Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
199 публикаций
26 041 бой
05 Ноя 2013 - 16:50 пользователь vladvar сказал:

Прочел всё. Сообщество разделилось 40/60, причем интересно сколько из 40 ее в ангаре оставили (кстати была же идея голосование устроить).

около 2000 осталось до этого творения (но учитывая акцию, буду докачивать 1-ый перк на 3002ДВ), отсюда вопросы:

1. 88мм лучше пробивает, чем 9 см? Очень много воды налили, что лучшая пуха по ТТх, а на деле, либо мимо 50/50, либо не пробил еще 50/50. Получается, что пробил всего 25%. У 88мм не пробил столько же или меньше?

2. Есть смысл потратить серебра на торсионы  вместо 18 000 свободного?

П.С.

Сейчас так и не определился брать его или нет. Хочу танк на 8 уровне на подобии пантеры 1, остановился на индейце (как-то в своё время П2 не особо радовала) пуха по ТТХ для своего уровня похожа, брони нет, динамика такая же, тактики схожие, но вот в реале (по словам большинства) топ ствол и стабилизация ппц

Танк стоит брать. По типу игры очень похож на П2, из-за укрытия накидывать и не лезть на передовую. Топ пуха 9 см пробивает лучше 8,8, хорошая скорострельность и точность. Можно танковать башней довольно крепкая маска орудия, притом практически во всю ширину башни. Из существенных недостатков слабое лобовое бронирование и криты баков с двигателем, порой лучше выехать на противника боком чем лбом, т.к. в бок просто урон пройдет, а в лоб 40% крит какого-то модуля. В целом танк весьма не плох, и хорошо исполняет функции поддержки. Благодаря высокому пробитию может "огорчать" противника вплоть до 10-го уровня.

Игроки
539 публикаций
18 102 боя

В стоке танк боль и печаль: не едет, не стреляет. Пантера-2 в стоке была гораздо играбельнее (можно сразу было топовый ствол от первой воткнуть.

Здесь зато имеем два варианта развития событий:

1) стиснув зубы и закрыв глаза качаем топовый ствол, который [sic!] на тонну легче стокового

2) ставим торсионы и пушку от Пантеры-2

Я выбрал более сложный путь, ибо и не такое терпел.

Брони у танка нет совсем, хотя башня иногда выдает хорошие рикошеты. Посему учимся из складок местности сеять смерть и забываем, как на Е-50 весело было выскочить на ИС-3 и Т32 с шашкой наголо и практически без шансов для последних. Потому что на Леопардах так не получится.

И еще вот что. Как пел Федор Чистяков, "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк". Предлагаю эту фразу эпиграфом в шапку гайда добавить.

Изменено пользователем als_fidelito
  • Плюс 1
Игроки
136 публикаций
24 017 боёв

из 7 левла не казался кактусом тот самый ауфклярунгспанцер Пантер.)) Именно с него шел на индейца и как то не сильно в тягость было набивать 100к+ опыта на этот агрегат. Про тигр к сожалению не могу такого сказать. До этих апов он был убог. Сейчас намного лучше, Пантера с удочкой иногда веселила, хотя тоже тот еще кусок крита. Мало у меня седьмых уровней...

Скажите, а вы считаете нормальным, что например амх12т и 1375 имеют один и тот же ствол на разных уровнях? По вашему 1375 не кактус в сравнении с 12т? Вы будете смеяться, но на данный момент самым СБАЛАНСИРОВАНЫМ светляком был бы т50-2. Да он выбивался из общей концепции и вел себя как то супротив законам физики, однако с нынешней точностью и маскировкой, кроме него *** кому справляться с задачей адекватного света. Пт не светятся, а светляки запросто.

Вот на самом деле, подумайте, тигр1 был куском критов пока кое-кто из разрабов на нем не поездил и не признал того факта, что танк чмошный, не тянет он на грозу ВОВ. И вот уже пару патчей его хорошо так подняли.

И наконец последнее, кто нить спрашивал разработчиков о том, почему на индейце 9см пушка оснащается досылателем среднего калибра, а на тот же тигр или ягдтигр 8.8 ставится досылатель крупного калибра? Тоже мелкая недоработка?

