Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
341 публикация
18 570 боёв
02 Окт 2014 - 00:02 пользователь VintorezNVS сказал:

Установи 88мм и голды побольше возьми. Говорят, помогает.

Просто супер подход, с голдой любой танк сможет, а без голды и вырисовываются откровенно бесполезные машины, нуждающиеся в апе, потому что у танка должно быть хоть какое то положительное качество опираясь на которое можно играть.
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
02 Окт 2014 - 05:31 пользователь KoT_B_KoHcepBHou_6aHke сказал:

Просто супер подход, с голдой любой танк сможет, а без голды и вырисовываются откровенно бесполезные машины, нуждающиеся в апе, потому что у танка должно быть хоть какое то положительное качество опираясь на которое можно играть.

ДПМ 75мм пушки 2500, запас ХП как у некоторых ТТ7 (Т29, ИС, АМХ М4), обзор под 420 м, ходовые качества одни из лучших среди СТ7.

Если за почти 20000 боев Вы не научились на вскидку выявлять хорошие качества танков и соответсвенно их применять, то при чем тут танк?

Нужно подстраивать свою манеру игры под ТТХ танка, а не пытаться подстраивать танк под себя.

Игроки
317 публикаций
69 010 боёв
02 Окт 2014 - 06:31 пользователь KoT_B_KoHcepBHou_6aHke сказал:

С голдой любой танк может , не смеши , а иди на амх40 или м3ли с голдой понагибай потом результаты скажешь.А забыл на фв4202 на голде тоже покажи как он может. Изменено пользователем BenderFuturama
Игроки
341 публикация
18 570 боёв

Несмотря на все Ваши доводы, я всё же склонен считать этот танк унылым и нуждающимся в апе, чтоб стать играбельным для большинства игроков, потому как плюсы этого танка не реализуемы для большинства средних игроков(и для меня в том числе)...

• Плюс 1
Игроки
317 публикаций
69 010 боёв
02 Окт 2014 - 14:58 пользователь KoT_B_KoHcepBHou_6aHke сказал:

Несмотря на все Ваши доводы, я всё же склонен считать этот танк унылым и нуждающимся в апе, чтоб стать играбельным для большинства игроков, потому как плюсы этого танка не реализуемы для большинства средних игроков(и для меня в том числе)...

Ну бат чата же не апают , на нем большинство игроков не может ничего в бою сделать кроме как слиться на 2-ой минуте.
Игроки
341 публикация
18 570 боёв
02 Окт 2014 - 18:03 пользователь BenderFuturama сказал:

Ну бат чата же не апают , на нем большинство игроков не может ничего в бою сделать кроме как слиться на 2-ой минуте.

Ну бат не попадает на +2 уровня вверх,и у 10 уровней абсолютно другой принцип сильных-слабых сторон(опять же имхо)
  • Плюс 1
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
02 Окт 2014 - 13:58 пользователь KoT_B_KoHcepBHou_6aHke сказал:

Под апом естественно подразумевается ап топового орудия? По каким параметрам его апать то? Пробитие? И до какой величины(и на каком основании)? Если 150мм Вам мало, то значит до 160-170? А ничего, что это создаст такую имбу, коих 7й уровень еще не видывал? Т20 за счет такого орудия вплотную подбирается к порогу винрейта, когда на него уже могут обратить свой нерфящий взор дорогие разрабы. При том, что Т20 картонен чуть ли не в прямом смысле и вынужден опасаться даже 5х уровней.

Попытайтесь рассудить здраво. Как можно умудриться апнуть танк (с указанием конкретных цифр желаемых параметров) так, чтобы это не затронуло нижестоящие и вышестоящие уровни, и не пришлось через месяц устраивать нерф.

• Плюс 1

Игроки
341 публикация
18 570 боёв
03 Окт 2014 - 08:26 пользователь Jack_Solovey сказал:

Как по мне, так время сведения нужно хотя бы апнуть и точность на ходу, чтобы можно было эффективно выцеливать слабые точки у врага, делая короткие остановки в движении, к примеру. конечно это всё мечты, потому что апать танк из нераспространённой ветки разрабам на фиг не нужно.

про т20 согласен, просто танк имеет именно те сильные стороны, которые много "решают" в рэндоме(пушка и углы склонения)

Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв

Вот тоже стал отделочником и заполучил мастерок...

http://i7.pixs.ru/thumbs/6/7/1/shot001jpg_3412756_14097671.jpg

Изменено пользователем Ger_Gauf
Игроки
204 публикации
20 941 бой
имхо худший ст на уровне! по началу я думал, что т-43 худший, но после этого танка даже т43 мне мёдом показался
  • Плюс 1
Игроки
317 публикаций
69 010 боёв
04 Окт 2014 - 19:46 пользователь KosolapiyGrizli сказал:

имхо худший ст на уровне! по началу я думал, что т-43 худший, но после этого танка даже т43 мне мёдом показался

Что т43 , что вк дб , отличные танки , а вы я смотрю просто гуру ст 7.
Игроки
43 публикации
45 207 боёв

После 3001 Д, который мне очень понравился,  кататься на 3002 Д вообще не в кайф. 88мм не хватает точности, и пробития даже на голде. Получаем танк 7 лвла, который такой же как и 6 лвл. Лишь одно премущество - прочность больше.

