Перейти к содержимому

VK 30.02 (D) [Гайд устарел]

Краткий опрос по VK 30.02 (D)  

12 303 пользователя проголосовало

1. 1. Орудие

• 7,5 cm KwK 42L/70 в стоковой башне
    • 7,5 cm KwK 42L/70 в топовой башне
    • 10,5 cm KwK 42L/28
    • 8,8 cm KwK 36L/56
  2. 2. Доп. модули

• Ящик с инструментами
    • Средний противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветлённая оптика
    • Маскировочная сеть
    • Усиленные торсионы 3т классса
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
    • Усиленные приводы наводки
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
    • Заполнение баков СО2
  3. 3. Расходники

• Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Большая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Большой ремкомплект
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин
    • Шоколад

Рекомендованные публикации

Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв

катаю исключительно со стоковой башней, так как габариты танка меньше и башня шустрее поворачивается. Шмальштурм конечно, добавляет скорострельности, но такое ведро ужасное что портит все характеристики. 

кстати, я заметил что по танку много рикошетов стало! Хелкет не мог пробить три раза, су 100М1 одно не пробитие, одно не нанёсшее урон))

ещё коллизия :Т34 амер прему стрелял я в стык тела и башни, а вынес пушку))

Изменено пользователем ___BLONDINKO___

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
645 публикаций
17 296 боёв
06 Сен 2014 - 17:59 пользователь BenderFuturama сказал:

Я вот не пойму всё никак ,где нашли у мерседеса плохую динамику?

Т 50-2 зе бест.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

А вообще поддерживаю Бендера, топ-ствол на голде с нашим ДПМ-ом позволяет полностью раскрыть потенциал этой машины, сам учусь на ней играть, пока выходит ниочинь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif 
Как мне кажется, машина имеет огромную отдачу, чем она мне и нравится. ^_^ 

Немцефилы не люди.
Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
20 Сен 2014 - 12:18 пользователь VintorezNVS сказал:

Т 50-2 зе бест.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

А вообще поддерживаю Бендера, топ-ствол на голде с нашим ДПМ-ом позволяет полностью раскрыть потенциал этой машины, сам учусь на ней играть, пока выходит ниочинь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif 
Как мне кажется, машина имеет огромную отдачу, чем она мне и нравится. ^_^ 

вообще не понимаю о каком потенциале может идти речь если для его раскрытия нужна голда ? другие танки и без голды раскрываются отлично - а с этим танком надо что то делать для повышения играбельности.
  • Плюс 2
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
443 публикации
5 082 боя

Голда позволяет устранить основной недостаток пушек Мерседеса, хотя можно играть и без неё- если выбирать время, когда в игре мало танков 8-9 уровней.

У других танков другие недостатки, которые не лечатся шоколадками и пудингами.

• Плюс 1
Игроки
317 публикаций
69 010 боёв
20 Сен 2014 - 13:17 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

вообще не понимаю о каком потенциале может идти речь если для его раскрытия нужна голда ? другие танки и без голды раскрываются отлично - а с этим танком надо что то делать для повышения играбельности.

А как же ис6 , т69 , т54 , т54е1 , е100 , и ещё много среднеуровневой техники? Например про т69 не пишет никто что танк плох из-за его низкого пробоя на топ пухе.
  • Плюс 1
Игроки
42 публикации
11 079 боёв

Выкатился сегодня на брошенном в ангаре 30.02. Результат как никогда порадовал. 

Многие жалуются на пуху - пробитие слабое, но танк, на мой взгляд, представитель "изпоодтишковой категории СТ"! Примерно как Т-34-85. Динамика этому благоволит и урон. 

бой 1.jpg

Изменено пользователем Shagid
Игроки
1 233 публикации
36 925 боёв

Веселый танчик. 8.8 конечно страдает от низкого пробития и ооооочень странной траектории полета снаряда, но зато обладает неплохим дамагом. Точность конечно удручает. 0.38 для немца - ужас. Издалека не поснайперишь, к тому же снарядик медленный. Пока нравится. Два недоРедли подряд показывают что машинка способна на многое. Вообще качать не хотел, но выкупил для БЗ "Средние танки" (на 10ках не комильфо. там фраги тырят вечно). Жаль дальше придется переучиваться, на индейке и двух лео уже брони нет и не потанковать как на этом. 

Скорость неплохая, крутить можно много кого, правда был удивлен, когда ат7 не смог закрутить, быстрый на месте гад. 

В общем покатаемся - увидим) но пока на нем второй из максимальных средних опытов за бой и первый среди прокачиваемых. Впереди только прем-Чурчхел) 

Игроки
3 251 публикация
19 239 боёв
20 Сен 2014 - 23:50 пользователь BenderFuturama сказал:

А как же ис6 , т69 , т54 , т54е1 , е100 , и ещё много среднеуровневой техники? Например про т69 не пишет никто что танк плох из-за его низкого пробоя на топ пухе.

Разве у топ пушки Т69 плохое пробитие? 173 мм - вполне достаточно для более-менее динамичного ст8. А вот 132 мм пробоя явно маловато для ст7, хоть даже и с хорошей динамикой.
Игроки
1 334 публикации
24 650 боёв
23 Сен 2014 - 19:34 пользователь Nyawko сказал:

Разве у топ пушки Т69 плохое пробитие? 173 мм - вполне достаточно для более-менее динамичного ст8. А вот 132 мм пробоя явно маловато для ст7, хоть даже и с хорошей динамикой.

