Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
12 Июл 2016 - 16:19 пользователь FannyOpener сказал:

Говорят еще М-12 в норме, качаю потихоньку. Бриты 7 и Францы 7 как-то не очень..

М-12 тоже так себе арта. У американцев следующая хороша, 8я. На 7ур хороша ГВП.
главное - вовремя расстрелять каптернармуса

Игроки
262 публикации
24 833 боя
12 Июл 2016 - 18:24 пользователь Zab2 сказал:

На 7ур хороша ГВП.

Что то после хума я не захотел ее покупать.

В боях ГВП вижу часто, но чего то впечатляющего у играющих на них я не видел.

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
12 Июл 2016 - 19:43 пользователь Aleksandru71 сказал:

Что то после хума я не захотел ее покупать.

В боях ГВП вижу часто, но чего то впечатляющего у играющих на них я не видел.

Стреляет вдвое чаще буратоса, сектор обстрела без доворота корпуса - половина карты, сводится за приемлемое время, урон вполне приличный, хотя до буротосовского ему далеко. Плюс, два вида голды, фугасы и кумулятивы (простые бронебойные недоступны).

Конечно, до той гвп, что была до 8.6, нынешней далеко. Точности нет ни у какой арты, гпв никак на этом фоне не выделяется, скорость тоже отобрали.

ГВП наверное наиболее комфортное из всей арты, что есть на 7ур, если вообще о комфорте на арте можно говорить. Буратос из другой категории, он за разовый потенциальный урон расплатился буквально всеми остальными параметрами, об удобстве на нем речь не идет. При том, что рекордный только разовый урон, дпм вполне обычный для арты этого уровня, из общего ряда не выделяется. Вот только, реализовать этот дпм на нем труднее, чем на чем-либо еще.

Изменено пользователем Zab2
  • Плюс 1
главное - вовремя расстрелять каптернармуса

Игроки
58 публикаций
603 боя

Оставлю своё ИМХО.

Как по мне, специально выкачивать именно Буратоса смысла не вижу. Арта на любителя - огромный урон (или ваншот какого ис3), но редко. Даже очень редко. КД в 45-50 сек. (в зависимости от вашего экипажа) не позволит вам в среднем сделать более 3-4 выстрелов за бой. У меня сложилось впечатление, что вероятность попадания для всей арты приблизительно одинаковая (ну, плюс-минус), а т.к. КД долгое, УГН маленький, разброс большой, сводится долго, то набить приличный дамаг за каждый бой не получится. Мой рекорд - 5 попаданий за бой (не ваншоты, но нормальные попадосы). Но для Буратоса даже не существует понятия "в среднем за бой"! Не попасть ни разу за бой для него нормально, одними "накрыл" можно набить 1,5-2К. А можно и не набить. Играть на сток пухе вообще не вариант, по-моему! Бур - для фана. Я бы сказал, специфического фана.

Кто-то говорил, что перки особо не влияют, так вот, влияют,  и даже очень! ББ + профильные и всё становится куда интереснее и по сведению, и по повороту. Про КД вообще молчу.

Из 7 лвл мне больше всего понравилась М12. Всеми хвалёная ГВП вызвала изжогу, хоть и цифры на ней более чем приятные (58%, 1200 среднего).

• Плюс 1

Игроки
21 публикация
32 562 боя

Ребят,нужен совет опытных артиллеристов! Исследован 

очень-очень давно буратос,можно ли на нем сделать все задания на об.260? Только на нем т.к. качать другие арт-сау не собираюсь,притом что опыта игры на арте нет! Просто уже нет никакого желания и сил делать пт 15.

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
Можно.Но вот сколько тебе понадобится боев для этого,очень большой вопрос.Играть лучше взводом с танками лвл выше тебя,т.к многие задачи  на опыт на своем лвл будет тяжело сделать,да и дамаг по быстрым танкам тяжеловато на ней набивать
  • Плюс 1

Игроки
143 публикации
41 911 боёв
всем привет, подскажите пожалуйста пойдет ли Буратос для ЛБЗ на т55а или же есть еще немцы арты 7 и 8 ур, а так же об212а. На ТТ 15 задание осталось, я хоть и не особо парюсь по ЛБЗ но в сумме на 12к не получается и все тут уже фиг знает сколько месяцев играю и нифига, а вчера на СТ с отличием взял и осталось что нибудь одно вот думаю арту купить.