Бендер, посмотрел твою стату и офигел. Подскажи как играть на этом мерсе? Не могу мастера взять...

Игроки
500 публикаций
20 761 бой
Ну вы даёте. Мерс - один из лучших ст7! С пушкой 7,5 см. и к/д в 3,2 сек. нагибает всё и вся. Откатал 80 боёв, и уже 6 раз выполнил мастера на нём. Изменено пользователем Гость
Игроки
317 публикаций
69 010 боёв
04 Окт 2014 - 22:45 пользователь Altezza сказал:

После 3001 Д, который мне очень понравился,  кататься на 3002 Д вообще не в кайф. 88мм не хватает точности, и пробития даже на голде. Получаем танк 7 лвла, который такой же как и 6 лвл. Лишь одно премущество - прочность больше.

Бендер, посмотрел твою стату и офигел. Подскажи как играть на этом мерсе? Не могу мастера взять...

Да как обычно , еду стреляю , убиваю алексов на исах  и всё. А точно , играю с 88 на голде. Изменено пользователем BenderFuturama
Игроки
443 публикации
5 082 боя
01 Окт 2014 - 21:40 пользователь Maks_Gailish сказал:

Всегда это когда? За полтора года в первый раз такое вижу. Мне, типа, до этого момента..."везло" ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/laugh.png

Боеукладка лежит по бокам от башни, позади мехвода и радиста. Чтобы достать до неё через лобовую плиту (расстояние-не меньше метра в верхней части), нужна пушка большого калибра (по замыслу игры, снаряд проходит после пробития брони 10 своих калибров). 

У СУ-100 калибр 122 мм (хотя, по логике она уже должна называться СУ-122 или СУ-100/122), поражает модули на расстоянии 1,22 метра за бронёй- вот и достала. Пантера или Тигр так не смогут.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-15870337-0-02329800-1412514924_thumb.jpg

01 Окт 2014 - 15:19 пользователь KoT_B_KoHcepBHou_6aHke сказал:

() Нужно на первый пост статьи огромную плашку поставить: ТАНК НИОЧЁМ,  НЕ ТАЩЩИТ, НЕ ДАМАЖИТ,().

Нет ничего невозможного. Поставлю на недельку-другую )) 

В третий.

2216484.jpg

Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
04 Окт 2014 - 22:46 пользователь KosolapiyGrizli сказал:

Чтобы иметь представление о худшем ст7, нужно поиграть на всех ст7 игры. Да и мерс довольно сложный танк как для большинства. Зачастую даже не реализуемый. Наберитесь опыта игры на ст и затем попробуйте еще поиграть на мерсе, авось чего получится (: 
  • Плюс 1

Игроки
1 375 публикаций
64 006 боёв
05 Окт 2014 - 19:15 пользователь Pentafunk сказал:

Боеукладка лежит по бокам от башни, позади мехвода и радиста. Чтобы достать до неё через лобовую плиту (расстояние-не меньше метра в верхней части), нужна пушка большого калибра (по замыслу игры, снаряд проходит после пробития брони 10 своих калибров). 

У СУ-100 калибр 122 мм (хотя, по логике она уже должна называться СУ-122 или СУ-100/122), поражает модули на расстоянии 1,22 метра за бронёй- вот и достала. Пантера или Тигр так не смогут.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-15870337-0-02329800-1412514924_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif 

01 Окт 2014 - 21:40 пользователь Maks_Gailish сказал:

................За полтора года в первый раз такое вижу. Мне, типа, до этого момента..."везло" ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/laugh.png

Игроки
43 публикации
45 207 боёв

Ура! Мастер взят в 90-м бою. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

Первое время на танке очень сильно уходил в минус. Бывало -40 000 за бой. Стрелял голдой почти всегда. Долго не мог решить какая пушка лучше  75мм или 88мм. Остановился все-таки на 88мм и научился использовать голду только когда она реально нужна. Теперь Мерс  даже немного серебра привозит. Не скажу, что танк мне сильно понравился, но вообщем весьма неплох. Жду не дождусь Индейца теперь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1006/ca/3234680c16909229c2f8cce34681c8ca.jpg

Изменено пользователем Altezza
Игроки
13 публикаций
15 840 боёв
Да, обсуждений на тонну, трудно всю тему перечитать. Имел дело с Мерсом раньше, когда он был замыкающим звеном в дереве. Тогда двигатель был просто мечта - редкость для немцев. Всё же решил танк принести в жертву какому-то более высокоуровневому агрегату, ну знаете, молод был. Выкупил его обратно. РЕЗЮМЕ: танк хороший, приноровись немного и всё! Пробовал все пушки, лучший вариант 8.8. Если в топе - понятно все: едь и круши, а вот когда кидает к 8-9 мне даже интересней: пока толстомордые друг-дружкой заняты, я там в роли помощника  - как антисвет, гуслесниматель и добиватель, ну такие у него задачи, что поделать... Покрасил, экипировал, оставлю навсегда в ангаре. Индейка открыта, но не покупаю.
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв

Сколько всяких медалек-то понавводили. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-856271-0-44101800-1412914278_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/3810418#komarin-jack_solovey-vk_3002_db

Один советский мульт вспоминается: 

- Это все мне?

- Тебе.

- А за что?

- Просто так.

shot_006.jpg

Изменено пользователем Jack_Solovey

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...