Популярная публикация _Ky6a_ Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 226 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 Доброго времени суток Вам :Комрады , Господа , Товарищи и т.д. по списку . Познакомился с WOT зайдя к другу в инет-кафе , он играл в ЗБТ и почему-то всячески отнекивался и не рассказывал как туда попасть . Ну да ладно . Играть начал с ОБТ . Играл как попало , нынче в моде говорить"Играл в Своё Удовольствие " . Ну, и я был тем самым " ИСУ" , без оглядки на стату , скорее бы пройти ненавистные танки и взять те что помощнее и побыстрее . Попал убил, ура ура , в бой в бой в бой . Многие не понимают как на 10.000 с хвостиком и более боёв иметь стату 46% , а я понимаю . Сам был таким .Просто стата была не важна , вот медальки было прикольно получать . С друзьями погонять тоже весело .Был у нас прикольный обычай не ложиться спать пока не сыгран "эпический" бой . До 3-х утра могли резаться , нов итоге добивались этого "Эпического боя " от 3-х фрагов на каждого ,продавливания направления и прочих веселухваншотов соперника , закрывания друга корпусом и т.д. Причём закрывали мы не по правилам ромбом и т.д. , а просто у кого хп больше тот и встанет под удар . Видел кучу изменений , видел безумные стада Т-44 сметающие всех на своём пути . Видел Т-54 рашащие сразу со старта . Видел Тигров , которых опасались . Сам водил панзер-4 до изменений и лупил на 300-400 метров по засвету союзников , попадал и пробивал. Сливался на свете в ололораше, прибивал союзников играя на арте , гордился , что разбирал на 8-ке Мауса или Ис-7 . Жил игрой ,не ушёл из реала в виртуал , а жил атмосферой игры . Меня на тот момент огорчали только поражения . Но на союзников я всё не сваливал. Не помню когда и почему , я занялся статой . Я писал раньше что на 7-ой тысяче боёв , на самом деле я вспомнил на 11-ой . Понимаете я 11.000+ боёв фанился ,играл и не знал горя .да поражения , да обидно , но есть новый бой и в нём можно победить . Потом пришла стата и всё поменялось ,Отношение к игре стало другим , незаметно для меня самого , играть я стал через какой-то чудовищно всё искажающий фильтр статистики ( небольшое отступление - сама статистика вещь абсолютно нейтарльная - это просто цифры , а вот как Мы на это смотрим . это - и есть самая главная проблема в игре , статистика стала - мерилом , успеха , "прямизны" рук и т.д. - чужое мнение о твоей игре вдруг стало важнее самой игры ).Я поднял процент побед , я выровнял количество фрагов , сейчас выравниваю урон за бой . Стараюсь меньше 2.000 урона из боя не вывозить даже на 4-м 5-м уровнях. Но , что-то надломилось . Понимаете ни физика . ни новые танки , ни карты --- не мешают мне играть . Гирей на ногах служит груз мнимой ответственности за стату и свои "успехи" . Очень Всех прошу не гнобите игроков по Вашему мнению играющих плохо , не тыкайте их носом в стату. Они действительно играют ради игры , я на это очень надеюсь . Я сам был таким . Сейчас вызывающихбурю эмоций боёв еденицы , за две недели только один бой вызвал аж нервную дрожь , но какой это был бой.Хочется вернуться к той беззаботной игре, но уже поздно , я отравлен погоней за статой и мнимым признанием .Я сам себе всё испортил , просто не надо было читать боевой чат , и стараться соответствовать Вашим стандартам качества , ощущаешь себя консервной банкой с красивой печатью ГОСТ. Всё понмаю , проигрываем стата ухудшается , но вспомните вы же пришли играть не в Эксель табличку, у кого цифры красивее и больше . Вы же в танки пришли играть .Так давайте играть в Танки . Было бы супер - если бы прислушивались к Вашим мнениям , для Игроков оставили всё как есть , а для любителей хардкора сделали бы 2-3 группы рандома . Добавить то надо 3 кнопки . Не нужно никого сортировать , простой фильтр на попадание в группу. Добавить случайные бои для 51+ , 55+ , 61+ . всё, люди сами организуются по этим категориям. и будет видно по времени ожидания в этих группах действительно Все хотели именно этого , или им хотелось вернуться в незамутнённое прошлое ,когда деревья были большими ,а Т-44 пугали всех скользя между деревьев и отбрасывая мрачные тени на пожухлую листву. Всем боёв и удачи . п.с. Модераторы - хоть одну темку допустите к публикации 155 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 20 Апр 2013 - 09:05 пользователь _Ky6a_ сказал:Доброго времени суток Вам :Комрады , Господа , Товарищи и т.