Учитывай уровень боев, а так же что Т69 танк барабанный и для него непробитие при выстреле гораздо неприятнее. Если на Т-44 ты просто ждешь несколько секунд для исправления ошибки, то на Т69 это может занять пару десятков секунд, которых в запасе может и не быть. Вот увидел ты врага, у которого ХП чуть меньше чем урон твоего полного барабана и поехал его убивать, нужны лишь пробития при каждом выстреле. Если же произойдет хоть одно непробитие, то план идет под откос - враг остается в строю с тобой, разряженным, перед носом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено пользователем Jack_Solovey

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
20 Сен 2014 - 22:50 пользователь BenderFuturama сказал:

есть танки с плохими орудиями, но мало о ком из них пишут что танк супер и играется отлично без голды - про большинство наоборот пишут "онли голда, прошёл, продал и забыл как страшный сон." - а про 3002д как раз таки написали "...танк раскрывается при использовании голды..." - зачем его в ангаре держать?

у ис-6 льготный уровень боёв и рикошетная читерская броня - давайте 3002д сделаем льготный уровень, лоб башни 300мм и командирскую башенку отпилим что бы сверху ничего не торчало как и у ис-6 ?

а про т69 как раз и пишут что играется он только на голде, желательно с колой и бензином или не играется совсем.

е100 голдозависимый чуть менее чем полностью - так же как т69.

про т54 (кстати что за танк?) и т54е1 - пусть кто то другой пишет - их у меня не было.

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
3 730 публикаций
34 178 боёв
05 Сен 2014 - 18:30 пользователь BenderFuturama сказал:

Я кстати и играю на топовом стволе на голде , по сотке конечно круто кидать , даже пусть и с лучшими характеристиками , но урона много настреливать не получится , да и выглядит пушка мягко говоря ниочинь.

Подскажи как ты держишь такой высокий ПП на всей технике? Всегда только взводом играешь что ли?
Игроки
317 публикаций
69 010 боёв
24 Сен 2014 - 12:04 пользователь UrbanX сказал:

Подскажи как ты держишь такой высокий ПП на всей технике? Всегда только взводом играешь что ли?

Практически всегда играю соло , наверно везёт на команды http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Игроки
317 публикаций
69 010 боёв
24 Сен 2014 - 10:50 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

есть танки с плохими орудиями, но мало о ком из них пишут что танк супер и играется отлично без голды - про большинство наоборот пишут "онли голда, прошёл, продал и забыл как страшный сон." - а про 3002д как раз таки написали "...танк раскрывается при использовании голды..." - зачем его в ангаре держать?

у ис-6 льготный уровень боёв и рикошетная читерская броня - давайте 3002д сделаем льготный уровень, лоб башни 300мм и командирскую башенку отпилим что бы сверху ничего не торчало как и у ис-6 ?

а про т69 как раз и пишут что играется он только на голде, желательно с колой и бензином или не играется совсем.

е100 голдозависимый чуть менее чем полностью - так же как т69.

про т54 (кстати что за танк?) и т54е1 - пусть кто то другой пишет - их у меня не было.

Вообще не понимаю смысловую нагрузку твоего ответа , я лишь говорю что вк дб отличный танк(хотя тут пишут наоборот) для активной игры на котором можно тащить бои , пусть для этого и нужно определённое умение играть и запас кредитов. А я вот заметил что много людей откатало на т69 , толстопарде , е100 , т-54(извини что первый раз не понял про какой танк речь), фв215 183 , и др голдозависимых танках , боёв очень много , интересно зачем они это делали ведь для эффективной игры на них нужно использовать голдовые снаряды? 

Насчёт ис6 ,башню шьют с 200 пробоя , броня держит только вертухи от д25-т , опять же ис6 без голды = плохой танк , с голдой = хороший танк.

т69 я думал это танк для разрыва рандома( пусть очень дорогого ) , а оказалось просто транжира кредитов.

е100  "...танк раскрывается при использовании голды..." - зачем его в ангаре держать?©

Игроки
2 897 публикаций
37 345 боёв
17 Сен 2014 - 20:44 пользователь BenderFuturama сказал:

Я тоже поиграл на всех ст 7 , и этот танк на голде и топовой пушке один из лучших ст, на уровне комета и т20 , ничем им по эффективности в бою не уступает. Худший ст 7 это пантера.

p.s. Не надо писать что то типа на голде и рак может.

Только вывел пантеру в топ и сразу неплохой результат... и без голды. А вк со своим пробитием без голды курит в сторонке.

000.jpg

Игроки
317 публикаций
69 010 боёв
26 Сен 2014 - 23:10 пользователь Monarch05 сказал:

Только вывел пантеру в топ и сразу неплохой результат... и без голды. А вк со своим пробитием без голды курит в сторонке.

Зато вк тащит на голде , а пантера нет.
Игроки
2 897 публикаций
37 345 боёв
27 Сен 2014 - 04:52 пользователь BenderFuturama сказал:

Зато вк тащит на голде , а пантера нет.

И ты считаешь это нормальным?
Игроки
317 публикаций
69 010 боёв
27 Сен 2014 - 11:15 пользователь Monarch05 сказал:

И ты считаешь это нормальным?

Да , иди поиграй на е100 на онли бб.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...