Перейти к содержимому

Установка шкурок

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
56 875 боёв
11 Апр 2011 - 19:56 пользователь Barmaleich сказал:

Нуб - это когда кому-то нужно посамоутверждаться за чужой счёт, пропиарить свои якобы "прямые руки". Нуб - это когда мания величия, когда распирает, "вай, посмотрите, я АтеЦ", а никто не ценит. Нуб это когда бестактность и невоспитанность. Можно продолжать и далее, но все эти раскрываемые тайны куда больше подходят к определению "нуб", тк охарактеризовывают еще в совокупности причинно-следственную связь и направленность высказывания.

нуб (от слова newbie)- это новичок, чего-то еще не умеющий, но не потому, что тупой, а от нехватки информации именно в этой области. И только форумно-геймерская школота приделала этому слову ругательный смысл, а вы сейчас пытаетесь еще и уточнить то, чего на самом деле нет))) То, что вы описали, характеризуется другими словами.

Игроки
145 публикаций
56 875 боёв
07 Апр 2011 - 15:02 пользователь Edward_Kullen сказал:

Я даже проверил, точно из Рэдов. Мнение о клане немного упало...

И попал же туда в 16 лет с кривоватой статистикой (про руки не знаю, может, статистика и не показатель)...

посмотрите в свою статистику и честно нам скажите, показатель статистика или нет? У ТС стата-то получше вашей будет, кроме % побед, который больше отражает, на сколько игроку везет/не везет с нормальной группой в рандоме, остальные показатели у него выше, к чему вы придрались? Что, по-вашему, прямая статистика? И сколько игроков вы знаете со статой выше, чем у ТС?

Игроки
51 публикация
95 840 боёв
да ерунда все это.стрелял по врагу наших даже рядом не было и на сутки бан. обидно
Игроки
112 публикации
41 529 боёв
12 Апр 2011 - 09:03 пользователь alexs11 сказал:

нуб (от слова newbie)- это новичок, чего-то еще не умеющий, но не потому, что тупой, а от нехватки информации именно в этой области. И только форумно-геймерская школота приделала этому слову ругательный смысл, а вы сейчас пытаетесь еще и уточнить то, чего на самом деле нет))) То, что вы описали, характеризуется другими словами.

Есть еще у слов так называемое жаргонное значение. И в играх используется именно это. И оно, признаться вам, совсем далеко от того стандартного значения, что выдаст нам любой словарь. Да и я скорее не описывал и не раскрывал само содержание этого жаргонного понятия, а подметил тип определенных людей, от которых и слышишь периодически что кто-то там нуб.
Профессионально сижу в танке.
  • 1 год назад......
Игроки
2 публикации
54 928 боёв
07 Апр 2011 - 15:04 пользователь kot24 сказал:

World_of_Tanks\res\vehicles  далее переходим в папку нации, и ищем папку техники, которую хотите установить. Далее просто заменяем (не забываем делать резервную копию оригинала, вдруг новая не понравиться)

зашел в папку res а там нет папки vehicles  не говоря уже о папке нации и технике что делать помогите! заранее огромное спасибо
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...