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
20 Июл 2016 - 04:56 пользователь __SubZero___ сказал:

всем привет, подскажите пожалуйста пойдет ли Буратос для ЛБЗ на т55а или же есть еще немцы арты 7 и 8 ур, а так же об212а. На ТТ 15 задание осталось, я хоть и не особо парюсь по ЛБЗ но в сумме на 12к не получается и все тут уже фиг знает сколько месяцев играю и нифига, а вчера на СТ с отличием взял и осталось что нибудь одно вот думаю арту купить.

Прочти чуть выше.Но,думаю,если есть 212 можно сделать и на нем.Там нужна дамажная арта и голова:girl:

Игроки
143 публикации
41 911 боёв
20 Июл 2016 - 05:04 пользователь margo31r сказал:

Прочти чуть выше.Но,думаю,если есть 212 можно сделать и на нем.Там нужна дамажная арта и голова:girl:

да вот, только потом прочитал, думал ведь тема не про ЛБЗ, единственное смущает в об212а что там задание есть 3 танка на уровень выше. су 14 не исследован 8ур, очень давно проходил. Изменено пользователем __SubZero___

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
20 Июл 2016 - 05:06 пользователь __SubZero___ сказал:

да вот, только потом прочитал, думал ведь тема не про ЛБЗ, единственное смущает в об212а что там задание есть 3 танка на уровень выше. су 14 не исследован 8ур, очень давно проходил.

Играй во взводе с 10 и будет тебе счастье.Конечно не все бои 100% будешь  только с 10 лвл,но все же чаще,чем если будешь играть соло.Вообще,идеально для выполнения ЛБЗ  подходит американская ветка арты,даже не нужно качать арту 9-10 лвл.Можно до 8 прокачаться.Дамажная,нормальный УГН.терпимое кд.Берет не столько точностью,сколько сплешем,но ведь там дамаг и нужен.На 260 тоже  подходит. Изменено пользователем margo31r

Игроки
125 публикаций
56 427 боёв

Вот где ВБР виден во всей красе - то 5 попаданий за бой, то 1 или просто сбитие гусли. Но ради ваншотов и дамага по двум рядом стоящим танкам стоит терпеть.. (мое мнение конечно же)

Игроки
8 публикаций
68 778 боёв
http://s018.radikal.ru/i520/1607/72/a6b838cf89df.jpg Изменено пользователем Exsone
  • Плюс 1

Игроки
8 публикаций
68 778 боёв

два мастера подряд http://s017.radikal.ru/i442/1607/0a/53e910c78cca.jpg

Изменено пользователем Exsone
  • Плюс 1

Игроки
378 публикаций
80 283 боя

Бомбардир, Медаль Гора, Мастер - очень сложный геймплей:teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
15 публикаций
14 513 боёв

Зачем качать экипажу маскировку? По-моему это бесполезно на советской ветке арт с 7 лвла, т. к. коэфф маскировки там ничтожно мал. Даже при полном обучении всеми членами экипажа этого навыка, выходит 2-3%. Особенно если учитывать, что светят нас обычно почти в упор или после вытрела. А бронебойными норм стрелять, кто-нибудь пробовал?

Игроки
78 публикаций
44 523 боя
02 Авг 2016 - 23:42 пользователь strikerrr111 сказал:

Зачем качать экипажу маскировку? По-моему это бесполезно на советской ветке арт с 7 лвла, т. к. коэфф маскировки там ничтожно мал. Даже при полном обучении всеми членами экипажа этого навыка, выходит 2-3%. Особенно если учитывать, что светят нас обычно почти в упор или после вытрела. А бронебойными норм стрелять, кто-нибудь пробовал?

Пробовал,рикошетит часто.Говорят если не рикошетнет,можно ТТ 9 убить.прямо насмерть.

• Плюс 1

Игроки
719 публикаций
27 657 боёв
Можно убить, но ты этот случай можешь боев двадцать ждать. Лучше фугасными щипать, эффективнее намного.

Игроки
2 504 публикации
66 754 боя
а в чем отличие от -су 14-1 ?
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...