тренировку.

Рыжий, быстрый, ****** пушистый

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
16 Дек 2013 - 13:15 пользователь Knightvladas сказал:

У вас достаточно неплохая статистика для среднего игрока, но есть моменты которые вам надо подтянуть, вы можете попробовать оформить заявку на индивидуальную тренировку.

Благодарю. Общие курсы, видимо действительно мне не подойдут. У меня нет танков 6 уровня потому что я чувствую себя недостаточно умелым для них. А курсы требуют 6-8-10 уровней, где мне с моим уровнем будет откровенно стыдно.
Ок. 
Заявка на индивидуальную тренировку

Ник: Bottman
Техника: Churchill I, T1 Heavy (при необходимости на акк. Guy_Bazaneix можно КВ-1 и BDR G1B)
Оснащение: Team Speak, Skype, гарнитура
Цель: общий принцип действий тяжелого танка в случайном бою, выживаемость, борьба с тяжелыми танками
Время готовности: после 17:30 по Мск, вторник, четверг, суббота, воскресенье.

Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв

РАСПИСАНИЕ ТРЕНИРОВОК НА ЭТУ НЕДЕЛЮ ДЛЯ ВТОРОГО КЛАНА!!!!

1. 16.12. в 19:00 по МСК. Тема: Сюрприз от  Tegetthoff 'a. Инструктор: Tegetthoff.

2. 16.12. в 20:00 по МСК. Тема: Взаимодействие игроков в команде. Инструктор: Xawk122.
3. 17.12. в 20:00 по МСК. Тема: Как играть на ст!. Инструктор: f0xeg.
4. 18.12. в 20:00 по МСК. Тема: Взаимодействие игроков в команде. Инструктор: Xawk122.
5. 20.12. в 20:00 по МСК. Тема: Взаимодействие игроков в команде. Инструктор: Xawk122.
6. 21.12. в 20:00 по МСК. Тема: Взаимодействие игроков в команде. Инструктор: Xawk122.

P.S. Приоритет участников на этой тренировке для курсантов клана [WT_TK], при наличие свободных мест в трен. комнате в тренировке могут принять участие все желающие.

Изменено пользователем Knightvladas

Бета-тестеры
1 091 публикация
21 294 боя
13 Дек 2013 - 19:27 пользователь SpeedSlayer сказал:

1) SpeedSlayer
2) Ниже 8 ур. только 122-44, хотя хотелось бы поучиться именно на  об. 704 ( в наличии )
3) ТS3 не проблема, скачаю. Микрофон есть.
4) Хочу научиться правильно занимать позиции на ПТ, научиться находить подход к защите базы в критические моменты, узнать особенности орудия БЛ-10 и возможные хитрости его применения. Так же узнать особенности маскировки и позиций для лучшей маскировки.

напишите заявку на индивидуальную тренировку

14 Дек 2013 - 13:06 пользователь b4ntik сказал:

1)b4ntik

2)А-20, Т-34, Т-28

3) Микрофон есть, тимспик скачаю

4)Тонкости засветки на легких танках, стратегия на различных картах, улучшить мастерство владения танком(любым)

слишком мало боев - накатаете 1000 включим в список

12 Дек 2013 - 20:46 пользователь ctacello сказал:

1) ctacello

2) В наличии.
3) В наличии.
4) Всегда просматриваю всевозможные гайды, "Занимательную механику", особенно интересует практика. Отношусь с уважением к любому типу обучения. Учится никогда не поздно.

вам с таким количеством боев и такой статистикой самому пора бы передавать свои знания по игре новичкам

список курсантов обновлен

Изменено пользователем USSeR

Ехай, пыщь-пыщь, аааааааааааааа! пыщь-пыщь! F7! F7! Все нубы! В Ангар!

Игроки
75 публикаций
14 739 боёв

Обзор по премиумному танку ИС-6 от проекта Танковые Курсы.
Обзор создан при поддержке Радио "Прямой Наводкой".

Изменено пользователем Stub_of_Metal

*картинка кликабельна
Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв

Ивент-реконструкция от проекта "Танковые курсы"

http://cs616824.vk.me/v616824439/260e/Q9QkKNYfDtU.jpg

Здравия желаем, товарищи-курсанты!
Смеем вас проинформировать, что с 18.12.2013 будет проходить набор на ивент-реконструкцию от проекта "Танковые курсы". 

Сюжет реконструкции: зимние операции в годы Великой Отечественной войны начиная от 1941 года до 1944 года включительно.

Подробнее о ивенте можно прочитать здесь.

Записаться на ивент можно здесь.

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
16 Дек 2013 - 13:11 пользователь USSeR сказал:

вам с таким количеством боев и такой статистикой самому пора бы передавать свои знания по игре новичкам

я все же настаиваю, мне лишние тренировки не помешают. прошу пересмотрите мою заявку.

мне есть чему учится.

Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв
18 Дек 2013 - 10:59 пользователь ctacello сказал:

я все же настаиваю, мне лишние тренировки не помешают. прошу пересмотрите мою заявку.

мне есть чему учится.

Оформите заявку на индивидуальную тренировку по форме из первого поста темы.
P.S. Если будете писать заявку то подробно опишите чему именно вы хотите обучиться\подтянуть знания.

