Перейти к содержимому

Голосование по расходникам и оборудованию  

3 371 пользователь проголосовал

1. 1. Какие расходники вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Малый ремкомплект
      3133
    • Большой ремкомплект
      430
    • Малая аптечка
      3062
    • Большая аптечка
      199
    • Ручной огнетушитель
      2116
    • Автоматический огнетушитель
      857
    • Шоколад
      149
  2. 2. Какие модули вы бы поставили на Indien-Panzer?

• Ящик с инструментами
      104
    • Усиленные приводы наводки
      1567
    • Стереотруба
      287
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      2120
    • Просветлённая оптика
      1182
    • Заполнение баков CO2
      24
    • Усиленные рессоры 2-го класса
      65
    • Средний противоосколочный подбой
      45
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      2971
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      86
    • Улучшенная вентиляция класс 2
      1408
    • Маскировочная сеть
      127

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
43 000 боёв

Поездил на этой машине пока не много, но в топ уже вывел. Танк определённо хорош, отличен от других и своеобразен со знаком +, я поездил на китайских, советских и американских СТ того же уровня и хочу сказать что «Индеец» достоин места в ангаре и на поле боя!!! Но его нужно довести до топовой комплектации.

Экипаж у меня пока средненький, выкачивается второй перк (маскировка) первым был ремонт, у командира лампа, а у заряжающего бесконтактная боеукладка. Сразу поставил досылатель, стабилизатор, и приводы наводки, но теперь думаю, что нужно вместо досылателя, ставить мокрую боеукладку, так как даже с перком ББ, критуется боеукладка часто. А в будущем, когда у экипажа будет прокачан, «плавный ход» и «плавный поворот», вместо приводов поставить «рогатку»

Один из лучших немецких СТ!!!

• Плюс 2

"Не раньше понедельника" (с) Yeuse

Игроки
139 публикаций
19 277 боёв
16 Авг 2013 - 21:39 пользователь Vagarshak сказал:

Рано радуешься, если руки твои считают этот танк кактусом, то от следующего ты будешь плеваться и постоянно сливаться еще тебе будут постоянно по 2 раза критовать БК, пч играть не умеешь, а ведь до лео1 придется 215к копить.

ну ты сказал - просто разочарование месяца... двенадцать боев подряд без побед... наверно всетаки не докачаю лео-не судьба. нет ни сил ни нервов. особенно нервов...

значит лео не мой таннк. гуд бай картон.

• Плюс 2
Игроки
139 публикаций
739 боёв
16 Авг 2013 - 21:52 пользователь alexpro95 сказал:

поиграй со своим знакомым во взводе)

он его забросил, катает какую-то лажу! Но я догадался в чем его успех. У него есть zig в нике!! Даже 2!! Zig3zig!
Форумный твинк этого пользователя
Игроки
139 публикаций
739 боёв
16 Авг 2013 - 22:50 пользователь archer_73 сказал:

ну ты сказал - просто разочарование месяца... двенадцать боев подряд без побед... наверно всетаки не докачаю лео-не судьба. нет ни сил ни нервов. особенно нервов...

значит лео не мой таннк. гуд бай картон.

видимо играешь  в стиле писятчетверки. Индейка это все-таки не типичный СТ
Игроки
139 публикаций
739 боёв
16 Авг 2013 - 22:21 пользователь kroserium сказал:

Поездил на этой машине пока не много, но в топ уже вывел. Танк определённо хорош, отличен от других и своеобразен со знаком +, я поездил на китайских, советских и американских СТ того же уровня и хочу сказать что «Индеец» достоин места в ангаре и на поле боя!!! Но его нужно довести до топовой комплектации.

Экипаж у меня пока средненький, выкачивается второй перк (маскировка) первым был ремонт, у командира лампа, а у заряжающего бесконтактная боеукладка. Сразу поставил досылатель, стабилизатор, и приводы наводки, но теперь думаю, что нужно вместо досылателя, ставить мокрую боеукладку, так как даже с перком ББ, критуется боеукладка часто. А в будущем, когда у экипажа будет прокачан, «плавный ход» и «плавный поворот», вместо приводов поставить «рогатку»

Один из лучших немецких СТ!!!

набор и перков и модулей бесполезен почти полностью.

-Досылатель для любого танка, это как нож в уличной драке, дает преимущество.

менять его на мб-маразм. Не надо просто лезть на снаряды! Маскировка идет ТОЛЬКО 4 перком. Леопарды и индиен-сараи.

-Средний танк без оптики вообще отдельный разговор. Сноси приводы, ставь оптику.

-Комраду 2, 3 перком обзор (глаз, перехват) Перехват идет первым, дает больше бонуса. Я так качаю, не знаю как остальные.

ПС приводы+стаб тоже не надо так делать. на будущее.

