Перейти к содержимому

He_6eu_Hy6a

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
22 494 боя

Всем привет, этой мой первый пост на форуме) Оговорюсь сразу-я обычный игрок, средненький такой, без клана и могу ошибаться)) Начал играть на бритах пт но т.к. это мой первый танк был то люто ненавидел ат2 и тупо забыл на игру. Потом посоветовали (причем это советовал напарник с работы) вкачать тт тигра. Вкачал до е100 (не хватило кэша на покупку-почему-далее) Гдето на Тигре 2 начал параллельно играть на ат2 и о чудо! мне так вкатило! АТ15 торт ФВ это нечто! Вот теперь купил за свободный опыт Индейца... долго читал на форуме ветку, посмотрел пару обзоров... Это не передать словами-первые пару боев я ахреневал какой крутой танк))) Правильно писали на форуме-на нем надо играть уметь и тогда все ок будет. Первые пол боя стреляем по засвету и бережем хп. А в остальной половине потихоньку катаемся и добиваем. Лично я так и играю-стата вчера за около 40 боев ~60%. К чему я начал в начале месаги все это-к тому что видимо я любитель необычных танков) АТ ветка сложная чтобы не говорили-стальные яйца тут нужны. Индиан мне дико вкатывает, урон и точность отличная. Кароче жду 9 и 10 лвл. Извините за многабукаф

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв

Тут вот многие пишут, что сведение беда и т.д. У мну из модулей оптика + стаб + досыл (ну не могу я хвизичски без "глаз" :trollface:). Скорости сведения хватает, тем более, что ждать полного не обязательно. По крайней мере у меня получается стабильно попадать.

Из ржачных моментов - была пострелушка на Фъордах с фуловым Е75 в деревушке между домиков, за которой увлечённо наблюдали слившиеся к тому времени противники и союзники. Удалось перестрелять. Хотя это, скорее, "заслуга" водятла Е75 и кританутой у оного БК.

А вообще, как справедливо было замечено, колесница комфортна.

Изменено пользователем Denskky

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями

Игроки
34 публикации
22 494 боя
У меня-стаб+досыл+вентель. Экипаж-братство+лампаочка, плавный поворто башни, плавнфй ход, 3и сетки и 2а ремонта (3ий перк на ~80% вкачан) Мне очень комфортно. Сведения хватает, скорость ок.

Игроки
464 публикации
33 316 боёв

"Мастер" на Индейце. 1755 опыта чистыми.

http://wotreplays.ru/site/2248175#severo-zapad-pain89-indien-panzer

Игроки
220 публикаций
31 228 боёв
25 Мар 2014 - 04:32 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Всем привет! У кого есть индейка и ста-1 одновременно,вопрос к вам - насколько тот или другой лучше(комфортнее) для игры соло?

Я сначала ругался на Индейца- и зря. Машинка хорошая.

Я считаю что для соло оптимальнее Индеец.

Причины таковы:

- Есть бронь, а в бою все равно будут ситуации когда нужно будет защищаться.

- Как продолжение брони- при танковании бортом(гусеницой) я даже ловил выстрелы без урона от Яги Е-100.

- Сносная подвижность

- Прощает ошибки

Ста-1 хорошая машинка, но требовательна к рукам и более зависима от команды. И как танк, по которому я сохну- Лео-1, СТА нуждается в танке поддержки, который мог бы принять урон, дать тебе шанс скрыться, занять более удачную позицию.

Игроки
34 публикации
22 494 боя
Взял мастера) Не так уж и много понадобилось моих засветов-меньше тысячи. Но урона многовато.

shot_045.jpg

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
Спс за ответы,значит будем индейца ручками качать,раз он неплох,а то думал свободку влить. Ста я уже скоро докачаю,осталось всего 70к до тип61, танчик мне нравится,надеюсь и индеец понравится))

Игроки
464 публикации
33 316 боёв
28 Мар 2014 - 17:15 пользователь Bodua1996 сказал:

- Есть бронь, а в бою все равно будут ситуации когда нужно будет защищаться.

А как же башня? В маску пробивают танки с 120 мм пробития. Раки с 46-47% побед шьют на автоприцеле в лоб башни не задумываясь. По личным ощущениям даже хэлкет чаще держит попадание в маску, чем Индеец. Да и вообще не вечело, когда светляк Т21 расстреливает в лоб башни бб-шками.

- Как продолжение брони- при танковании бортом(гусеницой) я даже ловил выстрелы без урона от Яги Е-100.

Согласен. Бортом потанковать можно. Жаль нет фальшборта "аля трёшка". А вот попадание без урона от Япесто это что-то из разряда фантастики, единичный случай.

- Сносная подвижность

Тут тоже согласен. Подвижность не айс, но для реализации отличного орудия хватает.

- Прощает ошибки

Ошибки какого плана?

