Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 372 пользователя проголосовало

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3134
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3063
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2117
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2121
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2972
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1409
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
249 публикаций
25 682 боя

Более блевотным ст я не управлял. 44 в 100500 раз ловчее. как впрочем и пантерка и перш и прочие, это ст, причем хорошие. а это просто выродская ***. он не едит, он не светит, он светится, он косой при полном сведении в башню врага с 50 метров можно попасть в землю перед ним. Он не пробивает своей топ пукалкой с према те места, куда я превык стрелять и пробивать 120-150 пробитием.

А самое главное, я засек, за 100 боев 79 с 10тками в днище списка. против армии дедов. и всего 4 раза в топе.

• Плюс 1
Игроки
249 публикаций
25 682 боя
09 Янв 2014 - 16:33 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Вчера промучился сбивая звезду на этом танке. Как-то получается что именно на нем попадаются самые бестолковые команды. Карта Вестфильд нижний респ. Смотрим расклад. 2 Т-54, Т69, 416 и Индеец против Тип59, 1390 и 34-1. С-но тяжей и ПТ у противника намного больше. По одной арте 8. Понятно что верх заведомо будет слит. Пишу, что едем низом и рвем сразу так как у нас большое преимущество в СТ и нет времени на стандартные перестрелки через пол карты. Сам врубаю форсаж, пролетаю всю карту и влетаю под мостом на половину противника снизу начинаю светить и раздавать типу и 34-1 которые стандартно стоят над мостом. Там же оказался и 1390 которого пока не спалили. За мной поехал ОДИН т-54 который доехал до моста и встал под ним. Т-54, 416, Т69 стандартно зависают на холмике с кустами над деревней. В общем на индейце кручусь-верчусь-танкую-свечу и раздаю. На меня вылезает еще и арта - даю ей дамаг и ее добирает Т-54 из-под моста. Разбил деф СТ, там еще кто-то давал дамаг - скорее всего тот Т-54 из-под моста но я один наснимал больше половины. Под конец на меня еще вылетел 1390 с горы - я встал под склон пользуясь плохими углами типа и 34-1 и в итоге 700 урона по 1390 с плюхи и тарана и его добрал. Дальше я в одиночку встаю на захват за дом - естественно верх где толкаются ТТ активно сливается. Тот т-54 что был со мной мимо захвата  пролетает наверх встречать ПТ. Другой Т-54 наконец-то доползает до моста по верху и встает на место стояния вражеских СТ чтобы из леса стрелять по другому склону прикрывая первого т-54. Стою на захвате один. Попутно добрал борща который вылез со склона где танкует т-54. Захват доходит до 70% - наконец-то нарисовался наш 416. Захват едет сбивать М103. Полный 416 в бою не сделавший ничего вместо того чтобы просто посадить м103 на гуслю и дать мне 30 секунд или попытаться меня прикрыть собой влетает под тот же дом за меня выпихивая меня под м103. Захват сбит. Раунд слит. Т69 с места не съехал. У меня на индейце больше всех урона и света. Кто-то из СТ при этом ляпнул про раков на ТТ в команде.

Этим еще цент 7/1 страдает.

Игроки
400 публикаций
35 752 боя
10 Янв 2014 - 21:54 пользователь bleedingrose сказал:

Более блевотным ст я не управлял. 44 в 100500 раз ловчее. как впрочем и пантерка и перш и прочие, это ст, причем хорошие. а это просто выродская ***. он не едит, он не светит, он светится, он косой при полном сведении в башню врага с 50 метров можно попасть в землю перед ним. Он не пробивает своей топ пукалкой с према те места, куда я превык стрелять и пробивать 120-150 пробитием.

А самое главное, я засек, за 100 боев 79 с 10тками в днище списка. против армии дедов. и всего 4 раза в топе.

Вот это бомбануло.

• Плюс 2
Игроки
194 публикации
15 058 боёв
10 Янв 2014 - 19:54 пользователь bleedingrose сказал:

Ниедит нистреляет? Тогда бери кувалду, иди к ЖД путям, клади на них одну руку. В другую бери эту самую кувалду и со всей силы бей по руке, пока не распрямится как рельс.

Игроки
907 публикаций
57 359 боёв
12 Янв 2014 - 01:30 пользователь UschaOberhaber сказал:

Ниедит нистреляет? Тогда бери кувалду, иди к ЖД путям, клади на них одну руку. В другую бери эту самую кувалду и со всей силы бей по руке, пока не распрямится как рельс.

