Перейти к содержимому

Установка шкурок

Рекомендованные публикации

Игроки
983 публикации
54 691 бой

Всем привет. Решил шкурку скачать но незнаю как установить.ю Поможет кто-нибудь?

И еще:

Я скачал шкурку с фансайта который размещен в сообществе игры. Есть ли там программы ворующие аккаунты?

• Плюс 10
Игроки
115 публикаций
9 966 боёв

Я даже проверил, точно из Рэдов. Мнение о клане немного упало...

И попал же туда в 16 лет с кривоватой статистикой (про руки не знаю, может, статистика и не показатель)...

• Плюс 3
Игроки
97 публикаций
23 339 боёв
07 Апр 2011 - 14:59 пользователь DrLivisi1900 сказал:

И это пишет чел из Редов!?

тоже в шоке, ходят слухи что там много таких нубов играет :)
  • Плюс 1
Игроки
874 публикации
15 452 боя
World_of_Tanks\res\vehicles  далее переходим в папку нации, и ищем папку техники, которую хотите установить. Далее просто заменяем (не забываем делать резервную копию оригинала, вдруг новая не понравиться)
  • Плюс 2
Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя
Пользователь сказал:

тоже в шоке, ходят слухи что там много таких нубов играет :)

Может, он троллит :rolleyes:

Кидай файлы по адресу: res/vehicles, а там по национальностям и собственно танкам, разберешься.

• Плюс 1
For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.
Игроки
710 публикаций
6 857 боёв

Подскажите как можно заменить модель танка?

Мне необходимо сделать скриншоты танков, которых у меня нет.

• Плюс 1
Игроки
1 030 публикаций
61 679 боёв
07 Апр 2011 - 14:59 пользователь DrLivisi1900 сказал:

И это пишет чел из Редов!?

Золото решает...
Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
После установки шкурок у меня начались проблемы. Игра зависает, иногда даже вылетает на рабочий стол. После переустановки игры все проблемы исчезают..Теперь шкурки не ставлю. Может у меня с железом что то не то? Если есть идеи, то помогите нупу.
  • Плюс 1
Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя
08 Апр 2011 - 14:23 пользователь _StahlHelm_ сказал:

После установки шкурок у меня начались проблемы. Игра зависает, иногда даже вылетает на рабочий стол. После переустановки игры все проблемы исчезают..Теперь шкурки не ставлю. Может у меня с железом что то не то? Если есть идеи, то помогите нупу.

Стояло порядка 30 шкурок, в феврале-марте проблем не было. В апреле игра стала тормозить и вылетать из сервера, поставила обратно старые шкуры. Неделя- изменений нет, тормозит.

Размер файлов с разными шкурками примерно одинаковый, а видеокарте всё равно, что рисовать, хоть эльфов с гномами верхом на броне.

Если вируса не занёс- шкурки ни при чём.

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
07 Апр 2011 - 15:09 пользователь Horizon296 сказал:

Я думал реды "Атцы!111", а оказалось что и нубы проскакивают :facepalmic:

некоторым игрокам по 40-50 лет, они хорошо, что игру освоить смогли, вот посмотрю как ты в 60 лет будешь виндоуз 3007 осваивать :)а уж всякие заморочки с компом для таких атцов это все еще фантастика, нет что бы помочь, ржете тут.
  • Плюс 3
Игроки
369 публикаций
8 187 боёв
11 Апр 2011 - 15:03 пользователь Glebkk сказал:

некоторым игрокам по 40-50 лет, они хорошо, что игру освоить смогли, вот посмотрю как ты в 60 лет будешь виндоуз 3007 осваивать :)а уж всякие заморочки с компом для таких атцов это все еще фантастика, нет что бы помочь, ржете тут.

Нуб - это не возраст. Нуб - это состояние души.
  • Плюс 2

Если арта спит, задумайся, почему враги пришли к тебе.

Дополнительно: XM229
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
11 Апр 2011 - 15:22 пользователь ElXm23005 сказал:

Неумение настроить винды или игру это не нубство,  это пофигизм  :Smile-bajan2:  Сегодня не умел, завтра не умел, через каких-то 5 лет оп-ля и все в порядке :)
Игроки
112 публикации
41 529 боёв
11 Апр 2011 - 15:22 пользователь ElXm23005 сказал:

Нуб - это когда кому-то нужно посамоутверждаться за чужой счёт, пропиарить свои якобы "прямые руки". Нуб - это когда мания величия, когда распирает, "вай, посмотрите, я АтеЦ", а никто не ценит. Нуб это когда бестактность и невоспитанность. Можно продолжать и далее, но все эти раскрываемые тайны куда больше подходят к определению "нуб", тк охарактеризовывают еще в совокупности причинно-следственную связь и направленность высказывания.
  • Плюс 1
Профессионально сижу в танке.
Игроки
145 публикаций
56 830 боёв
11 Апр 2011 - 15:03 пользователь Glebkk сказал:

когда мне было 15, то сорокалетние тоже казались дремучими дедами))) по мере взросления у вас это пройдет и вы будете адекватнее оценивать старшее поколение)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...