Перейти к содержимому

Карта порт

карта порт  

223 пользователя проголосовало

1. 1. как вы относитесь к карте порт?

• мне нравится эта карта
    • мне все равно, я отлично чувствую себя на любой карте
    • мне не нравится эта карту
    • хочу что б эту карту убрали или доработали

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
76 183 боя

как играть с нижней базы

тут все понятно:

если в сетапе мало арты, не более 2х, то можно смело занимать центр и фланги. Неровность местности позволят держать противника на железке, дамажить его под вагонами, а самим на перезарядку уходить за склоны холмов;

если арты 5 штук, можно принести 1 жертву - пустить ее по центральному мосту в начале боя. Если союзная арта не Умг, то минус 2-3 арты обеспечено. А дальше все также занять холмы под железкой и не выпускать противника с железки.

Как играть с верхней базы - подскажите. Занять быстро позиции не удается, мешает разгону железная дорога. Быть зажатыми между вагонами - верный слив.

• Плюс 7
Игроки
3 124 публикации
14 433 боя

Если вы оказались на верхней базе, для начала осмотритесь, посмотрите в зеркало, улыбнитесь, скушайте шоколадку для поднятия настроения, затем, закройте глаза! нажмите буковку Ф и подержите её от 5 до 7 секунд, отпустите и откройте глаза! вы стоите в нужном направлении! теперь можно ехать вперед, до любого угла или куста, там стоять и ждать врага, после уничтожения "первопроходцев, и если вы сами при этом живы, найдите на карте базу врага или не занятую базу, развернитесь в её направлении и двигайтесь к ней оглядываясь по сторонам и убивая врагов, в итоге такого боя, возможны два варианта победы и столько же поражений: 1. вы выиграли и остались живы при этом; 2. ваша команда победила, но ваш танк был уничтожен; 3. вы проиграли бой, но ваш танк остался непобедим!; 4. ваш танк уничтожен, бой проигран(это наиболее не благоприятный вариант).

удачи на полях сражений.

• Плюс 3
Игроки
4 249 публикаций
24 352 боя
27 Апр 2013 - 03:48 пользователь andr50585 сказал:

нужен вариант - "я не в восторге от этой карты, но не хочу чтоб ее убирали"

Зачем столько букв? Будь проще! "Затрудняюсь ответить!"

Игроки
303 публикации
23 990 боёв
27 Апр 2013 - 03:59 пользователь Snopi111 сказал:

Это просто самая сложная карта в игре) Я так и не понял где там лучше всего стоять)

артавод?)
Игроки
308 публикаций
34 041 бой
с нижнего респа при кол-ве арты 3+ тоже можно тусить под железкой, но или под мостом, или под самым краем карты, где стоят две здаровых бочки. и главное не стоять, в тусить)
Игроки
285 публикаций
37 304 боя
27 Апр 2013 - 03:44 пользователь Gamshir сказал:

как играть с нижней базы

тут все понятно:

если в сетапе мало арты, не более 2х, то можно смело занимать центр и фланги. Неровность местности позволят держать противника на железке, дамажить его под вагонами, а самим на перезарядку уходить за склоны холмов;

если арты 5 штук, можно принести 1 жертву - пустить ее по центральному мосту в начале боя. Если союзная арта не Умг, то минус 2-3 арты обеспечено. А дальше все также занять холмы под железкой и не выпускать противника с железки.

Как играть с верхней базы - подскажите. Занять быстро позиции не удается, мешает разгону железная дорога. Быть зажатыми между вагонами - верный слив.

Полностью поддерживаю ТС. Я тоже считаю что нижняя база имеет преимущество, в ввиде прямой дороги на вражескую базу (имеется ввиду мост). Сам часто туда езжу. Лично я, когда всё таки не везет с респом, с верхней базы также еду на мост и отпугиваю оттуда вражеских лт и ст. Но если это ололо свет на ст, разобрать ты его успеваешь не сразу. Поэтому скилованная арта старается сходу спрятаться за дома и переждать засвета с моста.

Игроки
1 267 публикаций
4 347 боёв
Как на ПТ так или порт, или химки, энск - забешивает порой.
  • Плюс 2
КАДА ТЕСТ, ЧЬЁРТ ПОБЪЕРИ???!!!
Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
С верхней базы иду либо в право между домами, и противнику приходится преодолевать железку, либо в лево, по краю (твой мост и кучи щебня на против). Можно по центру под мост, но это для СТ/ЛТ.

