Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
856 публикаций
26 124 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYehat (17 Окт 2018 - 19:56) писал:

по дпм и пробитию - одно из лучших орудий среди ст8, стаб не лучший, но все-таки примерно средний. точность как минимум не плохая.

броня корпуса уровня тт8, особенно радует толщина борта, очень компактный силуэт, отличные увн

слабость только одна - слабая башня, но все-таки рикошетная.  И это убогий танк? а какой тебе тогда нужен?

Стаб средний? По этому параметру он как минимум в пятерке худших СТ на уровне. Я назвал бы его хорошим, обладай он базовой стабилизацией в 0.17 хотя бы (это тоже плохая стабилизация для СТ8, но с оборудованием и перками на точность было бы приемлемо, примерно как у Т-44 без стабилизатора лол). А с его 0.21 без полного сведения только землю убивать. Про броню уровня ТТ-8 вообще смешно читать. Броня, конечно, неплохая, но такое нелепое преувеличение ее возможностей только ты и мог выдать. Кстати, что-то не увидел у тебя в профиле боев на нем.
  • Плюс 1
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMorder057 (18 окт 2018 - 17:01) писал:

Стаб средний? По этому параметру он как минимум в пятерке худших СТ на уровне. Я назвал бы его хорошим, обладай он базовой стабилизацией в 0.17 хотя бы (это тоже плохая стабилизация для СТ8, но с оборудованием и перками на точность было бы приемлемо, примерно как у Т-44 без стабилизатора лол). А с его 0.21 без полного сведения только землю убивать. Про броню уровня ТТ-8 вообще смешно читать. Броня, конечно, неплохая, но такое нелепое преувеличение ее возможностей только ты и мог выдать. Кстати, что-то не увидел у тебя в профиле боев на нем.

я к нему иду. но с луча уходить не хочется...однако на ста-1 очень похожая пушка и он у меня есть.

Изменено пользователем Гость
  • 3 недели назад......
Игроки
114 публикации
29 636 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYehat (17 Окт 2018 - 16:56) писал:

по дпм и пробитию - одно из лучших орудий среди ст8, стаб не лучший, но все-таки примерно средний. точность как минимум не плохая.

броня корпуса уровня тт8, особенно радует толщина борта, очень компактный силуэт, отличные увн

слабость только одна - слабая башня, но все-таки рикошетная.  И это убогий танк? а какой тебе тогда нужен?

ДПМ и пробитие хорошее согласен, а вот брони я не заметил, с его УВН башню бы по крепче что бы реализовывать ДПМ, но увы.... ПТшить в кустах конечно можено, но маскировка и альфа...пожалуй нет. Светить?...маскировки и скорости нет. Как воевать на танке ребятки? Стоять в последних рядах и подбирать то что оставят?  И да, у нас же сеть ещё балансировщик, так что основной противник это 9-10 ур. Изменено пользователем Turist_84
Игроки
3 960 публикаций
47 006 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYehat (17 окт 2018 - 22:56) писал:

центурион лучше . и башней и пробитием и увн . 

Игроки
162 публикации
5 445 боёв
Первый СТ у меня. Перешёл уже с ветки ЛТ, поскольку издевательства в виде SP-1 над идеей лёгкого танка уже не вынес, ну, и вообще, надоело на лт или поэтому или потому что.. Сразу порадовал обилием рикошетов и вполне себе может (с рогами) светить пассивно (это у меня от лт не изжито ещё). Динамика, конечно, после лт не впечатляет (и что-то не верится, что двигатель сильно поможет), стоковая пушка однозначно хлам, надо топовую исследовать, так то и пт-шить можно, но пушку надо, танковать пока особо не умею, так что тут претензии, видимо, не к танку. Вообщем, пробую, а...., да, так спокойно и расслабленно на СТ играть после ЛТ... благодать(((: 
  • 4 недели назад......
Игроки
162 публикации
5 445 боёв
...а топовая пушка очень-очень приятная, поставил досылатель, а так и не надо ничего больше, сводится хорошо, при повороте башни всё отлично, точность попаданий просто изумительная, отстрел мечущихся лт перестал быть серьёзной проблемой, а вот в движении всё несколько похуже, вот так и тянет попэтэшить.
  • 3 недели назад......
Игроки
4 326 публикаций
41 128 боёв

Не танк, а ужось какой то.