д. по списку . Познакомился с WOT зайдя к другу в инет-кафе , он играл в ЗБТ и почему-то всячески отнекивался и не рассказывал как туда попасть . Ну да ладно . Играть начал с ОБТ . Играл как попало , нынче в моде говорить"Играл в Своё Удовольствие " . Ну, и я был тем самым " ИСУ" , без оглядки на стату , скорее бы пройти ненавистные танки и взять те что помощнее и побыстрее . Попал убил, ура ура , в бой в бой в бой . Многие не понимают как на 10.000 с хвостиком и более боёв иметь стату 46% , а я понимаю . Сам был таким .Просто стата была не важна , вот медальки было прикольно получать . С друзьями погонять тоже весело .Был у нас прикольный обычай не ложиться спать пока не сыгран "эпический" бой . До 3-х утра могли резаться , нов итоге добивались этого "Эпического боя " от 3-х фрагов на каждого ,продавливания направления и прочих веселухваншотов соперника , закрывания друга корпусом и т.д. Причём закрывали мы не по правилам ромбом и т.д. , а просто у кого хп больше тот и встанет под удар . Видел кучу изменений , видел безумные стада Т-44 сметающие всех на своём пути . Видел Т-54 рашащие сразу со старта . Видел Тигров , которых опасались . Сам водил панзер-4 до изменений и лупил на 300-400 метров по засвету союзников , попадал и пробивал. Сливался на свете в ололораше, прибивал союзников играя на арте , гордился , что разбирал на 8-ке Мауса или Ис-7 . Жил игрой ,не ушёл из реала в виртуал , а жил атмосферой игры . Меня на тот момент огорчали только поражения . Но на союзников я всё не сваливал. Не помню когда и почему , я занялся статой . Я писал раньше что на 7-ой тысяче боёв , на самом деле я вспомнил на 11-ой . Понимаете я 11.000+ боёв фанился ,играл и не знал горя .да поражения , да обидно , но есть новый бой и в нём можно победить . Потом пришла стата и всё поменялось ,Отношение к игре стало другим , незаметно для меня самого , играть я стал через какой-то чудовищно всё искажающий фильтр статистики ( небольшое отступление - сама статистика вещь абсолютно нейтарльная - это просто цифры , а вот как Мы на это смотрим . это - и есть самая главная проблема в игре , статистика стала - мерилом , успеха , "прямизны" рук и т.д. - чужое мнение о твоей игре вдруг стало важнее самой игры ).Я поднял процент побед , я выровнял количество фрагов , сейчас выравниваю урон за бой . Стараюсь меньше 2.000 урона из боя не вывозить даже на 4-м 5-м уровнях. Но , что-то надломилось . Понимаете ни физика . ни новые танки , ни карты --- не мешают мне играть . Гирей на ногах служит груз мнимой ответственности за стату и свои "успехи" . Очень Всех прошу не гнобите игроков по Вашему мнению играющих плохо , не тыкайте их носом в стату. Они действительно играют ради игры , я на это очень надеюсь . Я сам был таким . Сейчас вызывающихбурю эмоций боёв еденицы , за две недели только один бой вызвал аж нервную дрожь , но какой это был бой.Хочется вернуться к той беззаботной игре, но уже поздно , я отравлен погоней за статой и мнимым признанием .Я сам себе всё испортил , просто не надо было читать боевой чат , и стараться соответствовать Вашим стандартам качества , ощущаешь себя консервной банкой с красивой печатью ГОСТ. Всё понмаю , проигрываем стата ухудшается , но вспомните вы же пришли играть не в Эксель табличку, у кого цифры красивее и больше . Вы же в танки пришли играть .Так давайте играть в Танки . Было бы супер - если бы прислушивались к Вашим мнениям , для Игроков оставили всё как есть , а для любителей хардкора сделали бы 2-3 группы рандома . Добавить то надо 3 кнопки . Не нужно никого сортировать , простой фильтр на попадание в группу. Добавить случайные бои для 51+ , 55+ , 61+ . всё, люди сами организуются по этим категориям. и будет видно по времени ожидания в этих группах действительно Все хотели именно этого , или им хотелось вернуться в незамутнённое прошлое ,когда деревья были большими ,а Т-44 пугали всех скользя между деревьев и отбрасывая мрачные тени на пожухлую листву. Всем боёв и удачи . п.