Перейти к содержимому

Карта порт

карта порт  

223 пользователя проголосовало

1. 1. как вы относитесь к карте порт?

• мне нравится эта карта
    • мне все равно, я отлично чувствую себя на любой карте
    • мне не нравится эта карту
    • хочу что б эту карту убрали или доработали

Рекомендованные публикации

Игроки
244 публикации
71 914 боёв
02 Май 2013 - 17:29 пользователь Vasilius_Greatest сказал:

мне эта карта так себе но убирать её не следует

моя самая любимая карта в игре это Комарин, так что жду не дождусь когда её вернут обратно в рандом :bajan:
Игроки
249 публикаций
8 872 боя
27 Апр 2013 - 04:08 пользователь Snopi111 сказал:

на арте- то, там как раз легко)

Угу. Встал, куришь и ждешь, когда же хоть одна сво один начинающий и неопытный игрок встанет так, чтобы можно было выстрелить по нему. В это время можно покурить, сходить в туалет или сыграть в шахматишки. Альтернатива − пэтэшить, воевать, брать базу, дэфить базу, то есть заниматься тем, чем арта обычно не занимается.

Но вообще карта с точки зрения артовода сносная. Не Химмель и не Энск.

Игроки
458 публикаций
44 943 боя
27 Апр 2013 - 04:47 пользователь Kismun сказал:

Я так, всё же опять решусь предложить лоббировать (разрабы услышьте!) тему "Введение дополнительных режимов в игру" в виде галочек в настойках, - которая заключается в следующем: в данный момент в игре присутствует уже не маленькое количество карт; да вот я предлагаю разделить все карты на три типа: "город", "холмы", "степи", что несомненно приведет к снижению тупой агрессивности игроков, и социального напряжения игроков не имеющих возможности комфортной прокачки с помощью доната.

Сел на Т-95, нажал "город" и как нагнул полный город маусов и е100, аж зад задымелся.
  • 3 недели назад......
Игроки
28 публикаций
26 984 боя
30 Апр 2013 - 20:40 пользователь archer_73 сказал:

когда мне выпадает эта карта - быстро еду в воду и топлюсь ибо терпеть эти рээльсы... но когда воды рядом нет - тут просто незнаю что делать. наверно немного доработать карту-маааленький водоемчик с приличной глубиной решит эту проблему...

ну или убрать карту ***..

Два раза с моста упасть и в ангар или с пользой  свет-зомби по мосту до арты, может кого удастся и завалить по пути. Самая нелюбимая карта я ее так и не понял. Играю на ней с большой неохотой. Для себя нашел некоторые решения, но опять же, все зависит от союзничков и противников. Одинаковых боев не бывает. Изменено пользователем Ivin_Grigory
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
8 172 боя
карта, как мне кажется, подходит для всех, кроме пт и лт. т.к. одни нос высунуть не могут - сразу в ангар, а другие слишком быстро погибают.
Игроки
139 публикаций
19 277 боёв
09 Июн 2013 - 13:53 пользователь RICOSHIT сказал:

карта, как мне кажется, подходит для всех, кроме пт и лт. т.к. одни нос высунуть не могут - сразу в ангар, а другие слишком быстро погибают.

да, ты прав. карта в принципе подходит для всех. кроме пт, тт, ст и арты. ну и для лт не очень, для них есть карты и получше. а так да, для всех остальных типов техники карта прекрасная...   для самолетов наверно вобще самое оно.... корабли если осадка небольшая наверно смогут зайти...

Игроки
1 091 публикация
29 243 боя
Я считаю что плохих карт в игре несколько: Эрленберг (40% ничья), Малиновка(На высоких лвл 80% ничья), Прохоровка(карта ни о чём (Для ТТ)), Порт(Просто не могу там играть и Уайдпарк(
НА АВАТАРКЕ НЕ СВАСТИКА (НЕТ)
  • 2 недели назад......
Игроки
12 публикаций
26 928 боёв
Не сказать чтоб офигенная карта, но вполне играбельная. Хотя соглашусь, верхний респ чаще превращается в начале боя в дефовый.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...