Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв

Собрал джентльменский комплект:

Достижения: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Защитник», «Основной калибр», «Воин», Медаль Паскуччи, Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/9062772#kareliya-rentgen_x-vk_30_02_d

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
А я всё бьюсь над Мастером, не даётся он мне. А Индеец всё ближе и ближе...

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
21 Окт 2016 - 13:33 пользователь GermanSuplex сказал:

А я всё бьюсь над Мастером, не даётся он мне. А Индеец всё ближе и ближе...

Дожидаетесь, как попадёте в топ, смотрите линию СТшек, и, если там не больше пары сильных противников (нет СУ-152, например, или ИСяна, который решил не туда поехать) - наглеете, лезете вперёд, уничтожаете конкурентов (Т20 неспособны будут с вами что-то сделать из-за низкого ДПМа, с Т-43 можно разобраться за счёт брони, etc). Затем рвите всех, кто там остался, вам будут способны оказать хоть какое-то сопротивление только ПТ-6 :izmena:
Git gud
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
21 Окт 2016 - 18:49 пользователь Azoreya сказал:

Дожидаетесь, как попадёте в топ, смотрите линию СТшек, и, если там не больше пары сильных противников (нет СУ-152, например, или ИСяна, который решил не туда поехать) - наглеете, лезете вперёд, уничтожаете конкурентов (Т20 неспособны будут с вами что-то сделать из-за низкого ДПМа, с Т-43 можно разобраться за счёт брони, etc). Затем рвите всех, кто там остался, вам будут способны оказать хоть какое-то сопротивление только ПТ-6 :izmena:

На словах это легко, а на деле такая фартовая ситуация может и на 200м бою только выпасть. Пока что кусаю как могу, больше 2.5к нанести не удаётся, хоть ты тресни. Тот же Комет вроде тоже потный, но на нём можно в дамажку иногда, ВКашка пока такой возможности не даёт. И непробития эти нелепые в плоскости под прямыми углами. Мда. Тот же Комет уже 3 мастера принёс, а ВК всё жмётся, хотя Комет по многим параметрам ВКашке уступает, но тем не менее. Вот и пойми его, этот ВБР.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
9 121 публикация
94 107 боёв
23 Окт 2016 - 20:46 пользователь RenTGen_X сказал:

Получил 3 отметки (около 1450 ср.урона)

В общем у танка есть 2 минуса - стабилизация и пробитие.

Пушка какая 8.8?
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Прошлую сессию просто божил на нём, 1500 среднего, всё в фиолет, а до Мастера так и не дотянулся. Немного не пойму, вроде катаешь весь бой, светишь, по своему засвету урон наносишь, фраги гребёшь, а в итоге боя... 1000 опыта. Как будто в кустах гасился весь бой и кемперил. Брэд же, не?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Короче, это какая то имба. Ни на одном СТ 7го лвл я не получал такого удовольствия от игры ))) Танк нереально комфортный, даже боюсь Индейца брать, благо что открыт уже. Но хочется всё таки дотянуться до Мастера, а потом уже во все тяжкие на 8ке ))

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
29 Окт 2016 - 17:39 пользователь GermanSuplex сказал:

Короче, это какая то имба. Ни на одном СТ 7го лвл я не получал такого удовольствия от игры ))) Танк нереально комфортный, даже боюсь Индейца брать, благо что открыт уже. Но хочется всё таки дотянуться до Мастера, а потом уже во все тяжкие на 8ке ))

Вот такие же ощущения от него были.

Индиен... тоже очень хорош, возможно, это лучший или один из лучших СТ-8. Но всё равно, такого разноса, как на Мерседесе, на нём уже нет просто потому, что он попадает к 10-кам, а 10-кам разнос устраивать уже не слишком просто.

Git gud
Игроки
116 публикаций
36 451 бой
Да, согласен. Так прекрасен. И тоже не могу дотянуть до Мастера. 1 степень уже надоела. Кто поднял так планку?)))   Играя на другой технике, редко 3002 встречаю.
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
29 Окт 2016 - 20:39 пользователь GermanSuplex сказал:

До Т20 ему, как до Китая раком.))
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
02 Ноя 2016 - 10:39 пользователь Dobryi39 сказал:

танк кривой, медленный, и ничего не пробивает, а так все ок

1) Эмм, а вам сразу ДПМ, альфу и 0.29 точности подавай? Это к Грилю 15 только.

2) А какая скорость нужна? Чтобы 2.5 мах набирал?  Это танк, а не МиГ-31, и по сравнению со многими машинами в игре он очень быстр.

3) 6е и 7е уровни берутся все в лоб преспокойно. 8е уровни берутся все в борт. Если угроза слишком велика - её проще обойти по флангу, а в лоб перестреливаться с дедушкой-3 даже на многих СТ-8 (и даже СТ-9, лол) будут только садомазохисты, либо совсем уж отчаявшиеся.

Git gud
Игроки
4 507 публикаций
54 844 боя
03 Ноя 2016 - 09:44 пользователь Azoreya сказал:

1) Эмм, а вам сразу ДПМ, альфу и 0.29 точности подавай? Это к Грилю 15 только.

2) А какая скорость нужна? Чтобы 2.5 мах набирал?  Это танк, а не МиГ-31, и по сравнению со многими машинами в игре он очень быстр.

3) 6е и 7е уровни берутся все в лоб преспокойно. 8е уровни берутся все в борт. Если угроза слишком велика - её проще обойти по флангу, а в лоб перестреливаться с дедушкой-3 даже на многих СТ-8 (и даже СТ-9, лол) будут только садомазохисты, либо совсем уж отчаявшиеся.

вы на топовой пушке катаете?

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
03 Ноя 2016 - 10:18 пользователь Dobryi39 сказал:

вы на топовой пушке катаете?

Ну естественно. Я вообще не понимала людей, у которых какие-то проблемы с реализацией её альфы .__.

http://kttc.ru/wot/ru/user/Azoreya/detail/41476538/

Я ну никак не могу назвать почти 1400 среднего урона проблемными на этом танке. У него есть куча плюсов, которые напрочь перекрывают и косость пушки, и низкую БП.

Git gud
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
31 Окт 2016 - 14:17 пользователь s0me0neCSKA сказал:

Да, согласен. Так прекрасен. И тоже не могу дотянуть до Мастера. 1 степень уже надоела. Кто поднял так планку?)))   Играя на другой технике, редко 3002 встречаю.

а я всё таки дотянул. за 1100+, хотя до этого были бои и на 1300+. видимо планочка упала немного.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
31 Окт 2016 - 16:06 пользователь RenTGen_X сказал:

До Т20 ему, как до Китая раком.))

а я не смог в т20, мне он показался более нестабильным, чем тот же Мерс. 

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
232 публикации
11 180 боёв
03 Ноя 2016 - 12:02 пользователь Azoreya сказал:

Ну естественно. Я вообще не понимала людей, у которых какие-то проблемы с реализацией её альфы .__.

http://kttc.ru/wot/ru/user/Azoreya/detail/41476538/

Я ну никак не могу назвать почти 1400 среднего урона проблемными на этом танке. У него есть куча плюсов, которые напрочь перекрывают и косость пушки, и низкую БП.

так он арту в задницу может не пробить с его пробитием, могу реплей кинуть

Е-25 не забуду никогда, теперь играю бесплатно.

Пока оленемер не запретят, не доначу!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...