с. Модераторы - хоть одну темку допустите к публикации ну вот, крабик,который наконец что-то понял. только я тебе скажу, ты все не совсем правильно интерпретируешь (не люблю такие ужасные слова, но с умничать хочется ). обьясню: когда ты стал смотреть на стату и решил её улучшить, ты стал что делать? правильно, стараться играть лучше. а для этого, что нужно было сделать? правильно, не быть беззаботным олененком, а включать (хоть иногда) мозг. на тебя пал груз ответственности за бой, а не какие-то там циферки. и ты стал замечать, что вопреки твоим стараниям победить, некоторые твои "союзники" (такие беззаботные оленята), беззбожно сливаются. ты, дорогой мой друг прозрел. поздравляю :great::blinky: . 48 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 жаль что не удалось услышать начальника транспортного цеха 14 Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 226 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 20 Апр 2013 - 12:26 пользователь kypbaLLLu сказал:жаль что не удалось услышать начальника транспортного цехаа кто это ? 20 Апр 2013 - 11:52 пользователь Dobryi_Lev сказал:ну вот, крабик,который наконец что-то понял. только я тебе скажу, ты все не совсем правильно интерпретируешь (не люблю такие ужасные слова, но с умничать хочется ). обьясню: когда ты стал смотреть на стату и решил её улучшить, ты стал что делать? правильно, стараться играть лучше. а для этого, что нужно было сделать? правильно, не быть беззаботным олененком, а включать (хоть иногда) мозг. на тебя пал груз ответственности за бой, а не какие-то там циферки. и ты стал замечать, что вопреки твоим стараниям победить, некоторые твои "союзники" (такие беззаботные оленята), беззбожно сливаются. ты, дорогой мой друг прозрел. поздравляю :great::blinky: .ну немножко не то я хотел сказать .пойду менять имя на прозревший крабик=) 7 Ссылка на комментарий
anonym_b7fwqeBA5F8k Опубликовано: 20 апреля, 2013 Игроки 425 публикаций 30 274 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2013 20 Апр 2013 - 12:49 пользователь _Ky6a_ сказал:а кто это ? ну немножко не то я хотел сказать .пойду менять имя на прозревший крабик=)Чего крабик? Уже можно и на Краб, с большой буквы! :) 3 Ссылка на комментарий
4AC_XAOCA Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 983 публикации 52 547 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 А ведь у меня тоже самое стало...но есть такие бои,где дрожь в руках,и сердце бьется часто-часто-это когда кучу врагов завалил,кучу фрагов сделал:) 3 Ссылка на комментарий
mynu4ek Опубликовано: 21 апреля, 2013 Игроки 267 публикаций 9 904 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2013 Вот ты играл когда-то в своё удовольствие, ок.Но я обожаю таким людям задать вопрос: ГДЕ УДОВОЛЬСТВИЕ В ПОРАЖЕНИЯХ? Где удовольствие в сливах? Когда ты тупо даёшь врагу убить тебя с пары выстрелов. Неужели это весело?Когда ты тащишь бой, убиваешь кучу врагов, когда куча вражеской арты не попадает в тебя, рядом идут сплеши от неё, а в центре этих сплешей ты дерёшься с противников - вот это фан.Когда ты едешь по центру, умираешь - это не фан. Когда ты "беззаботно" убиваешь своих на арте - это не фан. 11 Да здравствует сильная, гордая и процветающая Беларусь! И всё это - благодаря мне! Ave мне! Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 хорошая тема, добрая, автору плюс. если стала важна стата, почему бы не сделать второй акк и набивать стату там? а на этом акке продолжал бы играть в удовольствие, даже на цифры бы не смотрел -) 5 Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
_Ky6a_ Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 2 076 публикаций 56 226 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 21 Апр 2013 - 20:47 пользователь mynu4ek сказал:Вот ты играл когда-то в своё удовольствие, ок.Но я обожаю таким людям задать вопрос: ГДЕ УДОВОЛЬСТВИЕ В ПОРАЖЕНИЯХ? Где удовольствие в сливах? Когда ты тупо даёшь врагу убить тебя с пары выстрелов. Неужели это весело?Когда ты тащишь бой, убиваешь кучу врагов, когда куча вражеской арты не попадает в тебя, рядом идут сплеши от неё, а в центре этих сплешей ты дерёшься с противников - вот это фан.Когда ты едешь по центру, умираешь - это не фан. Когда ты "беззаботно" убиваешь своих на арте - это не фан.в сливе нет удовольствия , есть удовольствие от битвы . Поражение - это отложеная победа . Мне меньше удовольствия приносят победы водну калитку (15-0 , 14- -1) .Удовольствие именно от битвы , а не результата. 