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
232 публикации
32 212 боёв

Это просто самая сложная карта в игре) Я так и не понял где там лучше всего стоять)

"Жемчужная река" НЕее не слышал? :trollface:

Развивающийся канал!

клац(кликабельно)

Игроки
116 публикаций
24 812 боёв
Я так, всё же опять решусь предложить лоббировать (разрабы услышьте!) тему "Введение дополнительных режимов в игру" в виде галочек в настойках, - которая заключается в следующем: в данный момент в игре присутствует уже не маленькое количество карт; да вот я предлагаю разделить все карты на три типа: "город", "холмы", "степи", что несомненно приведет к снижению тупой агрессивности игроков, и социального напряжения игроков не имеющих возможности комфортной прокачки с помощью доната.
  • Плюс 2
Игроки
295 публикаций
39 580 боёв

Ну так а стоять не надо! удиви самого себя и противника, меняй позиции!!!
  • Плюс 1
Игроки
2 088 публикаций
61 491 бой
27 Апр 2013 - 04:47 пользователь Kismun сказал:

Я так, всё же опять решусь предложить лоббировать (разрабы услышьте!) тему "Введение дополнительных режимов в игру" в виде галочек в настойках, - которая заключается в следующем: в данный момент в игре присутствует уже не маленькое количество карт; да вот я предлагаю разделить все карты на три типа: "город", "холмы", "степи", что несомненно приведет к снижению тупой агрессивности игроков, и социального напряжения игроков не имеющих возможности комфортной прокачки с помощью доната.

И будешь ты тусоваться в ожидании по 30-40 минут на арте (ибо все артоводы мечтают о прохоровке, степях и редшире), по 15 мин на пт (ибо лесные *** захотят мурованку, остальные энск, порт, руинберги и пр. А на химках будут жить т95 и британская ваншотилка). Ну и остальная техника будет торчать по 5-10 минт.

ЗЫ: да, забыл что арт-бои будут просто изумительны... Баланс будет примерно такой: в каждой тиме 5 арт, 2-3 танка извращенца и 8 светляков. "ПАСАНЫ СВЕЧУ ПО ЦЕНТРУ!!!"

З.ЗЫ: прежде чем предлагать очередное "гениальное" нововведение, попробуйте подключить мозг, а не только собственные слезы.

Игроки
96 публикаций
37 917 боёв
ёвсе просто топовые ТТ(верх списка) едут на право прорывать направление Ст дефят или пытаются прорвать центр Пт стоит под мостом и предотвращает любые посягателства проезда по железке медлено отжимая драгоценые метры и позиции и к слову: противнику тоже тяжело продвигаться к флагу по ЖД путям
Игроки
116 публикаций
24 812 боёв
27 Апр 2013 - 05:09 пользователь Stavraky сказал:

И будешь ты тусоваться в ожидании по 30-40 минут на арте (ибо все артоводы мечтают о прохоровке, степях и редшире), по 15 мин на пт (ибо лесные *** захотят мурованку, остальные энск, порт, руинберги и пр. А на химках будут жить т95 и британская ваншотилка). Ну и остальная техника будет торчать по 5-10 минт.

ЗЫ: да, забыл что арт-бои будут просто изумительны... Баланс будет примерно такой: в каждой тиме 5 арт, 2-3 танка извращенца и 8 светляков. "ПАСАНЫ СВЕЧУ ПО ЦЕНТРУ!!!"

З.ЗЫ: прежде чем предлагать очередное "гениальное" нововведение, попробуйте подключить мозг, а не только собственные слезы.

Ну вообще то я имел ввиду не только арту, да и городских карт по пальцам перещетать

А вообще для нормальной игры арты в городе нужно сделать разрушаемые объекты, ведь на какой нибудь малиновке домики разрушаются, вагончики разрушаются, кстати обломки от каменных зданий вполне способны наносить повреждения!, что может стать ещё одним способом дамага, и трасо***ство нужно поправить, я где то на форуме в ответе разрабов читал: трассер становится видимым если его увидел хотя бы союзный светляк, на деле же (например) светляков нет вообще команда в дефе, а ты на арте выстрелил, что бы разрушить домик, как тут же прилетает чемодан по твоему трассеру, спрашивается у них что беспилотники там?

Игроки
139 публикаций
19 277 боёв

когда мне выпадает эта карта - быстро еду в воду и топлюсь ибо терпеть эти рээльсы... но когда воды рядом нет - тут просто незнаю что делать. наверно немного доработать карту-маааленький водоемчик с приличной глубиной решит эту проблему...

ну или убрать карту ***..

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...