Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв

все ЛБЗ на топ стволе , включая отстрел арты и уничтожение прямыми попаданиями.Чую будет проблемно с попаданием по цели со скоростью овер 30 км , из за малого сектора отстрела...Ну да можно ради этого франца 8 взять , там УГН шикарные , он как раз исследован.

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
04 Фев 2017 - 17:37 пользователь TIKKA_SALONEN сказал:

КАК? Как вы катаете на этом Буре????!!!! У меня наводчики прокачаны за голду до 100 % оба, заряжающие оба. Я НЕ КАЖДЫЙ БОЙ ПОПАДАЮ ПО ПРОТИВНИКУ!!! Два раза подряд по ИС-3 в орудие без урона! Да, это стоковая пушка, но и на ней играют люди, одного не пойму - как???? Что я неправильно делаю???? ГОРИТ НЕРЕАЛЬНО!!!

Чувак, ты все правильно понял. Это техника для страданий. Да, есть альтернативно  одаренные, которые согласны на ней мучаться, шо бы раз в 20 боев иметь шанс ваншотнуть противника, не спорю. Но вцелом ты все правдиво описал.

Понадобился слот, продал Бура без малейшей нотки сожаления и взял другую 7-ку, wz-131.

Для лбз сау есть фунтик и м40-43.

Вообще разочаровался в арте, как классе. Фугасы уже не те, просырели шо ли...

И общий чат отключили - а это было половину удовольствия от игры на арте.

Куда интереснее сейчас подьехать к О-Но на 13-90, пристроиться сбоку, влить весь барабан( 1200хп) и возможео забрать его. Жертва стоит терпит, панически крутит башней, но ничего чделать не может. Вот это, я понимаю, Фан.

А сколько вашего брата я перечпокал после того как перешел на Темную сторону, стал на темный путь ЛТ...

Короче, тем кто сомневается, покупать или не покупать, советую установить ОТ и самому попробовать этот станок-страданий, и самому сделать вывод.

Мой же совет: Переходите на Темную-ЛТ сторону, у нас печеньки!

Игроки
724 публикации
31 535 боёв
Медаль гора, две медали старка, три бомбардира... Нет, пожалуй я еще посижу на этой шайтан-машине, доделаю лбз на 260-ого ))

Sometimes the wrong choices bring us to the right places

Игроки
171 публикация
60 784 боя
Игроки
31 953 публикации
28 991 бой
18 Фев 2017 - 08:53 пользователь Lexsy сказал:

Все точные попадания не одного промаха)))

вбр за коричневого был 
Игроки
415 публикаций
80 360 боёв

Тожь взял бомбардира на ней. Вот когда надо - не получается..... Полгода, наверно, эту лбз на 260 выполнял, раз плюнул, поменял на другую..... и взял бомбардира(на М40/43). А тут на 23-е вбр сжалился(или картоха что-то подпилила )), чисто х5 снимал, так почти на арте не играю.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2017/post-7696557-0-28952000-1487859596_thumb.jpg

shot_127.jpg

Игроки
78 публикаций
44 523 боя
26 Фев 2017 - 05:12 пользователь Websaurus сказал:

Скажите топовую пуху стоит качать, а то с её кд даже не хочется ?

Конечно.В ней вся сила.
Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
78 публикаций
44 523 боя

Восьмой уровень мелковат для ББ.На днях Маусу в бок удачно влепил ББ ,-1500 урона с поджогом.В другом бою Т-57 Хеви ББ в бубен, -1600 Конечно далеко не всегда так шоколадно,но бывают приятные моменты.
Игроки
3 512 публикации
21 218 боёв
27 Фев 2017 - 17:15 пользователь Kruger77 сказал:

Восьмой уровень мелковат для ББ.На днях Маусу в бок удачно влепил ББ ,-1500 урона с поджогом.В другом бою Т-57 Хеви ББ в бубен, -1600 Конечно далеко не всегда так шоколадно,но бывают приятные моменты.

Восьмой уровень для бб в самый раз. 1500 хп есть шанс ваншотнуть. 

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
78 публикаций
44 523 боя
27 Фев 2017 - 23:13 пользователь zzZLOYDEDzz сказал:

Восьмой уровень для бб в самый раз. 1500 хп есть шанс ваншотнуть. 

Часто рикошетит ББ.Фугасом тоже шотит.Например ИС-3 или Т-34,ваншот фугасом не удивляет.Слышал ТТ-ПТ девятого уровня ББ ваншотнуть можно.Пока выше восьмого не получалось. Изменено пользователем Kruger77
Игроки
1 103 публикации
43 331 бой
14 Фев 2017 - 22:29 пользователь jakut2710 сказал:

маскировка  определённо влияет на выживаемость. Засветиться от шального светляка в самом начале боя  - это явный минус к дамагу. Ну и лампочка не помешает - многие светляки не кидаются с шашкой на арту как увидят а потихоньку из кустиков её подсвечивают и тут без лампы ну никак. Имхо виртуоз ещё гут , приходилось в одном бою дважды гасить прорвавшихся в тыл СТ - закрутить у них не вышло....Правда с виртуозом при повороте разлёт круга сведения увеличивается , но это компенсируется плавным ходом.

разговор был про стрельбу (конкретно про перки наводчика и заряжающего). причем тут лампа, маскировка и виртуоз????
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.
Игроки
34 публикации
17 912 боёв
Продавал этот танк 5 раз. Процент побед был 0 при 30 боях. Но потом, когда поиграл на 261 в тесте. Мне она оооочень понравилась. Решил качать) Выкачал перки специально для арты. Обучил за голду. Прикупил пайки и танк заиграл. Кидал 2 бб потом чисто фугасы. И ббшечки творили чудеса. Японцы плакали. Море слез и танков в ангар летели. Правда и были бои с нулём. Так как вбр был не за меня. Море фана и в итоге прошел этот танк на 53% побед. И вся фишка в буратосе это его кривое орудие. Она меня спасала порой) так как часто было такое что кидаешь в стоячий танк и после выстрела он как будто знает что ты в него кидаешь начинает куда то там ехать. И получается так что он едет на твой снаряд) ой как часто такое случалось)))
  • Плюс 1
Игроки
196 публикаций
29 413 боёв
02 Мар 2017 - 06:21 пользователь DeeShock сказал:

Продавал этот танк 5 раз. Процент побед был 0 при 30 боях. Но потом, когда поиграл на 261 в тесте. Мне она оооочень понравилась. Решил качать) Выкачал перки специально для арты. Обучил за голду. Прикупил пайки и танк заиграл. Кидал 2 бб потом чисто фугасы. И ббшечки творили чудеса. Японцы плакали. Море слез и танков в ангар летели. Правда и были бои с нулём. Так как вбр был не за меня. Море фана и в итоге прошел этот танк на 53% побед. И вся фишка в буратосе это его кривое орудие. Она меня спасала порой) так как часто было такое что кидаешь в стоячий танк и после выстрела он как будто знает что ты в него кидаешь начинает куда то там ехать. И получается так что он едет на твой снаряд) ой как часто такое случалось)))

У меня тоже такое, как в фильме Горячие головы 2, когда главный герой из лука стрелял, а бандит уклонялся в последнюю секунду:teethhappy:
Игроки
518 публикаций
43 733 боя
не знаю что там у вас буратос шотит, но косой он настолько - что слов не подобрать, чтоб выразить разрабам, какого я о них мнения Изменено пользователем Clang
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...