Изменено пользователем Freesbe_34rus
Игроки
57 публикаций
24 361 бой
16 Авг 2013 - 23:14 пользователь Freesbe_34rus сказал:

он его забросил, катает какую-то лажу! Но я догадался в чем его успех. У него есть zig в нике!! Даже 2!! Zig3zig!

а у меня нету и стата вроде ничего)
Игроки
155 публикаций
23 988 боёв
16 Авг 2013 - 22:04 пользователь alexpro95 сказал:

у топ пушки сведение 2.9 вроде как, но танк очень хорош

Хм, в исследованиях время сведения у топовой пушки 2,3-2,9. Башня у Индийца одна, сразу топовая. Я конечно крабоват и нубоват, но предполагаю, что 2,3 - у 100% экипажа, 2,9 - соответственно у не до конца доучившихся. Или это как-то связано с тем, что данное орудие является стоковым у Леопарда-прототипа?
Игроки
60 публикаций
39 боёв
16 Авг 2013 - 21:16 пользователь archer_73 сказал:

унылый кактус. быстрей бы еще 60к опыта и пошло это убожество с ангара моментально. кому нравится-привет вам мазохосты.

Может быть ты зря качашь леопарда? Одумайся пока не поздно.

Мне индеец понравился больше всех ст8 (катал т-44, п-2, китаца.... да в принципе катал все ст8). С 4-х перковым экипажем и перками на проходимость едет и крутится он достаточно быстро, + пушка которая позволяет практически с любого расстояния пробивать кв-4 бб, да и точность тоже радует. Короче сейчас в ангаре стоит т-44 и я вообще не могу ездить на этом говне после него! И да... я езжу с досылателем, стабом и трубами. Предпочел трубы вместо оптики, т.к. использую тактику хелката и это дает свои плоды, мастера взял за 2200 опыта.

Изменено пользователем _RauL__Duke_
Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

Приобрел Индиан-Пц, первые 4 боя сыграл в 2.5к дамага и кпд 2600+, думаю, круто, чо.

И потом 7 боев в которых 4 ваншота от арты еще до второго-третьего выстрела и 3 раза меня убили свои с выкриками "ну что, статист ******!!! ". Ну, думаю, норм, будет и на моей улице праздник, ВБР просто не очень милостив сегодня. И как бы 7 из 10 боев я попадаю к 10кам. ОК.

Сейчас на нем 1770 среднего и 1900+ кпд, но, конечно, тяжко когда из первых 50 боев тебя 7 раз ваншотит арта.

Ну это мелочи, а я бы хотел поговорить о самом танке.

Взял его с предтоп пушкой, предтоп рацией и без топ-двигла, но с гуслями.

1) Он конечно хуже, чем Центурион. Те, кому понравилась Индейка, сядьте на Цент МК1 и поиграйте с такой же тактикой, Цент карает и имеет одну совершенно непробиваемую часть тела (при правильной постановке), тогда когда Индейка ловит только магические непробития в нос и щёки а-ля 54е1.

2) Пушка с крайне унылым сведением. Однако, пробой доставляет, играть на ББ без голды можно смело, вожу 10 голды на случай е100 в борт или ис4, ис7 итд.

3) У меня прокачана маскировка и в целом 97% третьего скилла, то есть экипаж не отстойный. Однако же танк светится как и где ему хочется. Это именно рандомные засветы, преимущественно там, где он светиться не должен. Очень странно с этим танком по маскировке. Иногда стоишь в 250м от танка прикрытый чередой кустов и дамажишь в наглую без засвета, а иногда стоя в кусте за 300-350 метров начинаешь светиться еще до выстрела. Я просто не самый нубас, знаю где я свечусь, а где нет. Этот танк рандомит с засветами.

4) БК в НБЛ.

5) Иногда горит, горел 3 раза за 60 боев. Так как это не очень существенно, стал возить ремку+голд.ремку за серебро+аптечку. БК выбивают регулярно, буквально каждый третий бой, а то и по 2 раза. 2 раза меня взрывали, но это когда БК уже был с повреждениями, а ремок не осталось (да, мне критовали БК и 3 раза за бой, а на 4й взрывали).

6) УВН шикарный.

7) скорость норм, подвижность средненькая, до того как выкачал топ.двиг плевался от танка, хоть и дамажил.

Короче, это танк на котором любой выезд 1на1 приравнивается к размену по дамагу. Крутить можно только после того как гусли сбил, подвижный танк Индейка не способна закрутить. Танковать урон нечем, все части тела пробиваются за исключением надежды на магические рикошеты. Танк второй линии, дамагер на расстоянии 400-450м. Сводится слоупочно, пробивает абсолютно всё. В целом, ощущения приятные.