Игроки
2 публикации
7 839 боёв

1. Pirobolt

2. STUG III, Jagdpanzer IV, T-34-85, M4A3E2, T29, G.W.Pather

3. ТС3, гарнтитура

4. Хочется научиться играть на радость собственной команде ))

Изменено пользователем Pirobolt
Игроки
20 публикаций
27 903 боя

1) HellStalker
2 ELC AMX, AMX 13 75 (возможно, пока/если утвердится заявка, уже поменяю на 13 90). На этих танках есть условно вменяемый экипаж. Танки без экипажа в список не включаю.
3) Микрофон есть, TeamSpeak 3 стоит. 

4) Онлайн могу быть с 20-00 до 24-00 (МСК, по будням). По выходным надо просто знать время и от этого строить планы.
5) а)Хоть и читал на форуме, но еще раз хотел бы послушать про основы боя на лт/ст (особенно барабанных).

б) Больше всего интересует разбор карт: первоначальный разъезд под пассивный свет (или под активный, если на каких-то картах он особенно эффективен и позволяет не оказываться в ангаре в первые 5 мин); и в особенности доскональный разбор всех особенностей рельефа (желательно именно с позиции танков 13 90 (и батчат на будущее), но и в целом для лт/ст будет полезно), чтобы знать откуда и как можно достать спрятавшегося врага, где можно проехать незаметно, а откуда аккуратно светить, а также где сейф зоны от арты.

Яркий пример у меня: часто читаю: "становитесь так, чтобы торчал только верх башенки, для света этого достаточно", так вот, я не знаю как подъехать так, чтобы торчал именно самый краешек((( Например, центр Прохоровки, понятно, что из-за бугра вылетать не надо, но насколько именно надо подъехать к краю на конкретном танке, чтобы для врага торчал только маленький кусок я хочу научиться. Сам даже в трен комнате я посмотреть это не могу, т.к. даже с зумом камера все равно резко приближается к танку, как только опускается ниже препятствия, при этом адекватно понять высунул ты край танка или еще нет (т.е. просто катаешься бестолку и никого не светишь)  не получается. Множеством знакомых я увы тоже не располагаю, особенно готовых потратить кучу времени на то чтобы под всеми углами рассматривать каждый холм на каждой карте.

в) Хочется научиться гарантированно сбивать гусли со всех танков, особенно в ближнем бою или в экстремальной ситуации, когда ты в засвете или есть всего доля секунды пока враг переезжает между двумя домами, т.е. когда нет 10 секунд чтобы свестись, выцелить каток, подумать, почесаться и только потом выстрелить. А также критовать модули и экипаж, хотя бы на основных противниках (9-10 лвл танков), т.к. пушки слабо пробивные и у меня при проценте попаданий под 65, процент пробитий дай бог 10... Т.е. если в хелкэта я стреляю вполне уверенно (почему бы это)))), то вот об.268, ИС (по сути все), Е100, Маус и прочие, и прочие... если они на меня прут, то я по сути вообще не знаю, что с ними делать.... даже стоя за двойным кустом у меня уходит минимум три выстрела только чтобы гусеницу сбить и притормозить их... В общем хочется получше знать уязвимые места.

Изменено пользователем HellStalker
Бета-тестеры
1 091 публикация
21 294 боя
19 Дек 2013 - 16:51 пользователь 26Daniil26 сказал:

На "Ивент-реконструкция от проекта "Танковые курсы"" может записаться абсолютно любой игрок?

да

Ехай, пыщь-пыщь, аааааааааааааа! пыщь-пыщь! F7! F7! Все нубы! В Ангар!

Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв
Ивент пройдет 22.12.2013 в 18-00 Сбор в 16-00
  • Плюс 1

Игроки
3 публикации
1 955 боёв
19 Дек 2013 - 21:02 пользователь Knightvladas сказал:

Ивент пройдет 22.12.2013 в 18-00 Сбор в 16-00

как будет осуществляться сбор?

Игроки
1 публикация
11 815 боёв

1. TeMa4oK1812.

2. КВ-4, ИС-3, 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger.

3.  Установлен TS 3.

4. Улучшить знание тонкостей игровой механики. Тактике на картах. И научиться ещё чему-нибудь).

Заранее спасибо за рассмотрение заявки.

Игроки
137 публикаций
2 488 боёв

1) BoL4oNoK_BlackHeart

2) КВ-1, КВ-1С,  ИС
3) Поставлю если примете.
4) Научиться нормально играть в рандоме, роте, команде.

Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв
19 Дек 2013 - 18:31 пользователь Eclad сказал:

как будет осуществляться сбор?

на нашем сервере ТС

Изменено пользователем Knightvladas

Игроки
16 публикаций
13 410 боёв
1) gerasim192
2) ЛТП, Т-34, КВ-1, Т34-85, КВ-1С, ИС, Т150(стоковый), СУ85, Т49. 24.12.2013 куплю еще Хелката, но пока будет стоковый.
3) Наличие TeamSpeak 3, веб-камера, наушники
4) Хочу научится играть и "выпрямить руки". хочется научиться играть на ТТ, так как на ИС и КВ-1С можно вылететь "в минус". хочется научиться играть на ПТ, особенно на советских. хочется понять тактику игры и научится играть на СТ и ЛТ. Хочу научиться играть в случайных боях и во взводе.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...