22 Апр 2013 - 06:16 пользователь KolenZo сказал:хорошая тема, добрая, автору плюс. если стала важна стата, почему бы не сделать второй акк и набивать стату там? а на этом акке продолжал бы играть в удовольствие, даже на цифры бы не смотрел -)Спасибо - большое человеческое СпасибоБыл и второй , и даже 3 - аккаунт --один подарил , там играет мой другдругой висит без дела .Нужно быть честным перед собой ( спасибо Муэртосу) , если нужны цыфры , то вперёд бейся , если нужен комфорт от игры - выбери комфортную технику и играй . 20 Апр 2013 - 15:54 пользователь Kostello2011 сказал:Чего крабик? Уже можно и на Краб, с большой буквы! :)20 Апр 2013 - 11:52 пользователь Dobryi_Lev сказал:ну вот, крабик,который наконец что-то понял. только я тебе скажу, ты все не совсем правильно интерпретируешь (не люблю такие ужасные слова, но с умничать хочется ). обьясню: когда ты стал смотреть на стату и решил её улучшить, ты стал что делать? правильно, стараться играть лучше. а для этого, что нужно было сделать? правильно, не быть беззаботным олененком, а включать (хоть иногда) мозг. на тебя пал груз ответственности за бой, а не какие-то там циферки. и ты стал замечать, что вопреки твоим стараниям победить, некоторые твои "союзники" (такие беззаботные оленята), беззбожно сливаются. ты, дорогой мой друг прозрел. поздравляю :great::blinky: .Ребята - вчера сходил на замечательный спектакль - О Чём Говорят Мужчины ( Песни и Письма Мужчин Среднего Возраста (40+))Очень мне понравились пару монологов - отражают смысл происходящего в игре . Нас очень хорошо воспитали .Научили делиться , помогать слабым и немощным , быть хорошими . Но не научили быть счастливыми .Т.е. правильно быть - хорошим (В ВОТ - хорошо играть и показывать красивую стату ) , а не счастливым ( В ВОТ - играть ради игры , получать удовольствие от боёв , от самого процесса битвы ) . Потому , что быть счастливым для себя - это подставлять других(ты же счастлив - как бы плохо ты не играл , а твои сокомандники несчастливы - они считают тебя причиной поражения в бою) , а делатьдругих несчастливыми неправильно . Вот мы и выбираем постоянно между быть счастливым и делать правильно . Даже если это правильно не делает нас счастливыми . Для тех кто в Танке - (может есть психолог тут в игре и знает определение такого психотипа ) - есть люди которые получают удовольствие от процесса , а не от результата . И никакими коврижками, угрозами , порицанием - их не заставить получать удовольствие от результа ( статы ) . Для них результат - просто какие то циферки после сражения . У них ещё грохот выстрелов в ушах стоит . и им требуется новая порция стрельбы и взрывов , а не унылые цифры в итоге каждого боя . Ребята - будьте добрее. . 23 Ссылка на комментарий
Doberman_48rus Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 378 публикаций 81 306 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 Что то в каждой теме только и слышишь стата ... В последнее время стал замечать, что ИНОГДА хорошо скилованный игрок в начале боя в первые секунды сливается и я так понимаю начинает набивать стату через командный чат не всем известными шаманскими фразами ))) ЗЫ кстати может эти фразы и помогают ? часто бои заканчиваются победой! 3 Победа!Бой: Эль-Халлуф Танк: КВ Получено опыта: 5500, кредитов: 180 000 достижения в бою: Фрагодрочер, Стальной дуршлаг, Медаль Ниберунга I степени, Медаль Кустовая крыса III степени.В ангаре: старые танки.Решишь вступить в клан пиши в личку..... Ссылка на комментарий
RenamedUser_40372 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 268 публикаций 4 542 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 жаль, что разрабы не сделали возможность скрыть стату от посторонних для желающих это сделать. меньше разговоров бы было. 5 Ссылка на комментарий
Valeron26 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 466 публикаций 32 154 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 08:30 пользователь kamchatka сказал:жаль, что разрабы не сделали возможность скрыть стату от посторонних для желающих это сделать. меньше разговоров бы было.То о чем пишет ТС началось, когда стали пользоваться оленеметром. Если раньше статистику игрока мог увидеть после боя и в принципе на неё было наплевать, то сейчас стату можно отследить в режиме реального времени (в бою), что вполне может приводить к неадекватным действиям игроков. 3 Ссылка на комментарий
