Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
15 746 боёв
27 Дек 2013 - 19:44 пользователь BoL4oNoK_BlackHeart сказал:

В тимспик зайди. В первой теме указан канал, в расписании занятий

короче ладно, придется эту затею оставить ниче я короче не понял с этим тим спик так как до этого никогда не пользовался им и понятия не имею что там где искать...

Игроки
5 публикаций
32 684 боя
Прошу записать на индивидуальные тренировки

1) Freelancer34rus
2) СУ-100, СУ-152,СУ-100М1, Nashorn, Jagdpanter, E25, T25 AT, T25/2, AMX AC mle.26, AT 15
3) TeamSpeak 3 установлен, микрофон в наличии
4) Научиться правильно понимать обстановку на поле боя, оказывать реальную помощь команде,  научиться максимально эффективно применять все виды ПТ-САУ из перечисленных на самых разных картах
Игроки
4 653 публикации
5 961 бой
27 Дек 2013 - 17:44 пользователь Freelancer34rus сказал:

1) Freelancer34rus
2) СУ-100, СУ-152,СУ-100М1, Nashorn, Jagdpanter, E25, T25 AT, T25/2, AMX AC mle.26, AT 15
4) Научиться правильно понимать обстановку на поле боя, оказывать реальную помощь команде,  научиться максимально эффективно применять все виды ПТ-САУ из перечисленных на самых разных картах

Научиться правильно понимать обстановку на поле боя - понимание обстановки боя приходит с опытом, этому нельзя научится.

Оказывать реальную помощь команде - для этого нужно просто стрелять в противника)))) А серьезно - помощь разная бывает.

Научиться максимально эффективно применять все виды ПТ-САУ из перечисленных на самых разных картах - эффективность зависит напрямую от Вас, мы же можем только рассказать вам про реальные достоинства и недостатки техники, научить все это использовать с толком.

Игроки
4 653 публикации
5 961 бой
27 Дек 2013 - 18:16 пользователь Arktik86 сказал:

insufficient client permissions (ошибка i_channel_join_power)

так я и не смог зайти в тренировочную 1 вот такой текст выдаёт...

напишете в ЛС кому то из кураторов. в ТС

• Плюс 1
Игроки
5 публикаций
32 684 боя
Уточняю:

1) Freelancer34rus
4) Научиться максимально эффективно применять вышеперечисленные ПТ-САУ (исходя из их реальных достоинств и недостатков) из перечисленных на всех доступных картах для данного лвл техники
Игроки
4 653 публикации
5 961 бой
27 Дек 2013 - 18:23 пользователь Freelancer34rus сказал:

Уточняю:
1) Freelancer34rus
4) Научиться максимально эффективно применять вышеперечисленные ПТ-САУ (исходя из их реальных достоинств и недостатков) из перечисленных на всех доступных картах для данного лвл техники

Я приму вашу заявку, но с поправкой - эффективности мы вас не научим. Мы покажем, что техника умеет, и чего не умеет. Устроит?

Игроки
5 публикаций
32 684 боя

Устроит конечно, а то я уже устал слушать - "Не пробил", "Рикошет" и прочее в таком духе

Прошу сразу уточнить - сбор через ТС в указанное здесь http://wttk.w.pw/ время?

Или какие-то дополнительные оповещения будут?

Изменено пользователем Freelancer34rus
Игроки
4 653 публикации
5 961 бой
27 Дек 2013 - 18:35 пользователь Freelancer34rus сказал:

Устроит конечно, а то я уже устал слушать - "Не пробил", "Рикошет" и прочее в таком духе

Прошу сразу уточнить - сбор через ТС в указанное здесь http://wttk.w.pw/ время?
Или какие-то дополнительные оповещения будут?

Заявка на индивидуальную тренировку - это не общая тренировка. Свободный инструктор должен будет связаться с вами, и вы с ним решите, когда будет тренировка.

Заранее предупреждаю: бегать никто ни за кем не будет! Мы хотим вас научить, но ждем от вас соответственного желания))

• Плюс 1
Игроки
9 023 публикации
85 777 боёв

Осенний,

а я сам могу выбрать инструктора? Например тебя или Кнопку?  А если быть честным только Кнопку. Ну потому что она ст-ешница. Ну и так, как сказать, вообще.

Думать надо мало.

Игроки
250 публикаций
8 199 боёв

Оставлял заявку на индивидуальные тренировки 8 дней назад, всё еще со мной не связались. Извиняюсь за повтор, просто в последнее время играю целыми днями, из-за этого стало еще больше казаться, что я что-то делаю не так.

Напомню, хотел разобрать в целом игру на СТ, преимущества и недостатки некоторых танков этого класса и подробно разобрать несколько карт. (направления разъезда, позиции для отстрела и засвета)

Техника в ангаре: су-100, т34, т34-85, хелкет, квас, M6.

Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв
27 Дек 2013 - 21:07 пользователь FennecFox сказал:

Осенний,

а я сам могу выбрать инструктора? Например тебя или Кнопку?  А если быть честным только Кнопку. Ну потому что она ст-ешница. Ну и так, как сказать, вообще.

Кнопка не принимает участия в обучении курсантов.

28 Дек 2013 - 00:57 пользователь Firelius сказал:

Оставлял заявку на индивидуальные тренировки 8 дней назад, всё еще со мной не связались. Извиняюсь за повтор, просто в последнее время играю целыми днями, из-за этого стало еще больше казаться, что я что-то делаю не так.

Напомню, хотел разобрать в целом игру на СТ, преимущества и недостатки некоторых танков этого класса и подробно разобрать несколько карт. (направления разъезда, позиции для отстрела и засвета)

Техника в ангаре: су-100, т34, т34-85, хелкет, квас, M6.

Ваша заявка принята и вам пока остается ждать (постараюсь подыскать инструктора в ближайшее время)

Рыжий, быстрый, ****** пушистый

Игроки
5 публикаций
15 746 боёв
хочу на тренировку!! в тс не заходит в комнату (тренировочная 1) вчера как положено пришел до начала тренировок так и просидел в гостевой комнате час...
Игроки
1 публикация
3 712 боёв

mausloweis

TOG2 AMX12T ELC AMX T34-85

TEAM SPEAK имеется

я хотел-бы научиться играть просто мне обидно что в бою меня называют раком или нубом надеюсь танковая академия меня научит играть

Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв
28 Дек 2013 - 06:52 пользователь Mett27 сказал:

а сколько времени займет ,подыскать мне инструктора?

инструкторов не подбирают, они сами связываются с вами

Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!

29.12.13 с 20:00 до 22:00 по МСК будет собираться "Чемпионская рота" под командованием инструктора Xawk122. Необходимая техника: АМХ 50 100, ИС-3, АМХ 13 90.

Принять участие могут все желающие при наличии свободных мест в роте.

Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв

Закончился обучающий ивент "STALной волк". Надеемся он был полезен всем участникам и поздравляем их с окончанием первого курса!!!!!
Для вашего внимания представляем записи тренировок данного ивента
P.S. Записи тренировок которых нет будут добавлены чуть позже

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...