• Плюс 1
Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.
Игроки
703 публикации
35 453 боя
Спасибо за тему, очень полезная информация, пришла в поисках перков и нашла то что нужно, ещё раз спс) накатала только 54 боя и из них 20 побед :) пока гордиться нечем....сам танчик оч даже ничего, а пушечка вообще прелесть ;) и по точности и по пробитию. Как мастера возьму приду похвастаюсь.  :smile:

Игроки
57 публикаций
24 361 бой
17 Авг 2013 - 00:41 пользователь IWRiga сказал:

Хм, в исследованиях время сведения у топовой пушки 2,3-2,9. Башня у Индийца одна, сразу топовая. Я конечно крабоват и нубоват, но предполагаю, что 2,3 - у 100% экипажа, 2,9 - соответственно у не до конца доучившихся. Или это как-то связано с тем, что данное орудие является стоковым у Леопарда-прототипа?

связано, там 2,3
Игроки
384 публикации
57 142 боя

А у нас маска дырявая? Уже несколько раз прилетало так, что дырка в пол орудия.

http://s57.radikal.ru/i157/1308/94/11719b495925t.jpg

17 Авг 2013 - 10:56 пользователь z__AfinA__z сказал:

Спасибо за тему, очень полезная информация, пришла в поисках перков и нашла то что нужно, ещё раз спс) накатала только 54 боя и из них 20 побед :) пока гордиться нечем....сам танчик оч даже ничего, а пушечка вообще прелесть ;) и по точности и по пробитию. Как мастера возьму приду похвастаюсь.  :smile:

% побед с 083 неактуален, ибо рандомен и от квалификации не зависит (по моим наблюдениям).

мастера только взял, это вам для ориентира:

http://s018.radikal.ru/i512/1308/29/0a93bf4a053bt.jpg

такого еще не на одном своем танке не встречал:

http://s020.radikal.ru/i723/1308/e7/1ff2187b459bt.jpg

:teethhappy:

Изменено пользователем Rizjik
Игроки
1 045 публикаций
54 284 боя

Красивые бои бывают на любом танке, однако этот танк все равно уг.

http://s019.radikal.ru/i631/1308/8c/dc2182200c4ft.jpg

Изменено пользователем Fon_Zon
  • Плюс 1

История ро: 3+1+1+3+1+1+7+1+1+1+1+14+1+3+30+14+14+3+1+3+28+14+14+1+14+7+14+7+1+14+1=219

Картошка смогла!

Last.fm

Игроки
60 публикаций
39 боёв
17 Авг 2013 - 20:12 пользователь KROKODAYLER сказал:

Не дали мастера за это!!!?? сколько нужно то?

Скидывать надо центральный скриншот с камандными результатами, на этом же ничего не понять, сейчас идет акция. А так если разобраться 300 опыта дали за кв-3. (1637-300) * 1,5 (прем) = 2005 опыта. А 2005 ну хз может сейчас планка на нем высокая (может нагибает  :trollface: ), у меня за вчера было 4 боя за 2к опыта.
Игроки
114 публикации
36 948 боёв
17 Авг 2013 - 20:34 пользователь _RauL__Duke_ сказал:

Скидывать надо центральный скриншот с камандными результатами, на этом же ничего не понять, сейчас идет акция. А так если разобраться 300 опыта дали за кв-3. (1637-300) * 1,5 (прем) = 2005 опыта. А 2005 ну хз может сейчас планка на нем высокая (может нагибает  :trollface: ), у меня за вчера было 4 боя за 2к опыта.

да урону то сколько!! и пуф :tongue: а не М
Игроки
384 публикации
57 142 боя
17 Авг 2013 - 21:04 пользователь KROKODAYLER сказал:

да урону то сколько!! и пуф :tongue: а не М

ПТешил по чужому засвету поди. Опыту маловато. Мне на 54-ке мастера за 1000 урона и 7000 урона по моему свету дали.
Игроки
1 045 публикаций
54 284 боя
17 Авг 2013 - 20:12 пользователь KROKODAYLER сказал:

Не дали мастера за это!!!?? сколько нужно то?

1848 макс опыта, мдеееее

История ро: 3+1+1+3+1+1+7+1+1+1+1+14+1+3+30+14+14+3+1+3+28+14+14+1+14+7+14+7+1+14+1=219

Картошка смогла!

Last.fm

Игроки
3 публикации
4 500 боёв
В целом танк не плох, но пушка вытворяет такие чудеса что диву даешся, непробил, попал( без урона), рикошет.  212 пробития это пт но увы один мат, помню один смешной случай кваса в бок не пробил с 3 м Изменено пользователем mifves
Игроки
19 публикаций
24 392 боя
Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл качать топ двигатель (танк скорее всего оставлять не буду да и двигатель автоматом открывается на следующем танке) или спокойно можно докачаться дальше без него? И сильно ли ощущается разница в 130 л/с?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...