anonym_b7fwqeBA5F8k Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 425 публикаций 30 274 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 08:38 пользователь Valeron26 сказал:То о чем пишет ТС началось, когда стали пользоваться оленеметром. Если раньше статистику игрока мог увидеть после боя и в принципе на неё было наплевать, то сейчас стату можно отследить в режиме реального времени (в бою), что вполне может приводить к неадекватным действиям игроков.КЭП? Ссылка на комментарий
DRakonii Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 219 публикаций 17 535 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 1000 бездарно прое :trollface: протерянных дней в игре 1 Ссылка на комментарий
Kadis Опубликовано: 22 апреля, 2013 Бета-тестеры 757 публикаций 32 536 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 Сделать сортировку по проценту побед невозможно в принципе. Это динамическая величина, которая меняется для каждого игрока с каждым боем.Более того, если завтра в одном месте соберутся одни фиолетовые, то ведь и среди них кто-то будет выигрывать, а кто-то проигрывать - и чья-то стата покатится вниз. И ему снова придется набивать ее среди нубов - что мы и так видим в игре без каких-либо дополнительных телодвижений со стороны ВГ. 1 Ссылка на комментарий
TankStolen Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 374 публикации 20 639 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 я бы предложил сделать 1 из 6 серверов с порогом входа 55%+ .так бы решился извечный срач между оленями и папками.тобишь если в команде олени - иди играй на сервер№1 (к примеру).если ты хочешь пососать *** во время игры с выключенной головой, или поиграть до того как уроки погнали делать, играй дальше в оленьем загоне.№2,3,4,5.и никто не мог бы никому предъявить что-то по поводу умения играть, орешь на оленей - почему тогда на первом серве не играешь?слился и не смог на 1 играть, пеняй на свои руки. 5 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 10:14 пользователь TankStolen сказал:я бы предложил сделать 1 из 6 серверов с порогом входа 55%+ .так бы решился извечный срач между оленями и папками.тобишь если в команде олени - иди играй на сервер№1 (к примеру).если ты хочешь пососать *** во время игры с выключенной головой, или поиграть до того как уроки погнали делать, играй дальше в оленьем загоне.№2,3,4,5.и никто не мог бы никому предъявить что-то по поводу умения играть, орешь на оленей - почему тогда на первом серве не играешь?слился и не смог на 1 играть, пеняй на свои руки.с пингом как вопрос решать будем? ок, сделают сервер, но будет пинг 200+, и смысл вообще начинать заморачиваться? 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_bGJVHqPj6OT9 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 567 публикаций 2 914 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 Писькомерство реально уже надоело. Не нравится кому олени в своей команде, соберите роту с большой статой. Где бы была ваша стата, если бы все игроки играли одинаково хорошо, равно как и одинаково плохо? Все темы превращаются в писькомерство. "Мальчик, у тебя днищенская стата. Ты кто такой? Давай, до свидания." 8 Ссылка на комментарий
TankStolen Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 374 публикации 20 639 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 10:22 пользователь totktonada57 сказал:с пингом как вопрос решать будем? ок, сделают сервер, но будет пинг 200+, и смысл вообще начинать заморачиваться?раньше все как то играли на 1 сервере..а так у меня к примеру на всех серверах пинг норм, для тех у кого коннект плохой - могу только посоветовать играть в другие игры.я сам регнулся в 11 году, а играть начал в 12м, по той же причине. Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 22 апреля, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 022 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2013 22 Апр 2013 - 10:26 пользователь TankStolen сказал:раньше все как то играли на 1 сервере..а так у меня к примеру на всех серверах пинг норм, для тех у кого коннект плохой - могу только посоветовать играть в другие игры.я сам регнулся в 11 году, а играть начал в 12м, по той же причине.аха, играли, когда не было выбора. а когда будет выбор между РУ2 с пингом 10 и еще каким-нибудь с пингом 200 меня, во всяком случае, вы туда *** затащите. 1 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации