Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
19 911 боёв
Жаль нет 7-ки, только Е5... Как и в жизни все упирается в монеты хоть и виртуальные... Прем акк даже не рассматриваю, т.к. сегодня дома, завтра за 1000км от дома. А бук и 3G модем совсем не вариант. Печаль! Изменено пользователем kamaz1978
Игроки
1 публикация
5 056 боёв

1) syavatop

2 Техника в ангаре до 7 ур. включительно

3) Наличие микрофона, TeamSpeak 3.

4) Обретение навыков ведения боя на ТТ.

Игроки
1 публикация
12 656 боёв

1) izh303

2) тенника с 1 по 9 уровень

3)  микрофон, TeamSpeak есть

4) хочу научится правильной игре, ( выцеливание, танкованию, И.т.д)

Игроки
2 публикации
7 578 боёв
Пользователь сказал:

1.Понедельник, среда, пятница (иногда дни и время могут поменяться, следите за новостями в группе) - тренировки по разбору карт. Ведущий f0xeg + инструкторы свободные в данный момент. На тренировке может присутствовать любой желающий, который находится в ТС3 (Адрес: ts.wotradio.ru:9986 Пароль: TKKT (Латиница)).

2.По вторникам, четвергам и субботам - Разбор различной техники. Ведущие Tegetthoff и Teberian39. На тренировке может присутствовать любой желающий, который находится в ТС3.

3.Каждое воскресенье проходит обучающий стрим,начало в 18:00 МСК, длительность до 2х часов (обычно на сервере RU2). За два часа до начала в игре создается канал "Танковые курсы. Стрим "такой-то"". В этом канале сообщаются данные ТимСпика. За час до начала мы начинаем рассылать приглашения. Приглашения высылаются если курсант находится в ТимСпике и допущен до курсов (список допущенных участников). Так же просим указывать в ТимСпике при входе на сервер игровые никнеймы. Опоздавшие участия не принимают.

а где найти расписание тренировок? и в ТС сообщает о неверном пароле..

Игроки
2 558 публикаций
14 369 боёв
04 Дек 2013 - 17:50 пользователь Miler_ сказал:

а где найти расписание тренировок? и в ТС сообщает о неверном пароле..

Пароль в ТС сейчас WT-TK (исправим в посте)

Расписание тренировок:

Пользователь сказал:

Понедельник, среда, пятница (иногда дни и время могут поменяться, следите за новостями в группе) - тренировки по разбору карт. Ведущий f0xeg + инструкторы свободные в данный момент. На тренировке может присутствовать любой желающий.

По вторникам, четвергам и субботам - Разбор различной техники

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1128/f5/1909e2d743ff562c2544aa1516af00f5.png

Рыжий, быстрый, ****** пушистый

Игроки
3 публикации
46 209 боёв

1) Swarrog81

2) Франц арта Леф (прем), Т34 (прем), Яга8.8 (прем), RHM (немц. ПТ), М4 Шерман.

3) Имеется.

4) Хочу научится читать и понимать карту, читать и понимать сетап.

Бета-тестеры
1 091 публикация
21 294 боя
01 Дек 2013 - 15:43 пользователь USSeR сказал:

Ехай, пыщь-пыщь, аааааааааааааа! пыщь-пыщь! F7! F7! Все нубы! В Ангар!

Игроки
9 публикаций
13 096 боёв

а как соотносятся сливающиеся новички 1) Процент побед до 50% (возможны исключения).

с требованием 2) Наличие в ангаре техники от 5го до 8го уровня.

у меня процент прыгает 48-51, 1.6к боев, рейтинг 660-690, техника в ангаре 2 уровня и арты 3 смотрю новые карты - я считаю себя новичком и ... честным чайником ... не знаю как в вашей терминологии - ничего не умею но честно пытаюсь научиться

я не вижу смысла качать технику пока сама не научусь толком играть - то что делаю пока меня не устраивает, я не тяну бой, мой выигрыш это глупрсть противника  - победа зависит не от мускулов а от мозгов - особенно если учесть что мускулы нарашиваются и тобой и противником - играюют то +- равные уровни танков - как то думала что на 6-10 уровнях играют уже профи

возьмете в группу или на индивидуалку (ПТ и свет на ЛТ интересуют)? или нет ли курсов для техники пониже уровнем? или можно ли будет записаться-поучиться на акаунте чужом (есть на чьем, если что, но это вроде как запрещено)?

Изменено пользователем lhfrjxbr
Бета-тестеры
1 091 публикация
21 294 боя
06 Дек 2013 - 15:13 пользователь lhfrjxbr сказал:

а как соотносятся сливающиеся новички 1) Процент побед до 50% (возможны исключения).

с требованием 2) Наличие в ангаре техники от 5го до 8го уровня.

очень просто соотносится - тренировки и занятия проводятся в основном на 6х-8х уровнях

Игроки
9 публикаций
13 096 боёв
06 Дек 2013 - 15:13 пользователь lhfrjxbr сказал:

возьмете в группу или на индивидуалку (ПТ и свет на ЛТ интересуют)? или нет ли курсов для техники пониже уровнем? или можно ли будет записаться-поучиться на акаунте чужом (есть на чьем, если что, но это вроде как запрещено)?

а на эту часть вопроса?
Игроки
280 публикаций
25 602 боя

1) Clogi

2) СТ, ТТ советов. до 7 лвла изучены все, + некоторые 8 изучены, но в стоке и необкатаны. Если нет танка в ангаре и понадобится - куплю.

3) Наличие микрофона - есть TeamSpeak 3 - есть

4) Научиться играть во взводе, роте на СТ, ТТ, узнать тонкости игры на СТ, ТТ.

Бета-тестеры
1 091 публикация
21 294 боя
06 Дек 2013 - 15:58 пользователь lhfrjxbr сказал:

а на эту часть вопроса?

по индивидуальным тренировкам - в первом посте темы есть форма заявки и требования к пишущему эту заявку, а про покататься на чужом - передача аккаунтов запрещена правилами игры.

Игроки
9 публикаций
13 096 боёв
очень жаль - то есть до 5 уровня учиться нельзя - чего ж тогда все жалуются, что столько косоруких оленей развелось :trollface:
Игроки
10 публикаций
3 701 бой
06 Дек 2013 - 16:31 пользователь lhfrjxbr сказал:

очень жаль - то есть до 5 уровня учиться нельзя - чего ж тогда все жалуются, что столько косоруких оленей развелось :trollface:

эт они специально чтоб проверить каков олень
Игроки
16 публикаций
40 131 бой
1) kaskad81       2)ис 3     ис8    кв 1с    амх 13 75  лор 150 50        3) связь есть...    4) хочу поучиться у професирналов танковать на тт..заранее спосибо
Игроки
89 публикаций
56 833 боя

1) _max100

2)CУ-100, VK 28.01, Лев, т25\2, Т69, Тайп 3 чину-кай

3) Микрофон есть, в случае принятия установлю

4) Хочу научиться играть в роте, взводе,вообщем научиться играть, научиться хоть как-то командовать

Немного о себе: 14 лет(голос не писклявый), адекватный, грамотный

Изменено пользователем _max100
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...