Игроки
220 публикаций
31 228 боёв
Ну что- возвращаю слова обратно по Индусу- неплохая машинка, но как по мне- П2 лучше. Посмотрим)

Игроки
464 публикации
33 316 боёв

Победа!
Бой: Малиновка 30.03.2014 15:43:40
Танк: Indien-Panzer
Получено опыта: 3 594
Получено кредитов: 59 481
Достижения в бою: «Воин», «Стальная cтена», «Танкист-снайпер», «Основной калибр», «Поддержка», «Невозмутимый», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/2261840#malinovka-pain89-indien-panzer

Игроки
378 публикаций
30 384 боя
Ой не знаю. П2 машина нагиба. У индейца слоупочньій ствол. А именно сведение. Маска слабенькая, єто вам не першинг. Влд ловит рикошетьі, єто да. Но меня все же кумарит люто сочетание слоупочности самого танка и єстонского сведения. Єти 2 фактора в сочетании делают мне нервьі. Не знаю, что ждет на лео пт, но все муки ради лео1. Паралельно джапов качаю. Пока лишь чи-то. Но здается мне, что их 8а должна бьіть повеселее. Ближе к першингу.

Игроки
135 публикаций
34 177 боёв
Доброго всем времени суток! Прошу совета опытого "индейце-вода", скоро открывать 3-й перк и планирую всему экипажу вкачать "маскировку", сомнение вызывает командир. У него: "лампа", "глаз", не знаю, вкачать "маску" ему как и всем или "р.перехват". Что по вашему мнению принесёт больший эффект? Из оборудования стоит оптика, но даже в сочетании с "глазом" не всегда позволяет вовремя увидеть врага, особенно с прокаченной "маской". Заранее спасибо за развёрнутый ответ!

Игроки
82 публикации
31 274 боя
31 Мар 2014 - 11:23 пользователь macgrou сказал:

Доброго всем времени суток! Прошу совета опытого "индейце-вода", скоро открывать 3-й перк и планирую всему экипажу вкачать "маскировку", сомнение вызывает командир. У него: "лампа", "глаз", не знаю, вкачать "маску" ему как и всем или "р.перехват". Что по вашему мнению принесёт больший эффект? Из оборудования стоит оптика, но даже в сочетании с "глазом" не всегда позволяет вовремя увидеть врага, особенно с прокаченной "маской". Заранее спасибо за развёрнутый ответ!

развернутый ответ не получится - за разверунтый тут банят :teethhappy:

а если кратко - не заморачивайся и продавай этот кактус, но дольше к сожалению, не лучше... :sad:

Игроки
34 публикации
22 494 боя
31 Мар 2014 - 11:23 пользователь macgrou сказал:

я не вижу смысла сейчас индейцу вкачивать обзор т.к. 380 это самое обычное расстояние. У меня стоит братство, маскировка, лампа у командира. Когда пересяду на прота тогда сброшу за голду и буду распределять под 9-10 лвл (там уже лампа, братство, радиоперехват потому как у глаза % меньше). из оборудования-досыл, стаб, вентель. играть комфортно. на 9лвл вместо вентеля будет оптика.

Изменено пользователем eviljack4ever
  • Плюс 1

Игроки
539 публикаций
18 102 боя
30 Мар 2014 - 11:26 пользователь Lanzenreiter сказал:

Ой не знаю. П2 машина нагиба. У индейца слоупочньій ствол. А именно сведение.

На две десятых секунды медленнее всего. Хорошая плата за лишних 11мм бронепробития и хорошие УВН. Ахт-ахт 71-калиберный конечно хорош, но по совокупности характеристик 9см лучше ящетаю.

Но это отнюдь не означает, что "кошка" в целом хуже. Люблю её.. Моя первая машина 8лвл.

Игроки
1 003 публикации
36 095 боёв

Открыл сегодня протолео, в целом индеец понравился, по количеству тащунских боев на нем наверно самая большая процентовка. Сел на него сразу после першинга, и играл похожим образом, только более осторожно. Достаточно быстро поладил с его пушкой, и привык стрелять навскидку без сведения.

Игроки
15 публикаций
12 998 боёв
Уже открыл ЛеоПТА, даже не знаю стоит ли пересаживаться - Индейка полностью устраивает)

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя

Хорошая машинка: УВН, динамика, пробой тащат! Да и ВЛД уже не раз снаряды держал. Особенно радует, что не надо прокачивать топовую рацию (и без нее все видно) и гусли, +20 000 к лео ПТ на холяву :izmena:

Реплей одного из первых боев (только вчера купил).

Spoiler

trnpMISXcoQ.jpgEaSxVvVize4.jpgb1wMqKfI5Tc.jpg

Игроки
225 публикаций
53 244 боя

О Индейце могу написать только одно - машинка просто космос!:great: покатался я на нём ещё совсем немного,но уже получил мастера))

Если кому то интересно,могу ещё скинуть парочку очень интересных реплеев:smile:

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Изменено пользователем KpestoHosec
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...