ухахахах кардинально))

• Плюс 1
Игроки
165 публикаций
30 360 боёв
Взял мастера за не особо много дамага, в конце зарядил 10 голдовых (типо  наверняка),пробил только т28 в лоб , а в конце чуть было они меня не подвели -3 раза не пробил Т54Е1 .Как по мне, у танка кроме сведения есть еще 1 минус-это то что башня шьется пробоем после 200, и угн из-за этого теряется имбовасть нашего увн.

shot_010.jpg

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв

Танк отличный, но не пойму за какие грехи ему сделали НАСТОЛЬКО убогое сведение... Такое ощущение, что наводчик - эстонец-паралитик. Сводится как контуженный. Первый танк, на который я поставил и стабилизаторы, и приводы, но профиту с того так и не понял.

А по динамике, обзору, даже (ладно уж - немцы таки-должны страдать) по бронированию нареканий нет. Пусть он являет себя миру после каждого залпа на всю карту (хотя с чего бы? Орудие калибра не такого чтобы очень большого...), но сведение... Это Боль. С Большой Буквы.

Но ездить на нем интересно. Очень похож на 6-й лвл по смыслу.

• Плюс 5
Игроки
99 публикаций
21 147 боёв
Хорошая техника, снайперская. Иногда радует совковая манера. Не сводясь до конца, точно бьет на 400 метров. Сегодня взял мастера, кому интересно реплей есть на оффсайте, фильтруйте по танку. Закинуло в дно списка.
Игроки
105 публикаций
16 318 боёв
Сабж пройден (230 боев солорандом, ПП - 55%) и оставил в целом положительные эмоции! Из плюсов: хороший УВН, неожиданно частые рикошеты (оч радует когда 10лвл рикошетит об тебя))), отличное орудие, которое позволяет не использовать голду, выводится в топ довольно быстро. Динамика танка довольно средняя - и не быстр, но и не медленный. Из минусов отмечу следующее: долгое сведение топового орудия, брони почти нет - запросто шьется в маску орудия (от башни не поиграть), довольно часто критуются модули и экипаж (поначалу очень часто взрывалась бк, но смена тактики поведения на нем позволила избежать частых критов, но стали часто поджигать - поэтому сменил большой ремкомплект на автоогнетушитель), сарайность агрегата - за холмиками не попрячешься, как на 54. Мне танк понравился, надеюсь и леопта меня не разочарует! Изменено пользователем MiKha
  • Плюс 1
Игроки
336 публикаций
13 492 боя
Парадокс,но именно на этом танке у меня в команде состав 45%-47%. Никак не пойму с чем это связано. Даю пасивный засвет, на малиновке, целей полно мои соратники молчат. PS с оптикой, шоколадкой, радиоперехватом так неплохо светит.
Игроки
517 публикаций
16 033 боя
13 Янв 2014 - 09:56 пользователь Termhunt сказал:

Парадокс,но именно на этом танке у меня в команде состав 45%-47%. Никак не пойму с чем это связано. Даю пасивный засвет, на малиновке, целей полно мои соратники молчат. PS с оптикой, шоколадкой, радиоперехватом так неплохо светит.

На малиновке выгоднее давать активный на подъеме на холм с озера, обычно даже не сильно одарённые личности отстреливаются по засвету. + можно самому напихать по поднимающимся на гору и стоящим у монастыря/в островке деревьев. Желательно только предупредить об этом команду в начале боя и попросить хотя бы прикрыть прорыв по воде.

Wotreplays - мои видео

Игроки
4 публикации
7 583 боя

Имхо нормальный сбалансированный танк.

Как обладатель Льва - Индейка это действительно мини-Лев с хорошим УВН и небольшим силуэтом, в общем после Льва играть без проблем и в удовольствие.

после 3002DB - первые впечатления самые положительные, пробитием уже радует преТоп пуха точность вполне себе, тем более 3002DB далеко не снайпер был...

Сведение конечно не блещет но дискомфорта сильного мне не доставляет, 80% ты или почти сведен или близко ;)

Few tip's

- Если торгуем башней то ДВИГАЕМСЯ, рикошеты и маленький силуэт башни наше все, это мой первый танк на котором можно, пусть и с осторожностью, показывать башню ;)

- Из за препядствий выкатываем только обратным ромбом.

Ближний бой не наше, но если уж попались то тогда клинчуем.

- использовать УВН надо на 146% ;)

Игроки
336 публикаций
13 492 боя
13 Янв 2014 - 10:07 пользователь Leopanda сказал:

На малиновке выгоднее давать активный на подъеме на холм с озера, обычно даже не сильно одарённые личности отстреливаются по засвету. + можно самому напихать по поднимающимся на гору и стоящим у монастыря/в островке деревьев. Желательно только предупредить об этом команду в начале боя и попросить хотя бы прикрыть прорыв по воде.

Спасибо, обязательно попробую, и такой вариант.

Игроки
206 публикаций
32 737 боёв

Всё, аппарат пройден, продан, и, надеюсь, будет забыт как страшный сон. 

