Перейти к содержимому

С-51 [Гайд устарел]

Shinral

2 326 пользователей проголосовало

1. 1. Отметьте 3 дополнительных модуля, которые стоят на вашем С-51

• Гаубичный досылатель крупного калибра
      2249
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      27
    • Ящик с инструментами
      37
    • Фильтр Циклон
      47
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      40
    • Усиленные приводы наводки
      2164
    • Стереотруба
      258
    • Просветленная оптика
      76
    • Заполнение баков СО2
      35
    • Большой противоосколочный подбой
      64
    • Маскировочная сеть
      1797
  2. 2. Как много бб снарядов вы возите с собой

• Не пользуюсь бб снарядами
      825
    • От 1 до 3
      936
    • От 3 до 5
      382
    • Стреляю только бб снарядами
      183

Рекомендованные публикации

Игроки
138 публикаций
22 846 боёв
26 Май 2014 - 21:30 пользователь Dimonko1980 сказал:

вот по поводу попадания на артах в топ вообще беда... действительно, нафига мне стрелять даже из стокового орудия по хэллкатам и прочей мелочи. тем более, что как правило при засвете противника он подыхает за полсекунды до попадания в него моего фугаса. 

Согласен!

Не играл на арте ооочень давно но бура не продавал(как и еще пару-тройку арт экземпляров), тут сел на него и блииин....как же я скучаю по тем временам когда наши плюхи летели в ИС-4\7, в маусов и е-100, а теперь попасть в 10 и 11 уровень боев просто физически нереально и приходится по несчастным квасам и хекам стрелять:mellow: С другой стороны если бы все арты с 6 по 10 уровень кидало в топ бои то вернулась бы ситуация с восемью артами на команду. такие вот пироги с артятами...

Игроки
782 публикации
29 459 боёв
29 Май 2014 - 10:45 пользователь Dvemer сказал:

Согласен!

Не играл на арте ооочень давно но бура не продавал(как и еще пару-тройку арт экземпляров), тут сел на него и блииин....как же я скучаю по тем временам когда наши плюхи летели в ИС-4\7, в маусов и е-100, а теперь попасть в 10 и 11 уровень боев просто физически нереально и приходится по несчастным квасам и хекам стрелять:mellow: С другой стороны если бы все арты с 6 по 10 уровень кидало в топ бои то вернулась бы ситуация с восемью артами на команду. такие вот пироги с артятами...

Для меня 0,8,6 вообще обернулся локальной катастрофой.

Я брал 4 бура в роту+2 светляка, остальное ИС-3.

У самого был бур, но артовод из меня как из Северной Кореи демократия :teethhappy:
Но как же божественно буратосы карали в ротах.

Запрягал долго, ибо рукастых буров ещё найти надо, однако эти чудовища просто устраивали рукотворный Апокалипсис на заданных координатах. ПП 85%+ и арта играла далеко не последнюю роль.

А потом Каян перестал в роту, ибо не умел в ТТ без поддержки арты(

И да, была сугубо раш рота. Никаких дефов.

До сих пор хочу попробовать 3 тяж арты на замену 4 буров. Однако, ццыкотно. Да и роты с артой уже не те.

КВ головного мозга в финальной стадии развития.
Игроки
199 публикаций
67 831 бой

3 выстрела и основной калибр)))))

http://i7.pixs.ru/thumbs/8/3/6/shot073jpg_2059834_12325836.jpg

Изменено пользователем Bjalaruss
Игроки
263 публикации
15 746 боёв
Вот все таки какой упоротый балансил арту? Раньше было все нормально, арту швыряло к десяткам все как и положено, сейчас же иметь пушку с альфой 1850 и играть с 5, 6 лвл(часто в топ кидает), ладно бы еще *** с ним, но бои на этих лвл настолько скоротечны в среднем 5-6 минут, что успеваешь выстрелить всего 5 раз, это при том что заранее свелся. Еще раз удеждаюсь, что баланс в игре нарушен целиком и полностью, зато у разработчиков все нормально, по уму и слушать никого не хотят. Поэтому играю со стоковой пушкой.
  • Плюс 1
Игроки
669 публикаций
62 302 боя

Сейчас пытаюсь играть на этой арте.....15 боев и 2 победы...И это обычное дело ! На % побед ясное дело плюнул уже давно...Атличная игра , атличная арта !