29 Ноя 2018 - 02:46 пользователь AlexanderKruger сказал:

...а топовая пушка очень-очень приятная, поставил досылатель, а так и не надо ничего больше, сводится хорошо, при повороте башни всё отлично, точность попаданий просто изумительная, отстрел мечущихся лт перестал быть серьёзной проблемой, а вот в движении всё несколько похуже, вот так и тянет попэтэшить.

Ты шутишь? Даже самый косорылый т69 и то приятнее играется, за счет барабана.

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
17 окт 2018 - 17:56 пользователь Yehat сказал:

Что за дичь ты несёшь.

С каких пор у Индейки средний стаб?

На миноточку - у Индейки САМЫЙ плохой стаб среди прокачиваемых СТ 8 лвл. На уровне только Т69, но это барабанный танк.

Так о каких там средних значения стабы ты пишешь?

• Плюс 5
  • 2 недели назад......
Игроки
24 публикации
52 836 боёв

Это самый тупой танк!!! Это ст 8 уровн9 он играет с 9 и 10ми... А 4то у него есть? А хрена лысого у него!!! Нет у него ни мобильности, ни брони, ни оруди9!!! Тогда на кой он нужен??? Знал бы 4то такой гемор на нем. Не пожалел бы его за свободку пройти!! Вот кто дал ему такие ттх и сделал 8 уровнем, 9 б его с таким бы удовольствием мордой в монитор бы тыкал и приговаривал на смотри и играй в то 4то натворил!! как кота за ссаные тапки!!! Других эмоций от него нет!!!!! Если "мутз" или как там его один в один, то никогда не берите его!! А вот кто мне теперь потра4енные нервы возместит??

п.с картинка в доказательство 4то нет брони(прошили маску оруди9 Юшкин мод стоит)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-20465314-0-29114600-1547573052_thumb.jpg

shot_177.jpg

Изменено пользователем SANDR2125
Игроки
162 публикации
5 445 боёв
Хороший танк.... Для пассивного света и игры на дистанции, хорошо получается отстрел активных ЛТ. Для боя на коротких дистанциях с 9 или 10, как на скриншоте, - плохой танк, очень плохой.
Игроки
1 427 публикаций
76 656 боёв
Не буду качать ЭТО! Продам и забуду!

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
95 публикаций
56 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXyares100500 (27 авг 2018 - 14:26) писал:

Брат-немцефил, привет!

Однозначно качать, танк хороший. В стоке канеш отстой, но с топ пухой норм такой дырокол. Но опять же балансировщик печалит наш урон и бронепробитие.

В связи с чем не стоит на нем куда то рашить или танковать пытаться, в нынешних реалиях, када у врага куча бабах = самоуничтожение.

Тебя конечно будут уверять что Индеец могет танковать - не слушай таких умников, пусть сами танкуют или светят на своих бабахах.

Поясню почему: скорость у нас не высокая, габариты как советский ИС-3, даже повыше будем - отсюда светимся как новогодняя елка. Да и не наше это дело, механику работы засвета многие бабахоВоды не понимают и не хотят понимать, что скорее всего.

ОТ башенки тож не играй - года 3-4 назад мона было от нее танчить, в современном WOT оставь это занятие какому-нибудь Т-54. У него лоб крепче.

Критуют БК, но это такая СУПЕРСПОСОБНОСТЬ этой ветки немецких танков, посему не особо агрись на сей аспект.

А теперь о хорошем - отлично может Индейка себя реализовывать в стиле Е25. У нас быстрая перезарядка, сводимся тож норм. Не стоит пренебрегать перемещением, мы канеш не очень шустрые, но лошадки позволяют менять не то, что позицию, даже фланги. Наша башенка позволяет играть от рельефа, мы высокие. Кто-то скажет что это минус, но смотри позитивнее.

Главное не стоит ждать пока у тебя лампа загорится - выстрелил сразу сдай назад, ибо за 3 сек до лампы тебе напихают на фулочку. Надеяться, что гусли скушают урон мона, но не советую.

