Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
2 897 публикаций
37 345 боёв
27 Сен 2014 - 14:56 пользователь BenderFuturama сказал:

Да , иди поиграй на е100 на онли бб.

Е100 - это топ, а этот вк всего лишь проходной танк. И проходить ветку играя на голде - не айс.
  • Плюс 2
Игроки
317 публикаций
69 010 боёв
27 Сен 2014 - 13:41 пользователь Monarch05 сказал:

Е100 - это топ, а этот вк всего лишь проходной танк. И проходить ветку играя на голде - не айс.

Для меня вк бд топ , а что мешает поиграть в удовольствие на проходных танках?

Игроки
2 897 публикаций
37 345 боёв
27 Сен 2014 - 17:39 пользователь BenderFuturama сказал:

Для меня вк бд топ , а что мешает поиграть в удовольствие на проходных танках?

Мешает поиграть в удовольствие пробитие вк 7 лвл.
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
27 Сен 2014 - 13:55 пользователь Monarch05 сказал:

Ну если жалко серебра для топствола, то что мешает использовать 75мм пушку? У неё то пробитие абсолютно нормальное для СТ7. Назвать его недостаточным, значит поставить под сомнение свою квалификацию как игрока.

Игроки
980 публикаций
10 180 боёв
27 Сен 2014 - 18:57 пользователь Jack_Solovey сказал:

Ну если жалко серебра для топствола, то что мешает использовать 75мм пушку? У неё то пробитие абсолютно нормальное для СТ7. Назвать его недостаточным, значит поставить под сомнение свою квалификацию как игрока.

с 75мм урон набивать сложно да и голда на 8-9лвл все равно нужна.

Игроки
317 публикаций
69 010 боёв
27 Сен 2014 - 14:55 пользователь Monarch05 сказал:

А что на пантере мешало нормально играть? 600 урона на самом пробивном ст7 как бэ намекает на ваш уникальный скил , из любого танка делать уг.
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
27 Сен 2014 - 19:32 пользователь BenderFuturama сказал:

А что на пантере мешало нормально играть? 600 урона на самом пробивном ст7 как бэ намекает на ваш уникальный скил , из любого танка делать уг.

Люди ищут палку-нагибалку за бесценок. Чтоб было легко, просто и дешево. Можно лишь удачи в поисках пожелать.

Игроки
304 публикации
35 949 боёв
27 Сен 2014 - 13:41 пользователь Monarch05 сказал:

Зачем так заморачиваться?Качал например ветку "Хэвика" так Т69 онли голда катал и не переживал,как правило с приварочком оставался по кредитом,зато фан от него классный,на Т54Е1 только ББ использую и все и всех пробивает,за оооочень редким исключением,Хэвик поиграл боев 60...честно говоря не айс мне он,не знаю почему....но на проходных как ты говоришь танчиках летал и получал удовольствие и на голде то же.Единственное что может не понравится,это если ты в бешенные минуса уходишь на проходных танках 7-8 уровня,но тут уже дело прямизны рук....)
Игроки
2 897 публикаций
37 345 боёв
27 Сен 2014 - 23:32 пользователь BenderFuturama сказал:

Как бы я его только вчера вывел в топ. И экипаж еще без перков.

PS. И вообще, следи лучше за своим скиллом. И желательно без голды. А то многие подумают, что ты в свои 40к боев до сих пор не научился пробивать ббшками.

Изменено пользователем Monarch05
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
28 Сен 2014 - 03:09 пользователь Monarch05 сказал:

PS. И вообще, следи лучше за своим скиллом. И желательно без голды. А то многие подумают, что ты в свои 40к боев до сих пор не научился пробивать ббшками.

Одни только подкалиберы 2000 единиц среднего (!!!) урона на СТ7 не обеспечат. Тут нужна неслабая работа мозга и рук. Поэтому сомнений в мастеровитости Бендера быть не может, иначе как объяснить, что Вы на своем Суперпершинге имея такой же уровень боев; и практически сопоставимое по ТТХ орудие (если сравнивать с мерсевским Л56, заряженным голдой) настреливаете в среднем в два раза меньше?

Изменено пользователем Jack_Solovey

Игроки
317 публикаций
69 010 боёв
28 Сен 2014 - 04:09 пользователь Monarch05 сказал:

На центурионе 7\1 нет как таковой голды и у меня почему то явно больше урона чем у тебя. 1300 урона на 9 уровне не то что мало , а очень мало ,с такими показателями ты являешься обузой для команды.
Игроки
2 897 публикаций
37 345 боёв
28 Сен 2014 - 19:58 пользователь BenderFuturama сказал:

На центурионе 7\1 нет как таковой голды и у меня почему то явно больше урона чем у тебя. 1300 урона на 9 уровне не то что мало , а очень мало ,с такими показателями ты являешься обузой для команды.