Ну а про тех союзников с коими я играю лучше не говорить - не стоят они того...

• Плюс 1
Игроки
98 публикаций
41 173 боя
Выкупил эту арту для мастера (сто раз пожалел что не взял его еще до нерфа арты) что могу сказать,сток пушка это тихий ужас,но кд нормальное,топ пушка урон конечно классный,но почти всегда проходит минималка,а если учесть кд 46-47 секунд ,то настрелять дамаг крайне сложно,но можно (опыт на арте есть небольшой) ,мастера взял сегодня,про дамаг молчу... до нерфа на арте за такое никогда бы не дали мастера!

shot_014.jpg

shot_015.jpg

Игроки
7 240 публикаций
62 657 боёв
05 Июн 2014 - 19:12 пользователь Walkman1990 сказал:

Вот все таки какой упоротый балансил арту? Раньше было все нормально, арту швыряло к десяткам все как и положено, сейчас же иметь пушку с альфой 1850 и играть с 5, 6 лвл(часто в топ кидает), ладно бы еще *** с ним, но бои на этих лвл настолько скоротечны в среднем 5-6 минут, что успеваешь выстрелить всего 5 раз, это при том что заранее свелся. Еще раз удеждаюсь, что баланс в игре нарушен целиком и полностью, зато у разработчиков все нормально, по уму и слушать никого не хотят. Поэтому играю со стоковой пушкой.

по большому счету буру и среди 10ок делать нечего,катая во взводе с танками выше уровнем,там нужен ДПМ(соответствующее КД),постоянная ПОДДЕРЖКА,скорость сведения,как никак,а не "эстонский" темперамент с сегодняшними ТТХ,ну стрельнете пару-тройку раз(если попадете),бур на хайлевеле обуза,если быть объективным-хотите это орудие,фан и достойные более-менее ТТХ,катайте 212-шустрая динамика,лучшая арта советской ветки на сегодня и среди мелкого ширпотреба на вроде ракоквасов попадать не будете.А буратина свое отжил, плевок и издевательство то ,во что его превратили,мне даже не хватило нервов и терпения,чтобы добить 5 боев на буре до 5000 боев,круглой цифры-это нечто и что-то  с чем -то,а не арт-сау после глобального нерфа,его ТТХ и балансный вес настолько парадоксальны и казусны,что и говорить об этом в лом...

Изменено пользователем rovsjanik
  • Плюс 1
Игроки
7 240 публикаций
62 657 боёв
17 Июн 2014 - 11:41 пользователь Plutonium_ сказал:

Сейчас пытаюсь играть на этой арте.....15 боев и 2 победы...И это обычное дело ! На % побед ясное дело плюнул уже давно...Атличная игра , атличная арта !

Ну а про тех союзников с коими я играю лучше не говорить - не стоят они того...

союзники-союзниками-все арты от них зависимы на 100%,дело в том,что эффективно помогать вы им не сможете с такими ТТХ буратины и на тех уровнях,с кем балансит,так что забудьте про частые победы на нем-эта арта не тащунская и даже не подходит под определение "поддержка",играйте на том,что реально может повлиять на исход боя.

Изменено пользователем rovsjanik
Игроки
639 публикаций
46 620 боёв
всем привет. Скажите в общем,в чем прикол? дальше по ветке идут арты с этой же пухой, только перезаряд быстрей и точность лучше. Но урон то такой же будет по идее?? так какой смысл дальше качать?
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
20 Июн 2014 - 12:55 пользователь Orange2k сказал:

всем привет. Скажите в общем,в чем прикол? дальше по ветке идут арты с этой же пухой, только перезаряд быстрей и точность лучше. Но урон то такой же будет по идее?? так какой смысл дальше качать?

