Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
13 823 боя
20 числа всё же купил танк, пока сыграл 3 боя, все в топе, с перепугу умудрился получить "воина", что для меня редкость. В топе вполне играбелен, что будет дальше посмотрим.
Игроки
890 публикаций
63 636 боёв
21 Дек 2015 - 15:42 пользователь Churupchik сказал:

Тут смотрел историю обновлений и с удивлением узнал что этот танк АПали уже множество раз. И всё равно о танке столько негатива :)

Ну так главное ему не апают-пробой топового орудия(132 мм на 7 уровне-позор),только на голде либо предтоп.
Игроки
46 публикаций
12 627 боёв
вчера закинуло на песчанную реку - очень порадовала проходимость по барханам, танк стал заметно подвижнее. надо будет покатать еще, а то под скидку на америкосов хотел сей танк продать и прикупить что нибудь у звездно-полосатых, но учитывая новую подвижность, призадумался
Игроки
1 532 публикации
50 799 боёв
Это Вы бросьте. Топ пушка - наше всё. Но она очень зависит от сведения. На ходу, или стоя без сведения мажет - как бог послать.  Я букву "Р" не выговаливаю. Мажет и со сведением в 5% случаев, особенно если активировано ЛБЗ какое-нибудь, промазать 3 раза из пяти..  Изменено пользователем Vacha1974
  • Плюс 2
Игроки
317 публикаций
69 010 боёв
17 Дек 2015 - 08:10 пользователь grendel65 сказал:

Смысл брать или не брать не столько зависит от твоего скилла, сколько от балансировщика: если будешь чаще в топе, стоит брать, если  чаще к 8,9, лучше проскочить. Либо играть на фулл голде. Эффективность этого танка сильнее зависит от уровня боя в сравнении, например, с Т-43 или Пантера. (Спасибо картохе за "могучее" пробитие 132 мм).

Если играть на топовом орудии на фул голде (что как по мне вполне нормально с пробоем то в 171 бп) , то танк зависит не от уровня боя , а от карты и ещё более от умения активно и эффективно реализовывать этот прекрасный танк.
Игроки
85 публикаций
19 274 боя
25 Дек 2015 - 17:58 пользователь Churupchik сказал:

Больше половины игроков играют на предТОПе, ТОП пуха вообще не играбельна, но до НИХ это ни как не дойдёт :)

ну хз хз...180 боев, 3 мастера...сначала хотел продать танчик, но...короче с 64 % побед и топ пухой танчик ОГОНЬ! вот крайний мастер

Победа!
Бой: Ласвилль
Техника: VK 30.02 (D)
Получено: 1 862   39 645  

Награды и Достижения:
 «Основной калибр»; «Стальная cтена»; «Поддержка»; «Дозорный»; «Огонь на поражение»; «Костолом»; «Целеуказатель»; Знак классности «Мастер»  2.5к урона, 1.7к по моему засвету...

ЗЫ играю без голдоснарядов )))

4й мастер 190 боев...без голды...ПОРАЖЕНИЕ)))

Поражение
Бой: Химмельсдорф
Получено: 1 763   27 138  

Награды и Достижения:
 «Огонь на поражение»; «Боец»; «Дуэлянт»; «Основной калибр»; «Костолом»; Знак классности «Мастер»

194-й бой

Победа!
Бой: Малиновка
Получено:  (X 5) 11 145   41 696  

Награды и Достижения:
 «Основной калибр»; «Стальная cтена»; «Дозорный»; «Огонь на поражение»; «Костолом»; «Заговорённый»; «Целеуказатель»; Знак классности «Мастер»  

я 1 играю на этом танчике?)))тем лучше)))

Изменено пользователем isilimine
Игроки
1 108 публикаций
20 282 боя

Видимо безрукий я. Мне понадобилось почти 400 боев и, наверное, года два-три, чтоб мастера взять на мерсе. И пушки, и башни переставлял туда-сюда. Без голды или с фулл-голдой играл, никак мастера взять не мог. Так бы продал, но чет решил из принципа докатать до мастера. И вот видимо звезды сошлись наконец, накидал без малого 4к дамага в песке. Все теперь можно продавать со спокойной душой.:honoring:

ПОБЕДА!
VK 30.02 D
Прохоровка
Опыт за бой: 7 235 (x5)
Опыт экипажу: 7 235
Кредиты за бой: 35 559
Доход за бой: -31 427

Достижения: «Воин», «Основной калибр», «Огонь на поражение», «Костолом», «Целеуказатель», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/6997168#stats

shot_010.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
923 публикации
33 077 боёв
27 Дек 2015 - 11:39 пользователь BenderFuturama сказал:

Если играть на топовом орудии на фул голде (что как по мне вполне нормально с пробоем то в 171 бп) , то танк зависит не от уровня боя , а от карты и ещё более от умения активно и эффективно реализовывать этот прекрасный танк.