Игроки
1 524 публикации
2 461 бой
В принципе я ожидал что и от первой пантеры вы не в восторге. А по индиен пз... никнэйм не выкладываю, аккаунт уже один раз воровали.

shot_187.jpg

Игроки
136 публикаций
24 017 боёв

К сожалению не сохранил скрина с подобным боем. Не знаю сколько нужно на мастера, но получил 1140+ чистого опыта без всяких премов и прочего, если бы не подсосали последний фраг, то думаю взял бы в том бою мастера. Но этот факт не делает танк в моих глазах чем-то особенно выдающимся, скорее это было удачное стечение обстоятельств и только. Хотя я слукавил, если мне не изменяет память, то бой был против девяток, а то и вообще против восмерок.   Врать не буду запамятовал. О чем я? Да так просто, знаю, что может повезти на любой машине, какой бы мерзкой она не была. Ведь не лоб в лоб вы с е100 и 268 боролись вытанковывая урон маской), эти мамонты например могли не обращать на вас внимания под угрозой получить большую тарелку щей. Так же хочу отметить, что за пробития техники выше по уровню, дают больше опыта, так что может в этом смысле мой бой был эпичнее xD

Я не хочу ни с кем ссорится из-за разности взглядов, если вам нравится этот своеобразный металл, то это ваша любовь, просто я не понимаю,за что его можно любить) Никакой колоссальной изюминки я в нем не обнаружил.

Что мне до его хорошего УВН, если башня в реальности картон(это не т34 или т30, что одно и тоже наверерно), что мне до его хорошего пробития, если из-за долгого сведения он мажет и выцеливать слабые точки просто нет времени, так же мало толку и от ДПМа. Весь фан этого танка убивает именно сведение. Сделайте его поменьше + добавте вменяемой стабилизации и все. Желающих оставить его у себя в ангаре заметно возрастет. Вы будете с этим спорить? Или считаете, что если сделать так как я сказал, танк станет жуткой имбой и будет гнуть ваще все подряд?

Игроки
769 публикаций
31 630 боёв
лично по мне Индеец лучше Пантерки-2 ! Пантерка-2 не пошла, а индеец нравиться из-за его УВН и пробитием! Изменено пользователем slepote
4545599.gif
Игроки
275 публикаций
8 110 боёв
Когда школьники еще не вернулись из школы, можно и понагибать....потанковать, попринимать итд.... :blinky:

shot_271.jpg

shot_272.jpg

shot_273.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 280 публикаций
38 394 боя
Наконец то продал его, таки не понял я смысла и стиля игры на нем...мож потому что перешел на него по старой ветке с 3601Н - 3002D ..и для оценки надо было пройти всю ветку..ну вот что есть то есть... не впечатлил... это второй танк (после Т32) который не не вызыал интереса в игре .... оба по характеристикам вроде супер..а в игре ....кроме мата и снятия звед и то не каждый день не запомнился..дальше эту ветку не пойду..не мое... всем удачи в боях !!!
  • Плюс 1
Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя

мне очень нравится индеец. я его ж

даже не вывожу в бой во время х3. что бы дольше на нем поездить.

Игроки
84 публикации
13 885 боёв

танчик "веселый", проблем у него хватает, как по мне, самая большая это сведение и точность на ходу, если бы их пофиксили, ну хоть чуток - была бы песня, а не танчик. Играть можно,  кактусом назвать сложно, но и не фан.

Сегодня настрелял "Мастера". Еще поймал себя на мысли что ему бы еще и башню побыстрее :)

Игроки
1 555 публикаций
78 495 боёв
Имхо танк адово нагибает, втащило после того как убрал оптику поставил вентиляцию и шоколадку фашикам подкинул. Играть даже приятнее чем на першинге ибо голда нужна в весьма не часто по сравнению с персиком.
Игроки
353 публикации
36 747 боёв

Отличный танчик, но не везет мне на нем. Все время сливы, за которые я получаю под 900-1200 опыта (без према).

Единственный минус, который мне мешает это долгое сведение, я привык уже тратит на сведение 1-2 секунды, а тут все 5.

на скрине один из таких регулярных сливов.

shot_002.jpg

Изменено пользователем FENIKS211
Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Страсть дает мне силу»;
«Сила дает мне власть»;
«Власть принесет мне победу»;
«Победа разрывает цепи»;
Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв

Поражение

Бой: Перевал 06.11.2013 22:21:20

Танк: Indien-Panzer

Получено опыта: 0

Получено кредитов: 0

Очень редкий результат..не правда ли? :amazed:

Игроки
199 публикаций
26 041 бой
08 Ноя 2013 - 11:29 пользователь DALLIY сказал:

Поражение

Бой: Перевал 06.11.2013 22:21:20

Танк: Indien-Panzer

Получено опыта: 0

Получено кредитов: 0

Очень редкий результат..не правда ли? :amazed:

Помоему это анриальный результат!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...