Из минусов тачки хотелось бы отметить один, а именно херовая стабилизация башни. Сведение 2.9 по идее это норм, но вот эти злополучные 2.9 сек это время уменьшния круга разброса в 2 раза. И вот этот самый круг от движения у нас просто огромен. Приходилось использовать танк как некий передвижной дот: встал на 2 линии атаки (в идеале через башню), свёлся, стреляешь. Малейший засвет - валишь подальше. КАк я не пытался самому инициировать ситуации на карте под себя - не получалось. Стрельба с коротких остановок / на ходу - забудьте, снаряд рандомит слишком люто. Дёрнули башней/корпусом - теряете 4-5 сек на пересводку, тем самым уменьшая себе ДПМ. В общем, замкнутый круг, у нас есть хорошая пушка (по ТТХ) с отличными УВН, но реализовать мы её не можем из-за характиристик самого танка (разброс орудия при движении корпусом/башней и на ходу). НО самое мерзкое, чтобы хоть как-то компенсировать эти самые разбросы нужен или обожраный экипаж (доп пай, 3-4 перка, на 8 лвл есть как бы не у всех), или сетап модулей  досыл+стаб+приводы (но тогда наш СТ становится слепым как крот). Короче, и так и так не айс....

Изменено пользователем Jits
  • Плюс 1

Ведётся набор игроков в ДВ клан. Номинальные требования: РЭ 1600+, WN8 2100+

Все вопросы в ЛС в игре или на форуме.

Игроки
517 публикаций
16 033 боя
14 Янв 2014 - 15:10 пользователь Jits сказал:

Всё, аппарат пройден, продан, и, надеюсь, будет забыт как страшный сон. 

Из минусов тачки хотелось бы отметить один, а именно херовая стабилизация башни. Сведение 2.9 по идее это норм, но вот эти злополучные 2.9 сек это время уменьшния круга разброса в 2 раза. И вот этот самый круг от движения у нас просто огромен. Приходилось использовать танк как некий передвижной дот: встал на 2 линии атаки (в идеале через башню), свёлся, стреляешь. Малейший засвет - валишь подальше. КАк я не пытался самому инициировать ситуации на карте под себя - не получалось. Стрельба с коротких остановок / на ходу - забудьте, снаряд рандомит слишком люто. Дёрнули башней/корпусом - теряете 4-5 сек на пересводку, тем самым уменьшая себе ДПМ. В общем, замкнутый круг, у нас есть хорошая пушка (по ТТХ) с отличными УВН, но реализовать мы её не можем из-за характиристик самого танка (разброс орудия при движении корпусом/башней и на ходу). 

Странно, у меня получалось даже в качельки играть на дистанции 300 метров, и попадал с пробитием 50/50. Да и броня у индейца есть какая-нито, может и в ближнем бою потягаться. Большие расстояния для него не так удобны как раз из-за стабилизации, но если дождаться сведения, пушка точная.

• Плюс 1

Wotreplays - мои видео

Игроки
206 публикаций
32 737 боёв
14 Янв 2014 - 23:18 пользователь Leopanda сказал:

Странно, у меня получалось даже в качельки играть на дистанции 300 метров, и попадал с пробитием 50/50. Да и броня у индейца есть какая-нито, может и в ближнем бою потягаться. Большие расстояния для него не так удобны как раз из-за стабилизации, но если дождаться сведения, пушка точная.

В том то и дело, 50/50 при таких ТТХ орудия на 8 лвл не вариант. Вот привык я играть от стабилизации, не могу долго стоять и сводиться, видимо, поэтому у меня танк и не пошёл. 

Ведётся набор игроков в ДВ клан. Номинальные требования: РЭ 1600+, WN8 2100+

Все вопросы в ЛС в игре или на форуме.

Игроки
517 публикаций
16 033 боя
14 Янв 2014 - 15:30 пользователь Jits сказал:

В том то и дело, 50/50 при таких ТТХ орудия на 8 лвл не вариант. Вот привык я играть от стабилизации, не могу долго стоять и сводиться, видимо, поэтому у меня танк и не пошёл. 

Судя по аватарке тебе еще рикошетная броня нравится =)

• Плюс 1

Wotreplays - мои видео

Игроки
336 публикаций
13 492 боя

Есть у кого какие мысли по тактике на карте Хайвей с нижнего респа, если не тупо стоять в кустах, а играть в дальнего снайпера по своему засвету, у меня реально возникают там проблемы, пытался спускаться в овраг, там много кустов иногда можно подамажить по бокам вражеских тт в городе. Ближе к респу врага стоят обычно их пт в кустах и засветят нас они раньше туда не сунешься. Такая же проблема у меня на  карте Топь, если попробовать играть от центра, можно продамажить врагов пока они расползаются по позициям, а дальше борода, лезть аккуратно подсвечиваю вперед не выходит, только стрельба иза спин союзников

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...