Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
36 451 бой
Добрый день! Мужики, я так понял, топовый движок не обязательно ставить? Добавляет он не очень много, а шанс поджога возрастает? Или я чутка не так понял? Спасибо! 
Игроки
11 публикаций
18 523 боя
26 Авг 2016 - 12:26 пользователь s0me0neCSKA сказал:

Добрый день! Мужики, я так понял, топовый движок не обязательно ставить? Добавляет он не очень много, а шанс поджога возрастает? Или я чутка не так понял? Спасибо! 

Я не ставил. Так прошел, особого дискомфорта в динамике не заметил

Игроки
320 публикаций
30 175 боёв

был в топе,что еще раз доказывает,в топе что-то может с 9ми  не может

пытался стрелять на ходу,без сведения...грусть-печаль,- 10 попаданий или около того,нужно хотя бы половины сводиться,потом автоприцел,выстрел,потом убирать автоприцел

shot_004.jpg

:hiding:
Игроки
625 публикаций
39 885 боёв

Выкупил танк для мастера и 3 отметок. Вот всё и закончилось.

Оборачиваясь назад, могу сказать что танк не так плох, хотя вначале казалось иначе. 

Орудие.

Очень плохое пробитие вынуждает делать то что должен делать средний танк - заходить во фланг, хотя это и осложнено коридорными картами. Плохая стабилизация и время сведения, в свою очередь, делают стрельбу некомфортной. (Была ситуация когда я не попал в 12Т с 25 метров и слил бой). В ситуациях же, когда твои высокоуровневые сокомандники ушли в другой бой за новой порцией веселья, игра против тяжёлых танков становится превозмоганием, но всё же иногда и выходит вытянуть бой. 

Манёвренность.

Достаточная для среднего танка и позволяет играть творчески, за это многие и любят средние танки.

Броня.

Имеется. В топе можно и даже нужно играть от башни, стреляя на реакции. Иногда даже ездил давить тяжей, но это по ситуации. Корпус помогает оттанковывать некоторые снаряды за счёт рациональных углов наклона. 

Прочее.

Ездил с шоколадом из-за нехватки обзора и заметил особую пожароопасность. Не раз, убегая от противников, ловил шальной выстрел в корму и полыхал на всю прочность. Причём с первого же попадания. Такая же ситуация наблюдается при неудачном врыве - противник может в попыхах выстрелить в борт и нивелировать всё превосходство по ХП, а то и в ангар отправить.

Заводные картинки:

Сессия ровно в 10 боёв на 3 отметки:

Танк продан и особого внимания не заслуживает.

Позже выложу бой на последнего мастера и 4к урона, вотреплейс пока лежит.

Удачи.

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Безымянный.png

Безымянный 2.png

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
1 772 публикации
43 210 боёв
13 Авг 2016 - 17:19 пользователь Rebonok сказал:

И настрелял и насветил,а мастера так и не дали.Наверно только за ридлика дадут.

http://wotreplays.ru/site/8536399

За 200 боёв мастера не случилось.Ладно хоть стату поднял с 40% до 51%.Индейца открыл,а вк продавать ,что-то и не хочется.Странно ,но танк который я проклинал начал мне нравиться.:)Наверно я стал мазохистом.:B

http://wotreplays.ru/site/8822897#murovanka-ctp4hhuk-vk_30_02_d

http://wotreplays.ru/site/8781839#peschanaya_reka-ctp4hhuk-vk_30_02_d

за 20 боев - 2 мастера. Катаю на предтопе, ибо топ пару боев попробовал и снял... как то не очень. Стоит вентиль+досыл+труба.

Игроки
100 публикаций
54 573 боя
Не плохо настрелял.Сейчас как раз мастеров брать время.Во время акций *** дадут.Условия ужесточаются.По акций нужно покупать танки,но не играть на них ,а подождать пока акция пройдёт.Такой я вывод для себя сделал.
Игроки
1 772 публикации
43 210 боёв
21 Сен 2016 - 20:31 пользователь Rebonok сказал:

Не плохо настрелял.Сейчас как раз мастеров брать время.Во время акций *** дадут.Условия ужесточаются.По акций нужно покупать танки,но не играть на них ,а подождать пока акция пройдёт.Такой я вывод для себя сделал.

Как то особо не заморачивался - была скидка как бы купил и катаю по чучуть. Открыт он был очень давно... купил по моему лбз делать... 15 выстрелов с уроном - одно из первых ст заданий на об 260. Собственно на нем и выполнил ))
  • 3 недели назад......
Игроки
191 публикация
17 020 боёв
Получаешь незабываемые ощущения от игры на этом пепелаце, когда в течении 20 попаданий, тебе говорят "НЕ ПРОБИЛ" Спасибо разработчиками за столь интересный и оригинальный танк! Изменено пользователем PROdelete
Игроки
98 публикаций
54 153 боя
привет всем!!! играю на нем без према, гусениц и топового движка нет и не предвидется, только одно желание побыстрее его пройти, воткнул торсионы и вперед. играть  без према просто ужас, голды много не купить, если и удается штук 5 - 6 зарядить уже праздник. мастера получил и на том спасибо.
Игроки
100 публикаций
54 573 боя
Игроки
98 публикаций
54 153 боя
могу порекомендовать вам в личку кое что поменять и тогда ваш средний  урон должен подрасти, если конечно вам это надо и вы прислушаетесь .
Игроки
625 публикаций
39 885 боёв
11 Окт 2016 - 14:25 пользователь Rebonok сказал:

Вэлком интересно будет послушать.

Меняете трубы на стабилизатор. От него гораздо больше пользы при сравнении с приводами. Приводы на оптику/вентиляцию. Сбрасываете навыки у экипажа и маскировку меняете на ремонт. Тут много ума не надо.

P.S. Индеец гораздо лучше ВК для своего уровня. Долгое сведение можно успешно компенсировать и нормально играть.

Игроки
98 публикаций
54 153 боя
танк средней и  ближней линии, ждем как только противник отстрелялся или зазевался то  вылетаем из укрытия и два выстрела успеем сделать, вчера так разобрал  ИС. в кустах  старайтесь   не сидеть,  для этого есть пт, да и с таким пробитием, на большой дистанции, выцелить слабые места очень трудно.
Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя

http://wotreplays.ru/site/9030829#ensk-azoreya-vk_30_02_d

"Мастера" взяла вот   :rolleyes:

Господи, то ли у меня руки под него, то ли везёт, но танк кажется невероятно хорошим. Обзор замечательный, скорость и динамика приличные, орудие и с ДПМ, и с альфой, БП хватает, чтобы пробивать всё на своём уровне, а динамики и скорости хватит, чтобы обойти ИСяна-3 с кормы или в борт.

Ну и броня даже есть. И даже УВН. Не знаю, может, после 1300 боёв на М4А1 "Ревалоризе" это он мне таким ОП кажется, но всё же.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...