Центурион 7/1 мне нужен был лишь для акции на тип62. Мне пофигу на команду и на средний урон. Главное - 25 фрагов и все. Свои интересы в игре я ставлю выше интересов команды. Если надо слиться ради 1 фрага, я не задумываясь сделаю это. И мне абсолютно по барабану, сколько у тебя средний урон на твоих танках.

Я выразил свое мнение, что вк самый худший ст из всех 7 лвл.

Игроки
317 публикаций
69 010 боёв
30 Сен 2014 - 12:34 пользователь A5Teria сказал:

Если кого не слишком часто кидает к 9 левелу, возьмите покататься во взвод на 3002D.  с 18:00 по Мск

И может, для полного счастья, кто с Сибири будет и на 8 сервере.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Что бы нормально кидало нужно играть когда много народу на серверах , ночью ясен перец нормально кидать не будет.
  • Плюс 1
Игроки
341 публикация
18 570 боёв

Я видел много танков, мне некоторые не нравились, некоторые сильно не нравились, но это ущербное нечто превыше всего. Это светляк с 9 уровнем, светляк с 8 уровнем, с 7 уровнем это далеко не самый лучший ст, а ниже уже что то вроде может сделать. Блин я такое Г давно уже не встречал в игре, не удивительно что его в рандоме нету совсем.... мне аж интересно стало на нём хоть кто-то тащщит бои не против ботов(да и против ботов он бессилен по-моему).

Нужно на первый пост статьи огромную плашку поставить: ТАНК НИОЧЁМ,  НЕ ТАЩЩИТ, НЕ ДАМАЖИТ, ибо никак повлиять на исход боя на нём не возможно.

• Плюс 1
Игроки
645 публикаций
17 296 боёв
01 Окт 2014 - 13:19 пользователь KoT_B_KoHcepBHou_6aHke сказал:

Я видел много танков, мне некоторые не нравились, некоторые сильно не нравились, но это ущербное нечто превыше всего. Это светляк с 9 уровнем, светляк с 8 уровнем, с 7 уровнем это далеко не самый лучший ст, а ниже уже что то вроде может сделать. Блин я такое Г давно уже не встречал в игре, не удивительно что его в рандоме нету совсем.... мне аж интересно стало на нём хоть кто-то тащщит бои не против ботов(да и против ботов он бессилен по-моему).

Нужно на первый пост статьи огромную плашку поставить: ТАНК НИОЧЁМ,  НЕ ТАЩЩИТ, НЕ ДАМАЖИТ, ибо никак повлиять на исход боя на нём не возможно.

Какой ужас. Жизнь боль. Нипонагибать.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif
В чём проблема-то?
Немцефилы не люди.
Игроки
341 публикация
18 570 боёв
01 Окт 2014 - 19:16 пользователь VintorezNVS сказал:

Какой ужас. Жизнь боль. Нипонагибать.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif
В чём проблема-то?

100 урона и 150 пробития против 9 уровней, с косой пушки это ведь нечто.
Игроки
1 375 публикаций
64 006 боёв

В 93-ем патче боеукладку  в лоб перенесли?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-4006693-0-12761600-1412184595_thumb.jpg

Что это за ***?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Игроки
645 публикаций
17 296 боёв
01 Окт 2014 - 18:30 пользователь Maks_Gailish сказал:

В 93-ем патче боеукладку  в лоб перенесли?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-4006693-0-12761600-1412184595_thumb.jpg

Что это за ***?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

ЕМНИП, то она там всегда была, в надгусеничных полках. Просто её критуют редко.
Немцефилы не люди.
Игроки
1 375 публикаций
64 006 боёв
02 Окт 2014 - 00:28 пользователь VintorezNVS сказал:

ЕМНИП, то она там всегда была, в надгусеничных полках. Просто её критуют редко.

Всегда это когда? За полтора года в первый раз такое вижу. Мне, типа, до этого момента..."везло" ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/laugh.png
Игроки
645 публикаций
17 296 боёв
01 Окт 2014 - 17:24 пользователь KoT_B_KoHcepBHou_6aHke сказал:

100 урона и 150 пробития против 9 уровней, с косой пушки это ведь нечто.

Установи 88мм и голды побольше возьми. Говорят, помогает.
Немцефилы не люди.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...