И на голде тоже зависит от уровня.. Играть против девяток, с пробитием 170, сомнительное удовольствие.

Прекрасный танк ? Ну для играющем на фулл голде, да. А я играл на ББ. Думаю большинство игроков тоже. Не стоит он таких трат.

чтобы танк стал привлекательным нужно поднять пробитие хотя бы 140 мм и улучшить стабилизацию+ точность до 0,36 

Игроки
9 238 публикаций
122 188 боёв

За 1200 опыта дают Мастера. При среднем уроне меньше 900 в одном шаге от второй отметки. И это седьмой уровень. Что-то с этим танком пошло не так. :)

Veni, vidi, vici

• 2 недели назад......
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
А если поставить на него пушку с 150 пробития и катать на голде, это же, по сути, будет та же пантера на бб, но намного быстрее, вертлявее и кд меньше. Правда точности нема ((

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
30 Янв 2016 - 10:12 пользователь GermanSuplex сказал:

А если поставить на него пушку с 150 пробития и катать на голде, это же, по сути, будет та же пантера на бб, но намного быстрее, вертлявее и кд меньше. Правда точности нема ((

простите а разве все с топовой катают? с 132 мм пробоя??? для меня это было бы извратом

• Плюс 1

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
31 Янв 2016 - 20:24 пользователь Bratz сказал:

простите а разве все с топовой катают? с 132 мм пробоя??? для меня это было бы извратом

Просто многие пишут, мол, топ тру. У пары вододелов видел опять же топ. Вот поэтому и спросил тащемта ))

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
16 Янв 2016 - 23:25 пользователь metalmendan сказал:

За 1200 опыта дают Мастера. При среднем уроне меньше 900 в одном шаге от второй отметки. И это седьмой уровень. Что-то с этим танком пошло не так. :)

Это не с танком пошло не так. Это с картами пошло не так. Все СТ7 от этого страдают, не один ДБ отдувается.

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Взял таки ))) первый бой в топе с непереученным экипажем с младшего брата, с его же пушкой и рацией - вроде даже своё хп отбил. Единственное не понятно (или может показалось) - почему он стоковый не едет с тем же двиглом, с которым 3001Д летает как ракета? Прям еле пыхтит. Странно.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
07 Фев 2016 - 00:14 пользователь GermanSuplex сказал:

Взял таки ))) первый бой в топе с непереученным экипажем с младшего брата, с его же пушкой и рацией - вроде даже своё хп отбил. Единственное не понятно (или может показалось) - почему он стоковый не едет с тем же двиглом, с которым 3001Д летает как ракета? Прям еле пыхтит. Странно.

экипаж же штрафованный. и сама коробка тяжелее, разве нет?
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
08 Фев 2016 - 18:42 пользователь Antrix81 сказал:

экипаж же штрафованный. и сама коробка тяжелее, разве нет?

Точно! Я и забыл что они 75%. Вот он и не едет, а я голову ломаю ))

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
346 публикаций
71 330 боёв
07 Фев 2016 - 18:48 пользователь KAIOT444 сказал:

поднимите пробой 8,8 пушке невозможно играть хотя б до 145 !!! мозг включите !!!

"если не удается пробить броню бронебойным снарядом, попробуйте подкалиберный" )))))))))))))))
  • Плюс 1
Игроки
41 публикация
60 845 боёв

397 боев для мастера, пока ВК :facepalm:

http://wotreplays.ru/site/7338943#murovanka-ecksp-vk_30_02_d

Изменено пользователем ecksp
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Не, топ двигло маст хэв. И масса меньше и дури больше. А то с предтопом немного динамики не хватает по сравнению с предшественником.

- Это люди.

GermanSuplex.png

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...