А пуха ведь очень хорошая. Если пробьет, то может и ТТ10 сваншотить, так что не плакай, качайся :)

Игроки
427 публикаций
24 370 боёв
18 Июн 2014 - 16:40 пользователь rovsjanik сказал:

по большому счету буру и среди 10ок делать нечего,катая во взводе с танками выше уровнем,там нужен ДПМ(соответствующее КД),постоянная ПОДДЕРЖКА,скорость сведения,как никак,а не "эстонский" темперамент с сегодняшними ТТХ,ну стрельнете пару-тройку раз(если попадете),бур на хайлевеле обуза,если быть объективным-хотите это орудие,фан и достойные более-менее ТТХ,катайте 212-шустрая динамика,лучшая арта советской ветки на сегодня и среди мелкого ширпотреба на вроде ракоквасов попадать не будете.А буратина свое отжил, плевок и издевательство то ,во что его превратили,мне даже не хватило нервов и терпения,чтобы добить 5 боев на буре до 5000 боев,круглой цифры-это нечто и что-то  с чем -то,а не арт-сау после глобального нерфа,его ТТХ и балансный вес настолько парадоксальны и казусны,что и говорить об этом в лом...

Не факт... Вот мне например 212 категорически не понравился. Хотя м/б дело было в том что мне на валенке с определённого момента времени не везло катастрофически... Но тем не менее: лучшая арта у совков, ИМХО конечно - это 261. И кстати 261 же признают и лучшей артой 10-го уровня. А Бур у меня уже полтора года как в ангаре и не продам его! Да, конечно он уже не тот, что до нерфа, но тем не менее недавно взял воина на нем, несмотря на КД 48 секунд и бомбардир был в том же бою, а в следующем случилась Коса Смерти 8 - к шести убиенным подряд мной в предыдущем бою добавились ещё два в следующем.

Изменено пользователем AleXei1505
Игроки
131 публикация
37 717 боёв
тоже купил, чтобы взять мастера. Арта отстой полный. что было раньше и что сейчас. Кд и сведение конское,угн никакущий и при этом ещё и косит. Одним словом печаль. Привет разрабам.
  • Плюс 3
Игроки
208 публикаций
30 780 боёв

Справедливости ради, ваншотнуть тт 8 для бура - не редкость. Однако промазать 5 (ПЯТЬ!!!) раз подряд по стоячему танку с полным сведением - это вобще норма. Не советую качать никому. Поберегите нервы, товарищи. Удачи на полях сражений.

• Плюс 2

Das Wasser soll dein Spiegel sein

Erst wenn es glatt ist, wirst du sehen

Wieviel Märchen dir noch bleibt

und um Erlösung wirst du flehen

Игроки
3 983 публикации
14 962 боя

полтора года назад продал всю арту включая С-51. И вот, спустя время, купил бура снова...

Агрегатик ого-го! Хороший арт!

Знакомого бур неслабо впечатлил. Он-то играет на Бишопе с 50-200 урона, Гриле с 150-300, Хуммеле с 300-450. А тут раз - и Т29 лишился 813 хп, а ИС-3 - 893...

Изменено пользователем OmskDesignOffice2010

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
334 публикации
13 608 боёв
это еще что, были случаи ваншотов фердинанда, ис-3, ис-8, когда фугас пробивает броню прям душа радуется.
Игроки
845 публикаций
44 906 боёв
Буратино был отличен до патча, в котором понерфили арту. Теперь на нем тяжело играть только потому, что играешь в основном с танками 5-7 лвл, за которыми ты просто не успеваешь. С топовым орудием ему надо к 8-10 лвл стабильно. Я играл после обновления на нем, и с такой перезарядкой бывало сделаешь 1-2 выстрела в начале боя и к тебе прилетает уже 1-2 танка 5 лвл и начинают убивать) А сделать ничего практически не можешь. После 10 таких боев я его и продал. Потому как из 10 боев был всего 1 с 8 лвл и то в городской карте. А так очень любил на нем играть.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...