По мне так все танки ветки Леопарда классные, но не прощают ошибок и надо быть АРТОЙ. Я к тому, что не забывай смотреть на изменения линии фронта и вовремя продавить супостатов или в стиле Джека Воробья - свалить побырой из драки.

Танк довольно самобытный, ему б урона поболее - обычная тычка в 200-220 на 8 уровне довольно печально выглядит.

p.s. Мне недавно от т-44 прилетело на 415 хп - Вот я был удивлен. ББхой))

p.s.s. Когда играешь и видишь в игре ИНдейку, Леопардов - знай, за рулем или прошаренные и они реал тащУт (я не про себя, я рачок) или очень уж сумасшедние игроки. Пишу, потому что очень-очень редко вижу данные машинки в случайных боях.

Очень все верно написано , поддерживаю , добавлю лишь , что при выглядывании из за холма броня у него довольно рикошетная.  Оставил этот танк у себя в ангаре , Леопард как то не хочется покупать , для него нужны очень прямые руки , а не мои клешни ))) Купил даже для него постоянный камуфляж за золото .... Играю на нем для удовольствия !
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
5 публикаций
40 008 боёв

Дорогие друзья. Позвольте и мне высказаться про данный аппарат.
Сразу скажу - это всего лишь моё частное мнение, могу быть не прав. Я не опытный игрок - играю иногда, и в удовольствие, но со стремлением победить)

Индейку «жарю» где то порядка пары месяцев, и в конце концов у меня сложилось хорошее мнение про этот танк, хотя по началу он казался мне слегка слоупочным. Этакий середняк с околотяжной динамикой. Но после установки топового движка, и прокачки водилой навыков «бездорожья», и чего то там ещё - танк стал бодро вертеться. Хотя скорость набирает медленновато, но это же и не лт... Играется как средний танк-снайпер с чертами тяжа. Отличные УВН и круглая башня позволяют выгодно использовать холмики, кучи хлама и тд. Случаев когда вываливаешься и пуха «не гнётся» бывает очень мало. Топовая пуха - отличная. Ей не хватает стаба, но я решил эту проблему установкой бонового стабилизатора и навыка «плавный поворот башни» (вроде так). Пробитие хорошее, и скорость полёта снаряда радует. Вообще игра на нём мне немного напомнила «Альфатапок», за тем исключением, что «Альфач» может теперь реально танковать мордой, но вот динамика и точность\пробивание пухи лучше у «Индейки».

Теперь про броню. Да, она, таки у «Индейки» есть. В топе можно из за рельефа показывать край башни, стрелять по противнику и ловить рикошеты. Но маска слабовата - если пробивают, то часто ломают пушку и наводчика. Бортами можно отбивать весьма успешно, но, опять же, выборочно.
Теперь особенности данного агрегата. БК в морде - при пробитии передней части танка её часто критуют первым выстрелом, а второй срывает вам башню. Двигло сзади - горим очень редко. При пробитии маски ( а она у нас спереди вообще на всю морду), как я уже говорил - ломают пуху и наводчика. Надо быть аккуратнее.

В итоге - я танк оставил в ангаре, ибо получаю радость при игре на нём. Причина - он универсален в разных реалиях боя. В топе он может быть тяжем - пуха пробивная, и танковать можно, но вдумчиво - надо прикидывать кто по тебе будет стрелять. В середине и конце списка - по ситуации в бою - можно засесть в кустах и очень эффективно ПТшить, ибо пуха точная, и можно попадать издалека, а если станет жарко, или где то требуется помощь - можно быстро уехать.

Да, и он ОЧЕНЬ редкий. В рандоме их, практически, нет.

• Плюс 2
  • 4 недели назад......
Игроки
84 публикации
15 819 боёв

Можно поздравить всех водителей индейцов, наше ведро самое донное среди ст8 по статистике:D

• Плюс 5
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найди то, ради чего стоит умереть.
Игроки
1 427 публикаций
76 656 боёв
Вот и жду ЛФ, чтобы докачать канистру до 9.

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
856 публикаций
26 124 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_panzerherz (08 Мар 2019 - 21:33) писал:

Был бы неплохой танк, но вот кто ему сопротивление грунтов так забалансил? 

Меня больше смущает убийство земли по кд. Танк с худшей стабой, хуже из СТ только у Гвардейца, но там это альфой оправдано.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...